Гость
Статьи
Встретила на улице …

Встретила на улице одноклассницу, которую травили в школе

Встретила вчера одноклассницу на улице . Она даже не поздоровалась. Посмотрела как на г*** такая высокомерная стала . В школе ее буллили били оскорбляли . А сейчас возомнила о себе . Нам по 21 году. …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Рот закрыл .я тебя оскорбила ?

Гляди- ка, не нравится. А она вас, чмырей, оскорбляла, что вы её травили постоянно? Поставь себя на её место, тебе всего лишь ответы не нравятся, а если бы с тобой, как с ней?

Гость
Гость

как давно закончили? 3 года назад. Вы троль?

В 2019.

Гость

Вы такие твари .

Гость
Гость

Просто ради приличия можно было в ответ сказать " привет"

Ради приличия надо было в морду твою плюнуть

Гость
Гость

Ради приличия надо было в морду твою плюнуть

Да ты что ? Вы вообще тут все какие-то не адекватные

Гость

Скажи спасибо, что кислотой в тебя не плеснула, вежливая ты наша.

Гость
Гость

Да. Посмотрела так высокомерно как на г****

Почему как?Ты оно и есть.

Молодая
Гость

Я не поняла вы чё на меня налетели тут ?

ну во-первых вы сами пренебрежительно пишите о ней. Во-вторых вы сами виноваты в конфликте. В-третьих еще и с претензией к ней (пора забыть) Ну и критикой на форуме не довольны. Не жирно ли вам одной?

Гость

А ты за ней как собачка взглядом следила, потом и сюда наябедничала, настрочила? Эх, не ты в школе травили))

Гость

Тоже не общаюсь с подзаборными малавами и их табаки-приспешниками из прошлой жизни, в соцсетях блокирую. А то что будет?))))

Гость

Пора тебя отдубасить 11 лет подряд. И посмотреть на тебя через 7 лет.

Гость
Гость

Да я не скзала бы что она бедная . Говорят что она замуж удачно вышла за какого-то богатого мужика . Ну это все чего она добилась Сидит на чужой шее

Ага, она богатая, а ты с голой ж.., вот почему тебе надо ее 'здрасьте'.

Гость

а автор не странная сразу побежала на вумен создавать тупую темку?

Гость
Гость

а автор не странная сразу побежала на вумен создавать тупую темку?

А в чем моя странность ?

Гость

О, узнаваемо. Такие люди всегда изворотливо выставляют себя "несправедливо обиженными".
Все очень просто- им хочется и дальше продолжать свою тупую и жестокую игру, а для этого что ни сделаешь, но сдохла ваша затея, если будете дальше упорствовать конкретно сумасшедшей идиоткой будете смотреться, уже такое есть

Котейко Behemoth

Скажи спасибо, что мимо прошла... И что, возможно, твоего имени нет у нее в списке тех, "Кого нужно убить в первую очередь".
И что значт "забыть"?.. Шутишь?.. Те чо, про бумеранг не рассказывали?.. Рано или поздно ВСЕМ прилетит за то, что они сделали плохого людям!.. Так что вспомни-ка, чо ты ей сделала и трезво содрогнись!.. "Забыть"... Ога... Щаз... Ржу чот...

Гость
Котейко Behemoth

Скажи спасибо, что мимо прошла... И что, возможно, твоего имени нет у нее в списке тех, "Кого нужно убить в первую очередь".
И что значт "забыть"?.. Шутишь?.. Те чо, про бумеранг не рассказывали?.. Рано или поздно ВСЕМ прилетит за то, что они сделали плохого людям!.. Так что вспомни-ка, чо ты ей сделала и трезво содрогнись!.. "Забыть"... Ога... Щаз... Ржу чот...

О да, это я травила Леонову, Шумаеву , Тверскую, администратора Таньку, продавщицу из 130Б, кого там еще Я ТРАВИЛА:?

Гость

Теперь обиженки воют хором, аллилуйя.

Котейко Behemoth
Гость

О да, это я травила Леонову, Шумаеву , Тверскую, администратора Таньку, продавщицу из 130Б, кого там еще Я ТРАВИЛА:?

Если ты никого не травила, то бояться тебе нечего.
А если молчаливо потворствовала, то не удивляйся отсутствию приветствий... )) С такими "друзьями" - врагов не надобно.

Гость

Желаю чтобы над твоими детьми издевались в школе, как ты над ней.

Гость
Гость

Да. Посмотрела так высокомерно как на г****

Тв и есть гoBno

Гость
Гость

Желаю чтобы над твоими детьми издевались в школе, как ты над ней.

Их детям уже "повезло" их воспитали ТАКИЕ "женщины".

Гость
Гость

Я не поняла вы чё на меня налетели тут ?

