Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Офигеть. А с какой радости вообще вы оскорбляете женщину *** за то, что она не хочет вам готовить (при том что ваши запросы на то чтоб она для вас готовила - не подкрепляются никакой справедливостью и никакими разумными доводами - а подкрепляются только вашим активным желанием халявы)?
Честно говоря, я сомневаюсь что у вас кого-то там полно, даже ***, честно говоря, я думаю что вас и жена скорее всего дропнула - и заслуженно.
НО речь не об этом, а об оскорблении женщин грязными словами за то что они не выполняют ваши откровенно несправедливые хотелки в плане работы на вас забесплатно. Вы нормальный вообще?
Тут они все такие, женщина должна быть "лошадь, бык, баба и мужик" - полный олл инклюзив. А мужики - только с яйцами.
Офигеть. А с какой радости вообще вы оскорбляете женщину *** за то, что она не хочет вам готовить (при том что ваши запросы на то чтоб она для вас готовила - не подкрепляются никакой справедливостью и никакими разумными доводами - а подкрепляются только вашим активным желанием халявы)?
Честно говоря, я сомневаюсь что у вас кого-то там полно, даже ***, честно говоря, я думаю что вас и жена скорее всего дропнула - и заслуженно.
НО речь не об этом, а об оскорблении женщин грязными словами за то что они не выполняют ваши откровенно несправедливые хотелки в плане работы на вас забесплатно. Вы нормальный вообще?
Делайте что хотите,но мне ни кто не запретит относится к вам,как я считаю нужным.
Тема о готовки. Не отвлекаемся.
Сообщение было удалено
Зеки тебе сосут? А? Петух
Уметь готовить легко, быстро, достаточно полезно и очень вкусно - это удел очень немногих. Такие могут работать шеф-поварами.
А другие лучше поедят у них за денежку. И правильно сделают. Незачем самим позориться своей неумелой готовкой.
Когда-то давно я опозорилась, ужасными голубцами. Главное, в самый первый раз получились отменно, по случайности, я и возгордилась 😜.
А гордиться низзя. Как на грех, соседка заходила, попробовала, ничего не сказала, потом позвала к себе и угостила вкусными голубцами.
Вот ведь, всем казалась белоручкой, размалеванной, как индеец, а готовила хорошо.Никогда нельзя судить о людях по избытку макияжа 😜.
А вот про плов гости говорят, что нам с мужем надо готовить его в ресторане. Приятно. Могём. И манты тоже наша коронка).
Делайте что хотите,но мне ни кто не запретит относится к вам,как я считаю нужным.
Тема о готовки. Не отвлекаемся.
А мне (и остальным женщинам) - к вам.
Тем не менее, это вопрос не только субъективного отношения - а отсутствия у вас элементарных представлений об объективности, справедливости и хоть каком-то базовом уважении других людей.
"Не хочет на меня бесплатно работать = ***, я ее использую и дропну (в своих фантазиях, но неважно)" - это же просто жесть какая-то. У вас взрослый сын - а вы на уровне морального развития избалованного охреневшего пятилетки, устраивающего истерики когда ему не дали желаемого, неважно имел он право на это желаемое или нет.
Тем не менее, это вопрос не только субъективного отношения - а отсутствия у вас элементарных представлений об объективности, справедливости и хоть каком-то базовом уважении других людей.
"Не хочет на меня бесплатно работать = ***, я ее использую и дропну (в своих фантазиях, но неважно)" - это же просто жесть какая-то. У вас взрослый сын - а вы на уровне морального развития избалованного охреневшего пятилетки, устраивающего истерики когда ему не дали желаемого, неважно имел он право на это желаемое или нет.
Справедливость - химера. Субъективное желание юности, которая разбивается о волны реальности.
Будни бедного скота
Я пишу список продуктов и даю на них деньги.
Женщина покупает продукты и готовит.
Что не так?
Готовка стоит значительно дороже чем большинство продуктов, для нее требующихся.
Не, ну если вы даете список с хлебом, маслом и черной икрой - вопросов нет.
Но морковка-картошка-лук-любые крупы-мука-сахар-масло -стоят копейки просто - можно подумать женщина сама не может их купить - там вопрос ну вообще не в деньгах, да и 1к мяса стоит все равно дешевле часа работы у большинства людей в стране.
Ясно же что вы на этом экономите, а женщина проигрывает.
Точнее, так:
- Если под продуктами подразумевается морковка-картошка-вермишель-крупы-курица-яйца-итд - это стоит относительно стоимости готовки копейки.
- Если речь идет о каких-то дорогих хороших ингридиентах нестандартных, условно говоря, если речь идет о каком-нибудь стейке с обжаренными грибами в сливочном соусе - для женщины с высшим образованием и/или нормальной работой - это все равно проигрыш - она б за это время заработала бы куда больше стоимости продуктов(сложно подобрать такие продукты, чтобы это было неправдой - и я сомневаюсь что речь про низ), а вот если у нее зарплата 20-30к -тогда да, ей это может быть выгодно.
Но если речь про борщ и жареную картошку - это не выгодно никакой женщине. Тут готовка стоит в разы больше ингридиентов.
Не говоря уж о том, что ей вообще может не хотелось сегодня этого блюда, которое вы ей заказали - или вообще каких-либо специальных блюд. А хотелось отдохнуть и почитать что-нибудь, к примеру.
