Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Кот Леопольд.

Тем более.

Что тем более, пускай те кто хотят готовки от женщины делают свои рабочие места более привлекательными

Кот Леопольд.
Гость

Научилась готовить с детства. Сейчас редко готовлю. Надоело просто.

Напишите что вы умеете готовить лучше всего. Интересно.

Гость
Кот Леопольд.

Не так.
Женщины хороший обслуживающий персонал.
(Это факт,а не предложение).
Почему так мало женщин умеющих готовить.
( Даже этому вы учится не хотите)

Мозг включи. Потому что навыки готовки не окупаются для рандомной женщины. Есть поварихи, вот к ним и иди. У остальные другие профессии.

Кот Леопольд.
Гость

Что тем более, пускай те кто хотят готовки от женщины делают свои рабочие места более привлекательными

Пускай. Мне удаётся.

🌍
Гость

Я вас умоляю. К каким только васька́м не идут в услужение, не говоря уже о леопольдах 😂, не ставя никаких условий

🌍
Гость

Мозг включи. Потому что навыки готовки не окупаются для рандомной женщины. Есть поварихи, вот к ним и иди. У остальные другие профессии.

Вы о каких-то гордых женщинах говорите...

Кот Леопольд.
Гость

Были поварихи. Не то.
Когда женщина готовит по тому,что ей мужчина нравиться получается действительно вкусно.

Кот Леопольд.
🌍

Я вас умоляю. К каким только васька́м не идут в услужение, не говоря уже о леопольдах 😂, не ставя никаких условий

Это верно.

🌍
Гость

Научилась готовить с детства. Сейчас редко готовлю. Надоело просто.

Вот такое понять можно. Когда умеет, но надоело.
А так-то просто не умеют нифига.

Гость
Гость

Офигеть. А с какой радости вообще вы оскорбляете женщину *** за то, что она не хочет вам готовить (при том что ваши запросы на то чтоб она для вас готовила - не подкрепляются никакой справедливостью и никакими разумными доводами - а подкрепляются только вашим активным желанием халявы)?

Честно говоря, я сомневаюсь что у вас кого-то там полно, даже ***, честно говоря, я думаю что вас и жена скорее всего дропнула - и заслуженно.
НО речь не об этом, а об оскорблении женщин грязными словами за то что они не выполняют ваши откровенно несправедливые хотелки в плане работы на вас забесплатно. Вы нормальный вообще?

Вы шутите, разве тут нормальные сидят? Старый дед развлекается, подрабатывает на вумане, скачет между компом и плитой, это тут он выёживается.

🌍
Кот Леопольд.

Напишите что вы умеете готовить лучше всего. Интересно.

А что вы любите есть?))
Ну, кроме мышей, конечно 😜

🌍
Гость

Офигеть. А с какой радости вообще вы оскорбляете женщину *** за то, что она не хочет вам готовить (при том что ваши запросы на то чтоб она для вас готовила - не подкрепляются никакой справедливостью и никакими разумными доводами - а подкрепляются только вашим активным желанием халявы)?

Честно говоря, я сомневаюсь что у вас кого-то там полно, даже ***, честно говоря, я думаю что вас и жена скорее всего дропнула - и заслуженно.
НО речь не об этом, а об оскорблении женщин грязными словами за то что они не выполняют ваши откровенно несправедливые хотелки в плане работы на вас забесплатно. Вы нормальный вообще?

Боже, сколько пафоса! Будто оскорбили лично вас, а не какую-то гипотетическую женщину.

Гость
Кот Леопольд.

У тебя истерика. Да. Вон сколько написала.
У меня по другому. Да-да. Нет-следующая.

Да какая следующая в твоём возрасте, перестань уже позориться и смешить людей 😁

Гость
Гость

Но услуги готовки не оплачиваешь, потом бесплатно женщину жахаешь, "проверки устраиваешь". Долбанный тарелочник.

Ой, не смешите меня, кому там жахать.

Кот Леопольд.
🌍

А что вы любите есть?))
Ну, кроме мышей, конечно 😜

)))))) кроме мышей))))))))))). Смешно. Да практически то же самое. Мясо. Говядина,свинина. Супы.

Кот Леопольд.
Гость

Да какая следующая в твоём возрасте, перестань уже позориться и смешить людей 😁

Тема про готовку.
Вы.женщины,не умеете готовить. Не важно кому. Не все,но многие.

Гость
Кот Леопольд.

Тема про готовку.

Не Вы ли сами вышли далеко за рамки темы?

Гость

Я умею готовить и люблю, но.... только для себя, для мужчины бы не стала.

🌍
Кот Леопольд.

Тема про готовку.

Правда ваша. Но нам стыдно в этом признаться.
Потому что только недавно пошла мода гордиться этим неумением 😂

Гость
Гость

Но услуги готовки не оплачиваешь, потом бесплатно женщину жахаешь, "проверки устраиваешь". Долбанный тарелочник.

Зато она получает бесплатный секс. Всё честно. Мы, мужчины, не на помойке себя нашли.

🌍
Гость

А у меня муж кулинар. Хорошо я устроилась, могу вообще к плите не подходить. Но я такой упёртый человек. Если захочу чему-то научиться, и считаю, что способностей на это хватит, то буду учиться. Мне нравится УМЕТЬ.

Гость
🌍

А у меня муж кулинар. Хорошо я устроилась, могу вообще к плите не подходить. Но я такой упёртый человек. Если захочу чему-то научиться, и считаю, что способностей на это хватит, то буду учиться. Мне нравится УМЕТЬ.

На самом деле нет ничего сложного в готовке, только время много занимает, если блюдо посложнее. Я люблю свежеприготовленное, домашнее есть. 😄

Гость
Гость

А я наоборот для себя бы не стал. Питался бы полуфабрикатами.

Гость
Гость

А я наоборот для себя бы не стал. Питался бы полуфабрикатами.

Я люблю себя радовать. Проблема в том, что я много не ем., поэтому многие блюда не готовлю, так как не съесть (пироги, торты и т.д.)

🌍
Гость

На самом деле нет ничего сложного в готовке, только время много занимает, если блюдо посложнее. Я люблю свежеприготовленное, домашнее есть. 😄

Ничего сложного для тех, кто уже умеет. Или от природы умён и рукаст.
К примеру, я добавляю соду в тесто для блинов просто потому, что все добавляют. А одноклассница на домоводстве сказала, что так оно поднимется из-за реакции нейтрализации. У всех челюсти упали. Особенно у училки 😜

Гость
Кот Леопольд.

Тема про готовку.

Важно всё уметь, но ничего не делать. Вот это навык. А приготовить и муж может, он сильнее и выносливее, а у меня для этого дела очень тонкая душевная организация.

Гость
Гость

Важно всё уметь, но ничего не делать. Вот это навык. А приготовить и муж может, он сильнее и выносливее, а у меня для этого дела очень тонкая душевная организация.

Вы правы. Готовка - больше мужское. Вот мытьё полов, унитаза, посуды - исключительно женская доля.

🌍
Гость

Вы правы. Готовка - больше мужское. Вот мытьё полов, унитаза, посуды - исключительно женская доля.

Потому что готовка - для аналитических умов. Мужских.
Вот после меня на кухне погром, гора посуды, все валяется... А муж умеет так все расставить, разложить, ловко, удобно, ничего лишнего.

Гость
🌍

Потому что готовка - для аналитических умов. Мужских.
Вот после меня на кухне погром, гора посуды, все валяется... А муж умеет так все расставить, разложить, ловко, удобно, ничего лишнего.

Когда мой проброс про женскую долю в мытье унитаза был принят, даже как-то неловко стало. Как критический промах словил. Вот, берите пример, как бороться с такими как я. Респект.

Когнитивный диссонанс
Кот Леопольд.

Не знаю где живёте вы,напишите. Я из Подмосковья и у нас из 5 женщин если только 1 умеет готовить более менее. Стандартный набор: Щи-борщи,котлеты,пюре и т.п.

Ваш простонародный набор русской кухни уже мало кто ест. Поэтому и не хотят его готовить. Сейчас скорее приготовят запеченый картофель (чем пюре) и стейк вместо котлет.

Когнитивный диссонанс

Я готовить умею лучше, чем большинство окружающих людей, но готовлю максимум раз в неделю и то - потому что ребенок. То, что я готовлю, это в основном для ребенка. Например, рубленые котлеты из говядины (мясо с рынка) - чтобы растущему органиму хватало железа, гемоглобин был хороший. В любой кафе мяса в котлеты могут зажать, тем более хорошего. Ну и я вместе с дочкой поем.
Автор может мне объяснить, ЗАЧЕМ надо регулярно готовить, если хватает денег на готовую еду из магазина или кафе? Я профита не вижу.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я готовить умею лучше, чем большинство окружающих людей, но готовлю максимум раз в неделю и то - потому что ребенок. То, что я готовлю, это в основном для ребенка. Например, рубленые котлеты из говядины (мясо с рынка) - чтобы растущему органиму хватало железа, гемоглобин был хороший. В любой кафе мяса в котлеты могут зажать, тем более хорошего. Ну и я вместе с дочкой поем.
Автор может мне объяснить, ЗАЧЕМ надо регулярно готовить, если хватает денег на готовую еду из магазина или кафе? Я профита не вижу.

Автор разводит на эмоции, неужели не поняли?))

Гость
Когнитивный диссонанс

Если хватает, то конечно не незачем. Но поесть в кафе на троих это тысяч пять, три раза в день — 15. 450 тысяч в месяц только на еду. У меня не хватает.

🌍
Гость

Когда мой проброс про женскую долю в мытье унитаза был принят, даже как-то неловко стало. Как критический промах словил. Вот, берите пример, как бороться с такими как я. Респект.

Кстати, унитаз и мусор у нас мужская работа, как и все трудное или неприятное).

Кот Леопольд.
Гость

Да ни х ты не умеешь. Для себя и для мужчины это разный подход к готовке,разные блюда.

Кот Леопольд.
Гость

Я люблю себя радовать. Проблема в том, что я много не ем., поэтому многие блюда не готовлю, так как не съесть (пироги, торты и т.д.)

Выпечка это блажь.

Гость

А зачем вообще готовить в 21 веке, в чем смысл?
Мне 43, я мать 2 детей и жена. Всю жизнь я готовлю только следующие блюда:
1) вареные яйца
2) супы овощные: кабачковый, тыквенный, морковный, смесь овощей, пюрированные блендером.
3) Летом салаты из сезонных овощей с маслом.
4) Тушено-вареные медальоны \ стейки из индейки и куриной грудки на воде.
5) Гречка из варочных пакетиков, без пакетиков у меня пригорает или сырая каша.
6) Картофельное пюре.
7) Котлеты с добавлением поленты (50%) из готового фарша с жирностью 10%.
8) Рыба тушено-вареная в виде брикетов, медальонов.
9) Рисовая каша на воде со сливочным маслом.
10) Овсяная каша на воде с маслом.
Еще я никогда не солю пищу и не использую приправы. Не делаю зажарок на масле и вообще вредное не готовлю дома. Ничего не жарю. Ни разу в жизни не включала духовку храню там кастрюли. Захотелось вредных блинчиков? Закажи во всем известной сети. Захотелось макарошек? Закажи в другой сети? Захотелось кексик? Иди в пекарню, а лучше не надо. Это очень вредно, есть из муки.
У нас постоянно в ходу молочка, творога полно всех видов. Кефир. несладкие йогурты. Мой любимый ужин это творог, перекус - творог и банан.
Муж раньше бурчал, что невкусная еда. А потом его ровесники начали заболевать всякими желчными-почечными. Осознал. Теперь ест и не выкаблучивается.

