Гость
Статьи
Встретила на улице …

Встретила на улице одноклассницу, которую травили в школе

Встретила вчера одноклассницу на улице . Она даже не поздоровалась. Посмотрела как на г*** такая высокомерная стала . В школе ее буллили били оскорбляли . А сейчас возомнила о себе . Нам по 21 году. …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

*** отвалите уже от меня .

Что, буллинг не нравится? А это ведь всего лишь интернет и ты уже взрослая. Одноклассница была подростком, гормоны, психика итак скачут в таком сложном возрасте, а вы ее еще и травили. А сейчас приветствия ждешь от нее "из приличия". Ты разве приличный человек? Ты либо тупица либо тролль

Гость
Гость

Что, буллинг не нравится? А это ведь всего лишь интернет и ты уже взрослая. Одноклассница была подростком, гормоны, психика итак скачут в таком сложном возрасте, а вы ее еще и травили. А сейчас приветствия ждешь от нее "из приличия". Ты разве приличный человек? Ты либо тупица либо тролль

Нет не нравится *** что на меня все налетели тут . Я уже поняла и не надо писать в моей теме надоели

Гость

Бедненькая авторша, дама, которую она травила не поскакала перед ней на задних лапках!
А извинятся не пробовала?

Гость
Гость

Бедненькая авторша, дама, которую она травила не поскакала перед ней на задних лапках!
А извинятся не пробовала?

Нет не пробовала. Смотрю тут все такие умные

Гость
Гость

Вы такие твари .

Это вы тваpu, которые буллят в школе (и обществе,целом).
Чтоб вас,травителей-буллеров жизнь размазала , и ваших скотских детей !

Гость
Гость

Да. Посмотрела так высокомерно как на г****

Так ты и есть г…

Гость

https://dzen.ru/a/Z0VyzJXtvw_DrK_V

На, читай свою тему на странице психолога, может что-то до тебя и дойдёт . Хотя, вряд ли. К рефлексии ты не способна.

Гость
Гость

На, читай свою тему на странице психолога, может что-то до тебя и дойдёт . Хотя, вряд ли. К рефлексии ты не способна.

Ну просто бомба пост

Гость

Вопрос: а кто ты такой/ая, чтобы с тобой здороваться? Был/а говном по жизни, и вел/а себя по отношению к другому человеку как ***, а сейчас что-то поменялось? Смысл тратить слова и эмоции на ***? Например, если ты, скажем, постоянно бьешь собаку, очень странно ожидать что эта собака будет тебе рада. Скажи спасибо, что лицо не обглодает. Так что странная здесь не жертва буллинга, а та, которая принимала участие в буллинге. В простонародье ***. Заметили, как ее зацепило, что аж забыть и отпустить ситуацию не может? Это потому что *** липкое.

Гость
Гость

Нет не нравится *** что на меня все налетели тут . Я уже поняла и не надо писать в моей теме надоели

Го..но должно осознать свою сущность. И, может быть, исправится и эволюционирует в человека. Тебе создали такую ситуацию, чтобы ты оказалась на месте той девушки и прорефлексировала. Подумай над своим поведением. Когда найдешь в себе силы лично принести ей свои искренние извинения, тогда для тебя не все потеряно. Но ты, похоже, конченая тупица.

Гость
Гость

А зачем вы там тему создали чтобы меня обосрать? Удалите

Гость
Гость

А зачем вы там тему создали чтобы меня обосрать? Удалите

Это бумеранг. Терпи и рефлексируй.

Гость
Гость

Это бумеранг. Терпи и рефлексируй.

Бессовестные. Не имеете права меня оскорблять я требую удалить эту тему . Я поняла свои ошибки

Гость
Гость

А кто давал права выкладывать мою тему туда ? И тем более оскорблять меня

Гость
Гость

И не надо писать о моем росте ! У меня хороший рост и я не *** никто не давал вам права подоить меня и оскорблять на весь интернет бессовестные. Я поняла свою ошибку . Да я была не права в школьные годы ну удалите этот пост не надо меня там говном обливать

Гость
Гость

И не надо писать о моем росте ! У меня хороший рост и я не *** никто не давал вам права подоить меня и оскорблять на весь интернет бессовестные. Я поняла свою ошибку . Да я была не права в школьные годы ну удалите этот пост не надо меня там говном обливать

Позорить

Гость

Неадекватные

Гость
Гость

Бессовестные. Не имеете права меня оскорблять я требую удалить эту тему . Я поняла свои ошибки

Осталось искренне, глядя в глаза, извиниться лично.

