"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Сообщение было удалено
Ничего не будет, я слежу за своим здоровьем, но спасибо за заботу 😉
У вас не продают живых в аквариумах ?
Недалеко магазин , там куча видов всего морского живого. Сам выбираешь щипцами. Не всегда простая задача. Сопротивляются. Огромный разброс цен. Большинство совсем не дорого. Эти крабы на фото сущие копейки. При этом вкусные и полно мяса внутри.
Потом из некоторых недоеденных еще крабовый крем суп приготовили.
Вот кстати не видел живых (может плохо смотрел🙈) Есть в банках, но думаю это не то..
У вас океан рядом, наверное поэтому такой выбор и дешевизна у нас к деликатесам относятся, даже неживые🥲
Сообщение было удалено
К тебе в целом прислушиваться нельзя никому, ты нестабильный человек с кучей комплексов и психологических травм, живущий в постоянных сомнениях, в дисгармонии с самим собой, ты просто излучаешь сплошной негатив, как такой человек может для кого то быть авторитетом? Что бы ты не сказал, любой даже дельный совет (вроде того же сладкого) будет восприниматься в штыки ибо он идет от тебя..
Такие дела 🤷🏻
Сообщение было удалено
Я клал свой толстый потный член с яйцами тебе на глаза.
Сообщение было удалено
А если Лукойл обанкротится? Вон Газпром в огромных убытках погряз. А казался глыбой. 👆
Сообщение было удалено
Это, конечно, похвально!👏.. Но вам еще есть куда расти!👆 Я, скажем, вообще никогда на них не тратил ни копейки (простите за такую мою нескромность:))).. Вот, когда пройдёт хотя бы 4 года без таких ваших трат - тогда вы сможете уже увереннее об этом говорить.
Это, конечно, похвально!👏.. Но вам еще есть куда расти!👆 Я, скажем, вообще никогда на них не тратил ни копейки (простите за такую мою нескромность:))).. Вот, когда пройдёт хотя бы 4 года без таких ваших трат - тогда вы сможете уже увереннее об этом говорить.
Баффи готов платить за эмоции. Он азартный игрок. 👆😆
Сообщение было удалено
Да-да!! Помните, у одного из известных отечественных драматургов 19 века была даже такая знаменитая пьеса "Смерть тарелочницы", с огромным успехом ставившаяся в ведущих театрах страны и за рубежом!
Вот кстати не видел живых (может плохо смотрел🙈) Есть в банках, но думаю это не то..
У вас океан рядом, наверное поэтому такой выбор и дешевизна у нас к деликатесам относятся, даже неживые🥲
В банках совсем не то, но для ряда блюд удобно.
Океан не везде. И не все виды рядом. Есть уже приготовленные или разделанные замороженные. Ноги, клешни краба в основном. Лобстеры целиком или хвосты. Океан для этого не нужен под боком. Не как живые но и не банка. Надо в кипятке отварить немного, с чем любишь, кусачками для морепродуктов разделать, в горячее масло и наслаждаться.
Сообщение было удалено
Мда... Интересная трактовка...
Ну, допустим, что так оно и есть - тогда, тем более, ни в коем случае нельзя допускать подобные, даже сугубо символические, траты, вроде этих жалких "100 рублей на кофе"!!!
Сообщение было удалено
Натяжка. Из за чашки кофию, никто париться не будет особо. Хотя если кофий с пироженкой, то уже есть над чем задуматься. 😂
Сообщение было удалено
Сколько же хуййни ты пишешь. Это рассуждения ребёнка. Твой умственный уровень это подросток, спермотоксикозный зацикленный на минете. Ты жалкое ничтожное ***, ссыкливое притом.
Сообщение было удалено
Ты же хотел заспамить ветку, дятелл?? Что, обкакался со страху что забанят? Ссыкло тухлое.
Сообщение было удалено
Когда будешь воевать против модеров, защекан?)
Сообщение было удалено
Вот так и веди себя далее.
А я буду заходить и посматривать.
ни дай бог мне что-то не понравится в твоей манере общения
Сообщение было удалено
Полагай)
Сообщение было удалено
Завтра приду проверю как ты себя ведёшь
Сообщение было удалено
Да, Бафффи! Вам совершенно необходима на форуме своя отдельная ветка - этакий уютный "Домик Недобаффета" - где вы смогли бы в спокойном неторопливом ритме рассуждать как о глобальных проблемах современности, так и о наболевшем личном! Уверен, что подобная ветка обязательно найдёт своего благодарного адресата, а не тех никчёмных и токсичных персонажей, с которыми вам здесь чаще всего приходится сталкиваться.
Да, Бафффи! Вам совершенно необходима на форуме своя отдельная ветка - этакий уютный "Домик Недобаффета" - где вы смогли бы в спокойном неторопливом ритме рассуждать как о глобальных проблемах современности, так и о наболевшем личном! Уверен, что подобная ветка обязательно найдёт своего благодарного адресата, а не тех никчёмных и токсичных персонажей, с которыми вам здесь чаще всего приходится сталкиваться.
И тебя туда же отправим
Отсасывать его гениальные мысли
У него сотни этих веток уже было.
Надоел форуму давным давно. Только на горсти никчемных и токсичных зиждется скудное общение.
Сообщение было удалено
Гость
[2341298675]
20 июня 2023, 21:15
Да, автор, что-то в этом есть... Я раньше тоже часто влюблялся в мужчин, а последнее время, что-то перестал... Не знаю даже, почему!.. Может, мужчины "не те" пошли: "волосатые и вонючие"😎...
Сообщение было удалено
А ты даже читаешь эту копипасту?
Кошмар
Сообщение было удалено
эта нейросеть наверняка врёт как и любая другая баба
Сообщение было удалено
Не брал ни разу кредит, вообще не вижу в них смысл 🤷🏻
В банках совсем не то, но для ряда блюд удобно.
Океан не везде. И не все виды рядом. Есть уже приготовленные или разделанные замороженные. Ноги, клешни краба в основном. Лобстеры целиком или хвосты. Океан для этого не нужен под боком. Не как живые но и не банка. Надо в кипятке отварить немного, с чем любишь, кусачками для морепродуктов разделать, в горячее масло и наслаждаться.
Буду знать😌
Я не так давно щупальцы осьминога покупал, (в банке правда) мне не зашли, кальмар получше даже, вы как к ним относитесь?
Буду знать😌
Я не так давно щупальцы осьминога покупал, (в банке правда) мне не зашли, кальмар получше даже, вы как к ним относитесь?
А в каком виде щупальца были ?
В банке очень нравятся как перекус . В оливков масле с чесноком или копченые. На прошлой неделе хотела купить в сети магазинов где хорошие цены и выбор. Беру испанские. Но в том не оказалось. Взяла копченые устрицы.
Осьминог обожаю из-за структуры мяса. В любом виде. На гриле как закуска. Особенно у греков Или вот скидывала тушенный в красном вине , здоровенные. Купили уже приготовленный в португальском. Три дня ели . Отдельно сами рис добавили, перчики португальские.
Еще раз прилагаю фото. Их там два .
https://postimg.cc/Wt56t8xd
Может ему купить массажное кресло?✨
Чтобы отвибрировало, отмассировало его тело и расслабило хотя бы оно, раз ему не повезло заиметь личного сукк..."массжистку" за проживание в его хруще🚬👿
Массажное кресло — это для тех, кто трудится физически 😉 А он с физической культурой, как мне известно, на «вы»
А в каком виде щупальца были ?
В банке очень нравятся как перекус . В оливков масле с чесноком или копченые. На прошлой неделе хотела купить в сети магазинов где хорошие цены и выбор. Беру испанские. Но в том не оказалось. Взяла копченые устрицы.
Осьминог обожаю из-за структуры мяса. В любом виде. На гриле как закуска. Особенно у греков Или вот скидывала тушенный в красном вине , здоровенные. Купили уже приготовленный в португальском. Три дня ели . Отдельно сами рис добавили, перчики португальские.
Еще раз прилагаю фото. Их там два .
https://postimg.cc/Wt56t8xd
В рассоле, маленькие.
Ой, у вас выглядят шикарно, меня они больше своим видом подкупают, очень аппетитные 😋
Буду знать😌
Кальмары с детства люблю. В советские годы в магазине Океан после 5 вечера одни мороженые кальмары лежали. Приходилось извращаться.
У нас свежие кальмары полно, тоже не дорого совсем. Но мне стало лень их готовить. Наготовилась. Во всех практически ресторанах барах есть. В консервах удобны тоже как быстрый не вредный перекус.
Осьминога никогда сама не готовила и не планирую . Может крошечны разве, для салата из морепродуктов или азиатской лапши опять же с морепродуктами.
У вас уже азиатский новый лунный год змеи наступил !
В рассоле, маленькие.
Ой, у вас выглядят шикарно, меня они больше своим видом подкупают, очень аппетитные 😋
Их очень удачно в винном соусе по португальски приготовили. Стоит правда дороговато, но это из-за размера и качества. Зато на достаточно порций.
Крупные по мне сильно от маленьких отличаются. Как разные совсем гады. Для разных блюд.
Массажное кресло — это для тех, кто трудится физически 😉 А он с физической культурой, как мне известно, на «вы»
Что за дискриминация в пользовании креслом?) Там же разные режимы.
Есть же вибро кровати, вот и кресло будет для релакса -- снимать чувство усталости, а оно его частенько настигает, не покидает😎
Их очень удачно в винном соусе по португальски приготовили. Стоит правда дороговато, но это из-за размера и качества. Зато на достаточно порций.
Крупные по мне сильно от маленьких отличаются. Как разные совсем гады. Для разных блюд.
Наверное из-за вина они и приобретают красный цвет. Вот вроде таких, выглядят на 10/10 🙂
Что за дискриминация в пользовании креслом?) Там же разные режимы.
Есть же вибро кровати, вот и кресло будет для релакса -- снимать чувство усталости, а оно его частенько настигает, не покидает😎
Да, не, нет у него физической усталости🙃
Ментальная скорее, но тут к психологу лучше или к психиатру💁🏻
Какие же они аппетитные 😛