да ни яяяяууууххххх ты дура тупая что плохо доходит?
отсоси тварина

В и к и н г

И я тоже поставил твоей теме дизлайк, ты относишьсяч к той стороне, которая травила и подала материал с твоего ебанутого взгляда. потому, тема не получила ни одного лайка и 86 дизлайков.
Русские самая красивая в мире нация, чаще других отвечающая ответной агрессиебя агрессию. Полукровки с русскими фамилиями и русской внешностью уже не обладают такой смелостью, всеё остальное, что есть в русских в этих метисах есть: доброе отношение к животным, хорошая учёба (на 4-ки и 5-ки) ,талантны в спорте, и одаренность в сфере научных изобретений и творчестве (изобразительное искусство - в них они могут придумывать много новых персонажей фантастических, роботов, фэтезийных существ, музыка). Те приземленные некрасивые тураниды нерусские и нерусские метисы с низким интеллектом думают, что эти травимые метисы с русской красивой внешностью не обладают всем перечисленным, что они неудачники во-всём, потому, что они не могут ответить на насилие. И когда эти жертвы травления проявляют себя успешно в всем перечисленном, где у них есть способности, эти куски де рьма-травители не верят в это, говорят, что они сделали не они, а другие люди, а эти мишени травления списали успешно выполненное школьное задание, что музыку писали не они, и рисовали не они. Такие школьные классы где много учеников издеваются над одним относится к низким интеллектуальным категориям "Д", "Г", это недружные классы, у них ду рных травителей так же происходят конфликты между собой.В 90-х года в школе не издевались над девочками, а сейчас это есть. Что должны сделать бывшие мишения травления красивые метисы со своими бывшими школьными обидчиками? Избить их, будь то ты парень или девочка, а травители не должны подавать заявление в полицию, потому, что знали, за, что они "получили". Прошлом мало времени, вам по 21 году

Гость

Не поняла к чему тут дизлайки ? Могли бы тогда уж ничего не ставить

Гость
В и к и н г

И я тоже поставил твоей теме дизлайк, ты относишьсяч к той стороне, которая травила и подала материал с твоего ебанутого взгляда. потому, тема не получила ни одного лайка и 86 дизлайков.
Русские самая красивая в мире нация, чаще других отвечающая ответной агрессиебя агрессию. Полукровки с русскими фамилиями и русской внешностью уже не обладают такой смелостью, всеё остальное, что есть в русских в этих метисах есть: доброе отношение к животным, хорошая учёба (на 4-ки и 5-ки) ,талантны в спорте, и одаренность в сфере научных изобретений и творчестве (изобразительное искусство - в них они могут придумывать много новых персонажей фантастических, роботов, фэтезийных существ, музыка). Те приземленные некрасивые тураниды нерусские и нерусские метисы с низким интеллектом думают, что эти травимые метисы с русской красивой внешностью не обладают всем перечисленным, что они неудачники во-всём, потому, что они не могут ответить на насилие. И когда эти жертвы травления проявляют себя успешно в всем перечисленном, где у них есть способности, эти куски де рьма-травители не верят в это, говорят, что они сделали не они, а другие люди, а эти мишени травления списали успешно выполненное школьное задание, что музыку писали не они, и рисовали не они. Такие школьные классы где много учеников издеваются над одним относится к низким интеллектуальным категориям "Д", "Г", это недружные классы, у них ду рных травителей так же происходят конфликты между собой.В 90-х года в школе не издевались над девочками, а сейчас это есть. Что должны сделать бывшие мишения травления красивые метисы со своими бывшими школьными обидчиками? Избить их, будь то ты парень или девочка, а травители не должны подавать заявление в полицию, потому, что знали, за, что они "получили". Прошлом мало времени, вам по 21 году

А то что русские самые красивые это да . Я тоже красотка

Светящаяся

Жирная и мерзкая разводка. Ну пятница же🙄...

Светящаяся
Гость

Сообщение было удалено

Eбaло закрой, овца)

В и к и н г
Гость

А то что русские самые красивые это да . Я тоже красотка

Неужел? Ты тоже принимала участие в издевательствах на девочкой, а у неё красивая внешность?

Мы русские переживаем за красивых русских и нам безразличны некрасивые нерусские, и вообще нерусские: западные люди, украинцы (их много в России) и коренные народы России уральской расы, над ними могут издваться в школе.

Те дураки которые издваются, им, что то не нравится в своих жертвах, они могут избить живодеров, это те нелюди которые заслуживают насилие, а они им ничего не делают

Гость
В и к и н г

Неужел? Ты тоже принимала участие в издевательствах на девочкой, а у неё красивая внешность?

Мы русские переживаем за красивых русских и нам безразличны некрасивые нерусские, и вообще нерусские: западные люди, украинцы (их много в России) и коренные народы России уральской расы, над ними могут издваться в школе.

Те дураки которые издваются, им, что то не нравится в своих жертвах, они могут избить живодеров, это те нелюди которые заслуживают насилие, а они им ничего не делают

Не спорю что у нее красивая внешность, ну просто она тупая тварь.

Гость
В и к и н г

А вообще ты *** несёшь урод ***

Гость

Было уже. Не повторяйся.

Гость

Вы ее тоже буллили? Если да, скажите спасибо, что она не подошла и не плюнула смачно в вашу рожу. Я бы так сделала.

Гость

Сначала вы смоирели на нее как на ***, теперь она на вас. Все справедливо.

Гость

и у тебя еще хватает совести предъявы кидать ттввааррьь ееббууччааяя? скажи еще спасибо что она тебе ееббааллоо не разбила во время такой столь приятной встречи а теперь немного добавлю по поводу учителей и есть нормальные хорошие и прекрасные учителя которых заслуженно вспоминают добрыми словами а есть просто противоположность в виде классных ссуукк крышующих травлю исходящую от особо одаренных но это тема долгого и отдельного разговора

В и к и н г

Авторша темы занимавшаесяв школе издевательством над метиской с русской внешностью девочкой, ты ссыкуха пожаловалась на мои обосры тебя и их тут удалили

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: