Гость
Статьи
Хорошо бездетным

Хорошо бездетным

Мне 35 лет и я упустила возможности и не добилась ничего в жизни, не имею статуса никакого, а хотела закончить мед и быть хорошим специалистом,врачом...У меня сколько подруг бездетных 30- 35 лет, а …

Я
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В подготовишку я своих не водила, у нас был отличный садик, где научили считать и читать. Я водила только в спортивные секции, бассейн, конечно же работала тоже. Иногда отпрашивалась сама, иногда родители помогали забирать- отводить. Позже уже сами дети ходили, но у нас все относительно рядом с домом. Ко всему можно приспособиться, если захотеть.

Кстати, в бассейн дочка тоже ходит, но только в тёплое время года: с мая по сентябрь.

У нас школа была в 1 мин. от дома. Планировалось, что дочка туда будет ходить сама, а бабушка встречать возле подъезда.

Но ... Её неожиданно закрыли.( Теперь ближайшая школа в 3х автобусных остановках + один квартал оттуда ещё идти. Одной ей туда ездить в 7 лет не вариант.
С подготовишки отдают только "в руки" родителям или родственникам.

Муз. школа ближе, но туда пока боимся одну отпускать. Она в 10 минутах от дома пешком.

Именно отводить кроме меня вообще некому. Дедушка только в некоторые дни помогает забирать.

Кстати, дочку в садике тоже всему учат (делаем домашку кажд выходные), но все равно просят отводить на подготовишку.

Гость
.

Карьера это не пахота 24/7, как раз наоборот, кто работать на износ, к 30 годам перегорает и сходит с дистанции. Карьера - это умение работать с умом и расти/преуспевать в своей профессионалы деятельности.

Не-не-не. Врач - это пахота и дежурства, по крайней мере до 30 - 35, пока нарабатывается опыт, практика, уч степени и тд

Потом да, уже по-разному. Но чаще всего тоже нелегко.

Гость
Гость

рада за вас. но про замотанность, у всех по-разному.познакомилась с одной женщиной...по внешке ошиблась. думала ровесница(мне больше 40), детная. оказалось бездетна, на 10 лет младше, на 30 кг тяжелее. что поняла про её образ жизни. пашет- отдыхает, бывает с алкоголем. движения меньше, еды больше. поэтому все относительно, а проблемы будут у всех и всегда. это не агитация, если что)

Дада, я и бомжей иногда встречаю. А один раз Пугачеву вживую видела.
Но понимаю, почему данный пример Вам, как детной, оч понравился)

Гость
Гость

Дада, я и бомжей иногда встречаю. А один раз Пугачеву вживую видела.
Но понимаю, почему данный пример Вам, как детной, оч понравился)

почему понравился, скорее - не понравился)). и причем здесь моя детность, я почти всегда на спорте, людей вижу разных. и делить именно по этому признаку не стала бы, опрометчиво)

Гость

если бы все были сплошь красотки... откуда у бездетных двойные животы и тройные подбородки. брыли в 35. держу вес рост минус 110, мышцы в тонусе. по вашей логике должна была расползтись, но извиняйте, не собираюсь

СмехоПролетарий

После 30 пришлось переехать. Скажу точно, намного легче без ребенка. И с работой и с жильём. Всё проще. Родить я хочу, ни от кого не жду помощи, это моя потребность.

Гость
Марта

А вдруг на том свете будешь жалеть что не родила. А уже ничего не исправить

Более идиотского аргумента в жизни встречать не приходилось! Нет никакого "того света". А если его придумывать, я могу придумать и такой, в котором ты будешь жалеть, что родила, но ничего уже не исправить! 😂

Гость

Так с тех пор, как вы родили, 15 лет прошло, где вы были все это время? Расскажите последовательно. Что вы пробовали?
Хорошо когда есть, на кого свои неудачи спихнуть.

Гость
Гость

Не знаю ни одной счастливой женщины без семьи и без детей. Карьеры успешной тоже мало у кого можно наблюдать. Вот моя бывшая начальница злющая была, как собака. Разведенная, без мужика. Так она на подчиненных отыгрывалась. Хорошо, что ее попросили уволиться.

Самые злобные, по моим наблюдениям, это «щасливые яжематери»

Гость
Гость

если бы все были сплошь красотки... откуда у бездетных двойные животы и тройные подбородки. брыли в 35. держу вес рост минус 110, мышцы в тонусе. по вашей логике должна была расползтись, но извиняйте, не собираюсь

Дада, в разговорах с бездетными у рожавших у всех так.
Рожавшие все красотки, а неродившихся- с пузами и подбородками. Ни токсикоза ни у кого, ни варикоз, ни геморроя, не рожают - выплевывают.
И только в темах про беременность расслабляются и пишут правду.

Вот, например

https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6060526/

Гость
Гость

Рожавшие все красотки, а неродившихся- с пузами и подбородками. Ни токсикоза ни у кого, ни варикоз, ни геморроя, не рожают - выплевывают.

Вот, например

Роды омолаживают?
Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.

Гость
Гость

Вот, например

« Я на девятом месяце и познала некоторые болезни о которых в жизни и не думала. До беременности у меня не было никогда изжоги, судорог, геморроя, воспаления почек. А теперь есть. Жду омоложения»

Гость
Гость

Вот, например

« Я давно говорила: тому, кто сказал, что роды омолаживают женщину, надо плюнуть в глаз!!! Изжога, варикоз, геморрой, вылезшие волосы, рассыпавшиеся зубы и ногти, растяжки, грудь и животик, как мешочки с песком, да еще и с возможными спайками и уплотнениями - это то, что навскидку вспомнила»

Гость
Гость

Вот, например

«Роды омолаживают?
Нет
Все мои знакомые после беременности и родов стали выглядеть лет на 5 старше»

Гость
Гость

Вот, например

« Роды убивают здоровье женщины, больная спина, страшная фигура, гормоны непонятно как работают, выпадают волосы.»

Гость
Гость

Вот, например

« У меня почти как у вас было,кроме проблем с почками.Во время беременности такой геморрой возник,что было шаг ступить больно.На последних месяцах мучили судороги в ногах, ночью просыпалась от такой изжоги,что аж в ушах жгло.Живот давил на мочевой,поэтому из дому не выходила»

Гость
Гость

Вот, например

« Наконец-то написали правду про роды,а то все говорили,что организм женщины омолаживается с родами...да нифига он не омолаживается!наоборот старится больше-волосы лезут,зубы крошатся,морщины,дряблая кожа на груди и животе..мрак.»

Гость
Гость

Вот, например

« Лучше всего вообще не рожать. После рождения вообще ад начнётся! Сиськи и геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???»

Гость
Гость

« Лучше всего вообще не рожать. После рождения вообще ад начнётся! Сиськи и геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???»

А вот в разговорах с бездетными все детные после родов только омолодились 🤦
А у нерожавших ни с того ни с сего животы появились и двойные подбородки.

Чудеса, да и только😂

Гость
Гость

Роды омолаживают?
Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.

пфф у меня более 3 родов, приезжайте в гости, поговорим. возраст больше 40, родила всех после 30. но конечно, все индивидуально.

Гость
Гость

А вот в разговорах с бездетными все детные после родов только омолодились 🤦
А у нерожавших ни с того ни с сего животы появились и двойные подбородки.

Чудеса, да и только😂

Ой, забыла. Ещё у детных карьера ни с того ни с сего прет обычно.

Не у бездетных, у которых на это больше сил и времени- а именно у детных)

И работодатели, наверное, предпочитают на работу брать детных матерей, которые с больничных не вылезают. Действительно, зачем им бездетных брать.

Фантастика😂😂😂

Гость
Гость

пфф у меня более 3 родов, приезжайте в гости, поговорим. возраст больше 40, родила всех после 30. но конечно, все индивидуально.

Да я же говорю - на вумане у всех так.

Только вот зайти в темы про « роды и беременность»- там почти 100 процентов какие-то другие детные.

Может, потому что ТАМ они правду пишут?))))

Гость
Гость

Только вот зайти в темы про « роды и беременность»- там почти 100 процентов какие-то другие детные.

нет, секрет в другом. у кого все хорошо-просто там не сидят и не пишут. в роддоме поток, нас не могли переводить в палаты из-за огромного количества женщин, большинство русских, если думаете обратное(обычная больница, окраина москвы, 2015, 2018- мои мл дети). сейчас возможно меньше, но мотивы другие, подозреваю дело не в геморрое и волосах, а в ситуации в стране и мире, тут поддерживаю ибо ставить людей в такие условия и насильно заставлять "плодиться" омерзительно

Гость
Гость

Ой, забыла. Ещё у детных карьера ни с того ни с сего прет обычно.

Не у бездетных, у которых на это больше сил и времени- а именно у детных)

И работодатели, наверное, предпочитают на работу брать детных матерей, которые с больничных не вылезают. Действительно, зачем им бездетных брать.

Фантастика😂😂😂

Карьера прет у тех, кто ею занимается, а разговоры на вумане крутятся вокруг возможности сделать карьеру между теми, кто якобы не хочет и якобы не может. Все это никакого отношения к настоящей карьере не имеет, тупо cpaч ради cpaча.

Гость

Всем участникам дискуссии всегда плевать на реальное положение дел, их позиция всегда в том, чтобы оппоненты признали, что конкретно она МОГЛА бы построить более успешную карьеру, чем остальные. Просто не хочет/помешали враги. В этом суть споров. Сами себе хоть признайтесь.

Гость
Гость

ой а вам какое дело? у самой поди личной жизни и нет, что так яро на детных набросились .

Гость
Гость

Самые злобные, по моим наблюдениям, это «щасливые яжематери»

Вот даже по вашему комменту видна вся ваша злоба. И понятно, кто злобный на самом деле))

Гость

Пропаганда бездетности с сегодняшнего дня запрещена. Пойду пожалуюсь в Роскомнадзор и Госдуму.

Ассортимент наличности

В почему вы вдруг решили, что ребенок помешал вам добиться карьерных успехов ?
У меня все коллеги с детьми, у многих карьера удалась, потому что впахивали для этого. А у меня нет карьеры и детей тоже нет )
Ваша тема выглядит как оправдание своей пассивности.

И еще, всем людям свойственно завидовать соседу и строить иллюзии на счет прекрасной жизни других людей.

Гость

Никто с детьми не рождается. Вы родили и это только ваш выбор, сожалеть не имеет смысла. Я осознанно бездетна. Сожалею? Нет, мой выбор и жалеть не буду, так как понимаю на что иду. Вам тоже советую не жалеть. У Вас ребенок уже подросток, а Вам всего 35, наслаждайтесь жизнью, Вы молоды.

Гость

в 15 лет уже с девушками живут своей жизнью, видно, что писал человек, не имеющий детей. мой мл ребенок еще в школу не ходит, нахожу время и на увлечения и на себя, даже личную жизнь(я разведена). а тут молодая баба с всего лишь одним взрослым ребенком вдруг вспомнила про подгузники.

А это все детные читать не умеют? Она написала про свои 20 лет, а не про 35, идиоты.
Понятно, что у вас с интеллектом.

Гость

А мужик не будет кормить, если детеныша нет и квартиру и машину не падарит и любить не будет.

А если есть, то просто уйдёт. 😂🍿

Гость

Я тоже не понимаю, нах дети нужны. Ни замуж не хочу, ни детей.
Почему-то для женщин очень важна вся эта ***, типа, "муж-жена", "дочки-матери".
Мне в детстве мать и бабка нечто подобное навязывали, но я видела, как они "счастливы" замужем и с детьми. Крч, насмотрелась и решила, что такое "женское счастье" мне не нужно.

Марта

А вдруг на том свете будешь жалеть что не родила. А уже ничего не исправить

😂
Да, женщинам в возрасте, которые так и не пожалели, хотя всю жизнь слышали "пожалеешь", остаётся писать только про тот свет.
А если она атеист?

Гость

Более трёх - это, простите, как? 3,5?

Гость
Гость

Пропаганда бездетности с сегодняшнего дня запрещена. Пойду пожалуюсь в Роскомнадзор и Госдуму.

Это и доказывает отсутствие аргументов у овуляшек! 😂

Гость
Шушера

Более трёх - это, простите, как? 3,5?

не знаете какая цифра\ы дальше идет?) умницей себя хотите выставить? это получилось😂

Гость
Гость

Это и доказывает отсутствие аргументов у овуляшек! 😂

это доказывает что чувства юмора у вас нет и не будет

Гость
Гость

в 15 лет уже с девушками живут своей жизнью, видно, что писал человек, не имеющий детей. мой мл ребенок еще в школу не ходит, нахожу время и на увлечения и на себя, даже личную жизнь(я разведена). а тут молодая баба с всего лишь одним взрослым ребенком вдруг вспомнила про подгузники.

Она училась в меде. Там без детей нет жизни.

Гость

Карьеру можно делать, только если дети сбагрены куда-то на 95%.
1) няньки
2) бабки-дедки
3) сад-пятидневка, спецшкола-интернат, кадетское училище и т.д.

Гость
Гость

ой а вам какое дело? у самой поди личной жизни и нет, что так яро на детных набросились .

По существу ответить нечего, понятно💁

Гость
Шушера

А если есть, то просто уйдёт. 😂🍿

статистика показывает, что чаще всего уходят от свиноматок вскоре после опороса

Гость

Я вот и родила, и специалистом стала, и счастлива, что у меня есть сын. И нефиг свою никчемность сваливать на детей.

Гость
Гость

Я вот и родила, и специалистом стала, и счастлива, что у меня есть сын. И нефиг свою никчемность сваливать на детей.

специалистов как собак нерезанных) это не карьера

О
Гость

специалистов как собак нерезанных) это не карьера

Ну вот. А я так и буду никем ,без карьеры ,но два ребенка (((
На мужа спихнуть не могу ,да и поздно что-то начинать в 35

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: