Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину ?

Если для женщины это счастье быть сильной, самодостаточной, и независимой.
Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ?
Это же не логично !
Если ты за феминизм - иди до конца ! …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Скептик
голубь

слишком ты много трубуешь от мужчин, узнай значения слова альфонс, это когда женщина обеспечивает мужа, а не когда муж просит элементарно пожрать ему сделать

Ну вы же называете женщин паразитками, которые ведут быт в обмен на обслуживание, хотя они оказывают бытовые услуги, просто вы считаете, что это недостаточно, чтобы за это «платить». При этом денег на полноценную прислугу у вас нет, поэтому гораздо удобнее взять жену, которая работают и еще ведет за тебя быт. То есть прислуга, которая по факту тебе не по карману. Так почему бы не быть ему альыонсом, как домохозяйке - паразиткой?

Скептик
Гость

Ха ) Покажи мне хоть одну тарелочницу, типа тебя, способную стать достойной женщиной и домохозяйкой

Каким образом «показать»? За моими знакомыми женщинами мужчины ухаживали, и все они достойные женщины, кто-то домохозяйка, кто-то тоже работает.
Ни одной нет, которая сама за себя платила в кафе. Вернее, было у пары, которые решили, что мужчина не подходит и за кофе расплатились сами, чтобы не быть «тарелочницей». А то мужик за чашку кофе рассчитывал секс получить. Дешевле чем в бордели, да?

Скептик
голубь

от европы и пошло равноправия, умник

Так никто не лишает права женщины распоряжаться своими деньгами в кафе, обязанности нет. И в Европе мужчины тоже ухаживают и есть такие, которые вопят, что феминизм - это когда каждый оплатит за себя на свидании.

Гость

Почему в кафе должен платить мужчина ? - Не должен, не плати, но дай право женщине самой решать будет ли второе свидание или нет. Ты имеешь право не платить, она имеет право с тобой больше не встречаться. Не совпали, бывает. Главное, не ной, что она девушка меркантильная. Она имеет право быть такой.
Почему мужчина должен дарить подарки ? - Не дари, даже по праздникам. Твое дело. Но если девушку твоя позиция не устраивает, дай ей право решать, стоит ли продолжать с тобой отношения. Главное, не ной это твой выбор не дарить подарки, она его уважает и ты ее выбор не в пользу тебя уважай.
Почему мужчина должен обеспечивать жену ? - Не должен, если твоя позиция такова, что жена должна впахивать и дома и на работе сразу озвучивай свои предпочтения. Но если девушка сбежит - имеет право, так как у нее иной взгляд на совместную жизнь. Не ной, главное. Вы выбор сделали не в пользу друг друга и это логично. Ищи ту, которая разделяет твои взгляды, не найдешь - живи один.

Ну ок

В данное наше современное время, понятие знакомства с женщиной подразумевает всегда исход "купил" или "не купил" коммуникацию с ней. Это прямые товарно-рыночные отношения. Почему только на эту правду некоторые женщины обижаются, хотя по факту это так, непонятно.

Гость
Гость

Почему в кафе должен платить мужчина ? - Не должен, не плати, но дай право женщине самой решать будет ли второе свидание или нет. Ты имеешь право не платить, она имеет право с тобой больше не встречаться. Не совпали, бывает. Главное, не ной, что она девушка меркантильная. Она имеет право быть такой.
Почему мужчина должен дарить подарки ? - Не дари, даже по праздникам. Твое дело. Но если девушку твоя позиция не устраивает, дай ей право решать, стоит ли продолжать с тобой отношения. Главное, не ной это твой выбор не дарить подарки, она его уважает и ты ее выбор не в пользу тебя уважай.
Почему мужчина должен обеспечивать жену ? - Не должен, если твоя позиция такова, что жена должна впахивать и дома и на работе сразу озвучивай свои предпочтения. Но если девушка сбежит - имеет право, так как у нее иной взгляд на совместную жизнь. Не ной, главное. Вы выбор сделали не в пользу друг друга и это логично. Ищи ту, которая разделяет твои взгляды, не найдешь - живи один.

