Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
ч-г
Theo

я как Особенности национальной рыбалки посмотрел)

тоже Михалыча вспомнил

ч-г

году в 2015 такую за 1800 покупал
https://farforius.ru/coins/serebrjanaja-moneta-50-kron-1970-goda-lenin-chehoslovakija

Вы нумизмат? У меня полно монет разных, но я не разбираюсь в них🙈

Гость
ч-г

он смотрит на нас как на гoвнo

Хаха, тоже заметили :)

Они со мной пытались подраться.

Гость
северное сияние✨

Если материальный расчет для тебя фу фу фу.
То считаешь ли ты за такой же "расчет" -- если нравится его тело, мордашка, характер и большой член?😏
Или это уже другое? Ну и его отношение ко мне, естествена, не последнее, что учитывается 🚬

Не считаю, потому что внешность взамен внешности, и хорошее отношение взамен хорошего отношения, тут взаимность
А про детную все ясно, устала снимать комнату и жить только на зарплату администратора, и хочет брак по расчёту

Вялая сосиска
Wh1te

Ну, пусть себе одежду и телефон лучше купит для более комфортной жизни, матрас хороший, подушку, сумма не для вложений особо🤷🏻

У Буфета ылитный матрац. За 50 тыр, еще лет пять назад.

ч-г
Wh1te

Вы нумизмат? У меня полно монет разных, но я не разбираюсь в них🙈

балуюсь немножко
заходишь на мешок , вбиваешь в поиск страну , номинал , год и смотришь рыночную цену

Гость
ч-г

cтоп - стоп
давайте без живодёрства

Так а как иначе. Клешню ему сотоварищи оторвали. Ну а сварены были все вместе.

Вялая сосиска
Гость

Летная на мой вопрос а как бы в браке ты считала нужным строить бюджет ответила: деньги мужа наше общее, а ее - ее личное
Какой кошмар! Она хочет замуж по расчету

Какое нахальство.

Гость

Не считаю, потому что внешность взамен внешности, и хорошее отношение взамен хорошего отношения, тут взаимность
А про детную все ясно, устала снимать комнату и жить только на зарплату администратора, и хочет брак по расчёту

Но тут речь о критериях в оценке как таковых. Это всё тоже можно отнести к "расчету". Но у тебя затык на "материальном", во многом, похоже, обусловлено страхом из-за твоей возможной недееспособности, чтобы тебя "содержали" и не выкинули "на мороз" или хлеб или воду, иждивенца.

Вялая сосиска

У Буфета ылитный матрац. За 50 тыр, еще лет пять назад.

Сейчас новые есть без пружин из латекса, стоит к ним приглядеться

Но тут на жесткость стоит смотреть💁🏻

ч-г

такую никогда не видел , хотя 20т. тираж и медно-никель
https://zoocoin.ru/cat/id/2840/

ч-г

балуюсь немножко
заходишь на мешок , вбиваешь в поиск страну , номинал , год и смотришь рыночную цену

Надо будет как нибудь разобраться вдруг я миллионер🥳

ч-г

вот эта забавная шняга пару лет назад около 2 тыр стоила.
https://zoocoin.ru/cat/id/74772/

Вялая сосиска

Какое нахальство.

А как надо -- возьми мои деньги, ну и меня заодно🐙?
Так?)

Ну тут должен быть крышеснос, конечно, но пока поехала крыша только у недобаффета, а от него подобного эффекта никто не словил, он же не плейбой....форумный😎

Вялая сосиска
мурчик

Здравствуйте о великий и неповторимый, мистер уайт🙏

Вот. И шляпу сними.

Гость

Брак по расчету не самая бестолковая вещь, мне просто также не близко, но я другое и предпочитаю🚬

Вялая сосиска

Вот. И шляпу сними.

А падение ниц по протоколу?

ч-г
Wh1te

Надо будет как нибудь разобраться вдруг я миллионер🥳

вероятность небольшая , но она есть 😃

Гость
Wh1te

Я бы поел крабиков 😋

Кто то писал надо во Владивосток ехать за всеми морепродуктами, если питаешь к ним страсть💁🏻

У вас не продают живых в аквариумах ?
Недалеко магазин , там куча видов всего морского живого. Сам выбираешь щипцами. Не всегда простая задача. Сопротивляются. Огромный разброс цен. Большинство совсем не дорого. Эти крабы на фото сущие копейки. При этом вкусные и полно мяса внутри.
Потом из некоторых недоеденных еще крабовый крем суп приготовили.

надо крабовую ферму завести
на даче, у меня пруд рядом

Гость
Wh1te

Это оч странно тогда, может они не там покупают?🤔

Смотря какие крабы, разброс в цене на разные виды более 10 раз. Камчатские королевские дорогие. Другие виды может у них не водятся, но вкусны и дешевы.

Гость
северное сияние✨

Но тут речь о критериях в оценке как таковых. Это всё тоже можно отнести к "расчету". Но у тебя затык на "материальном", во многом, похоже, обусловлено страхом из-за твоей возможной недееспособности, чтобы тебя "содержали" и не выкинули "на мороз" или хлеб или воду, иждивенца.

Нет, я боюсь что я нужен женщине как бездушный предмет ради того чтобы не снимать комнату и чтобы к скромной зарплате администратора добавлять мои деньги.
А без финансовый выгоды я был бы не нужен потому что отношение как к бездушной вещи

НБ, давай владеть крабовой фермой 50\50
крабы, корюшка, мурены
думаю мы разбогатеем!

у меня уже есть 2 мильона, не много конечно
но что то

Гость
северное сияние✨

Так?)

Ну тут должен быть крышеснос, конечно, но пока поехала крыша только у недобаффета, а от него подобного эффекта никто не словил, он же не плейбой....форумный😎

Представляешь до какого психоза доводят женщины!
Сейчас в метро увидел мужика в шапке необычного телесного цвета. Так пока до меня не дошло что к чему, мне на мгновение показалось что это идёт человек с отрезанной головой
Какой кошмар! Точно надо больше отдыхать

Вялая сосиска
Гость

Недалеко магазин , там куча видов всего морского живого. Сам выбираешь щипцами. Не всегда простая задача. Сопротивляются. Огромный разброс цен. Большинство совсем не дорого. Эти крабы на фото сущие копейки. При этом вкусные и полно мяса внутри.

Ужас.

Гость
Гость

Тебе их не жалко?

ч-г
Гость

Нет, я боюсь что я нужен женщине как бездушный предмет ради того чтобы не снимать комнату и чтобы к скромной зарплате администратора добавлять мои деньги.
А без финансовый выгоды я был бы не нужен потому что отношение как к бездушной вещи

https://postimg.cc/bDfknFjj

Гость

АМ
А если бы я на сутки стал крабом, а завтра если выживу снова превращусь в человека
Ты бы не стала меня вылавливать из аквариума чтобы съесть?

Вялая сосиска
северное сияние✨

Так?)

Детная могла бы сказать. Все в общий, семейный бюджет. А так сразу понятно. Он для нее бездушный кошелек)))

ч-г
Вялая сосиска

Ужас.

https://pareidolia.d3.ru/2481641

Wh1te

Ну, пусть себе одежду и телефон лучше купит для более комфортной жизни, матрас хороший, подушку, сумма не для вложений особо🤷🏻

Может ему купить массажное кресло?✨

Чтобы отвибрировало, отмассировало его тело и расслабило хотя бы оно, раз ему не повезло заиметь личного сукк..."массжистку" за проживание в его хруще🚬👿

Вялая сосиска
Гость

Представляешь до какого психоза доводят женщины!
Сейчас в метро увидел мужика в шапке необычного телесного цвета. Так пока до меня не дошло что к чему, мне на мгновение показалось что это идёт человек с отрезанной головой
Какой кошмар! Точно надо больше отдыхать

Хоть триллер снимай. ))

северное сияние✨

Может ему купить массажное кресло?✨

Чтобы отвибрировало, отмассировало его тело и расслабило хотя бы оно, раз ему не повезло заиметь личного сукк..."массжистку" за проживание в его хруще🚬👿

Оно же ещё капсульное, можно парить как в люлечке💃

Вялая сосиска

Детная могла бы сказать. Все в общий, семейный бюджет. А так сразу понятно. Он для нее бездушный кошелек)))

Могла б, могла б, но за это не было уплочено💸

Вялая сосиска
Гость

АМ
А если бы я на сутки стал крабом, а завтра если выживу снова превращусь в человека

Мутабор. )))

ч-г
Гость

АМ

тебя бы захавала большая лягуха
https://pareidolia.d3.ru/2474162

Вялая сосиска

Мутабор. )))

Не говори😘
Вот тоже хотела написать ̶т̶ё̶п̶л̶е̶н̶ь̶к̶а̶я̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ пошли....метаморфозы✨
Но там, помнишь, был крокодайл. Он уже им стал, вообще то, и даже успел мумифицироваться👌

Гость
ч-г

тоже Михалыча вспомнил

А что там было ?

лучше буду обновленным Пончиком

ч-г
северное сияние✨

Не говори😘
Вот тоже хотела написать ̶т̶ё̶п̶л̶е̶н̶ь̶к̶а̶я̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ пошли....метаморфозы✨
Но там, помнишь, был крокодайл. Он уже им стал, вообще то, и даже успел мумифицироваться👌

вспомни - появится
https://pareidolia.d3.ru/zevaiushchii-alligator-2480941

ч-г
Гость

А что там было ?

генерал Иволгин любил читать познавательные лекции

Вялая сосиска

Детная как раз честная, а он первый это не ценит, только бухтит о врущих женщинах годами

ч-г
Пончик

с реинкарнацией !

ч-г

генерал Иволгин любил читать познавательные лекции

Лекторий общества "Знание" на выезде?

Гость
северное сияние✨

Детная как раз честная, а он первый это не ценит, только бухтит о врущих женщинах годами

Использовать ради денег

Пончик

Непотопляемый!

ч-г

с реинкарнацией !

теперь я весь буду положительный

Гость

Использовать ради денег

А ты её ради минетов. Квиты-биты.

ч-г

усё , хлебну чая без мяты и к морфею под тёплый бок