Если для женщины это счастье быть сильной, самодостаточной, и независимой.
Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ?
Это же не логично !
Если ты за феминизм - иди до конца ! …
Чувак, я тебя напрямую спрашиваю: вот у меня есть образование, жильё , работа, сбережения. Для досуга - друзья, для помощи и поддержки -родственники. Ты мне зачем? В чем профит от тебя? Можно конкретно и по пунктам. То, что ты ничего не должен, это я поняла. Ну а в чем твоя практическая польза для меня? Никакой, получается?
"вот у меня есть образование..." Обращение "Чувак...."😐
Я окружен нормальными женщинами, я живу в Европе.
Я никому тут и не плачу. Не все женщины пр***тутки. Пр***тутки все, поголовно, только а раше. В Европе немало достойных женщин, эти женщины достойны любви, в отличии от вас.
Мне брезгливо от вас, до невозможности.
Вы достойны только презрения
В Европе все то же самое, не надо. Голодающих только нет, которые без мужчины помрут, а в остальном - никаких различий.
И попробуй в святой Европе затравить женщину за то, что она сексом занялась (например, вякнуть что-то про «арабский унитаз») - тебя в тюрьму посадят.
В Европе все то же самое, не надо. Голодающих только нет, которые без мужчины помрут, а в остальном - никаких различий.
И попробуй в святой Европе затравить женщину за то, что она сексом занялась (например, вякнуть что-то про «арабский унитаз») - тебя в тюрьму посадят.
Если тетка за себя не платит в кафе - вызываем полицию
Это уже проблема этого кафе, и этой тетки, пусть с милицией разбираются.
Да, ты арабский унитаз.
Нет, мне брезглив секс с тобой и тебе подобными.
Никто европейских женщин к сексу не принуждает, они свободные, самодостаточные женщины.
А вы паразитки
Как на самом деле выглядит феминизм в ЕС. Я знаю одоу очень отзывчивую и жизнерадостную женщину. Она не была замужем и у нее нет детей. Ей уже почти 40 лет. Она работает столяром. Ходит в церковь, делает много для благотворительности, часто участвует в волонтерских движениях и помогает знакомым женщинам. Я таких женщин в СНГ не видел за всю жизнь. А в ЕС женщины и на кранах ездят, и электриками работают и зарабатывают сами. От этого и разница восприятия. В СНГ по сути культ женщин, что сидят на шее у мужчины и пропогандируют эти все истории. Это вообще другая жизнь, другое отношение к этой реальности.
Так они говорят не про себя, они говорят про тебя. Что для тебя - секс это услуга, которую ты рассчитываешь получить бесплатно.
Приедь-ка мне туалет помой. Нет? А что так? Ты коммерческий гвнчерпий, что ли, зарабатываешь на этом? Вот такая и у тебя логика.
Откуда ты это все взяла?
Свои фантазии оставь при себе
И мне не нужен. Мне не нужна та, кто меня не хочет, мне нужны чувства. А какие могут быть чувства от той, кто культивирует идею "вкладывается, значит стоит рассмотреть". Имхо, это вообще не люди в полноценном смысле. Это мусор.
Чувства должны быть взаимны.
Если мужчина ищет ту, которая ему на член прыгнет, стоит ему только им помахать, а в противном случае девушка трансформируется в его глазах в мусор, то у него нет и не было к ней никаких чувств.
Девушка, которая спит с теми, кто к ней так относится - это 6лять, какие бы у нее самой чувства к ним не были, хоть самые разглубокие.
Чувак, я тебя напрямую спрашиваю: вот у меня есть образование, жильё , работа, сбережения. Для досуга - друзья, для помощи и поддержки -родственники. Ты мне зачем? В чем профит от тебя? Можно конкретно и по пунктам. То, что ты ничего не должен, это я поняла. Ну а в чем твоя практическая польза для меня? Никакой, получается?
Если человек вам не нужен и вы его не любите, то ок.
Причем тут какой то профит?
Чувства должны быть взаимны.
Если мужчина ищет ту, которая ему на член прыгнет, стоит ему только им помахать, а в противном случае девушка трансформируется в его глазах в мусор, то у него нет и не было к ней никаких чувств.
Девушка, которая спит с теми, кто к ней так относится - это 6лять, какие бы у нее самой чувства к ним не были, хоть самые разглубокие.
Тут о членах никто кроме тебя не говорит.
