Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
больше никто мужопам не подмахивает
молодухи ходят в балахонах. не то что во времена их молодости - девки на шпильках ковыляли, пытались мужлу понравится. ой, как мужопы то перемены остро воспринимают. хотят вернуть какраньши
А то.считай, стриптиз бесплатный ходил по улицам🥲 ,а теперь- финита,мужоп остался со своим носом 🤥 и неукушенным локтем🤣
мужопы, ну че вы приуныли.
давайте, объясните, почему женщины должны хотеть быть молодухами? чтоб вы хотели выеббать, да?))))))))))
ущемились от целлюлита
мой вердикт:
мужзло насмотрелось на отфотошопленные жоппы девушек, с фильтрами. ущемилось что в реале таких не видят. какой выход? правильно - бежать на вумен и раздавать всем свои сверхценные(нет) советы, что надо заниматься спортом и тд и тп. а для чего, напомните ка? чтоб вы хотели выеббать? только еббля с вами никого не интересует. выкусите, маразматики старые. на дворе уже не 90-е, никто вам угождать не разбежался😝
Сообщение было удалено
Это тетёха с фейка. "Алексей"
У молодых его меньше, но он есть. И что дальше? Я не понял, почему вы так зациклились на целлюлите?
У камрадоф ориентированность не как надо)))
Им все женское мерзко-целлюлит,месячные,вагина их раздражает,груди женские
Вот они по этому и объеденились и гнобят теток на вумансру и убеждают друг друга,что тетки это дно и мерзость во всем))🤣
А очень вдохновляют их темы про анал и орал🤣
мужопы, ну че вы приуныли.
давайте, объясните, почему женщины должны хотеть быть молодухами? чтоб вы хотели выеббать, да?))))))))))
ущемились от целлюлита
мой вердикт:
мужзло насмотрелось на отфотошопленные жоппы девушек, с фильтрами. ущемилось что в реале таких не видят. какой выход? правильно - бежать на вумен и раздавать всем свои сверхценные(нет) советы, что надо заниматься спортом и тд и тп. а для чего, напомните ка? чтоб вы хотели выеббать? только еббля с вами никого не интересует. выкусите, маразматики старые. на дворе уже не 90-е, никто вам угождать не разбежался😝
Не ори...
Те, кто занимается мало-мальски спортом спортивные тела женщин видит постоянно.
А те, кто со всякой алкашней якшается - сидит и умничает на вумане.
Сообщение было удалено
Вы очень однообразно сквернословите. Не зря говорят, что женщина - сосуд греха. Давно вам зубы не считали об батарею. Сочувствую.
У камрадоф ориентированность не как надо)))
Им все женское мерзко-целлюлит,месячные,вагина их раздражает,груди женские
Вот они по этому и объеденились и гнобят теток на вумансру и убеждают друг друга,что тетки это дно и мерзость во всем))🤣
А очень вдохновляют их темы про анал и орал🤣
вово, точно месячные. я люблю тут мужлу писать, что у молодых красоток тоже есть месячные. как же мужзло бесится от этого 😊
Как кучу дерьма они тебя оценивают, иначе бы ты в выходной не тут сидел))) да и рожа стремная, раз не показал. Прыщавая харя дрыщавого додика
Писал уже)
Где-то четвёрть тянок (исходя из анонимных опросов) оценивают моё лицо как обычный или ничего такой.
Две четверти как симпатичный или красивый.
Одна четверть как супер красавец/краааааш
Благодарен родителям, что подарили такое лицо, благодаря которому никогда даже сам первый не знакомился, тянки сами активные в мою сторону 😏
Писал уже)
Где-то четвёрть тянок (исходя из анонимных опросов) оценивают моё лицо как обычный или ничего такой.
Благодарен родителям, что подарили такое лицо, благодаря которому никогда даже сам первый не знакомился, тянки сами активные в мою сторону 😏
Звиздеть не мешки ворочать) харю покажешь - будет принято, а так сказки рассказывай таким же отбракованным как ты, вас тут вон много
Писал уже)
Что ты *** несешь..бред сумасшедшего какой то..противно читать эти ьюбредни. Взрослый мужик..а ведешь себя,как дите или дед в маразме
Месячные - это срамная мерзость. В идеале следует не выпускать из дома женщин к полноценным людям во время этих позорных дней.
вот только мнение низкорангового отброса никого не интересует) какая жалость. Пожалуйся мамке! Если скотина ещё не сдохла. Только сначала загляни ей в дырку и проверь, чтобы этих дней не было
как же мне нравится
старые мужопы по старинке думают, что щас начнут лукизмом заниматься, писать свои влажные фантазии, кого они епппать хотят, а кого не хотят.
но не получается. женщины уже не прыгают и не угождают. как же так? за целлюлит не завиновиноватить, за возраст не завиноватить. уууууууу чсв мужиков падает и закатывается за плинтус. корона сбивается.. больше они не короли и бабы не бегут в зал и не голодают, лишь бы угодить их вкусовщине. грандиозность мужла под ударом😱
Закончились постсовковые ду ры и их недалекое потомство, которых в 90е-00е удачно развели на "сексуальную революцию" и "секс для здоровья". Обсуживающее муж-ло, бегающие на аборты, с эрозиями зппп, ВПЧ и комплексами, а достаточно ли она расклрясилась перед васяном, не скучно ли ему и его сосиске.