"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
О! Так это наш со сладким Мистером Гензелем день!
Надо отметить💃💞🍩🍰🎂🍫🍪🍭
И завтра китайский Новый Год🏮
Будут печеньки с предсказаниями🔮
Сосисочке -- два🍪🍪✨💫 За заслуги и верную службу!
кстати , да !
китайский к нам мчится
https://www.fontanka.ru/2025/01/28/75040103/
新年快乐 !!!
спкнч!
хочу крабовым бизнесом заняться
теперь держись, Илон Маск😎
говорим о крабах, но до сих пор голодные
без гамбургеров
Могу фото осьминогов по португальски в красном вине скинуть вместо бургеров. Все выходные ели.
Еще бакаляю по-португальски . И десерт любимейший.
С португальским вином, Порто белым, хлебом , перчиками, сыром, копченым чоризо. Устроили себе мини португальские пару дней. Кало Верде суп (португальский с кэйл и чоризо) .
Ездили в португальский регион специально.
https://postimg.cc/Wt56t8xd
Еще бакаляю по-португальски . И десерт любимейший.
С португальским вином, Порто белым, хлебом , перчиками, сыром, копченым чоризо. Устроили себе мини португальские пару дней. Кало Верде суп (португальский с кэйл и чоризо) .
Ездили в португальский регион специально.
https://postimg.cc/Wt56t8xd
было вкусно)
спокойной ночи!
Последний раз, зато я понял что с любой женщиной жить вместе и просто встречаться это совсем не тоже самое
Теперь комфортно живу один
Я, вот, никак не могу до сих пор понять, дорогой Баффи, как вы, после стольких доставленных вам этими существами убытков, психологических травм и прочих неприятностей, можете еще о них рассуждать без глубокого отвращения!!!??? Я, скажем, не имел, похоже, и сотой доли ваших злоключений, трат и расходов с женщинами, но, тем не менее, меня от них, что называется, основательно воротит!! А вы, с упорством, достойным гораздо лучшего применения, всё продолжаете лезть в это 💩!! Неужели, все эти бесчисленные преподанные вам жизненные уроки так и не идут вам впрок!!???...
Я, вот, никак не могу до сих пор понять, дорогой Баффи, как вы, после стольких доставленных вам этими существами убытков, психологических травм и прочих неприятностей, можете еще о них рассуждать без глубокого отвращения!!!??? Я, скажем, не имел, похоже, и сотой доли ваших злоключений, трат и расходов с женщинами, но, тем не менее, меня от них, что называется, основательно воротит!! А вы, с упорством, достойным гораздо лучшего применения, всё продолжаете лезть в это 💩!! Неужели, все эти бесчисленные преподанные вам жизненные уроки так и не идут вам впрок!!???...
Баффи, прислушайся, забудь о живых женщинах , вырви с корнем из души, оторви от тараканов.
Балуй себя и только себя. Разоблачай противных врущих теток на мудешных сайтах. Главное копи, копи, копи.
Нет, я боюсь что я нужен женщине как бездушный предмет ради того чтобы не снимать комнату и чтобы к скромной зарплате администратора добавлять мои деньги.
А без финансовый выгоды я был бы не нужен потому что отношение как к бездушной вещи
Дешевка. Трепло. Покажи на что ты способен. Тебя Северное сияние отымела по полной, а ты утерся))
Представляешь до какого психоза доводят женщины!
Сейчас в метро увидел мужика в шапке необычного телесного цвета. Так пока до меня не дошло что к чему, мне на мгновение показалось что это идёт человек с отрезанной головой
Какой кошмар! Точно надо больше отдыхать
Импотент!! Тебя женщина поимела, куколд. Ты ни на что не способен
Сообщение было удалено
Минеты будешь делать ты
Сообщение было удалено
Ну так продавай минеты поштучно и по тарифному плану, кто мешает то?
сосать у модеров ты уже научился
Сообщение было удалено
Твоя эскортница представляла соседа, пока сосала тебе за гонорар. И ты вроде "отстрелялся" тоже без химии с ней
Сообщение было удалено
Тебя б сами крабы на куски растащили .
А чего это нашего (!) баффика дарконишь?🚬 Это удовольствие только для членов охотничьего клубика . Вот ты оплатил членские взносы? Нет!
Где бейлис, блин?!🍸 С тебя ещё и яблочный!
Я своей кровью на фронтах войны с НБ давно все оплатил
и свое право заходить сюда в том числе))
Поэтому давай ка без вот этого.
Сообщение было удалено
Изменит. Женщину можно покорить вниманием, заботой, щедростью. Влюбить можно.
Скупердяйство с другой стороны на корню любую изначальную химию убьет.
Бургер 🍔 сделал, следующая на очереди шаверма😋
Шикарно! Но у тебя уже рука набита
А что с палычами в виде выпечки сегодня?
Я так и забила на гамбургер -- предпочла в расчаленном виде -- отдельно котлетка, отдельно булочка шведская из тостера но с сыром между, руккола пошла в салат, а картошечка была а-ля по-деревенски дольками на этот раз
Сообщение было удалено
Разве???... А как же эта отвратительная история с "сирийкой"!??.. Или это всё же был, с вашей стороны, такой "изящный" троллинг местной публики???😠
Сообщение было удалено
Здравые рассуждения... Но они должны быть еще и последовательными, и внутренне непротиворечивыми👆 А с этим у вас, к сожалению, не всё в порядке.
Сообщение было удалено
"Несколько месяцев" - это всё же ещё недостаточный срок для того, чтоб так уверенно утверждать, что это ваше безумие уже окончательно ушло в прошлое!
Шикарно! Но у тебя уже рука набита
А что с палычами в виде выпечки сегодня?
Я так и забила на гамбургер -- предпочла в расчаленном виде -- отдельно котлетка, отдельно булочка шведская из тостера но с сыром между, руккола пошла в салат, а картошечка была а-ля по-деревенски дольками на этот раз
😌
Сегодня из сладостей, лишь батончики💁🏻
Эх, а я надеялся увидеть ваши кулинарный шедевр в виде гамбургера🥲 но так тоже хорошо