Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
2 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
северное сияние✨

А что это за напиток? Неужели просто вода...с газиками?)

Это зеро напиток со вкусом колокольчика

Недобаффет

Сообщение было удалено

Ничего не будет, я слежу за своим здоровьем, но спасибо за заботу 😉

Гость

У вас не продают живых в аквариумах ?
Недалеко магазин , там куча видов всего морского живого. Сам выбираешь щипцами. Не всегда простая задача. Сопротивляются. Огромный разброс цен. Большинство совсем не дорого. Эти крабы на фото сущие копейки. При этом вкусные и полно мяса внутри.
Потом из некоторых недоеденных еще крабовый крем суп приготовили.

Вот кстати не видел живых (может плохо смотрел🙈) Есть в банках, но думаю это не то..

У вас океан рядом, наверное поэтому такой выбор и дешевизна у нас к деликатесам относятся, даже неживые🥲

Недобаффет

Сообщение было удалено

К тебе в целом прислушиваться нельзя никому, ты нестабильный человек с кучей комплексов и психологических травм, живущий в постоянных сомнениях, в дисгармонии с самим собой, ты просто излучаешь сплошной негатив, как такой человек может для кого то быть авторитетом? Что бы ты не сказал, любой даже дельный совет (вроде того же сладкого) будет восприниматься в штыки ибо он идет от тебя..

Такие дела 🤷🏻

Недобаффет

Сообщение было удалено

Я клал свой толстый потный член с яйцами тебе на глаза.

Граф д"Абьюз
Wh1te

Бургер 🍔 сделал, следующая на очереди шаверма😋

Симпатичный царь-гамбургер. Но сладостей действительно много. Баффик тут прав. 😫

Граф д"Абьюз
Недобаффет

Сообщение было удалено

А если Лукойл обанкротится? Вон Газпром в огромных убытках погряз. А казался глыбой. 👆

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Это, конечно, похвально!👏.. Но вам еще есть куда расти!👆 Я, скажем, вообще никогда на них не тратил ни копейки (простите за такую мою нескромность:))).. Вот, когда пройдёт хотя бы 4 года без таких ваших трат - тогда вы сможете уже увереннее об этом говорить.

Граф д"Абьюз
Гость

У нее будет.
У НБ нет.

Ну Американка. Ну и язва. 😁😆👌

Граф д"Абьюз
Гость

Это, конечно, похвально!👏.. Но вам еще есть куда расти!👆 Я, скажем, вообще никогда на них не тратил ни копейки (простите за такую мою нескромность:))).. Вот, когда пройдёт хотя бы 4 года без таких ваших трат - тогда вы сможете уже увереннее об этом говорить.

Баффи готов платить за эмоции. Он азартный игрок. 👆😆

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Да-да!! Помните, у одного из известных отечественных драматургов 19 века была даже такая знаменитая пьеса "Смерть тарелочницы", с огромным успехом ставившаяся в ведущих театрах страны и за рубежом!

Гость
Wh1te

Вот кстати не видел живых (может плохо смотрел🙈) Есть в банках, но думаю это не то..

У вас океан рядом, наверное поэтому такой выбор и дешевизна у нас к деликатесам относятся, даже неживые🥲

В банках совсем не то, но для ряда блюд удобно.

Океан не везде. И не все виды рядом. Есть уже приготовленные или разделанные замороженные. Ноги, клешни краба в основном. Лобстеры целиком или хвосты. Океан для этого не нужен под боком. Не как живые но и не банка. Надо в кипятке отварить немного, с чем любишь, кусачками для морепродуктов разделать, в горячее масло и наслаждаться.

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Мда... Интересная трактовка...
Ну, допустим, что так оно и есть - тогда, тем более, ни в коем случае нельзя допускать подобные, даже сугубо символические, траты, вроде этих жалких "100 рублей на кофе"!!!

Граф д"Абьюз
Недобаффет

Сообщение было удалено

Натяжка. Из за чашки кофию, никто париться не будет особо. Хотя если кофий с пироженкой, то уже есть над чем задуматься. 😂

Гость
Граф д"Абьюз

Баффи готов платить за эмоции. Он азартный игрок. 👆😆

Вот!!! Азарт - он многих погубил!!!💀💀💀

Недобаффет

Сообщение было удалено

Сколько же хуййни ты пишешь. Это рассуждения ребёнка. Твой умственный уровень это подросток, спермотоксикозный зацикленный на минете. Ты жалкое ничтожное ***, ссыкливое притом.

Недобаффет

Сообщение было удалено

Ты же хотел заспамить ветку, дятелл?? Что, обкакался со страху что забанят? Ссыкло тухлое.

Граф д"Абьюз
Кобеллино

Сколько же хуййни ты пишешь. Это рассуждения ребёнка. Твой умственный уровень это подросток, спермотоксикозный зацикленный на минете. Ты жалкое ничтожное ***, ссыкливое притом.

Похоже на копипасту, очередного коуча по отношениям. Инфоцыгана. 😁

Граф д"Абьюз
Гость

Вот!!! Азарт - он многих погубил!!!💀💀💀

Да. Но его это будоражит. Разгоняет кровь. 🐙

Граф д"Абьюз

Похоже на копипасту, очередного коуча по отношениям. Инфоцыгана. 😁

Он давно ничего не пишет
только копипастит
этого уибана можно только использовать напрямую изымая его деньги за обещания секса)) наивное ничтожество не способное ни на что)

Недобаффет

Сообщение было удалено

Когда будешь воевать против модеров, защекан?)

Граф д"Абьюз
Кобеллино

Он давно ничего не пишет
только копипастит
этого уибана можно только использовать напрямую изымая его деньги за обещания секса)) наивное ничтожество не способное ни на что)

Не стоит ругаться. Баффи на пути к исправлению. Прилично себя ведет. 👆

Граф д"Абьюз

Не стоит ругаться. Баффи на пути к исправлению. Прилично себя ведет. 👆

Пусть оплатит разгром моего бара сначала))

Граф д"Абьюз
Кобеллино

Пусть оплатит разгром моего бара сначала))

Он все уже потратил на Сирийку. 💃

Недобаффет

Сообщение было удалено

Вот так и веди себя далее.
А я буду заходить и посматривать.
ни дай бог мне что-то не понравится в твоей манере общения

Недобаффет

Сообщение было удалено

Полагай)

Недобаффет

Сообщение было удалено

Завтра приду проверю как ты себя ведёшь

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Да, Бафффи! Вам совершенно необходима на форуме своя отдельная ветка - этакий уютный "Домик Недобаффета" - где вы смогли бы в спокойном неторопливом ритме рассуждать как о глобальных проблемах современности, так и о наболевшем личном! Уверен, что подобная ветка обязательно найдёт своего благодарного адресата, а не тех никчёмных и токсичных персонажей, с которыми вам здесь чаще всего приходится сталкиваться.

Гость

Да, Бафффи! Вам совершенно необходима на форуме своя отдельная ветка - этакий уютный "Домик Недобаффета" - где вы смогли бы в спокойном неторопливом ритме рассуждать как о глобальных проблемах современности, так и о наболевшем личном! Уверен, что подобная ветка обязательно найдёт своего благодарного адресата, а не тех никчёмных и токсичных персонажей, с которыми вам здесь чаще всего приходится сталкиваться.

И тебя туда же отправим
Отсасывать его гениальные мысли

Гость
Гость

У него сотни этих веток уже было.
Надоел форуму давным давно. Только на горсти никчемных и токсичных зиждется скудное общение.

Гость
Гость

У него сотни этих веток уже было.
Надоел форуму давным давно. Только на горсти никчемных и токсичных зиждется скудное общение.

Его главная проблема состоит в том, что он здесь зачем-то активно общается с такими липкими и зловонными существами, вроде вас - это только портит ему карму😎

Гость

Сообщение было удалено

Гость
[2341298675]
20 июня 2023, 21:15

Да, автор, что-то в этом есть... Я раньше тоже часто влюблялся в мужчин, а последнее время, что-то перестал... Не знаю даже, почему!.. Может, мужчины "не те" пошли: "волосатые и вонючие"😎...

Кобеллино

Гость
[2341298675]
20 июня 2023, 21:15

Да, автор, что-то в этом есть... Я раньше тоже часто влюблялся в мужчин, а последнее время, что-то перестал... Не знаю даже, почему!.. Может, мужчины "не те" пошли: "волосатые и вонючие"😎...

Ты что за ***?

Кобеллино

Ты что за ***?

Вообще-то это наше очередное клубное достояние -- учённый💎
Ты и на него лапку поднял😎
И уже "концепция изменилась", так что не надо тут эти "нафталиновые истории". Нам недобаффета хватает выше крыши с этим

Кобеллино

И тебя туда же отправим
Отсасывать его гениальные мысли

А он и есть верный недобаффетовец, один из немногих.
И ему хочется чтобы все тёрлись вместе, по-стаааарому.
От того моё сердце разрывается💔
Но волевым решением укрылась в домике с Мистером Уайтом в лесной чаще. 🏡

Недобаффет

Сообщение было удалено

А ты даже читаешь эту копипасту?
Кошмар

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

эта нейросеть наверняка врёт как и любая другая баба

Граф д"Абьюз

Симпатичный царь-гамбургер. Но сладостей действительно много. Баффик тут прав. 😫

Сладостей много не бывает 🙈

Недобаффет

Сообщение было удалено

Не брал ни разу кредит, вообще не вижу в них смысл 🤷🏻

Гость

В банках совсем не то, но для ряда блюд удобно.