Непсихолог
Злобный Буратино

По-разному бывало, чаще всего отказывал. Мне должна очень сильно понравиться, захотел с ней кофе пить.

Самое неловкое, когда в тебя влюблены отказывать и не обидеть.

..."Три дня йа гналась за вами шоб сказать как мне вы ненавистны!"...

Мальчики вы Такие смешные, честно )))

Кот Леопольд.
Когнитивный диссонанс

Ваш простонародный набор русской кухни уже мало кто ест. Поэтому и не хотят его готовить. Сейчас скорее приготовят запеченый картофель (чем пюре) и стейк вместо котлет.

Можно и так,но....на моей памяти ни кто не пытался.
Печёный картофель я делаю с мясным суфле. Салат,компот.

Гость
Гость

Вот именно. Почему обои клеит малярша, химчистку делает прачка, одежду шьет швея, а готовить должны все? Это профессия, как и любая другая.

Непсихолог
Гость

Лично за себя: Я могу приготовить яичницу или кашу или мясо пожарить(но регулярно одна за двоих заниматься этим не буду, естественно - я тоже работаю), а вот серьезно учиться готовить я б не стала, даже если б мне это не было бы так неинтересно. А если б стала - не рассказывала бы об этом.

Потому что не хочу, чтобы на меня западали мужчины, ищущие себе бесплатную домохозяйку и прислугу - мне такие глубоко неприятны, у нас с ними как правило радикально разные взгляды на жизнь и на положение мужчин и женщин в семье и обществе.
Если девушка позионирует себя как хозяюшку (или если парень такую ищет) - с вероятностью 90% это свидетельствует об их склонности к патриархальной семье (девушка хочет сидеть дома, не работать и заниматься бытом, парень хочет чтобы девушка занималась бытом, а он был главный - а по поводу сидеть дома - там уже идут варианты), у меня такой склонности нет совсем и с парнями, у которых такая склонность есть - мне встречаться не хочется.

Это за себя, а почему женщин, имеющих склонность к патриархальной семье - все меньше и меньше с каждым поколением - ну так потому что женщинам такая семья глубоко невыгодна, собственно те девушки которые до сих пор за нее топят - делают это по инерции воспитания, а такая инерция пропадает со сменой нескольких поколений, если больше никакие внешние обстоятельства не давят в сторону невыгодной для какой-то группы ситуации.

Просто М часто злостно злоупотребляют властью пр патриархате от этого проблемы, бога забыли

И бога впрочем они тоже в М превратили и реинкарнацию отменили... лишь бы за свои обиды не отвечать другим людям.

И тут тема вроде о рецептах скатилась в лай собак и шавок... фу и фи

Непсихолог
Гость

Если вы хотите уменьшить запах при готовке ,то посолите подсрлнечное масло перед закладкой капусты
Тоже не могу терпеть неприятные запахи на кухне,никакие вытяжки не спасают

Спасибочки, Гость!

Кот Леопольд.
Гость

1) вареные яйца
2) супы овощные: кабачковый, тыквенный, морковный, смесь овощей, пюрированные блендером.
6) Картофельное пюре.
Еще я никогда не солю пищу и не использую приправы. Не делаю зажарок на масле и вообще вредное не готовлю дома. Ничего не жарю. Ни разу в жизни не включала духовку храню там кастрюли. Захотелось вредных блинчиков? Закажи во всем известной сети. Захотелось макарошек? Закажи в другой сети? Захотелось кексик? Иди в пекарню, а лучше не надо. Это очень вредно, есть из муки.
У нас постоянно в ходу молочка, творога полно всех видов. Кефир. несладкие йогурты. Мой любимый ужин это творог, перекус - творог и банан.
Муж раньше бурчал, что невкусная еда. А потом его ровесники начали заболевать всякими желчными-почечными. Осознал. Теперь ест и не выкаблучивается.

