Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Сообщение было удалено
Зека, а ты хочешь, чтобы я пилил те, по которым можно меня найти? 🤔
Довольствуйся тем что есть, с фильтрами, подходящим качеством и обрезанными.
Для вашего бомбежа сойдёт 😁
бляяяя вот это мужская логика
сам начал выть про целлюлит. а потом гордо заявил, что целлюлитных у него "не было никогда"
так наххуйаа вообще начал про целлюлит пизздеть, спрашивается..
мужопы тупые шописец
Что бы на подкорке отложилось, что профит для женщины быть вые6aннoй муж-лом пополамщиком.
Но не работает это
а знаешь у кого целлюлита нет паприроде? у мужиков!)))))
да и то мужики уже стали по эстрогену догонять женщин. у большинства ожирение с возрастом по женскому типу - грудь, бедра, вокруг живота.
У молодых нет целлюлита, у тех кто занимается спортом. Или он есть , но в терпимых количествах. Все остальное - это самооправдание ленивых теток.
Кто не ухаживает за собой те скуфеют к 30 и женщины и мужчины. Это не вопрос к природе а вопрос к этим неудачникам , которые и не реализвоались и всю красоту растеряли
Зека, а ты хочешь, чтобы я пилил те, по которым можно меня найти? 🤔
Довольствуйся тем что есть, с фильтрами, подходящим качеством и обрезанными.
Для вашего бомбежа сойдёт 😁
Так тебя можно найти на фото без головы со спущенными трусами? Это где это так ты себя выкладываешь, не пudoрюга ли ты часом ?
как же мне нравится
старые мужопы по старинке думают, что щас начнут лукизмом заниматься, писать свои влажные фантазии, кого они епппать хотят, а кого не хотят.
но не получается. женщины уже не прыгают и не угождают. как же так? за целлюлит не завиновиноватить, за возраст не завиноватить. уууууууу чсв мужиков падает и закатывается за плинтус. корона сбивается.. больше они не короли и бабы не бегут в зал и не голодают, лишь бы угодить их вкусовщине. грандиозность мужла под ударом😱
как же мне нравится
старые мужопы по старинке думают, что щас начнут лукизмом заниматься, писать свои влажные фантазии, кого они епппать хотят, а кого не хотят.
но не получается. женщины уже не прыгают и не угождают. как же так? за целлюлит не завиновиноватить, за возраст не завиноватить. уууууууу чсв мужиков падает и закатывается за плинтус. корона сбивается.. больше они не короли и бабы не бегут в зал и не голодают, лишь бы угодить их вкусовщине. грандиозность мужла под ударом😱
Но ты продолжаешь выть в этой теме 🤷♂️
как же мне нравится
😆 в реале их реакции пердунофф еще веселее. Да ты..да ты.. феееемка😲😲😲