Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Не так.
Женщины хороший обслуживающий персонал.
(Это факт,а не предложение).
Почему так мало женщин умеющих готовить.
( Даже этому вы учится не хотите)
Мозг включи. Потому что навыки готовки не окупаются для рандомной женщины. Есть поварихи, вот к ним и иди. У остальные другие профессии.
Офигеть. А с какой радости вообще вы оскорбляете женщину *** за то, что она не хочет вам готовить (при том что ваши запросы на то чтоб она для вас готовила - не подкрепляются никакой справедливостью и никакими разумными доводами - а подкрепляются только вашим активным желанием халявы)?
Честно говоря, я сомневаюсь что у вас кого-то там полно, даже ***, честно говоря, я думаю что вас и жена скорее всего дропнула - и заслуженно.
НО речь не об этом, а об оскорблении женщин грязными словами за то что они не выполняют ваши откровенно несправедливые хотелки в плане работы на вас забесплатно. Вы нормальный вообще?
Вы шутите, разве тут нормальные сидят? Старый дед развлекается, подрабатывает на вумане, скачет между компом и плитой, это тут он выёживается.
Офигеть. А с какой радости вообще вы оскорбляете женщину *** за то, что она не хочет вам готовить (при том что ваши запросы на то чтоб она для вас готовила - не подкрепляются никакой справедливостью и никакими разумными доводами - а подкрепляются только вашим активным желанием халявы)?
Честно говоря, я сомневаюсь что у вас кого-то там полно, даже ***, честно говоря, я думаю что вас и жена скорее всего дропнула - и заслуженно.
НО речь не об этом, а об оскорблении женщин грязными словами за то что они не выполняют ваши откровенно несправедливые хотелки в плане работы на вас забесплатно. Вы нормальный вообще?
Боже, сколько пафоса! Будто оскорбили лично вас, а не какую-то гипотетическую женщину.
Я умею готовить и люблю, но.... только для себя, для мужчины бы не стала.
А у меня муж кулинар. Хорошо я устроилась, могу вообще к плите не подходить. Но я такой упёртый человек. Если захочу чему-то научиться, и считаю, что способностей на это хватит, то буду учиться. Мне нравится УМЕТЬ.
На самом деле нет ничего сложного в готовке, только время много занимает, если блюдо посложнее. Я люблю свежеприготовленное, домашнее есть. 😄
На самом деле нет ничего сложного в готовке, только время много занимает, если блюдо посложнее. Я люблю свежеприготовленное, домашнее есть. 😄
Ничего сложного для тех, кто уже умеет. Или от природы умён и рукаст.
К примеру, я добавляю соду в тесто для блинов просто потому, что все добавляют. А одноклассница на домоводстве сказала, что так оно поднимется из-за реакции нейтрализации. У всех челюсти упали. Особенно у училки 😜
Потому что готовка - для аналитических умов. Мужских.
Вот после меня на кухне погром, гора посуды, все валяется... А муж умеет так все расставить, разложить, ловко, удобно, ничего лишнего.
Когда мой проброс про женскую долю в мытье унитаза был принят, даже как-то неловко стало. Как критический промах словил. Вот, берите пример, как бороться с такими как я. Респект.
Не знаю где живёте вы,напишите. Я из Подмосковья и у нас из 5 женщин если только 1 умеет готовить более менее. Стандартный набор: Щи-борщи,котлеты,пюре и т.п.
Ваш простонародный набор русской кухни уже мало кто ест. Поэтому и не хотят его готовить. Сейчас скорее приготовят запеченый картофель (чем пюре) и стейк вместо котлет.
Я готовить умею лучше, чем большинство окружающих людей, но готовлю максимум раз в неделю и то - потому что ребенок. То, что я готовлю, это в основном для ребенка. Например, рубленые котлеты из говядины (мясо с рынка) - чтобы растущему органиму хватало железа, гемоглобин был хороший. В любой кафе мяса в котлеты могут зажать, тем более хорошего. Ну и я вместе с дочкой поем.
Автор может мне объяснить, ЗАЧЕМ надо регулярно готовить, если хватает денег на готовую еду из магазина или кафе? Я профита не вижу.
Я готовить умею лучше, чем большинство окружающих людей, но готовлю максимум раз в неделю и то - потому что ребенок. То, что я готовлю, это в основном для ребенка. Например, рубленые котлеты из говядины (мясо с рынка) - чтобы растущему органиму хватало железа, гемоглобин был хороший. В любой кафе мяса в котлеты могут зажать, тем более хорошего. Ну и я вместе с дочкой поем.
Автор может мне объяснить, ЗАЧЕМ надо регулярно готовить, если хватает денег на готовую еду из магазина или кафе? Я профита не вижу.
Автор разводит на эмоции, неужели не поняли?))
Я готовить умею лучше, чем большинство окружающих людей, но готовлю максимум раз в неделю и то - потому что ребенок. То, что я готовлю, это в основном для ребенка. Например, рубленые котлеты из говядины (мясо с рынка) - чтобы растущему органиму хватало железа, гемоглобин был хороший. В любой кафе мяса в котлеты могут зажать, тем более хорошего. Ну и я вместе с дочкой поем.
Автор может мне объяснить, ЗАЧЕМ надо регулярно готовить, если хватает денег на готовую еду из магазина или кафе? Я профита не вижу.
Если хватает, то конечно не незачем. Но поесть в кафе на троих это тысяч пять, три раза в день — 15. 450 тысяч в месяц только на еду. У меня не хватает.
А зачем вообще готовить в 21 веке, в чем смысл?
Мне 43, я мать 2 детей и жена. Всю жизнь я готовлю только следующие блюда:
1) вареные яйца
2) супы овощные: кабачковый, тыквенный, морковный, смесь овощей, пюрированные блендером.
3) Летом салаты из сезонных овощей с маслом.
4) Тушено-вареные медальоны \ стейки из индейки и куриной грудки на воде.
5) Гречка из варочных пакетиков, без пакетиков у меня пригорает или сырая каша.
6) Картофельное пюре.
7) Котлеты с добавлением поленты (50%) из готового фарша с жирностью 10%.
8) Рыба тушено-вареная в виде брикетов, медальонов.
9) Рисовая каша на воде со сливочным маслом.
10) Овсяная каша на воде с маслом.
Еще я никогда не солю пищу и не использую приправы. Не делаю зажарок на масле и вообще вредное не готовлю дома. Ничего не жарю. Ни разу в жизни не включала духовку храню там кастрюли. Захотелось вредных блинчиков? Закажи во всем известной сети. Захотелось макарошек? Закажи в другой сети? Захотелось кексик? Иди в пекарню, а лучше не надо. Это очень вредно, есть из муки.
У нас постоянно в ходу молочка, творога полно всех видов. Кефир. несладкие йогурты. Мой любимый ужин это творог, перекус - творог и банан.
Муж раньше бурчал, что невкусная еда. А потом его ровесники начали заболевать всякими желчными-почечными. Осознал. Теперь ест и не выкаблучивается.
Лично за себя: Я могу приготовить яичницу или кашу или мясо пожарить(но регулярно одна за двоих заниматься этим не буду, естественно - я тоже работаю), а вот серьезно учиться готовить я б не стала, даже если б мне это не было бы так неинтересно. А если б стала - не рассказывала бы об этом.
Потому что не хочу, чтобы на меня западали мужчины, ищущие себе бесплатную домохозяйку и прислугу - мне такие глубоко неприятны, у нас с ними как правило радикально разные взгляды на жизнь и на положение мужчин и женщин в семье и обществе.
Если девушка позионирует себя как хозяюшку (или если парень такую ищет) - с вероятностью 90% это свидетельствует об их склонности к патриархальной семье (девушка хочет сидеть дома, не работать и заниматься бытом, парень хочет чтобы девушка занималась бытом, а он был главный - а по поводу сидеть дома - там уже идут варианты), у меня такой склонности нет совсем и с парнями, у которых такая склонность есть - мне встречаться не хочется.
Это за себя, а почему женщин, имеющих склонность к патриархальной семье - все меньше и меньше с каждым поколением - ну так потому что женщинам такая семья глубоко невыгодна, собственно те девушки которые до сих пор за нее топят - делают это по инерции воспитания, а такая инерция пропадает со сменой нескольких поколений, если больше никакие внешние обстоятельства не давят в сторону невыгодной для какой-то группы ситуации.
Просто М часто злостно злоупотребляют властью пр патриархате от этого проблемы, бога забыли
И бога впрочем они тоже в М превратили и реинкарнацию отменили... лишь бы за свои обиды не отвечать другим людям.
И тут тема вроде о рецептах скатилась в лай собак и шавок... фу и фи
А зачем вообще готовить в 21 веке, в чем смысл?
Мне 43, я мать 2 детей и жена. Всю жизнь я готовлю только следующие блюда:
1) вареные яйца
2) супы овощные: кабачковый, тыквенный, морковный, смесь овощей, пюрированные блендером.
3) Летом салаты из сезонных овощей с маслом.
4) Тушено-вареные медальоны \ стейки из индейки и куриной грудки на воде.
5) Гречка из варочных пакетиков, без пакетиков у меня пригорает или сырая каша.
6) Картофельное пюре.
7) Котлеты с добавлением поленты (50%) из готового фарша с жирностью 10%.
8) Рыба тушено-вареная в виде брикетов, медальонов.
9) Рисовая каша на воде со сливочным маслом.
10) Овсяная каша на воде с маслом.
Еще я никогда не солю пищу и не использую приправы. Не делаю зажарок на масле и вообще вредное не готовлю дома. Ничего не жарю. Ни разу в жизни не включала духовку храню там кастрюли. Захотелось вредных блинчиков? Закажи во всем известной сети. Захотелось макарошек? Закажи в другой сети? Захотелось кексик? Иди в пекарню, а лучше не надо. Это очень вредно, есть из муки.
У нас постоянно в ходу молочка, творога полно всех видов. Кефир. несладкие йогурты. Мой любимый ужин это творог, перекус - творог и банан.
Муж раньше бурчал, что невкусная еда. А потом его ровесники начали заболевать всякими желчными-почечными. Осознал. Теперь ест и не выкаблучивается.
Нормально,чё.
Если хватает, то конечно не незачем. Но поесть в кафе на троих это тысяч пять, три раза в день — 15. 450 тысяч в месяц только на еду. У меня не хватает.
Деньги - одно. Но и технология.
Одно время муж работал на фарше. Запрещает брать полуфабрикаты, котлеты. Колбасу очень редко.
А готовые пельмени или вареники я и сама не люблю, тесто очень толстое, не привыкли к такому. Он раскатывает тонко, как бумагу. Скалкой величиной со стол 😂
Когда-то сын подрабатывал в Макдональдсе. Брал туда еду из дома! Крутила пальцем у виска. А он: ты на масле сколько раз жаришь? - Ну, раз. А у вас? Рассмеялся. И так меня не пустил туда.
Так-то я со студенчества не привередлива в еде. Не то что мои мужики 😂
А зачем вообще готовить в 21 веке, в чем смысл?
Мне 43, я мать 2 детей и жена. Всю жизнь я готовлю только следующие блюда:
1) вареные яйца
2) супы овощные: кабачковый, тыквенный, морковный, смесь овощей, пюрированные блендером.
3) Летом салаты из сезонных овощей с маслом.
4) Тушено-вареные медальоны \ стейки из индейки и куриной грудки на воде.
5) Гречка из варочных пакетиков, без пакетиков у меня пригорает или сырая каша.
6) Картофельное пюре.
7) Котлеты с добавлением поленты (50%) из готового фарша с жирностью 10%.
8) Рыба тушено-вареная в виде брикетов, медальонов.
9) Рисовая каша на воде со сливочным маслом.
10) Овсяная каша на воде с маслом.
Еще я никогда не солю пищу и не использую приправы. Не делаю зажарок на масле и вообще вредное не готовлю дома. Ничего не жарю. Ни разу в жизни не включала духовку храню там кастрюли. Захотелось вредных блинчиков? Закажи во всем известной сети. Захотелось макарошек? Закажи в другой сети? Захотелось кексик? Иди в пекарню, а лучше не надо. Это очень вредно, есть из муки.
У нас постоянно в ходу молочка, творога полно всех видов. Кефир. несладкие йогурты. Мой любимый ужин это творог, перекус - творог и банан.
Муж раньше бурчал, что невкусная еда. А потом его ровесники начали заболевать всякими желчными-почечными. Осознал. Теперь ест и не выкаблучивается.
Ну не знаю мои родственники все ели соль. хлеб и жарили постоянно все и на масле жарили, и на сале, дожили все до 75 лет минимум, правда были толстые конечно, но ваша готовка это рыдать, это какая-то детская еда. а не еда взрослых людей. где копченые свиные ребрышки и рулька хотя бы.
Деньги - одно. Но и технология.
Одно время муж работал на фарше. Запрещает брать полуфабрикаты, котлеты. Колбасу очень редко.
А готовые пельмени или вареники я и сама не люблю, тесто очень толстое, не привыкли к такому. Он раскатывает тонко, как бумагу. Скалкой величиной со стол 😂
Когда-то сын подрабатывал в Макдональдсе. Брал туда еду из дома! Крутила пальцем у виска. А он: ты на масле сколько раз жаришь? - Ну, раз. А у вас? Рассмеялся. И так меня не пустил туда.
Так-то я со студенчества не привередлива в еде. Не то что мои мужики 😂
Там и правда жарят на 20-разном отработанном масле, я купила фритюрницу. делаю каждый день своим картошечку фри, еще зажариваю во фритурнице пирожки с начинками, надо запаивать хорошо но вкусненько получается, все кушают с аппетитом
Можно и так,но....на моей памяти ни кто не пытался.
Печёный картофель я делаю с мясным суфле. Салат,компот.
Ох вкусненько вкусненько
я суфле давно не делала но вот зразы сейчас у нас в фаворе в семье, делаю фарш со свинины и говядины. а в начинку грибы в сливочках припущенные, на гарнир фри.
Если рука набита, готовка не отнимается много времени. Моя любовница готовит нам даже на отдыхе. У нее настолько хорошо всё отработано,что, готовка занимает совсем немного времени,поэтому,мы успеваем и на пляже поваляться,и на экскурсии съездить,и просто погулять. При этом, ее готовка это -не варка магазинных пельменей и не жарка магазинных котлет,а нормальная ,здороаая еда.
Как ты надоел. Напиши себе на футболке «есть жена и любовница» и ходи уcиpa йся от радости а то еще не вся страна знает кому завидовать надо 🤦🏼♀️
Как они обе тебя терпят не пойму видимо блаженные или такие же е б н енькие как ты