Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Это неправда ,я и мои подруги все по 27,32,37,41,43 очень классно выглядят , но есть такие которые не следят за своим питанием ! Не в природе дело ..если женщины пьют как сапожники и едят кусу жирной пищи .. то начинают выглядеть аак бабы моти .. а вот природа несправедлива к мужикам ..в основном одни страшные ..красивых мало .. на 20 красивых баб 1 красивый мужик .. так что это вас мужиков природа не наделила ) у женщин которые ухаживают за собой есть много способов стать еще красивее )а у вас их нет
Это неправда ,я и мои подруги все по 27,32,37,41,43 очень классно выглядят , но есть такие которые не следят за своим питанием ! Не в природе дело ..если женщины пьют как сапожники и едят кусу жирной пищи .. то начинают выглядеть аак бабы моти .. а вот природа несправедлива к мужикам ..в основном одни страшные ..красивых мало .. на 20 красивых баб 1 красивый мужик .. так что это вас мужиков природа не наделила ) у женщин которые ухаживают за собой есть много способов стать еще красивее )а у вас их нет
Ну в твоих глазах может и классно, для мужчин старые уже 🤷♂️
Ты латентный что ли? Фиксация на членах во рту.
Грезишь пudopcким сексом, одадух ?
А какая же причина тебе мешает писать более-менее грамотно? Врожденное косоглазие или криворукость? Я понял, что про член во рту, я тебе польстил даже, принял за натуралку, раз тебя и меньшинства еще волнуют😀
Я не буду, смирись. Цель вашего существования - набивать посты моей темке и веселить меня вашими лоускилл троллингами.
А я просто на чиллинге 🤭
не будешь потому что ты прыщавый дрыщ, смирись))) цель твоего существования - чтобы мы развлекались, прикладывая тебя страшной харей об стол, пока ты каждый раз обсираешься
У камрадоф ориентированность не как надо)))
Им все женское мерзко-целлюлит,месячные,вагина их раздражает,груди женские
Вот они по этому и объеденились и гнобят теток на вумансру и убеждают друг друга,что тетки это дно и мерзость во всем))🤣
А очень вдохновляют их темы про анал и орал🤣
Г.е.е.в не осуждаю. Хотят, пусть спят с мужчинами.
Обычно так пишут скуфы , с низкой самооценкой которым никто не дает 🤣 Тем более на женском форуме 🤣
Пойди поплачь у мамке под юбкой
Это было здорово, но мне пора собираться 🙂
Не скучайте, бабушки 👵 и девственные троллики.
Заскочу еще