Это у тебя все мысли вокруг трусов
Если тетка за себя не платит в кафе - вызываем полицию
Это уже проблема этого кафе, и этой тетки, пусть с милицией разбираются.
Да, ты арабский унитаз.
Нет, мне брезглив секс с тобой и тебе подобными.
Никто европейских женщин к сексу не принуждает, они свободные, самодостаточные женщины.
А вы паразитки
Вызывай, кто тебе запрещает? Ты так пенишься, будто тебя силой принуждают к чему-то.
Выслушивать оскорбления на том основании, что я не 6лядую - для меня не впервой, как и любой женщине; не удивил.
Секса я тебе и не предлагала, так что странно, что ты рассуждаешь о том, занимался бы ты им со мной или не занимался.
Ты что, сказкой Золушка перечиталась,🤣?? Пророческую Пушкина читай - о рыбаке и золотой рыбке, вот ваша сказочка наяву, когда бабы остались у разбитого корыта да без избы, и на свои избы/жилье мужчины не зовут и помогать не будут
Баба не у разбитого корыта и без избы осталась. Она всегда без корыта и избы жила. Потому что мужик у нее лентяем был. Даже корыто жене состругать не мог, чтоб она его же портки там стирала
Это из твоих же слов следует, и слов твоих камрадов.
Ты видишь во взаимоотношениях людей только секс как услугу, вся разница для тебя лишь в том, требуется от тебя что-то для получения этой услуги или нет. Тебе надо, чтобы ничего не требовалось, иначе это в твоих глазах плата, а твоя цель - ее избежать.
Зачем это надо тем, кто не предоставляет услуг, ни платных, ни бесплатных, чтобы что? Не надо этого женщинам, дырами быть для справления нужды, хоть оборись о том, что мы фригидны, меркантильны и т.д.
А у тебя не крутятся мысли вокруг трусов, когда ты с женщиной начинаешь встречаться, нет?
Если нет, то дружи на здоровье, кто тебе запрещает. Но тут вроде речь о романтических отношениях.
Да и сам ты орешь, что женщины сексом торгуют. Каким таким сексом, в таком случае - тем, о котором речи не идет?
Как на самом деле выглядит феминизм в ЕС. Я знаю одоу очень отзывчивую и жизнерадостную женщину. Она не была замужем и у нее нет детей. Ей уже почти 40 лет. Она работает столяром. Ходит в церковь, делает много для благотворительности, часто участвует в волонтерских движениях и помогает знакомым женщинам. Я таких женщин в СНГ не видел за всю жизнь. А в ЕС женщины и на кранах ездят, и электриками работают и зарабатывают сами. От этого и разница восприятия. В СНГ по сути культ женщин, что сидят на шее у мужчины и пропогандируют эти все истории. Это вообще другая жизнь, другое отношение к этой реальности.
Ну так на завод бы сходил и увидел своими глазами, что у нас крановщики - преимущественно женщины, это женская занятость.
Это из твоих же слов следует, и слов твоих камрадов.
Ты видишь во взаимоотношениях людей только секс как услугу, вся разница для тебя лишь в том, требуется от тебя что-то для получения этой услуги или нет. Тебе надо, чтобы ничего не требовалось, иначе это в твоих глазах плата, а твоя цель - ее избежать.
Зачем это надо тем, кто не предоставляет услуг, ни платных, ни бесплатных, чтобы что? Не надо этого женщинам, дырами быть для справления нужды, хоть оборись о том, что мы фригидны, меркантильны и т.д.
В массе орут- вот лчдь, ***, так просто ее чпокнуть. А как применительно к нему- так все сразу переворачивается: и порядочная становится, и немеркантилка, только чтоб мигом дала, без затрат, в том числе временных))
А сам-то кто? дешевка. который не хочет напрягаться и быть интересным, халявщик- пыль придорожная
В массе орут- вот лчдь, ***, так просто ее чпокнуть. А как применительно к нему- так все сразу переворачивается: и порядочная становится, и немеркантилка, только чтоб мигом дала, без затрат, в том числе временных))
А сам-то кто? дешевка. который не хочет напрягаться и быть интересным, халявщик- пыль придорожная
Конечно, это старо как мир.
Когда мужчина хочет вдуть - он что угодно расскажет. Про то, что 6лятство - это не 6лятство, а раскрепощенность, современный подход к отношениям, темперамент.
Они кричат, что тут бабки сидят, но судя по их риторике на самом деле считают, что тут сидят пятнадцатилетние школьницы.