О, вот с этим я соглашусь. Это просто вопрос рынка "сердешных дел вакансий". Не ныть. Если что-то не нравится - убей в себе аленя сам. Меркантильные не доставляют никаких хлопот, если просто не позволять и не играть по их правилам. Отвалятся сами.

Гость
Гостья

Где же Вы так мозги себе жестко промыли-то.. 🤦🏼‍♀️
Один аргумент - практическая ценность..
Ничего другого больше в жизни не существует..
Ценность.. А он мне что, а этот мне сколько, а с тебя что можно поиметь..

Я даже не знаю, как вам вкратце описать радость просто от общения, от объятия, от того, что увидела его вечером, и что он рядом с тобой находится, что-то делаете бок о бок.. Спать ложитесь вместе..
И всё это не из-за какой-то причины, не из-за выгоды, а просто вы одно целое..
И в один момент, вас станет на одного больше, но это всё равно будет неотъемлемая часть вашего целого..

Кстати, Вы вот спрашиваете - какая Вам практическая польза от него, ну хорошо, а какая практическая польза от детей?
От них же одни убытки и расходы.. Или Вы не планируете их рожать, т.к. в бизнес-план Ваш не вписываются?

Я - человек прагматичный, в первую очередь, и как взрослая тетя прекрасно знаю, что все в нашем мире стоит 💲. Для похлопывания по плечу , объятий и бла-бла " все будет хорошо, ты справишься " у меня есть родственники и друзья, которые, между прочим, в сложные моменты РЕАЛЬНО помогут, в том числе и деньгами, если понадобится. А зачем мне чужой мужик , от которой ничего, кроме пустословия?Гендер разный, интересы разные, целей общих никаких. Вот я и спрашиваю. А поводу детей могу сказать, что, если вдруг ввяжусь в это гиблое дело, то без финансовых гарантий со стороны мужика, даже рассматривать не стану. Рисковать своим благополучием и здоровьем с товарищем, у которого все пополам и никаких денежных вложений - никогда. 🙅‍♂️

Гость

Мужчинам надо забыть навсегда фразу что "настоящий мужчина должен". Что вообще значит "настоящий"? Женщина решает кто ненастоящий? Полная ерунда, которой заполняют головы глупых мужчин неумеющих думать своей головой.

Мужчина платит только за свой комфорт и свое удовольствие, но не за женщину. Как только мужчина спрашивает у девушки куда он хочет пойти, приглашает ее на первом свидании например в ресторан, он автоматически, понизил себя до уровня "дно". Низкоранговый.

Такой категории мужчин женщина не хочет отдаваться, такой не привлекателен для нее, но она будет утверждать абсолютно обратное, чтобы как можно было больше вокруг нее низкоранговых самцов было, из которых она выберет для использования и удовлетворение своих хотелок одного, но фантазировать и мечтать же она будет о мужчине, за которого она сама хотеть будет платить, которому на нее все равно. Это суровая реальность.

Гость
Гостья

Где же Вы так мозги себе жестко промыли-то.. 🤦🏼‍♀️
Один аргумент - практическая ценность..
Ничего другого больше в жизни не существует..
Ценность.. А он мне что, а этот мне сколько, а с тебя что можно поиметь..

Я даже не знаю, как вам вкратце описать радость просто от общения, от объятия, от того, что увидела его вечером, и что он рядом с тобой находится, что-то делаете бок о бок.. Спать ложитесь вместе..
И всё это не из-за какой-то причины, не из-за выгоды, а просто вы одно целое..
И в один момент, вас станет на одного больше, но это всё равно будет неотъемлемая часть вашего целого..

Кстати, Вы вот спрашиваете - какая Вам практическая польза от него, ну хорошо, а какая практическая польза от детей?
От них же одни убытки и расходы.. Или Вы не планируете их рожать, т.к. в бизнес-план Ваш не вписываются?

Милая девушка, радость от общения испытывали все, не вы одна особенная.
Нюанс в том, что нужны двое, чтобы станцевать танго, и надо, чтобы мужчина тоже испытывал радость от общения. Испытывает ли радость от общения мужчина, который бьется в припадке от того, что он угостил женщину кофе, а она ему за это не дала? Ответ очевиден.
А если мужчине нравится женщина, то он ей что-то предложит - угостит, пригласит, подарит. По-другому НЕ бывает, и вы сами это знаете.
Если женщина, игнорируя то, что мужчина ей ничего не предлагает, вешается на него - это 6лятство называется, и мужчины сами же таких женщин презирают.

Гость
Ну ок

В данное наше современное время, понятие знакомства с женщиной подразумевает всегда исход "купил" или "не купил" коммуникацию с ней. Это прямые товарно-рыночные отношения. Почему только на эту правду некоторые женщины обижаются, хотя по факту это так, непонятно.

Потому что это рушит их хлипкие убеждения, что они "не такие".

Но действительно не такие действительно есть. Как правило, они не позволят за себя платить, если не принимают ухаживания, потому что у них есть достоинство. Наверное, сегодня таких меньшинство.

Гость
Гость

Я - человек прагматичный, в первую очередь, и как взрослая тетя прекрасно знаю, что все в нашем мире стоит 💲. Для похлопывания по плечу , объятий и бла-бла " все будет хорошо, ты справишься " у меня есть родственники и друзья, которые, между прочим, в сложные моменты РЕАЛЬНО помогут, в том числе и деньгами, если понадобится. А зачем мне чужой мужик , от которой ничего, кроме пустословия?Гендер разный, интересы разные, целей общих никаких. Вот я и спрашиваю. А поводу детей могу сказать, что, если вдруг ввяжусь в это гиблое дело, то без финансовых гарантий со стороны мужика, даже рассматривать не стану. Рисковать своим благополучием и здоровьем с товарищем, у которого все пополам и никаких денежных вложений - никогда. 🙅‍♂️

Вот, типичная российская тетка.
А что ты можешь дать мужчине, кроме своего старческого тела и целюлитной жо***пы ?
Дети ? Да кого ты родишь, в свои то 50 ?!!!
Проснись тетя, твой поезд давным давно уехал.
Ты просто неликвид, как женщина

Гость
Гость

О, вот с этим я соглашусь. Это просто вопрос рынка "сердешных дел вакансий". Не ныть. Если что-то не нравится - убей в себе аленя сам. Меркантильные не доставляют никаких хлопот, если просто не позволять и не играть по их правилам. Отвалятся сами.

Хорошо, 👍 я заплачу за себя в кафе, не проблема. Мелкие для меня траты. Только ты мне зачем? В чем твои ухаживания будут проявляться? Как ты покажешь нужность в моей жизни, и что ты достоин в ней быть? Чем ты лучше других ? Зачем мне вообще с тобой общаться?

Гость

У нас честного феминизма у нас быть не может. Если в Европе женщина домохозяйка, то она занимается бытом и муж ее обеспечивает. Если работает, то нанимает домработницу, никто не будет пахать в две смены. Стирать, убирать, готовить. Это вообще называется бытовое рабство. Вообще женщины у нас добрые, подарил жалкий букетик, пару раз угостил мороженым и они готовы пахать на мужика всю жизнь как рабыня. так что радуйтесь своему счастью.

Гость
Гость

Потому что это рушит их хлипкие убеждения, что они "не такие".

Но действительно не такие действительно есть. Как правило, они не позволят за себя платить, если не принимают ухаживания, потому что у них есть достоинство. Наверное, сегодня таких меньшинство.

В раше таких не осталось.
Нормальные женщины есть в Европе, есть а скандинавских странах.
Достойные женщины, работящие, образованные, умные, состоявшиеся.
Эти же, жалкие попрошайки, паразитки в поисках легкой жизни.

Гость

Опять 25. Тебе женщина нужна? Если нужна, то обеспечивай, если нет, то выдохни и оставь женщин в покое. У них все хорошо

Гость
Гость

Хорошо, 👍 я заплачу за себя в кафе, не проблема. Мелкие для меня траты. Только ты мне зачем? В чем твои ухаживания будут проявляться? Как ты покажешь нужность в моей жизни, и что ты достоин в ней быть? Чем ты лучше других ? Зачем мне вообще с тобой общаться?

С головой совсем плохо? Зачем ты ее вообще на свидание позвал?

Гость
Гость

Объясню. Это просто. Не зачем. Если такие вопросы возникают, значит именно я именно тебе не нужен. Это совершенно нормально.

Гость
Гость

Опять 25. Тебе женщина нужна? Если нужна, то обеспечивай, если нет, то выдохни и оставь женщин в покое. У них все хорошо

Не совсем. Описанная Вами модель - есть ничто иное, как баба, тёлка, но не женщина. А некоторым мужчинам - нужна женщина - самостоятельная личность с чувством внутреннего достоинства, а не собственной важности.

Гость
Гость

У нас честного феминизма у нас быть не может. Если в Европе женщина домохозяйка, то она занимается бытом и муж ее обеспечивает. Если работает, то нанимает домработницу, никто не будет пахать в две смены. Стирать, убирать, готовить. Это вообще называется бытовое рабство. Вообще женщины у нас добрые, подарил жалкий букетик, пару раз угостил мороженым и они готовы пахать на мужика всю жизнь как рабыня. так что радуйтесь своему счастью.

Российские женщины худшие в мире. И это факт. Очень жаль, что я не родился в где-нибудь в Швеции, и по молодости пришлось общаться с этим шлаком.
В Европе женщины самодостаточные, для них платить за себя норма. Европейская женщина не позволит себя обеспечивать. Для нее это унижение.
В Азии мужчина обеспечивает женщину, но там женщины знают свою место. Тихие и послушные домохозяйки. Я бы обеспечивал с радостью такую жену.
Российская тетка - дно !!!!! Ей все должны, а она никому и ничего. Все зазналась, и требует чтоб ее обеспечивали. С одной стороны рвется к эмансипации, с другой требует денег.
Цветочек ?)) Аппетит этой *** только будет рости. Поняв что "можно качать деньги" она посадит несчастного мужчину на алименты и отнимет квартиру.
Мужчины, бегите от российских теток.
Это очень опасный паразит.

Гость
Гость

Вот, типичная российская тетка.
А что ты можешь дать мужчине, кроме своего старческого тела и целюлитной жо***пы ?
Дети ? Да кого ты родишь, в свои то 50 ?!!!
Проснись тетя, твой поезд давным давно уехал.
Ты просто неликвид, как женщина

Ответ типичного россиянского ***-мужика. А ты что можешь дать, кроме своей пиписки и раздутого эго? Вы реально задолбали сексуальными поползновениями, хамством и отношением к женщине как к прислуге. Кстати, в отношениях от 90% никакого профита, скорее одни убытки и проблемы (букет дохлых роз и несвежий салат, из которого здесь срачи, не в счет). Так что можешь успокоиться - от тебя и таких, как ты, НИЧЕГО не нужно.

Гость
Гость

Российские женщины худшие в мире. И это факт. Очень жаль, что я не родился в где-нибудь в Швеции, и по молодости пришлось общаться с этим шлаком.
В Европе женщины самодостаточные, для них платить за себя норма. Европейская женщина не позволит себя обеспечивать. Для нее это унижение.
В Азии мужчина обеспечивает женщину, но там женщины знают свою место. Тихие и послушные домохозяйки. Я бы обеспечивал с радостью такую жену.
Российская тетка - дно !!!!! Ей все должны, а она никому и ничего. Все зазналась, и требует чтоб ее обеспечивали. С одной стороны рвется к эмансипации, с другой требует денег.
Цветочек ?)) Аппетит этой *** только будет рости. Поняв что "можно качать деньги" она посадит несчастного мужчину на алименты и отнимет квартиру.
Мужчины, бегите от российских теток.
Это очень опасный паразит.

Слишком категорично. Тут на сайте таких большинство. Тут офигительно весёлый донный срез для "воспылания очк". В реальной жизни женщин с с достоинством, правильным самолюбием - больше.

Гость
Гость

Ага, прям в каждой европейской семье по домработнице )))) Это в какой стране такое богатство ?Ну и у домработниц я так понимаю тоже домработницы? Ведь они же работают

Гость
Гость

Не совсем. Описанная Вами модель - есть ничто иное, как баба, тёлка, но не женщина. А некоторым мужчинам - нужна женщина - самостоятельная личность с чувством внутреннего достоинства, а не собственной важности.

Тут как на турецком базаре )))
Есть дешевая вещь, которую хотят продать по очень дорогой цене.
Начинается торговля )
Называют нереально высокую цену, и если лох попался, то удача для так называемого "продавца". Хотя это аферист.
"девушками" себя называют )))))
Тетя, если у тебя было больше партнеров, чем ты можешь вспомнить, если делала десяток абортов, тебя и женщиной назвать сложно.
Да кому вы нужны ?))) Поюзанные тетки.
Кому в радость пользоваться общественным туалетом, да еще и по нереально высокой цене ?

Гость
Гость

Опять торговля писечкой?
Вы понимаете, что вы самих же женщин отпускаете вот этой вот торговлей?

Опять попытки сделать вид, что у женщины всего два варианта - проституция и 6лятство.
Будь это так, вам любая была бы доступна. Которая не бесплатно, та за поход в ресторан. А коль скоро вы в припадках бьетесь, что вам не дают, значит, это далеко не так. Это во-первых.
Во-вторых, твои взгляды больше говорят о тебе, чем о женщинах, а конкретно о том, что ты видишь секс как услугу, и разница лишь в том, что в одних случаях она тебе ни во что не обходится. Это и имеют в виду женщины, когда говорят о халявном сексе, и в чем они не правы? Зачем им связываться с теми, кто рассматривает их в качестве дыры, в которую можно потыкать, не прилагая усилий, чтобы что?
В-третьих, опускать женщин - это как раз вестись на манипуляции уровня старшей школы и выражать готовность ноги раздвигать перед кем попало.

Гость
Гость

Опять попытки сделать вид, что у женщины всего два варианта - проституция и 6лятство.
Будь это так, вам любая была бы доступна. Которая не бесплатно, та за поход в ресторан. А коль скоро вы в припадках бьетесь, что вам не дают, значит, это далеко не так. Это во-первых.
Во-вторых, твои взгляды больше говорят о тебе, чем о женщинах, а конкретно о том, что ты видишь секс как услугу, и разница лишь в том, что в одних случаях она тебе ни во что не обходится. Это и имеют в виду женщины, когда говорят о халявном сексе, и в чем они не правы? Зачем им связываться с теми, кто рассматривает их в качестве дыры, в которую можно потыкать, не прилагая усилий, чтобы что?
В-третьих, опускать женщин - это как раз вестись на манипуляции уровня старшей школы и выражать готовность ноги раздвигать перед кем попало.

Так это вы позиционируете секс как услугу, которую вы готовы оказать за деньги.
Лично я занимаюсь сексом потому что хочу заниматься сексом.
А вы им торгуете.

Гость
Гость

А ещё умиляют опусы:

"Никто из женщин не то, что торговать, вообще не хотят пиceчку давать. Нам это на нужно и неинтересно. Это вам член нужно совать, а у нас такой потребности нет, чтобы в нас совали. Женщина хочет быть рядом с сильным мужчиной-покровителем, иначе смысла нет. Халявщики уже не знают как навязать чувство вины, чтобы нахаляву дали. Животные мерзкие."

