Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
6 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Вялая сосиска

Вот. И шляпу сними.

А падение ниц по протоколу?

ч-г
Wh1te

Надо будет как нибудь разобраться вдруг я миллионер🥳

вероятность небольшая , но она есть 😃

Гость
Wh1te

Я бы поел крабиков 😋

Кто то писал надо во Владивосток ехать за всеми морепродуктами, если питаешь к ним страсть💁🏻

У вас не продают живых в аквариумах ?
Недалеко магазин , там куча видов всего морского живого. Сам выбираешь щипцами. Не всегда простая задача. Сопротивляются. Огромный разброс цен. Большинство совсем не дорого. Эти крабы на фото сущие копейки. При этом вкусные и полно мяса внутри.
Потом из некоторых недоеденных еще крабовый крем суп приготовили.

надо крабовую ферму завести
на даче, у меня пруд рядом

Гость
Wh1te

Это оч странно тогда, может они не там покупают?🤔

Смотря какие крабы, разброс в цене на разные виды более 10 раз. Камчатские королевские дорогие. Другие виды может у них не водятся, но вкусны и дешевы.

Гость
северное сияние✨

Но тут речь о критериях в оценке как таковых. Это всё тоже можно отнести к "расчету". Но у тебя затык на "материальном", во многом, похоже, обусловлено страхом из-за твоей возможной недееспособности, чтобы тебя "содержали" и не выкинули "на мороз" или хлеб или воду, иждивенца.

Нет, я боюсь что я нужен женщине как бездушный предмет ради того чтобы не снимать комнату и чтобы к скромной зарплате администратора добавлять мои деньги.
А без финансовый выгоды я был бы не нужен потому что отношение как к бездушной вещи

НБ, давай владеть крабовой фермой 50\50
крабы, корюшка, мурены
думаю мы разбогатеем!

у меня уже есть 2 мильона, не много конечно
но что то

Гость
северное сияние✨

А как надо -- возьми мои деньги, ну и меня заодно🐙?
Так?)

Ну тут должен быть крышеснос, конечно, но пока поехала крыша только у недобаффета, а от него подобного эффекта никто не словил, он же не плейбой....форумный😎

Представляешь до какого психоза доводят женщины!
Сейчас в метро увидел мужика в шапке необычного телесного цвета. Так пока до меня не дошло что к чему, мне на мгновение показалось что это идёт человек с отрезанной головой
Какой кошмар! Точно надо больше отдыхать

Вялая сосиска
Гость

Недалеко магазин , там куча видов всего морского живого. Сам выбираешь щипцами. Не всегда простая задача. Сопротивляются. Огромный разброс цен. Большинство совсем не дорого. Эти крабы на фото сущие копейки. При этом вкусные и полно мяса внутри.

Ужас.

Гость
Гость

Тебе их не жалко?

ч-г
Гость

Нет, я боюсь что я нужен женщине как бездушный предмет ради того чтобы не снимать комнату и чтобы к скромной зарплате администратора добавлять мои деньги.
А без финансовый выгоды я был бы не нужен потому что отношение как к бездушной вещи

https://postimg.cc/bDfknFjj

Гость

АМ
А если бы я на сутки стал крабом, а завтра если выживу снова превращусь в человека
Ты бы не стала меня вылавливать из аквариума чтобы съесть?

Вялая сосиска
северное сияние✨

А как надо -- возьми мои деньги, ну и меня заодно🐙?
Так?)

Ну тут должен быть крышеснос, конечно, но пока поехала крыша только у недобаффета, а от него подобного эффекта никто не словил, он же не плейбой....форумный😎

Детная могла бы сказать. Все в общий, семейный бюджет. А так сразу понятно. Он для нее бездушный кошелек)))

Wh1te

Ну, пусть себе одежду и телефон лучше купит для более комфортной жизни, матрас хороший, подушку, сумма не для вложений особо🤷🏻

Может ему купить массажное кресло?✨

Чтобы отвибрировало, отмассировало его тело и расслабило хотя бы оно, раз ему не повезло заиметь личного сукк..."массжистку" за проживание в его хруще🚬👿

Вялая сосиска
Гость

Представляешь до какого психоза доводят женщины!
Сейчас в метро увидел мужика в шапке необычного телесного цвета. Так пока до меня не дошло что к чему, мне на мгновение показалось что это идёт человек с отрезанной головой
Какой кошмар! Точно надо больше отдыхать

Хоть триллер снимай. ))

северное сияние✨

Может ему купить массажное кресло?✨

Чтобы отвибрировало, отмассировало его тело и расслабило хотя бы оно, раз ему не повезло заиметь личного сукк..."массжистку" за проживание в его хруще🚬👿

Оно же ещё капсульное, можно парить как в люлечке💃

Вялая сосиска

Детная могла бы сказать. Все в общий, семейный бюджет. А так сразу понятно. Он для нее бездушный кошелек)))

Могла б, могла б, но за это не было уплочено💸

Вялая сосиска
Гость

АМ
А если бы я на сутки стал крабом, а завтра если выживу снова превращусь в человека

Мутабор. )))

Вялая сосиска

Мутабор. )))

Не говори😘
Вот тоже хотела написать ̶т̶ё̶п̶л̶е̶н̶ь̶к̶а̶я̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ пошли....метаморфозы✨
Но там, помнишь, был крокодайл. Он уже им стал, вообще то, и даже успел мумифицироваться👌

Гость
ч-г

тоже Михалыча вспомнил

А что там было ?

лучше буду обновленным Пончиком

ч-г
Гость

А что там было ?

генерал Иволгин любил читать познавательные лекции

Вялая сосиска

Детная как раз честная, а он первый это не ценит, только бухтит о врущих женщинах годами

ч-г
Пончик

с реинкарнацией !

ч-г

генерал Иволгин любил читать познавательные лекции

Лекторий общества "Знание" на выезде?

Гость
северное сияние✨

Детная как раз честная, а он первый это не ценит, только бухтит о врущих женщинах годами

Использовать ради денег

Пончик

Непотопляемый!

ч-г

с реинкарнацией !

теперь я весь буду положительный

Гость

Использовать ради денег

А ты её ради минетов. Квиты-биты.

ч-г

усё , хлебну чая без мяты и к морфею под тёплый бок
завтра , кстати , день пряничного домика

Гость

Использовать ради денег

Но, отметь, всё же -- она не врёт!

ч-г
Пончик

и положишь на всех недругов большой и толстый

северное сияние✨

Непотопляемый!

дредноут!

ч-г

усё , хлебну чая без мяты и к морфею под тёплый бок
завтра , кстати , день пряничного домика

О! Так это наш со сладким Мистером Гензелем день!
Надо отметить💃💞🍩🍰🎂🍫🍪🍭

И завтра китайский Новый Год🏮
Будут печеньки с предсказаниями🔮
Сосисочке -- два🍪🍪✨💫 За заслуги и верную службу!

ч-г
северное сияние✨

Лекторий общества "Знание" на выезде?

под водочку и сигару
https://postimg.cc/N98J2HSp

ч-г
северное сияние✨

О! Так это наш со сладким Мистером Гензелем день!
Надо отметить💃💞🍩🍰🎂🍫🍪🍭

И завтра китайский Новый Год🏮
Будут печеньки с предсказаниями🔮
Сосисочке -- два🍪🍪✨💫 За заслуги и верную службу!

кстати , да !
китайский к нам мчится
https://www.fontanka.ru/2025/01/28/75040103/

ч-г

新年快乐 !!!

спкнч!

Гость
Гость

Тебе их не жалко?

Все равно съедят .
Ты же мясо, рыбу ешь.

Пончик

Почты заканчиваются?)

Пончик

дредноут!

Солидно!

ч-г

新年快乐 !!!

спкнч!

Сладеньких🏮✨🍰🍭

северное сияние✨

Почты заканчиваются?)

только начинаются)
открыл кубышку

Вялая сосиска
северное сияние✨

А ты её ради минетов. Квиты-биты.

Вот сомнительно. Она странно про секес в браке сказала. Непонятно будет толком или нет.

Гость
Гость

АМ

Нет.
Не уверена про крабов, считается у лобстеров настолько маленький мозг, они не чувствуют боль

хочу крабовым бизнесом заняться
теперь держись, Илон Маск😎

Вялая сосиска

Вот сомнительно. Она странно про секес в браке сказала. Непонятно будет толком или нет.

Блин. Сосиска. Как подмаслит уже. Естествена с его отношением -- "выдавливание по капле" и она ему ответит тем же. У них то как раз взаимность -- ему влом, и она вот тоже не горит👌

Вялая сосиска
северное сияние✨

Блин. Сосиска. Как подмаслит уже. Естествена с его отношением -- "выдавливание по капле" и она ему ответит тем же. У них то как раз взаимность -- ему влом, и она вот тоже не горит👌

Ты же знаешь Баффика. Ему надо все по распорядку. Как договорились. )))

Вялая сосиска

Ты же знаешь Баффика. Ему надо все по распорядку. Как договорились. )))

Знаю -- он хочет куда больше за свои три копейки. Поэтому и не сторговались.

говорим о крабах, но до сих пор голодные
без гамбургеров