Так-то я б тоже наняла б себе повара, работающего за половину приготовленной порции - и много кто нанял бы, да только дураков мало.
У тебя истерика. Да. Вон сколько написала.
У меня по другому. Да-да. Нет-следующая.
Готовка стоит значительно дороже чем большинство продуктов, для нее требующихся.
Не, ну если вы даете список с хлебом, маслом и черной икрой - вопросов нет.
Но морковка-картошка-лук-любые крупы-мука-сахар-масло -стоят копейки просто - можно подумать женщина сама не может их купить - там вопрос ну вообще не в деньгах, да и 1к мяса стоит все равно дешевле часа работы у большинства людей в стране.
Ясно же что вы на этом экономите, а женщина проигрывает.
Точнее, так:
- Если под продуктами подразумевается морковка-картошка-вермишель-крупы-курица-яйца-итд - это стоит относительно стоимости готовки копейки.
- Если речь идет о каких-то дорогих хороших ингридиентах нестандартных, условно говоря, если речь идет о каком-нибудь стейке с обжаренными грибами в сливочном соусе - для женщины с высшим образованием и/или нормальной работой - это все равно проигрыш - она б за это время заработала бы куда больше стоимости продуктов(сложно подобрать такие продукты, чтобы это было неправдой - и я сомневаюсь что речь про низ), а вот если у нее зарплата 20-30к -тогда да, ей это может быть выгодно.
Но если речь про борщ и жареную картошку - это не выгодно никакой женщине. Тут готовка стоит в разы больше ингридиентов.
Не говоря уж о том, что ей вообще может не хотелось сегодня этого блюда, которое вы ей заказали - или вообще каких-либо специальных блюд. А хотелось отдохнуть и почитать что-нибудь, к примеру.
Так-то я б тоже наняла б себе повара, работающего за половину приготовленной порции - и много кто нанял бы, да только дураков мало.
"Готовка стоит значительно дороже...." кто ценник устанавливает? Спрос на ваши услуги есть? Уровень мастерства соответствует?
Очень сильно сомневаюсь, что у Вас есть такая возможность в отношении "следующая". Вчера зашла в Вашу тему, перед сном зашла, утром зашла... Вы всю ночь здесь. И всерьез транслируете Ваши фантазии о том, что бесконечная очередь женщин добивается Вас, сидящего на женском форуме ночи напролет?!
Очень сильно сомневаюсь, что у Вас есть такая возможность в отношении "следующая". Вчера зашла в Вашу тему, перед сном зашла, утром зашла... Вы всю ночь здесь. И всерьез транслируете Ваши фантазии о том, что бесконечная очередь женщин добивается Вас, сидящего на женском форуме ночи напролет?!
Фантазии об очереди исключительно твои.
Пока здесь "сидел" параллельно суп себе сварил. Пару глав в книге прочитал.
Фантазии об очереди исключительно твои.
Пока здесь "сидел" параллельно суп себе сварил. Пару глав в книге прочитал.
Логично, что "да, нет, Следующая" предполагает некую очередь.
Но, как это не странно, обслуживающего персонала из "следующих" не нашлось, чтоб приготовить суп для кулинара - читателя, не озабоченного зарабатыванием денег, для того, чтоб выдать их обслуге вместе со списком продуктов...
Логично, что "да, нет, Следующая" предполагает некую очередь.
Но, как это не странно, обслуживающего персонала из "следующих" не нашлось, чтоб приготовить суп для кулинара - читателя, не озабоченного зарабатыванием денег, для того, чтоб выдать их обслуге вместе со списком продуктов...
Захотелось мне супа который на 100% будет меня устраивать. Сварил сам. Логично?
"Следующая" означает выбор.
Он на вумене подрабатывает за 24к
Захотелось мне супа который на 100% будет меня устраивать. Сварил сам. Логично?
"Следующая" означает выбор.
Выбор предполагает варианты. Варианты, это когда больше одного, т.е. хоть минимальная из двух, но "очередь"😁. Вот множественного числа варианта женщин, заинтересованных в обслуживании мужчины сутки напролет сидящего на женском форуме не представляю😂
Обычно те кто умеют готовить шикарные и вкусные сложные блюда готовят с самого раннего детства. Бывают исключения, но проще конечно научиться готовить именно с детства или подросткового возраста. Все-таки во взрослой жизни гораздо меньше времени учиться готовить, только если человек сам максимально активный и после рабочей недели даже на выходных готов не отдыхать, а попробовать делать что-то новое.
Чаще всего это ведь от семьи прививается. Просто иногда некоторым мамам проще самим быстро что-то приготовить, чем объяснять это все ребенку, сами понимаете, что ребенок, особенно маленький на кухне может сделать что угодно, и тут помимо большой затраты времени еще и наблюдать пристально нужно, чтобы ничего не поранил, не обжег, не сломал из техники. Это не значит, что они плохие, просто некоторым так проще. Есть женщины которые сами никогда не готовят, заказывают готовую еду и им это удобно.
Лично меня с детства учили готовить, я своих детей всех учу тоже с детства готовить и быть хозяйственными, поэтому и я, и мои дети обожаем готовить, для нас это творческий процесс.
Не переживайте, много девушек умеют готовить, конечно не все это делают регулярно, но я думаю какую-нибудь пасту, салаты, рыбу сделать может почти каждая.
Научилась готовить с детства. Сейчас редко готовлю. Надоело просто.