Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Marmeladka
Гость

Ха! Так ты предлагал детей папе сдать в детдом? Или тоже запамятовал?

Его оплачивает, батя его 16 летн....

Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сообщение было удалено

Зека, а ты хочешь, чтобы я пилил те, по которым можно меня найти? 🤔

Довольствуйся тем что есть, с фильтрами, подходящим качеством и обрезанными.
Для вашего бомбежа сойдёт 😁

Гость

бляяяя вот это мужская логика
сам начал выть про целлюлит. а потом гордо заявил, что целлюлитных у него "не было никогда"
так наххуйаа вообще начал про целлюлит пизздеть, спрашивается..
мужопы тупые шописец

Что бы на подкорке отложилось, что профит для женщины быть вые6aннoй муж-лом пополамщиком.
Но не работает это

Гость
Гость

а знаешь у кого целлюлита нет паприроде? у мужиков!)))))
да и то мужики уже стали по эстрогену догонять женщин. у большинства ожирение с возрастом по женскому типу - грудь, бедра, вокруг живота.

У молодых нет целлюлита, у тех кто занимается спортом. Или он есть , но в терпимых количествах. Все остальное - это самооправдание ленивых теток.

Marmeladka

Так он обещал свою морду залить,...мол выглядит на 25ть. Моложе женщин.
Аля мальчеГ😁

Фото как будто скриншот с видоса какого то пudоьраса

Блейд
Гость

Ты про тему, где жена хотела бросить мужа с двумя дочками? 🤔
Ну да, один из вариантов отказаться от дочек, да.
И завести новую семью
Что не так? 🤷‍♂️

Гость

Типа девочек нужно сдавать в детдом, он так и сделал бы если что

Блейд
Marmeladka

Так он обещал свою морду залить,...мол выглядит на 25ть. Моложе женщин.
Аля мальчеГ😁

Че? 🤔
Никогда не обещал и никогда тут не запилю
Губу не раскатывай.

Гость
Гость

У молодых нет целлюлита, у тех кто занимается спортом. Или он есть , но в терпимых количествах. Все остальное - это самооправдание ленивых теток.

в чем профит для женщины не иметь целлюлита?

Гость

Кто не ухаживает за собой те скуфеют к 30 и женщины и мужчины. Это не вопрос к природе а вопрос к этим неудачникам , которые и не реализвоались и всю красоту растеряли

Гость

Так он приперся,сюда потому что тупой старый и нищий..и других развлечений он позволить себе не может.

Суббота, 18/50, 27 летний Блейд сидит на вумане. Огонь.

Гость

Ты тупой или да?! Целлюлит есть почти у всех женщин. Даже если они спортсменки.

Блейд
Гость

Кто не ухаживает за собой те скуфеют к 30 и женщины и мужчины. Это не вопрос к природе а вопрос к этим неудачникам , которые и не реализвоались и всю красоту растеряли

Женщины гораздо раньше стареют вне зависимости от ухода, природа, увы 🤷‍♂️

Блейд

Зека, а ты хочешь, чтобы я пилил те, по которым можно меня найти? 🤔

Довольствуйся тем что есть, с фильтрами, подходящим качеством и обрезанными.
Для вашего бомбежа сойдёт 😁

Так тебя можно найти на фото без головы со спущенными трусами? Это где это так ты себя выкладываешь, не пudoрюга ли ты часом ?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Типа девочек нужно сдавать в детдом, он так и сделал бы если что

вот это профит быть молодой красоткой - сиимьяяя мушшш дети любящие. ага
а потом горя хлебнуть с мужем ага

тля
Гость

Так он приперся,сюда потому что тупой старый и нищий..и других развлечений он позволить себе не может.

Здесь мжло такое😕

Гость

Кого должно *** твое мнение?

Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так тебя можно найти на фото без головы со спущенными трусами? Это где это так ты себя выкладываешь, не пudoрюга ли ты часом ?

Бери срочно огнетушитель, у тебя пукло разнесло))

Гость
Блейд

патриархальные стереотипы. мужзло стареет раньше

Блейд
Гость

Продолжай жить в маня-мире)

Гость
Гость

Целлюлит никак не зависит от спорта, он обусловлен гормонами. Твоя мамаша-свиноматка даже школу для тебя не потянула?

Блейд

Бери срочно огнетушитель, у тебя пукло разнесло))

Так что там с нормальным фото качества 2024 года?

Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так что там с нормальным фото качества 2024 года?

Хавай что дают) не в твоих годах возмущаться 😂

Гость
Блейд

Сказал рашковский обмудок, который скорее всего похож на жалкого беззубого алкаша с беременным брюхом)

Гость
Marmeladka

Ойй я лучше толкунову послушаю...ангельский голос.
Блейд таких певцов не знает...невежда.

Скажет, что старые только классику слушают🤭

Знает он Толкунову, знаааааает)
Моя оценка возраста автора: 48+

тля
Гость

В 30 лысина забывает,что такое- расческа

Гость
Гость

Целлюлит никак не зависит от спорта, он обусловлен гормонами. Твоя мамаша-свиноматка даже школу для тебя не потянула?

Не стоит воевать тут, оправдывая своё рыхлое тело. Лучше побегайте, потратьте это время с большей пользой.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Вот видишь, профита нравится тебе и твоим одноxÿйчанam нет.

вынь хрен изо рта, он тебе заслоняет клаву, мешает писать нормально 😄

Блейд
Гость

Сказал рашковский обмудок, который скорее всего похож на жалкого беззубого алкаша с беременным брюхом)

Эээ

Выше же кинул

https://iimg.su/i/ZIA45

Ни капли не похож на описанного тобой 🤭
Я прям няша

Гость
Алексей

Ты тупой или да?! Целлюлит есть почти у всех женщин. Даже если они спортсменки.

П.и.з.д.е.ж.ь, у молодых девушек это редкость, у возрастных теток у каждой первой.

Гость

как же мне нравится
старые мужопы по старинке думают, что щас начнут лукизмом заниматься, писать свои влажные фантазии, кого они епппать хотят, а кого не хотят.
но не получается. женщины уже не прыгают и не угождают. как же так? за целлюлит не завиновиноватить, за возраст не завиноватить. уууууууу чсв мужиков падает и закатывается за плинтус. корона сбивается.. больше они не короли и бабы не бегут в зал и не голодают, лишь бы угодить их вкусовщине. грандиозность мужла под ударом😱

Гость
Гость

Не стоит воевать тут, оправдывая своё рыхлое тело. Лучше побегайте, потратьте это время с большей пользой.

у меня разряд по воздушной гимнастике и спорт три раза в неделю) просто в отличие от тебя, еще и мозги есть

Блейд
Гость

как же мне нравится
старые мужопы по старинке думают, что щас начнут лукизмом заниматься, писать свои влажные фантазии, кого они епппать хотят, а кого не хотят.
но не получается. женщины уже не прыгают и не угождают. как же так? за целлюлит не завиновиноватить, за возраст не завиноватить. уууууууу чсв мужиков падает и закатывается за плинтус. корона сбивается.. больше они не короли и бабы не бегут в зал и не голодают, лишь бы угодить их вкусовщине. грандиозность мужла под ударом😱

Но ты продолжаешь выть в этой теме 🤷‍♂️

Гость
Гость

а зачем побегать? чтобы что?

Гость
Гость

П.и.з.д.е.ж.ь, у молодых девушек это редкость, у возрастных теток у каждой первой.

Да, это возрастное. Целлюлит - это уже признак распада.

Гость
Блейд

Эээ

Выше же кинул

https://iimg.su/i/ZIA45

Ни капли не похож на описанного тобой 🤭
Я прям няша

Очень средний уровень) у меня бицепс рельефнее. Чем гордишься-то?

Гость
Гость

Полно молодых с целлюлитом. Просто тебе они светят только в ленте инстаграма, вот и видишь под фильтрами

тля
Гость

как же мне нравится

😆 в реале их реакции пердунофф еще веселее. Да ты..да ты.. феееемка😲😲😲

Блейд
Гость

Очень средний уровень) у меня бицепс рельефнее. Чем гордишься-то?

Горжусь я своим красивым личиком, а тело показываю просто в ответ на "ты сам наверняка беременный жирный" 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Но ты продолжаешь выть в этой теме 🤷‍♂️

заело? смени пластинку

Блейд
Гость

заело? смени пластинку

Прекрати выть и сменю 🤭

Гость
Блейд

Горжусь я своим красивым личиком, а тело показываю просто в ответ на "ты сам наверняка беременный жирный" 🤷‍♂️

Даже если ты не беременный, ты не выглядишь так, чтобы этим можно было хвастаться))) третий сорт не брак

Гость
Блейд

Прекрати выть и сменю 🤭

воешь тут только ты, маразматик

Гость
Гость

у меня разряд по воздушной гимнастике и спорт три раза в неделю) просто в отличие от тебя, еще и мозги есть

Ну да. А я космонавт. Не стоит врать. По вашим репликам все чувствуют дно.

Гость
Блейд

вплане лица думаю да, в остальном кажется от генетики и образа жизни зависит

Гость

У молодых его меньше, но он есть. И что дальше? Я не понял, почему вы так зациклились на целлюлите?

Гость
тля

😆 в реале их реакции пердунофф еще веселее. Да ты..да ты.. феееемка😲😲😲

больше никто мужопам не подмахивает
молодухи ходят в балахонах. не то что во времена их молодости - девки на шпильках ковыляли, пытались мужлу понравится. ой, как мужопы то перемены остро воспринимают. хотят вернуть какраньши

Блейд
Гость

Даже если ты не беременный, ты не выглядишь так, чтобы этим можно было хвастаться))) третий сорт не брак

Тело второ-третьестепенная тема. Тянкам пофиг на мышцы, увы 🤷‍♂️
Им главное высокий и не толстый.
А смотрят на лицо

Гость
Гость

Знает он Толкунову, знаааааает)
Моя оценка возраста автора: 48+

я тоже знаю Толкунову . И Сьюзи Кватро я знаю и Дебби Харри и многих других олдфагов. А подружка моя любит Элвиса Пресли. Да, такое бывает. Мне 30 с небольшим.

Блейд
Гость

воешь тут только ты, маразматик

Тогда не скули 🤭