Нормально,чё.

🌍
Гость

Если хватает, то конечно не незачем. Но поесть в кафе на троих это тысяч пять, три раза в день — 15. 450 тысяч в месяц только на еду. У меня не хватает.

Деньги - одно. Но и технология.
Одно время муж работал на фарше. Запрещает брать полуфабрикаты, котлеты. Колбасу очень редко.
А готовые пельмени или вареники я и сама не люблю, тесто очень толстое, не привыкли к такому. Он раскатывает тонко, как бумагу. Скалкой величиной со стол 😂
Когда-то сын подрабатывал в Макдональдсе. Брал туда еду из дома! Крутила пальцем у виска. А он: ты на масле сколько раз жаришь? - Ну, раз. А у вас? Рассмеялся. И так меня не пустил туда.
Так-то я со студенчества не привередлива в еде. Не то что мои мужики 😂

Гость
Гость

1) вареные яйца
6) Картофельное пюре.

Ну не знаю мои родственники все ели соль. хлеб и жарили постоянно все и на масле жарили, и на сале, дожили все до 75 лет минимум, правда были толстые конечно, но ваша готовка это рыдать, это какая-то детская еда. а не еда взрослых людей. где копченые свиные ребрышки и рулька хотя бы.

Гость
🌍

Деньги - одно. Но и технология.
Одно время муж работал на фарше. Запрещает брать полуфабрикаты, котлеты. Колбасу очень редко.
А готовые пельмени или вареники я и сама не люблю, тесто очень толстое, не привыкли к такому. Он раскатывает тонко, как бумагу. Скалкой величиной со стол 😂
Когда-то сын подрабатывал в Макдональдсе. Брал туда еду из дома! Крутила пальцем у виска. А он: ты на масле сколько раз жаришь? - Ну, раз. А у вас? Рассмеялся. И так меня не пустил туда.
Так-то я со студенчества не привередлива в еде. Не то что мои мужики 😂

Там и правда жарят на 20-разном отработанном масле, я купила фритюрницу. делаю каждый день своим картошечку фри, еще зажариваю во фритурнице пирожки с начинками, надо запаивать хорошо но вкусненько получается, все кушают с аппетитом

Гость
Кот Леопольд.

Нормально,чё.

Чо там нормального. вы бы на какой день убежали от такой жены на 5ый?

Гость
Кот Леопольд.

Можно и так,но....на моей памяти ни кто не пытался.
Печёный картофель я делаю с мясным суфле. Салат,компот.

Ох вкусненько вкусненько
я суфле давно не делала но вот зразы сейчас у нас в фаворе в семье, делаю фарш со свинины и говядины. а в начинку грибы в сливочках припущенные, на гарнир фри.

Гость
Гость

Если рука набита, готовка не отнимается много времени. Моя любовница готовит нам даже на отдыхе. У нее настолько хорошо всё отработано,что, готовка занимает совсем немного времени,поэтому,мы успеваем и на пляже поваляться,и на экскурсии съездить,и просто погулять. При этом, ее готовка это -не варка магазинных пельменей и не жарка магазинных котлет,а нормальная ,здороаая еда.

Как ты надоел. Напиши себе на футболке «есть жена и любовница» и ходи уcиpa йся от радости а то еще не вся страна знает кому завидовать надо 🤦🏼‍♀️
Как они обе тебя терпят не пойму видимо блаженные или такие же е б н енькие как ты

🌍
Гость

Ох вкусненько вкусненько
я суфле давно не делала но вот зразы сейчас у нас в фаворе в семье, делаю фарш со свинины и говядины. а в начинку грибы в сливочках припущенные, на гарнир фри.

Это садизм такие вкусности рассказывать 🤤

Предыдущая тема