Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
1 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Объясните какие такие препятствия у гадминов удалять популяризирующие ненависть и насилие по отношению к женщинам комментарии?

миниблог
Гость

Давайте напишем жалобу в роспотребнадзор. Достало бездействие местных админов половина из которых похоже сами сидят на этом форуме и пишут гадости. Нормальные темы по здоровью и тд не пропускают или режут соответственно своему видению малолетки а комментарии которые популяризируют насилие и оскорбление женщин свободно висят на всеобщее обозрение. Я за то чтобы сайт закрыли. Мужики зас рали все темы своими бесполезными тупыми и оскорбительными комментами

Я вот тоже думаю, что большинство гнили пишут именно мужчины. Почерк женщин более узнаваем, либо совсем неотесанные грубости пишут. Ну и 10% малолетки.

Гость
Кот Леопольд.

Не надейся. Сын взрослый. Высшее образование,хорошая должность и достойной зарплатой.
Со школы рос без нянек. Ни куда и ни когда его не "таскал". Да,направлял,корректировал.
Мамашки сами себе проблемы создают.

Интересно, если его маму спросить - она то же самое скажет?
А то так-то у меня в семье например отца спросить - он тоже скажет что вот какие дети у меня умные, все в меня, все трое закончили мехмат МГУ - а ведь я для этого ничего не делал - и будет в каком-то смысле прав - ОН не делал, он даже не знал никогда - кто из нас в каком классе учится.
А вот мама занималась с нами с раннего детства, не останавливаясь.
А сам собой, без воспитания и обучения - человеческий детеныш вообще вырастет в обезьянку, какие бы у него предпосылки не были бы.
И с минимальным воспитанием и обучением - ни у кого (за очень редким исключением) того же интереса к математике или другим наукам не проснется. Это сложно, а естественное человеческое (и тем более детское) желание - заниматься тем что попроще, поувлекательнее и ближе к телу и дает сразу дофаминовую отдачу. Играть в игры или тусоваться с поцанами и кадрить девчонок(или наоборот) например. А не сидеть и пытаться, напрягая мозг, разобраться - что напиано в этой теореме и как она доказывается.
Последнее приносит удовольствие только после долгих лет подобных занятий, и это удовольствие отдает мазохизмом, лол.
А на первых порах - ребенку, чтоб он сидел над науками - надо делать чтобы все это выглядело интересным - антураж, игры, интересные задачки, олимпиады всякие, на олимпиаду с собой шоколадку и доп. карманных денег, мат.бои (это вообще топ был), мат.школы, создание правильной атмосферы - а еще куча работы до того, чтобы убедиться что ребенок именно понимает математику, а не заучивает, как 90% населения.
Ну это я конкретно про свою область. Не будет ребенок сам по себе заниматься математикой. Даже тот, у которого к ней талант. Ну ок, 99% не будут сами по себе - и надо прилагать кучу усилий, чтобы их заинтересовать и развить до того уровня, когда им самим уже будет интересно.
Эти усилия прилагают мат.школы и мат.тусовка (часто бесплатно кстати, святые люди) - и родители - и они в первую очередь.
Ну то есть, кто прилагает, а кто нет.

Гость
Гость

Давайте напишем жалобу в роспотребнадзор. Достало бездействие местных админов половина из которых похоже сами сидят на этом форуме и пишут гадости. Нормальные темы по здоровью и тд не пропускают или режут соответственно своему видению малолетки а комментарии которые популяризируют насилие и оскорбление женщин свободно висят на всеобщее обозрение. Я за то чтобы сайт закрыли. Мужики зас рали все темы своими бесполезными тупыми и оскорбительными комментами

Не все же уж пишут тупве и оскорбляющие женщин комментарии. Например,чем я оскорбил женщин,написав,что,жена очень любит готовить для меня,умеет готовить блюда многих кухонь мира, что,ездила на кулинарные курсы в италию, и т.д. Хотя,здесь хоть что напиши,всё равно найдётся кто-нибудь, пытающийся тут же закидать гуаном.

Гость

Сами могут приготовить, у мужчин есть ''волшебные кнопки" - нажал и через 10 минут готов борщ.По крайнем мере, они часто так тут пишут.

Гость
Гость

Сами могут приготовить, у мужчин есть ''волшебные кнопки" - нажал и через 10 минут готов борщ.По крайнем мере, они часто так тут пишут.

Ну как 10... Активных действий минут 20 надо. Остальное время оно само варится. Уж не знаю, на что вы там время тратите.