Гость
Гость

Таков буллинг. Никто на него прав не имеет, жертва тоже буллинга не хочет, даже что-то там пытается возражать. Но это же буллинг. Добро пожаловать на место жертвы.

Гость
Гость

Таков буллинг. Никто на него прав не имеет, жертва тоже буллинга не хочет, даже что-то там пытается возражать. Но это же буллинг. Добро пожаловать на место жертвы.

Твари .

Гость
Гость

А кто тебе и твоей шайке давал право буллить ту девушку? Подумай, если есть чем (хотя, очевидно, в твоей черепушке пусто). Обтекай.

Гость
Гость

А кто тебе и твоей шайке давал право буллить ту девушку? Подумай, если есть чем (хотя, очевидно, в твоей черепушке пусто). Обтекай.

Ещё раз говорю . Удалите эту тему и не надо меня оскорблять . Как удалить и эту тему отсюда. ? Вам никто не давал права копировать мою тему и выставлять куда-то поняли ***? Суки такие

Гость
Гость

Твари .

Теперь ты понимаешь, что точно такой же тварью была и ты? А глядя в глаза извиниться перед одноклассницей у тебя духу не хватит.

Гость
Гость

Ещё раз говорю . Удалите эту тему и не надо меня оскорблять . Как удалить и эту тему отсюда. ? Вам никто не давал права копировать мою тему и выставлять куда-то поняли ***? Суки такие

А что не так-то? Ты получила ту реакцию, которую заслужила. Сама же выставила пост на всеобщее обсуждение. За руку тебя никто не тянул, кнопки вместо тебя никто не нажимал. Думала, все примут или поймут твою точку зрения? Не-а. Ну, разве что, парочка конченых тебя поддержат. В результате тебе напихали к..в за воротник и в панамку. Прикинь, это называется взгляд со стороны. Мнение адекватных людей. Вот ты себе в зеркале нравишься, а оказывается, что другим ты не нравишься совсем. Да, так бывает у людей с необоснованно завышенной самооценкой. Тем более, что ты ее поднимала, в том числе, за счёт той девочки. И если бы ты тихонечко носила в себе воспоминания о своих позорных поступках, то никому бы до тебя и дела не было. А ты зачем-то решила вывернуть трусы наизнанку. Ну вот, здесь тебе простыми словами объясняют, насколько ты была не права. Наберись смелости, иди и лично извинись перед человеком за себя. Докажи себе и людям, что из твари вырос человек. Можешь даже об этом новый пост написать "Как я извинилась перед той, кого обижала". Возможно, даже будут плюсы. Хотя, похоже, до тебя ничего так и не дошло. Так что продолжай называть всех тварями, и ловить за это лучи поноса.

Гость
Гость

А что не так-то? Ты получила ту реакцию, которую заслужила. Сама же выставила пост на всеобщее обсуждение. За руку тебя никто не тянул, кнопки вместо тебя никто не нажимал. Думала, все примут или поймут твою точку зрения? Не-а. Ну, разве что, парочка конченых тебя поддержат. В результате тебе напихали к..в за воротник и в панамку. Прикинь, это называется взгляд со стороны. Мнение адекватных людей. Вот ты себе в зеркале нравишься, а оказывается, что другим ты не нравишься совсем. Да, так бывает у людей с необоснованно завышенной самооценкой. Тем более, что ты ее поднимала, в том числе, за счёт той девочки. И если бы ты тихонечко носила в себе воспоминания о своих позорных поступках, то никому бы до тебя и дела не было. А ты зачем-то решила вывернуть трусы наизнанку. Ну вот, здесь тебе простыми словами объясняют, насколько ты была не права. Наберись смелости, иди и лично извинись перед человеком за себя. Докажи себе и людям, что из твари вырос человек. Можешь даже об этом новый пост написать "Как я извинилась перед той, кого обижала". Возможно, даже будут плюсы. Хотя, похоже, до тебя ничего так и не дошло. Так что продолжай называть всех тварями, и ловить за это лучи поноса.