Вроде как, секс вообще не нужен. Но, если "быть рядом с сильным мужчиной-покровителем", то можно и поступиться принципами. Щедрому можно и дать) За выслугу лет)

Да, секс ради секса женщине, действительно, не нужен.
Женщины не идут ради секса на преступления, не покупают секс, не засовывают в вагину что попало, лишь бы унять зуд, и ты еще сомневаешься?
Если тебе неприятна женская природа, ты можешь заниматься сексом с мужчинами. Или с 6лятьми, которым неведома разборчивость, но ими ты почему-то брезгуешь.

Гость
Гость

Ответ типичного россиянского ***-мужика. А ты что можешь дать, кроме своей пиписки и раздутого эго? Вы реально задолбали сексуальными поползновениями, хамством и отношением к женщине как к прислуге. Кстати, в отношениях от 90% никакого профита, скорее одни убытки и проблемы (букет дохлых роз и несвежий салат, из которого здесь срачи, не в счет). Так что можешь успокоиться - от тебя и таких, как ты, НИЧЕГО не нужно.

Ну, знаете. Пенис к Вам с неба не упадёт. Извольте, в рассаде на подоконнике Вы его не вырастите. Уж будьте любезны сосать, что перепадает.

Гость
Гость

Много слов в попытке оправдать идею монетизации отношений.

Гость

Вот и ответ - ты НИЧЕГО не можешь дать , ноль, пустота. Зато ты можешь создать проблемы и ухудшить жизнь многократно. Т.е понимаешь, в чем прикол? Любой вменяемой работающей женщине, с образованием и жильём, отношения с такими экземпляром как ты - это убыток, трата времени и создание себе перманентного геморроя в жизни. Т.е от мужика профита никакого , зато он постоянно потребляет твои ресурсы, в том числе и временные, но ничего не даёт взамен. Беспонтовый вариант.

Гость
Гость

Ага, прям в каждой европейской семье по домработнице )))) Это в какой стране такое богатство ?Ну и у домработниц я так понимаю тоже домработницы? Ведь они же работают

Российские примитивные тетки так себе представляют богатую жизнь )
Да мнк в 100 раз легче самому все делать по дому, чем терпеть такую стерву рядом.
На самом деле работать по дому совсем не тяжело. Гораздо тяжелее деньги зарабатывать. Российские тетки это прекрасно знают, и специально представляют женский труд как нечто нереально сложное. Для того чтоб сесть мужчине на шею и паразитировать.
В этом их хитрость и лицемерие.

Гость
Гость

Женщины не идут ради секса на преступления, не покупают секс, не засовывают в вагину что попало, лишь бы унять зуд, и ты еще сомневаешься?
Если тебе неприятна женская природа, ты можешь заниматься сексом с мужчинами. Или с 6лятьми, которым неведома разборчивость, но ими ты почему-то брезгуешь.

И мне не нужен. Мне не нужна та, кто меня не хочет, мне нужны чувства. А какие могут быть чувства от той, кто культивирует идею "вкладывается, значит стоит рассмотреть". Имхо, это вообще не люди в полноценном смысле. Это мусор.

Гость
Гость

Конечно, ведь никто не должен разделять взгляды другого человека. Если удастся найти ту, которая разделяет твои взгляды - это замечательно, нет, то просто уйди. Я так всегда делала и делаю, если в человеке разочарована или нет изначально схожих интересов, я не ною, просто сваливаю. Не понимаю я воя автора.

Гость
Гость

Так это вы позиционируете секс как услугу, которую вы готовы оказать за деньги.
Лично я занимаюсь сексом потому что хочу заниматься сексом.
А вы им торгуете.

Вытри глаза от того, чем они у тебя залиты, и перечитай еще раз мое сообщение.
Секс как услугу позиционируют мужчины, именно для них это услуга, которую они могут получить от женщины, платно или бесплатно. В то время, как большинство женщин услуг не предоставляют, вот вы нами и недовольны.

Гость

Да все там есть..нашли дурочек..почему женщина не платить за себя в кафе..когда рядом вы-мужчина?.разве это не логично?...тебе надо ты и оплачивай,выгуливай балуй...а сама она и сама себе все оплатит, подарит, побалует,только без тебя рядом сидящего..вечно недовольного, женщинам много не надо..это вам вечно все на показ, шоб как у всех..как у Дизеля, как у Тайсона..кто там кумиры мужские?...у меня этих мужиков было куча..сводил в бар дорогой, а я ему билет домой оплатила...вот какой щедрый..второй цветы заваливал, а ему хату надраила, засавляла ремонт делать ....в итоге не его это хата оказалась..ходил у моих окон новой квартиры , напрашивался...выгнала...третий так.же пожалел..ходил татуировками светил..а я его откормила,отпоила. И умыла...)))И все равно плохая..только все он...надоело...сами вы мужики все портите..ни разу бывшего с достойной не видела...клянусь.бул то на ручки промяца, а оядом арангутанг с щитовидкой..)))дураки вы мужики.

Гость
Гость

Конечно, ведь никто не должен разделять взгляды другого человека. Если удастся найти ту, которая разделяет твои взгляды - это замечательно, нет, то просто уйди. Я так всегда делала и делаю, если в человеке разочарована или нет изначально схожих интересов, я не ною, просто сваливаю. Не понимаю я воя автора.

+

Гость
Гость

Секс как услугу позиционируют мужчины, именно для них это услуга, которую они могут получить от женщины, платно или бесплатно. В то время, как большинство женщин услуг не предоставляют, вот вы нами и недовольны.

кто Вы? Так это женщины говорят про секс на халяву, это и есть позиционирование секса как услуги

Гость
Гость

Вот и ответ - ты НИЧЕГО не можешь дать , ноль, пустота. Зато ты можешь создать проблемы и ухудшить жизнь многократно. Т.е понимаешь, в чем прикол? Любой вменяемой работающей женщине, с образованием и жильём, отношения с такими экземпляром как ты - это убыток, трата времени и создание себе перманентного геморроя в жизни. Т.е от мужика профита никакого , зато он постоянно потребляет твои ресурсы, в том числе и временные, но ничего не даёт взамен. Беспонтовый вариант.

Как же бомбят пуканы у пр***туток.
Да ты не в состоянии себя обеспечить.
У тебя нет образования, нет мозгов, ничего нет.
Твой уровень - кассирша в пятерочке.
Твоя единственная надежда в этой жизни - деньги мужчин.
И бесит тебя, что таких как ты понимать стали.
Пр***тутка. Продажная **** !

Гость
Гость

Ну, знаете. Пенис к Вам с неба не упадёт. Извольте, в рассаде на подоконнике Вы его не вырастите. Уж будьте любезны сосать, что перепадает.

Я бы побрезговал свой *** о них пачкать.
Этл же себя не уважать, водиться с арабскими унитазами, кем являются эти тетки

Гость
Гость

Да все там есть..нашли дурочек..почему женщина не платить за себя в кафе..когда рядом вы-мужчина?.разве это не логично?...тебе надо ты и оплачивай,выгуливай балуй...а сама она и сама себе все оплатит, подарит, побалует,только без тебя рядом сидящего..вечно недовольного, женщинам много не надо..это вам вечно все на показ, шоб как у всех..как у Дизеля, как у Тайсона..кто там кумиры мужские?...у меня этих мужиков было куча..сводил в бар дорогой, а я ему билет домой оплатила...вот какой щедрый..второй цветы заваливал, а ему хату надраила, засавляла ремонт делать ....в итоге не его это хата оказалась..ходил у моих окон новой квартиры , напрашивался...выгнала...третий так.же пожалел..ходил татуировками светил..а я его откормила,отпоила. И умыла...)))И все равно плохая..только все он...надоело...сами вы мужики все портите..ни разу бывшего с достойной не видела...клянусь.бул то на ручки промяца, а оядом арангутанг с щитовидкой..)))дураки вы мужики.