Океан не везде. И не все виды рядом. Есть уже приготовленные или разделанные замороженные. Ноги, клешни краба в основном. Лобстеры целиком или хвосты. Океан для этого не нужен под боком. Не как живые но и не банка. Надо в кипятке отварить немного, с чем любишь, кусачками для морепродуктов разделать, в горячее масло и наслаждаться.

Буду знать😌

Я не так давно щупальцы осьминога покупал, (в банке правда) мне не зашли, кальмар получше даже, вы как к ним относитесь?

Гость
Wh1te

Буду знать😌

Я не так давно щупальцы осьминога покупал, (в банке правда) мне не зашли, кальмар получше даже, вы как к ним относитесь?

А в каком виде щупальца были ?
В банке очень нравятся как перекус . В оливков масле с чесноком или копченые. На прошлой неделе хотела купить в сети магазинов где хорошие цены и выбор. Беру испанские. Но в том не оказалось. Взяла копченые устрицы.

Осьминог обожаю из-за структуры мяса. В любом виде. На гриле как закуска. Особенно у греков Или вот скидывала тушенный в красном вине , здоровенные. Купили уже приготовленный в португальском. Три дня ели . Отдельно сами рис добавили, перчики португальские.
Еще раз прилагаю фото. Их там два .
https://postimg.cc/Wt56t8xd

северное сияние✨

Может ему купить массажное кресло?✨

Чтобы отвибрировало, отмассировало его тело и расслабило хотя бы оно, раз ему не повезло заиметь личного сукк..."массжистку" за проживание в его хруще🚬👿

Массажное кресло — это для тех, кто трудится физически 😉 А он с физической культурой, как мне известно, на «вы»

Гость

А в каком виде щупальца были ?
В банке очень нравятся как перекус . В оливков масле с чесноком или копченые. На прошлой неделе хотела купить в сети магазинов где хорошие цены и выбор. Беру испанские. Но в том не оказалось. Взяла копченые устрицы.

Осьминог обожаю из-за структуры мяса. В любом виде. На гриле как закуска. Особенно у греков Или вот скидывала тушенный в красном вине , здоровенные. Купили уже приготовленный в португальском. Три дня ели . Отдельно сами рис добавили, перчики португальские.
Еще раз прилагаю фото. Их там два .
https://postimg.cc/Wt56t8xd

В рассоле, маленькие.

Ой, у вас выглядят шикарно, меня они больше своим видом подкупают, очень аппетитные 😋

Гость
Wh1te

Буду знать😌

Кальмары с детства люблю. В советские годы в магазине Океан после 5 вечера одни мороженые кальмары лежали. Приходилось извращаться.
У нас свежие кальмары полно, тоже не дорого совсем. Но мне стало лень их готовить. Наготовилась. Во всех практически ресторанах барах есть. В консервах удобны тоже как быстрый не вредный перекус.

Осьминога никогда сама не готовила и не планирую . Может крошечны разве, для салата из морепродуктов или азиатской лапши опять же с морепродуктами.
У вас уже азиатский новый лунный год змеи наступил !

Гость
Wh1te

В рассоле, маленькие.

Ой, у вас выглядят шикарно, меня они больше своим видом подкупают, очень аппетитные 😋

Их очень удачно в винном соусе по португальски приготовили. Стоит правда дороговато, но это из-за размера и качества. Зато на достаточно порций.

Крупные по мне сильно от маленьких отличаются. Как разные совсем гады. Для разных блюд.

Wh1te

Массажное кресло — это для тех, кто трудится физически 😉 А он с физической культурой, как мне известно, на «вы»

Что за дискриминация в пользовании креслом?) Там же разные режимы.
Есть же вибро кровати, вот и кресло будет для релакса -- снимать чувство усталости, а оно его частенько настигает, не покидает😎

Гость
Wh1te

В рассоле, маленькие.

Процесс разделки. Это половина от одного.
https://postimg.cc/kDZhch0b

Гость

Их очень удачно в винном соусе по португальски приготовили. Стоит правда дороговато, но это из-за размера и качества. Зато на достаточно порций.

Крупные по мне сильно от маленьких отличаются. Как разные совсем гады. Для разных блюд.

Наверное из-за вина они и приобретают красный цвет. Вот вроде таких, выглядят на 10/10 🙂

северное сияние✨

Что за дискриминация в пользовании креслом?) Там же разные режимы.
Есть же вибро кровати, вот и кресло будет для релакса -- снимать чувство усталости, а оно его частенько настигает, не покидает😎

Да, не, нет у него физической усталости🙃

Ментальная скорее, но тут к психологу лучше или к психиатру💁🏻

Какие же они аппетитные 😛