Да какие извинения если она даже не здоровается и смотрит с высока. ? С нее слова не вытянуть я не буду извиняться

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость

Бессовестные ! Выставлять мою тему чтобы меня оскорбляли совести. У вас нет я теперь сижу и плачу мне так плохо от всех этих оскорблений. Твари вы а не люди . Защитники хуевы

Гость
Гость

Молодежь не понимает, что в советское время за эту девочку заступились бы. Было коллективное воспитание. Совесть у людей была. А теперь все больше таких, как Автор. Таких, которые пройдут мимо, посчитают, что это не их дело и не их проблемы. Ужасно это осознавать.

Смотря какой коллектив тоже. Мою знакомую 6 лет буллили и никому дела не было

Гость
Гость

Бессовестные ! Выставлять мою тему чтобы меня оскорбляли совести. У вас нет я теперь сижу и плачу мне так плохо от всех этих оскорблений. Твари вы а не люди . Защитники хуевы

Такие же, как ты в своё время) Может, та девочка тоже много плакала, но вам же не было никакого дела? Вот теперь и нам нет дела до ваших слез. Может, хоть так осознаете свои поступки. И да, ещё вы должны с нами здороваться и нам улыбаться, а извиняться мы перед с вами не станем)

Гость
Гость

Такие же, как ты в своё время) Может, та девочка тоже много плакала, но вам же не было никакого дела? Вот теперь и нам нет дела до ваших слез. Может, хоть так осознаете свои поступки. И да, ещё вы должны с нами здороваться и нам улыбаться, а извиняться мы перед с вами не станем)

Да пошли вы все *** суки вы *** блядины думаете самые умные ? Я никому не позволю себя оскорблять. И никто не имеет права выставлять эту мою историю и высмеивать оскорблять меня твари вы ***

Гость
Гость

Да пошли вы все *** суки вы *** блядины думаете самые умные ? Я никому не позволю себя оскорблять. И никто не имеет права выставлять эту мою историю и высмеивать оскорблять меня твари вы ***

Думала тут люди адекватные сидят а тут одни имбицилы и *** . Считающие себя самыми умными защитники тут нашлись *** . Идите вы все *** !!!!! Пидораски вонючки

Гость
Гость

А что тебя так клинит на «не имеете права»? Ты тоже не имела права участвовать в её травле. И, кстати, права поливать её грязью тут ты тоже не имела. Но полила - и за рост, и за то, что она «посмела» иметь чувство собственного достоинства. И что-то вопрос твоих прав тебя не волновал.
Кушай, не обляпайся. Тебя неделю лениво пинают в интернетике, и ты уже раскисла. Вы её избивали и унижали два года, и она выдержала. Так кто из вас сильнее и достойнее?

Гость
Гость

А что тебя так клинит на «не имеете права»? Ты тоже не имела права участвовать в её травле. И, кстати, права поливать её грязью тут ты тоже не имела. Но полила - и за рост, и за то, что она «посмела» иметь чувство собственного достоинства. И что-то вопрос твоих прав тебя не волновал.
Кушай, не обляпайся. Тебя неделю лениво пинают в интернетике, и ты уже раскисла. Вы её избивали и унижали два года, и она выдержала. Так кто из вас сильнее и достойнее?

Я сказала иди *** вы мне уже надоели со своим оскорблениями и поливанием грязью твари вы !

Гость
Гость

Я сказала иди *** вы мне уже надоели со своим оскорблениями и поливанием грязью твари вы !

бомбануло, бомбануло скорей иди пишу в комменты ко ко ко
вот также было и однокласснице

Гость
Гость

бомбануло, бомбануло скорей иди пишу в комменты ко ко ко
вот также было и однокласснице

*** уже вы все

Гость

Прекрасно наблюдать карму для эс

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: