"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Если материальный расчет для тебя фу фу фу.
То считаешь ли ты за такой же "расчет" -- если нравится его тело, мордашка, характер и большой член?😏
Или это уже другое? Ну и его отношение ко мне, естествена, не последнее, что учитывается 🚬
Не считаю, потому что внешность взамен внешности, и хорошее отношение взамен хорошего отношения, тут взаимность
А про детную все ясно, устала снимать комнату и жить только на зарплату администратора, и хочет брак по расчёту
Не считаю, потому что внешность взамен внешности, и хорошее отношение взамен хорошего отношения, тут взаимность
А про детную все ясно, устала снимать комнату и жить только на зарплату администратора, и хочет брак по расчёту
Но тут речь о критериях в оценке как таковых. Это всё тоже можно отнести к "расчету". Но у тебя затык на "материальном", во многом, похоже, обусловлено страхом из-за твоей возможной недееспособности, чтобы тебя "содержали" и не выкинули "на мороз" или хлеб или воду, иждивенца.
такую никогда не видел , хотя 20т. тираж и медно-никель
https://zoocoin.ru/cat/id/2840/
вот эта забавная шняга пару лет назад около 2 тыр стоила.
https://zoocoin.ru/cat/id/74772/
Брак по расчету не самая бестолковая вещь, мне просто также не близко, но я другое и предпочитаю🚬
Я бы поел крабиков 😋
Кто то писал надо во Владивосток ехать за всеми морепродуктами, если питаешь к ним страсть💁🏻
У вас не продают живых в аквариумах ?
Недалеко магазин , там куча видов всего морского живого. Сам выбираешь щипцами. Не всегда простая задача. Сопротивляются. Огромный разброс цен. Большинство совсем не дорого. Эти крабы на фото сущие копейки. При этом вкусные и полно мяса внутри.
Потом из некоторых недоеденных еще крабовый крем суп приготовили.
надо крабовую ферму завести
на даче, у меня пруд рядом
Но тут речь о критериях в оценке как таковых. Это всё тоже можно отнести к "расчету". Но у тебя затык на "материальном", во многом, похоже, обусловлено страхом из-за твоей возможной недееспособности, чтобы тебя "содержали" и не выкинули "на мороз" или хлеб или воду, иждивенца.
Нет, я боюсь что я нужен женщине как бездушный предмет ради того чтобы не снимать комнату и чтобы к скромной зарплате администратора добавлять мои деньги.
А без финансовый выгоды я был бы не нужен потому что отношение как к бездушной вещи
НБ, давай владеть крабовой фермой 50\50
крабы, корюшка, мурены
думаю мы разбогатеем!
у меня уже есть 2 мильона, не много конечно
но что то
А как надо -- возьми мои деньги, ну и меня заодно🐙?
Так?)
Ну тут должен быть крышеснос, конечно, но пока поехала крыша только у недобаффета, а от него подобного эффекта никто не словил, он же не плейбой....форумный😎
Представляешь до какого психоза доводят женщины!
Сейчас в метро увидел мужика в шапке необычного телесного цвета. Так пока до меня не дошло что к чему, мне на мгновение показалось что это идёт человек с отрезанной головой
Какой кошмар! Точно надо больше отдыхать
Недалеко магазин , там куча видов всего морского живого. Сам выбираешь щипцами. Не всегда простая задача. Сопротивляются. Огромный разброс цен. Большинство совсем не дорого. Эти крабы на фото сущие копейки. При этом вкусные и полно мяса внутри.
Ужас.
Тебе их не жалко?
АМ
А если бы я на сутки стал крабом, а завтра если выживу снова превращусь в человека
Ты бы не стала меня вылавливать из аквариума чтобы съесть?
А как надо -- возьми мои деньги, ну и меня заодно🐙?
Так?)
Ну тут должен быть крышеснос, конечно, но пока поехала крыша только у недобаффета, а от него подобного эффекта никто не словил, он же не плейбой....форумный😎
Детная могла бы сказать. Все в общий, семейный бюджет. А так сразу понятно. Он для нее бездушный кошелек)))
Ну, пусть себе одежду и телефон лучше купит для более комфортной жизни, матрас хороший, подушку, сумма не для вложений особо🤷🏻
Может ему купить массажное кресло?✨
Чтобы отвибрировало, отмассировало его тело и расслабило хотя бы оно, раз ему не повезло заиметь личного сукк..."массжистку" за проживание в его хруще🚬👿
лучше буду обновленным Пончиком
усё , хлебну чая без мяты и к морфею под тёплый бок
завтра , кстати , день пряничного домика