Гость
Гость

Ну как 10... Активных действий минут 20 надо. Остальное время оно само варится. Уж не знаю, на что вы там время тратите.

Ну вот, варите сами 20 минут, сами все можете.

Гость
Anna_81

Зато благодяря этому можно легко заманивать женщин драниками, да? ;-)

Да. Проверено. Работает.

Гость
Гость

Если рука набита, готовка не отнимается много времени. Моя любовница готовит нам даже на отдыхе. У нее настолько хорошо всё отработано,что, готовка занимает совсем немного времени,поэтому,мы успеваем и на пляже поваляться,и на экскурсии съездить,и просто погулять. При этом, ее готовка это -не варка магазинных пельменей и не жарка магазинных котлет,а нормальная ,здороаая еда.

Кот Леопольд.
Гость

Интересно, если его маму спросить - она то же самое скажет?
А то так-то у меня в семье например отца спросить - он тоже скажет что вот какие дети у меня умные, все в меня, все трое закончили мехмат МГУ - а ведь я для этого ничего не делал - и будет в каком-то смысле прав - ОН не делал, он даже не знал никогда - кто из нас в каком классе учится.
А вот мама занималась с нами с раннего детства, не останавливаясь.
А сам собой, без воспитания и обучения - человеческий детеныш вообще вырастет в обезьянку, какие бы у него предпосылки не были бы.
И с минимальным воспитанием и обучением - ни у кого (за очень редким исключением) того же интереса к математике или другим наукам не проснется. Это сложно, а естественное человеческое (и тем более детское) желание - заниматься тем что попроще, поувлекательнее и ближе к телу и дает сразу дофаминовую отдачу. Играть в игры или тусоваться с поцанами и кадрить девчонок(или наоборот) например. А не сидеть и пытаться, напрягая мозг, разобраться - что напиано в этой теореме и как она доказывается.
Последнее приносит удовольствие только после долгих лет подобных занятий, и это удовольствие отдает мазохизмом, лол.
А на первых порах - ребенку, чтоб он сидел над науками - надо делать чтобы все это выглядело интересным - антураж, игры, интересные задачки, олимпиады всякие, на олимпиаду с собой шоколадку и доп. карманных денег, мат.бои (это вообще топ был), мат.школы, создание правильной атмосферы - а еще куча работы до того, чтобы убедиться что ребенок именно понимает математику, а не заучивает, как 90% населения.
Ну это я конкретно про свою область. Не будет ребенок сам по себе заниматься математикой. Даже тот, у которого к ней талант. Ну ок, 99% не будут сами по себе - и надо прилагать кучу усилий, чтобы их заинтересовать и развить до того уровня, когда им самим уже будет интересно.
Эти усилия прилагают мат.школы и мат.тусовка (часто бесплатно кстати, святые люди) - и родители - и они в первую очередь.
Ну то есть, кто прилагает, а кто нет.

Не надо тянуть росток,что бы он вырос. Нужно вовремя поливать и создавать подходящие условия.
Лучшее воспитание это собственный пример.

Кот Леопольд.
Гость

Вот,да,если стоять над борщом,он,что,быстрее сварится? Может будет вкуснее?

Гость

Я умею, но не хочу. На это надо выделять время, а после работы я устаю.

Гость
Гость

Ты бы ещё спросил, почему среди женщин шеф-поваров меньше одного процента.

Ответ - нет к этому врожденных способностей как у мужчин.

Нет , повар физически сложная работа , чтобы стать шеф поваром нужно пройти школу ада

Кот Леопольд.
Гость

Я умею, но не хочу. На это надо выделять время, а после работы я устаю.

Зачем тебе такая работа? Найди ту на которой не будешь уставать. Ты же женщина.

Гость
Гость

Ну вот, варите сами 20 минут, сами все можете.

Ну так я и варю. Никакой проблемы в этом не вижу.

Гость
Кот Леопольд.

Работа и не уставать? оксюморон какой то

Гость
Кот Леопольд.

Не надейся. Сын взрослый. Высшее образование,хорошая должность и достойной зарплатой.
Со школы рос без нянек. Ни куда и ни когда его не "таскал". Да,направлял,корректировал.
Мамашки сами себе проблемы создают.

Вы времена не путайте, какие учителя были, сколько бюджетных мест и сколько льготников

Гость
Кот Леопольд.

Я лучше деньги будут зарабатывать, чем у плиты торчать после работы.

Гость
Кот Леопольд.