Ты давно просроченный товар. Сиди и молча жди путин***ской пенсии )

Гость
Гость

Слишком категорично. Тут на сайте таких большинство. Тут офигительно весёлый донный срез для "воспылания очк". В реальной жизни женщин с с достоинством, правильным самолюбием - больше.

Женщина с достоинством и правильным самолюбием - это которая на член прыгает, когда ей им перед носом помашут?
Да нет, это 6лять называется, и ты сам это знаешь. Иначе давно бы уже с такой женщиной сошелся.

Гость
Гость

Я бы побрезговал заниматься сексом а арабским унитазом. Такие как ты мне глубоко противны

Гость
Гость

И мне не нужен. Мне не нужна та, кто меня не хочет, мне нужны чувства. А какие могут быть чувства от той, кто культивирует идею "вкладывается, значит стоит рассмотреть". Имхо, это вообще не люди в полноценном смысле. Это мусор.

Да какие могут быть чувства у крокодила ?
Сожрать/(нет, этого не смогу сожрать)
Они паразитки, для которых торговля собой источник существования.
Только вот уважающим себя мужчинам позорно и брезгливо водится с арабскими унитазами.

Гость
Гость

Ну, тут есть и правда и неправда. Про конкретную комментаторку - да. Она - ш. 100%.

Но образованные, целеустремлённые женщины также не выберут бедного простачка. Не влюбятся, как правило. Потому как он безынтересен. Но у них иные причины впереди. Нравственность именно в мотивах. Например, настоящая личность, красивая и умная в 18-20 может полюбить целеустремлённого студента без денег того же возраста. И потом оба станут очень хорошо зарабатывать. Это пример моей жены.

Гость
Гость

Только в раше фригидные пр**тутки. Все. Поголовно.

Гость
Скептик

Потреблять оскорбился, сэкономить на феях не дают.

Я окружен нормальными женщинами, я живу в Европе.
Я никому тут и не плачу. Не все женщины пр***тутки. Пр***тутки все, поголовно, только а раше. В Европе немало достойных женщин, эти женщины достойны любви, в отличии от вас.
Мне брезгливо от вас, до невозможности.
Вы достойны только презрения

Гость
Пентотал

А мы ВСЁ и ВСЕГДА делаем САМИ..., и не только ЗА СЕБЯ "И ТОГО ПАРНЯ"..., но и ЗА ВАС - "сильных" и "независимых" ШАЛАШОВОК.

Так и бабы теперь сами,😅 без материализованной заботы, всякой защиты, включая финансовую, и вообще без мужского плеча поддержки,🤣 26 лет людоедствовали над мужчинами = 26 лет им и обеспечивать мужчин, доверие мужчин к себе возвращать, заинтересовывать мужчин снова в о ношениях с ними.

Гость
Гость

Я бы побрезговал заниматься сексом а арабским унитазом. Такие как ты мне глубоко противны

Так я как я - это какие?
Не 6ляти?
Если бы так оно и было, ты бы давно утешился с 6лятьми, а не бегал бы с пылающим пуканом по женским форумам в попытке добиться того, чтобы нормисы скурвились.

Гость
Гость

кто Вы? Так это женщины говорят про секс на халяву, это и есть позиционирование секса как услуги

Так они говорят не про себя, они говорят про тебя. Что для тебя - секс это услуга, которую ты рассчитываешь получить бесплатно.
Приедь-ка мне туалет помой. Нет? А что так? Ты коммерческий гвнчерпий, что ли, зарабатываешь на этом? Вот такая и у тебя логика.

Гость
Гость

Чувак, я тебя напрямую спрашиваю: вот у меня есть образование, жильё , работа, сбережения. Для досуга - друзья, для помощи и поддержки -родственники. Ты мне зачем? В чем профит от тебя? Можно конкретно и по пунктам. То, что ты ничего не должен, это я поняла. Ну а в чем твоя практическая польза для меня? Никакой, получается?

Гость

Все не то. У меня все есть и в достатке, просто нищеброд мне не интересен, для которого проблемы кафе и цветы, потому что он неудачник...а так да не должны