Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Офигеть. А с какой радости вообще вы оскорбляете женщину *** за то, что она не хочет вам готовить (при том что ваши запросы на то чтоб она для вас готовила - не подкрепляются никакой справедливостью и никакими разумными доводами - а подкрепляются только вашим активным желанием халявы)?

Честно говоря, я сомневаюсь что у вас кого-то там полно, даже ***, честно говоря, я думаю что вас и жена скорее всего дропнула - и заслуженно.
НО речь не об этом, а об оскорблении женщин грязными словами за то что они не выполняют ваши откровенно несправедливые хотелки в плане работы на вас забесплатно. Вы нормальный вообще?

Тут они все такие, женщина должна быть "лошадь, бык, баба и мужик" - полный олл инклюзив. А мужики - только с яйцами.

Кот Леопольд.
Гость

Офигеть. А с какой радости вообще вы оскорбляете женщину *** за то, что она не хочет вам готовить (при том что ваши запросы на то чтоб она для вас готовила - не подкрепляются никакой справедливостью и никакими разумными доводами - а подкрепляются только вашим активным желанием халявы)?

Честно говоря, я сомневаюсь что у вас кого-то там полно, даже ***, честно говоря, я думаю что вас и жена скорее всего дропнула - и заслуженно.
НО речь не об этом, а об оскорблении женщин грязными словами за то что они не выполняют ваши откровенно несправедливые хотелки в плане работы на вас забесплатно. Вы нормальный вообще?

Делайте что хотите,но мне ни кто не запретит относится к вам,как я считаю нужным.
Тема о готовки. Не отвлекаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеки тебе сосут? А? Петух

Гость
Гость

Тут они все такие, женщина должна быть "лошадь, бык, баба и мужик" - полный олл инклюзив. А мужики - только с яйцами.

Настоящий мужик должен быть
щлюxoй в постели,
щлюxoй на кухне,
щлюxoй на работе.

Гость
Кот Леопольд.

Я хотел написать "почему так мало женщин с большими сиськами"
Модераторы не пропустят. Ну вы ответьте всё таки.

Иди нах со своим выменем

Гость
Кот Леопольд.

Не знаю где живёте вы,напишите. Я из Подмосковья и у нас из 5 женщин если только 1 умеет готовить более менее. Стандартный набор: Щи-борщи,котлеты,пюре и т.п.

Сам готовь ! В чем проблема ? Руки отвалились ? А ?

Кот Леопольд.
Гость

О том что бесплатно тебя обслужит только мама

До сих пор мне готовят женщины моложе меня на 5-10 лет.

Гость
Кот Леопольд.

Бороться со злом моя обязанность.

Ты с собой борись убогое

Кот Леопольд.
Гость

Я пишу список продуктов и даю на них деньги.
Женщина покупает продукты и готовит.
Что не так?

Гость
Кот Леопольд.

Делайте что хотите,но мне ни кто не запретит относится к вам,как я считаю нужным.

Да вообще *** на тебя большую кучу, дерь..мо собачье

Гость
Кот Леопольд.

До сих пор мне готовят женщины моложе меня на 5-10 лет.

Если готовят то о чем тема, непонятно твое недовольство

Гость
Кот Леопольд.

Верно,но для меня и некоторые *** готовят.

Даже не сомневаемся о твоем уровне плинтуса

🌍

Уметь готовить легко, быстро, достаточно полезно и очень вкусно - это удел очень немногих. Такие могут работать шеф-поварами.
А другие лучше поедят у них за денежку. И правильно сделают. Незачем самим позориться своей неумелой готовкой.
Когда-то давно я опозорилась, ужасными голубцами. Главное, в самый первый раз получились отменно, по случайности, я и возгордилась 😜.
А гордиться низзя. Как на грех, соседка заходила, попробовала, ничего не сказала, потом позвала к себе и угостила вкусными голубцами.
Вот ведь, всем казалась белоручкой, размалеванной, как индеец, а готовила хорошо.Никогда нельзя судить о людях по избытку макияжа 😜.
А вот про плов гости говорят, что нам с мужем надо готовить его в ресторане. Приятно. Могём. И манты тоже наша коронка).

Гость
Кот Леопольд.

Что не так?

На продукты даешь? А на доставку продуктов и зарплату повару, чтоб приготовил, не даешь?

Гость
Кот Леопольд.

А мне (и остальным женщинам) - к вам.
Тем не менее, это вопрос не только субъективного отношения - а отсутствия у вас элементарных представлений об объективности, справедливости и хоть каком-то базовом уважении других людей.

"Не хочет на меня бесплатно работать = ***, я ее использую и дропну (в своих фантазиях, но неважно)" - это же просто жесть какая-то. У вас взрослый сын - а вы на уровне морального развития избалованного охреневшего пятилетки, устраивающего истерики когда ему не дали желаемого, неважно имел он право на это желаемое или нет.

🌍
Гость

Если готовят то о чем тема, непонятно твое недовольство

За других котов переживает, у которых жены... с лапками.

Гость
Гость

Тем не менее, это вопрос не только субъективного отношения - а отсутствия у вас элементарных представлений об объективности, справедливости и хоть каком-то базовом уважении других людей.

"Не хочет на меня бесплатно работать = ***, я ее использую и дропну (в своих фантазиях, но неважно)" - это же просто жесть какая-то. У вас взрослый сын - а вы на уровне морального развития избалованного охреневшего пятилетки, устраивающего истерики когда ему не дали желаемого, неважно имел он право на это желаемое или нет.

Справедливость - химера. Субъективное желание юности, которая разбивается о волны реальности.

Гость

Будни бедного скота

Гость
Кот Леопольд.

Что не так?

Готовка стоит значительно дороже чем большинство продуктов, для нее требующихся.
Не, ну если вы даете список с хлебом, маслом и черной икрой - вопросов нет.
Но морковка-картошка-лук-любые крупы-мука-сахар-масло -стоят копейки просто - можно подумать женщина сама не может их купить - там вопрос ну вообще не в деньгах, да и 1к мяса стоит все равно дешевле часа работы у большинства людей в стране.

Ясно же что вы на этом экономите, а женщина проигрывает.
Точнее, так:
- Если под продуктами подразумевается морковка-картошка-вермишель-крупы-курица-яйца-итд - это стоит относительно стоимости готовки копейки.
- Если речь идет о каких-то дорогих хороших ингридиентах нестандартных, условно говоря, если речь идет о каком-нибудь стейке с обжаренными грибами в сливочном соусе - для женщины с высшим образованием и/или нормальной работой - это все равно проигрыш - она б за это время заработала бы куда больше стоимости продуктов(сложно подобрать такие продукты, чтобы это было неправдой - и я сомневаюсь что речь про низ), а вот если у нее зарплата 20-30к -тогда да, ей это может быть выгодно.
Но если речь про борщ и жареную картошку - это не выгодно никакой женщине. Тут готовка стоит в разы больше ингридиентов.

Не говоря уж о том, что ей вообще может не хотелось сегодня этого блюда, которое вы ей заказали - или вообще каких-либо специальных блюд. А хотелось отдохнуть и почитать что-нибудь, к примеру.

Так-то я б тоже наняла б себе повара, работающего за половину приготовленной порции - и много кто нанял бы, да только дураков мало.

Кот Леопольд.
Гость

На продукты даешь? А на доставку продуктов и зарплату повару, чтоб приготовил, не даешь?

Нет.

Кот Леопольд.
Гость

У тебя истерика. Да. Вон сколько написала.
У меня по другому. Да-да. Нет-следующая.

Кот Леопольд.
🌍

За других котов переживает, у которых жены... с лапками.

Верно. За других переживаю.

Гость
Кот Леопольд.

Верно. За других переживаю.

А чего переживать, мало зарабатывают, не выучили в школе что у нищих слуг нет

Гость
Кот Леопольд.

Нет.

Ну и смысл ишачить на кухне бесплатно? Я лучше на работе лишний час проведу - он оплачивается.

Кот Леопольд.
Гость

Готовка стоит значительно дороже чем большинство продуктов, для нее требующихся.
Не, ну если вы даете список с хлебом, маслом и черной икрой - вопросов нет.
Но морковка-картошка-лук-любые крупы-мука-сахар-масло -стоят копейки просто - можно подумать женщина сама не может их купить - там вопрос ну вообще не в деньгах, да и 1к мяса стоит все равно дешевле часа работы у большинства людей в стране.

Ясно же что вы на этом экономите, а женщина проигрывает.
Точнее, так:
- Если под продуктами подразумевается морковка-картошка-вермишель-крупы-курица-яйца-итд - это стоит относительно стоимости готовки копейки.
- Если речь идет о каких-то дорогих хороших ингридиентах нестандартных, условно говоря, если речь идет о каком-нибудь стейке с обжаренными грибами в сливочном соусе - для женщины с высшим образованием и/или нормальной работой - это все равно проигрыш - она б за это время заработала бы куда больше стоимости продуктов(сложно подобрать такие продукты, чтобы это было неправдой - и я сомневаюсь что речь про низ), а вот если у нее зарплата 20-30к -тогда да, ей это может быть выгодно.
Но если речь про борщ и жареную картошку - это не выгодно никакой женщине. Тут готовка стоит в разы больше ингридиентов.

Не говоря уж о том, что ей вообще может не хотелось сегодня этого блюда, которое вы ей заказали - или вообще каких-либо специальных блюд. А хотелось отдохнуть и почитать что-нибудь, к примеру.

Так-то я б тоже наняла б себе повара, работающего за половину приготовленной порции - и много кто нанял бы, да только дураков мало.

"Готовка стоит значительно дороже...." кто ценник устанавливает? Спрос на ваши услуги есть? Уровень мастерства соответствует?

Гость
Кот Леопольд.

У тебя истерика. Да. Вон сколько написала.
У меня по другому. Да-да. Нет-следующая.

Очень сильно сомневаюсь, что у Вас есть такая возможность в отношении "следующая". Вчера зашла в Вашу тему, перед сном зашла, утром зашла... Вы всю ночь здесь. И всерьез транслируете Ваши фантазии о том, что бесконечная очередь женщин добивается Вас, сидящего на женском форуме ночи напролет?!

Кот Леопольд.
Гость

А чего переживать, мало зарабатывают, не выучили в школе что у нищих слуг нет

С нищими не общаюсь.

Гость
Кот Леопольд.

"Готовка стоит значительно дороже...." кто ценник устанавливает? Спрос на ваши услуги есть? Уровень мастерства соответствует?

Тогда тем более непонятны ваши переживания, выбирайте из очереди

Кот Леопольд.
Гость

Ну и смысл ишачить на кухне бесплатно? Я лучше на работе лишний час проведу - он оплачивается.

И что?

Гость
Кот Леопольд.

С нищими не общаюсь.

необщаетесь, но переживаете, странный вы человек

Кот Леопольд.
Гость

Очень сильно сомневаюсь, что у Вас есть такая возможность в отношении "следующая". Вчера зашла в Вашу тему, перед сном зашла, утром зашла... Вы всю ночь здесь. И всерьез транслируете Ваши фантазии о том, что бесконечная очередь женщин добивается Вас, сидящего на женском форуме ночи напролет?!

Фантазии об очереди исключительно твои.
Пока здесь "сидел" параллельно суп себе сварил. Пару глав в книге прочитал.

Кот Леопольд.
Гость

необщаетесь, но переживаете, странный вы человек

Тема о готовки. При чём здесь нищие?

Гость
Кот Леопольд.

Вы же сами предлагаете женщинам обслуживать, а обслуге платят, жалуетесь на плохое качество персонала- значит платите дороже, обычная рыночная экономика

Гость
Кот Леопольд.

Фантазии об очереди исключительно твои.
Пока здесь "сидел" параллельно суп себе сварил. Пару глав в книге прочитал.

Логично, что "да, нет, Следующая" предполагает некую очередь.
Но, как это не странно, обслуживающего персонала из "следующих" не нашлось, чтоб приготовить суп для кулинара - читателя, не озабоченного зарабатыванием денег, для того, чтоб выдать их обслуге вместе со списком продуктов...

Кот Леопольд.
Кот Леопольд.

Не так.
Женщины хороший обслуживающий персонал.
(Это факт,а не предложение).
Почему так мало женщин умеющих готовить.
( Даже этому вы учится не хотите)

Гость
Гость

Шлю.х.и вообще не должны готовить, они для другого.