" женщина с реально серьёзной профессией" это что за мутант? )))))))))))))))))))))))). Врач ещё.....п****ц.
Женщина работает,что бы дома не скучать.

"женщина с реально серьёзной профессией"
Такие бывают. У меня жена фин дир на производстве. И нет, не страшная. Наоборот, очень красивая. И нет, я не альфонс, больше зарабатываю. Иногда женщина - человек, а не только отверстие.

"Женщина работает,что бы дома не скучать." Таких большинство, но не представляю, как с такими жить. Они же неинтересные.

Кот Леопольд.
Гость

Вы времена не путайте, какие учителя были, сколько бюджетных мест и сколько льготников

Ты темы не путаешь?

Гость
Кот Леопольд.

Ты темы не путаешь?

А ты?

Гость
Кот Леопольд.

Я хотел написать "почему так мало женщин с большими сиськами"
Модераторы не пропустят. Ну вы ответьте всё таки.

Аналогично, почему так мало мужчин с большими членами??

Гость
Кот Леопольд.

Не так.
Те кто любит готовить умеют это делать и готовят при любом удобном случае.

Да да, особенно вечером после работы)

Кот Леопольд.
Гость

Я лучше деньги будут зарабатывать, чем у плиты торчать после работы.

Ну да. Вот ты стоишь у плиты и всё само готовиться. Достаточно только твоего присутствия.
Кило картошки почистить и сварить это же каторжная работа. Урановые рудники.

Гость
Кот Леопольд.

Ну да. Вот ты стоишь у плиты и всё само готовиться. Достаточно только твоего присутствия.

А зачем ты тогда хочешь на другого это работу переложить

Гость
Кот Леопольд.

А почему именно Я должна после работы носиться по магазинам все покупать к столу, потом чистить и варить? У меня нет понимания, почему именно женщина после работы обязана брать на себя домашние дела?
Я устаю - лучше поваляюсь на диване или схожу погуляю, в зал тренажерный, почитаю. Время можно тратить на пользу и удовольствие, а чистить картошку - сомнительное удовольствие.

Кот Леопольд.
Гость

А ты?

Это моя тема и она о готовке. Вернись в реальность.

Гость
Кот Леопольд.

Это моя тема и она о готовке. Вернись в реальность.

А зачем тогда о сыне своем писал? непоследовательно

Кот Леопольд.
Гость

Аналогично, почему так мало мужчин с большими членами??

Какой размер сисек у тебя?

Кот Леопольд.
Гость

Конечно.

Кот Леопольд.
Гость

А зачем ты тогда хочешь на другого это работу переложить

Не хочу отвлекаться на мелочи.

Гость
Кот Леопольд.

Мне в общем то плевать. Для серьёзных отношений выбираю женщин готовых готовить для меня. Остальных держу в качестве *лю*

Обыкновенный старый разведённый дядька без денег имеет выбор??? Смешно)

Гость
Кот Леопольд.

Не хочу отвлекаться на мелочи.

Так и женщины не хотят, вся надежда на мать

Кот Леопольд.
Гость

А почему именно Я должна после работы носиться по магазинам все покупать к столу, потом чистить и варить? У меня нет понимания, почему именно женщина после работы обязана брать на себя домашние дела?
Я устаю - лучше поваляюсь на диване или схожу погуляю, в зал тренажерный, почитаю. Время можно тратить на пользу и удовольствие, а чистить картошку - сомнительное удовольствие.

Да не вопрос. У меня полно таких ш л ю х.

Гость
Гость

Ну тогда обеспечивай мужа и детей. А он будет радовать тебя вкусной едой.

А что у нас, все мужчины обеспечивают женщин и детей?? Это что за неведомый мир и страна такая?? Наши девушки и женщины молодцы. Все больше начинают работать и меньше тянуть на себе быт для ублажения мужика. Скоро и краситься все перестанут, как в Европе.

🌍

Высокая кулинария - это талант. Талантов мало в любой области.
Средняя - трудоемкое занятие. Мало кто любит трудиться.
Низкая, элементарная - ну, даже рукожoпые могут сварить яйцо. И все. А макароны они заливают холодной водой 😱

Гость
Котейко Behemoth

Да, это грустно... Всегда стремлюсь к девкам домой попасть и понаблюдать там за ними, прежде чем сделать окончательный выбор. Абсолютное большинство "экзамен не выдерживают".

Верно. Тоже всегда смотрела как мужик ухаживает и тратит на меня деньги. Иначе зачем он нужен??