Пока встречаются - никто ничего друг другу не должен.
Однако нормально смотреть, как человек (и м, и ж) распоряжается с деньгами и как распределяет их.
Паре при удачном раскладе жить вместе. С неплатежеспособным партнером (это касается и м, и ж) не очень-то и хочется что-то планировать. Должен быть расчет, а не только чувства. Тогда и семья крепче.
Конечно, это старо как мир.
Когда мужчина хочет вдуть - он что угодно расскажет. Про то, что 6лятство - это не 6лятство, а раскрепощенность, современный подход к отношениям, темперамент.
Они кричат, что тут бабки сидят, но судя по их риторике на самом деле считают, что тут сидят пятнадцатилетние школьницы.
Тут и есть собрание наиболее несчастных, неудачливых, старых теток.
Молодая, самодостаточная женщина, с высшим образованием, с любимой работой не будет рвать тут свой пукан от злобы, что ее не хотят обеспечить.
Молодая, самодостаточная женщина, с высшим образованием, с любимой работой не будет рвать тут свой пукан от злобы, что ее не хотят обеспечить.
Так мужики истерят,что им не дают и пытаются играть в наперстки. прикольно наблюдать
Рвут свой пукан от злобы как раз мужчины, ты глаза-то открой. Нельзя настолько отрицать реальность.
И я не понимаю, откуда вы берете эти влажные фантазии о том, что женщинам с карьерой не нужно ничего кроме того, чтобы им приковывали; это не так. Наоборот, топ-менеджер не пойдет в ccаный парк, как студентка.
За умелых женщин платят сразу и без вопросов. Такие всегда в цене. Пока процветают продажные и меркантильные шл-хи, порядочные девушки удивляются, почему им даже цветы не подарят ни разу и не угостят в кафе в мороз булочкой и чаем. Или кофе. Кто что больше любит.
За умелых женщин платят сразу и без вопросов. Такие всегда в цене. Пока процветают продажные и меркантильные шл-хи, порядочные девушки удивляются, почему им даже цветы не подарят ни разу и не угостят в кафе в мороз булочкой и чаем. Или кофе. Кто что больше любит.
Нет никаких «умелых женщин», есть женщины, которые рассматривают отношения исключительно с той точки зрения, чтобы извлечь выгоду. Так и мужчины такие есть, которые кричат - если не даст одна, то даст другая; а зачем жена, если она не готовит. Что теперь, не жить теперь? Риски есть всегда.
Не удивляться очень просто - НЕ вешаться на мужчин, которые не высказывали вам своего расположения, ничего не предлагали. Это ведь так просто; ну не 6лятуйте вы, девчата.
Стоп. Люблю я своих родственников и друзей. А к незнакомому мужику с позицией "я ничего не должен", но который хочет просто присунуть, у меня какие-то чувства должны быть априори? Что он для меня такого сделал, чтобы они вообще появились? Поэтому , так как он для меня ничего не делает, то тогда он просто посторонний хомо сапиенс из толпы и фиолетов совершенно.У меня к нему ноль эмоций и ноль эмпатии.
Это потому что долгие века были лишены права на образование и свободе выбора.
Не было бы мужчин, мир был бы построен на наших руках. Просто выбора не было, что строить приходилось лишь в качестве обслуживающего персонала строильщиков.
Ну и где тут навешивание обязанностей на одного мужчину? Распределение ведение быта. Понятно, что вам хотелось бы, чтобы она и работала, и быт тащила, потому что это «женские обязанности», а по ночам еще *** ваш ублажала перед тем, как на работу встать.
И второй момент - не устраивает, ищи женщину, которая не хочет бросать свою профессию, сиди вместо нее в декрете, по очереди на больничном, на родительские собрания и в поликлинику.
Вас никто не обязывает выбирать первую модель семьи. Как меня не обязывает заниматься обслуживанием мужчины. Если нет такого мужчины, живу прекрасно одна. Чего и вам желаю.
Опять 25. Тебе женщина нужна? Если нужна, то обеспечивай, если нет, то выдохни и оставь женщин в покое. У них все хорошо
Не смеши, нулёвщица! Если не будешь сама обеспечивать, это ты никому не нужна. Ты уже не молодая девушка, чтобы хотеть с тобой жить и заниматься сексом на халяву и делить счета пополам. Тётка 24 плюс уже должна полностью обеспечивать.
сути не меняет, у нас в данном случае значения равносильное, а вы на оборот выставляете женщин как сверхлюдьми не пытаясь это обосновать
Равносильное?
😂 да вам действительно правильно вопрос задали про то, не ударились ли вы головой. Ничего себе, ***, равносильное - один кончил от удовольствия, второй тратил свои ресурсы организма на вынашивание, истощил здоровье, заработал геморрой, варикоз, зубы посыпались, потом рожал в родовых муках с разрывом и риском жизни даже в 21 веке. А у него, милять, «равносильное»… 🤦♀️
Вот это тема бомбическая )))
Основные страхи российских теток
1) Они стареют, их не станут обеспечивать
2) Мужчины прозревают, мужчины стали их понимать, перестанут обеспечивать
3) Они "продешевят", могли бы свое тело подороже продать
4) Им придется пойти и работать по-настоящему. Это основной страх русской тетки ))) Работать ))))
5) Обеспечун ее выкинит, найдет прст**** помоложе.
6) Недостаточно "отжала" при разводе
7) Бешеная конкуренция между собой, ради денег и обеспнчения. Вот где реальное женоненавистничество )
На все остальное, на семью, на детей, на порядочность российским бабам насра****ть.
Они паразитки низшего уровня
"Почему мужчина должен платить за женщину ?"
- Мужчина ни кому ни чего не должен!! Тем более бабе!! 👌
Вот и ответ - ты НИЧЕГО не можешь дать , ноль, пустота. Зато ты можешь создать проблемы и ухудшить жизнь многократно. Т.е понимаешь, в чем прикол? Любой вменяемой работающей женщине, с образованием и жильём, отношения с такими экземпляром как ты - это убыток, трата времени и создание себе перманентного геморроя в жизни. Т.е от мужика профита никакого , зато он постоянно потребляет твои ресурсы, в том числе и временные, но ничего не даёт взамен. Беспонтовый вариант.
Вот и ответ - ты НИЧЕГО не можешь дать , ноль, пустота. Зато ты можешь создать проблемы и ухудшить жизнь многократно. Т.е понимаешь, в чем прикол? Любому вменяемому работающему мужчине, с образованием и жильём, отношения с такими экземпляром как ты - это убыток, трата времени и создание себе перманентного геморроя в жизни. Т.е от бабы профита никакого , зато она постоянно потребляет твои ресурсы, в том числе и временные, но ничего не даёт взамен. Беспонтовый вариант.
Равносильное?
😂 да вам действительно правильно вопрос задали про то, не ударились ли вы головой. Ничего себе, ***, равносильное - один кончил от удовольствия, второй тратил свои ресурсы организма на вынашивание, истощил здоровье, заработал геморрой, варикоз, зубы посыпались, потом рожал в родовых муках с разрывом и риском жизни даже в 21 веке. А у него, милять, «равносильное»… 🤦♀️
Дети нужны не мужчине, а самой тетке.
Дети- мощное средство манипуляции и выкачивания бабла с аленей.
Вот ради чего вы детей рожаете.
Для вас дети просто средство.
На детей вам наплевать.
Вам нужны только деньги
Равносильное?
Потом будете головами этих детей, как тараном, все двери перед собой открывать
"Я же мать" 😅😆
Начнется ваша мощнейшая манипуляция
Вам деньги нужны только, вы тараканв
Всё равно понять не могу, что за быт там прям так тянет жена.. Особенно если вместе ходят на работу..
Ну конечно, если целый день дома сидеть и ниxpeна не делать, то придётся пылинки смахивать ходить, чтобы хоть как-то создать видимость деятельности бурной..
А если оба работают, пришли, быстренько вдвоем сварганили что-то, поели, также вместе со стола смахнули - всё..
Стирку каждый сам может себе запускать, когда надо, хотя обычно и выходных достаточно для этого..
Ну и уборкой тоже не обязательно каждый день заниматься..
Странные аргументы..
Может, только нихуа не делается. Даже там, где якобы совместный быт, начинаешь разбирать, жена тащит 70%. Спрашивается, тебе дополнительной работы не хватало? Ну так взяла бы совместительство, прибавка к пенсии опять же, хоть какая-то польза, чем взять мужика в дом, чтобы повесить его обслуживание на себя.
Дорогие мужчины !
Если ***** тетка не заплатила за себя в кафе - вызываем полицию и уходим.
Это проблемы кафе, полиции и этой ***** тетки.
Заплатите за себя и уходите.