Но тарелочник хочет, и рыбку съесть, и ..

Гость
Гость

Сейчас бы курсы в Италии проходить, а не вот это вот всё))

😂😂😂 Не говорите. Если можно взять, кинуть детей на мужа и свалить на курсы готовки в Италии (разумеется, всё для него), то кто же откажется 🤣

Кот Леопольд.
Гость

Логично, что "да, нет, Следующая" предполагает некую очередь.
Но, как это не странно, обслуживающего персонала из "следующих" не нашлось, чтоб приготовить суп для кулинара - читателя, не озабоченного зарабатыванием денег, для того, чтоб выдать их обслуге вместе со списком продуктов...

Захотелось мне супа который на 100% будет меня устраивать. Сварил сам. Логично?
"Следующая" означает выбор.

Гость
Гость

Он на вумене подрабатывает за 24к

Гость
Кот Леопольд.

Не так.
Женщины хороший обслуживающий персонал.
(Это факт,а не предложение).
Почему так мало женщин умеющих готовить.
( Даже этому вы учится не хотите)

Потому что на рынке мало предложений с хорошей зарплатой и удобным графиком, это же очевидно

Гость
Кот Леопольд.

Своим поведением пропагандируешь ЧФ, надо тебя посадить

Гость
Гость

Сам готовь ! В чем проблема ? Руки отвалились ? А ?

У него они из Ж

Гость
Кот Леопольд.

Что не так?

Но услуги готовки не оплачиваешь, потом бесплатно женщину жахаешь, "проверки устраиваешь". Долбанный тарелочник.

🌍
Гость

Своим поведением пропагандируешь ЧФ, надо тебя посадить

Какой удобный закон приняли, однако 😜😜😜

Гость
Кот Леопольд.

Захотелось мне супа который на 100% будет меня устраивать. Сварил сам. Логично?
"Следующая" означает выбор.

Выбор предполагает варианты. Варианты, это когда больше одного, т.е. хоть минимальная из двух, но "очередь"😁. Вот множественного числа варианта женщин, заинтересованных в обслуживании мужчины сутки напролет сидящего на женском форуме не представляю😂

Гость
Гость

Обычно те кто умеют готовить шикарные и вкусные сложные блюда готовят с самого раннего детства. Бывают исключения, но проще конечно научиться готовить именно с детства или подросткового возраста. Все-таки во взрослой жизни гораздо меньше времени учиться готовить, только если человек сам максимально активный и после рабочей недели даже на выходных готов не отдыхать, а попробовать делать что-то новое.
Чаще всего это ведь от семьи прививается. Просто иногда некоторым мамам проще самим быстро что-то приготовить, чем объяснять это все ребенку, сами понимаете, что ребенок, особенно маленький на кухне может сделать что угодно, и тут помимо большой затраты времени еще и наблюдать пристально нужно, чтобы ничего не поранил, не обжег, не сломал из техники. Это не значит, что они плохие, просто некоторым так проще. Есть женщины которые сами никогда не готовят, заказывают готовую еду и им это удобно.
Лично меня с детства учили готовить, я своих детей всех учу тоже с детства готовить и быть хозяйственными, поэтому и я, и мои дети обожаем готовить, для нас это творческий процесс.
Не переживайте, много девушек умеют готовить, конечно не все это делают регулярно, но я думаю какую-нибудь пасту, салаты, рыбу сделать может почти каждая.

Научилась готовить с детства. Сейчас редко готовлю. Надоело просто.

Гость
Гость

Справедливость - химера. Субъективное желание юности, которая разбивается о волны реальности.

В реальности, мужики - тарелочники, которых надо поганой тряпкой гнать

Кот Леопольд.
Гость

Потому что на рынке мало предложений с хорошей зарплатой и удобным графиком, это же очевидно

Тем более.

Кот Леопольд.
Гость

Но услуги готовки не оплачиваешь, потом бесплатно женщину жахаешь, "проверки устраиваешь". Долбанный тарелочник.

Мисочник. Остальное верно.

🌍
Гость

При чем тут он? У нас не крепостное право. Женщина сама добровольно на это пошла.

Предыдущая тема