Кот Леопольд.
Гость

"женщина с реально серьёзной профессией"
Такие бывают. У меня жена фин дир на производстве. И нет, не страшная. Наоборот, очень красивая. И нет, я не альфонс, больше зарабатываю. Иногда женщина - человек, а не только отверстие.

"Женщина работает,что бы дома не скучать." Таких большинство, но не представляю, как с такими жить. Они же неинтересные.

Алё. Тема про готовку. Не отвлекаемся.

Гость
Гость

Ну да. Бывает еще на работе начинаю гуглить, что б такого интересного вечером приготовить.

Кот Леопольд.
Гость

Так и женщины не хотят, вся надежда на мать

На твою мать?
Женщина отличный обслуживающий персонал. Вот и обслуживайте.

Гость
Гость

Нет, в 85 года рождения, готовлю отлично, есть подруги-ровесница, которые не умеют готовить, есть бывшие коллеги/дочки знакомых, на 10-15-20 лет младше, какие-то умеют готовить и готовят, какие-то не умеют и не готовят.
Большинство из поколения моих бабушек, к примеру, готовят отвратительно, моя бабушка по маме готовила отлично, но ее этому учила подруга-профессиональный повар, вторая бабушка считает, что она «гуру», но я с детства приготовленное ею терпеть не могла.

Соглашусь с Вами. Мы почти ровесницы. У меня обе бабушки готовили просто "ниочем". Одна вообще почти не готовила и не любила, карьерой занималась. Готовил дедушка. А вторая готовила, но все как-то невкусно. Мы с мамой готовим очень вкусно. Всегда все хвалят. Но когда я работаю, никакого желания подходить к плите у меня нет. Когда сидела дома - да, без вопросов.

Гость
Кот Леопольд.

На твою мать?
Женщина отличный обслуживающий персонал. Вот и обслуживайте.

Значит в цене ты не сходишься, так что проси матушку кормить сыночку

🌍
Гость

Ну да. Бывает еще на работе начинаю гуглить, что б такого интересного вечером приготовить.

Молодец, творческая натура.
А я - пас. Довела до автоматизма, на отлично, несколько блюд, а экспериментирую неохотно 😜

Гость
Кот Леопольд.

Шлю.х.и вообще не должны готовить, они для другого.

Кот Леопольд.
Гость

Значит в цене ты не сходишься, так что проси матушку кормить сыночку

Ты о чём?

Гость
Котейко Behemoth

Да, это грустно... Всегда стремлюсь к девкам домой попасть и понаблюдать там за ними, прежде чем сделать окончательный выбор. Абсолютное большинство "экзамен не выдерживают".

Еще бы ко мне кто-то приходил домой и экзамен мне устраивал. :)))
Свой сначала сдай.

Гость
Гость

Даже если нет врожденных способностей, за счёт старания и прилежности можно научиться неплохо готовить. Моя жена,в студенчестве,когда я с ней познакомился ,не умела даже чай правильно заваривать,вообще ничего не умела по хозяйству. Но она очень быстро всему научилась,так как очень старалась угодить мне и моим родственникам. Мои национальные блюда она готовит лучше,чем мои сестры и другие родственницы. Умеет готовить блюда многих других кухонь мира,причем,готовит на высоком уровне. Например, понравилась мне неаполитанская кухня,она тут же изъявила желание пройти кулинарные курсы в италии,вернулась с аттестатом. Честно говоря,я вообще не представляю ,как можно жить с женщиной,которая не умеет готовить,или,не хочет содержать дом в порядке.

Сейчас бы курсы в Италии проходить, а не вот это вот всё))

Гость
Кот Леопольд.

Офигеть. А с какой радости вообще вы оскорбляете женщину *** за то, что она не хочет вам готовить (при том что ваши запросы на то чтоб она для вас готовила - не подкрепляются никакой справедливостью и никакими разумными доводами - а подкрепляются только вашим активным желанием халявы)?

Честно говоря, я сомневаюсь что у вас кого-то там полно, даже ***, честно говоря, я думаю что вас и жена скорее всего дропнула - и заслуженно.
НО речь не об этом, а об оскорблении женщин грязными словами за то что они не выполняют ваши откровенно несправедливые хотелки в плане работы на вас забесплатно. Вы нормальный вообще?

Кот Леопольд.
Гость

Шлю.х.и вообще не должны готовить, они для другого.

Верно,но для меня и некоторые *** готовят.

Гость
Кот Леопольд.

Ты о чём?

О том что бесплатно тебя обслужит только мама

Предыдущая тема