Гость
Статьи
Как заводят связи, …

Как заводят связи, чтобы легче идти по жизни?

Просто я часто слышу фразу «нет связей - заведи». А как их завести? Вроде бы общаешься с людьми, знакомишься, пытаешься им понравиться, впечатление произвести. Знакомства есть, но когда касается дела, …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Она для этого что-то делала. Вы же просто ноете. Вы сами не захотели садится на колени к кому попало в клубе. Вас уволили. Могли бы и на эстрадное переучится. Если данные есть, можно за пару месяцев голос подтянуть под эстрадный вокал. вы этого не сделали. По меньше слушайте всяких Полин. Вы видите только вылизанную обложку. Вы не видели её реальную работу. Я для многих также в жизни получила все сразу на блюдечке. А в реальности, пахала как ишак.

Ну и чем вы там пахали? В шахтах что ли работали сутками напролёт?) Серьезно, удивляют такие люди, которые оправдываются, типа пахали как ишак. Так и хочется вопрос задать «в шахтах пахали?»

Гость
Гость

Это вашей бабушке как-то не повезло. Обычно все таки все благодарность имеют и помогают

Не только ее бабушке не повезло, такое со многими людьми случается. У меня знакомые есть, которые помогали кому-то по несколько раз, а эти кто-то, когда до них очередь помочь дошла, сразу в кусты.

Гость
Гость

Значит сможет много брать, раз она красивая. Вообще, есть разные.

Как думаете, если бы я красивая модельной внешности была, я бы тут ныла? Это вряд ли. Хоть мужика богатого бы точно нашла. С внешностью-то. Все красотки модели, кого я знаю, из мужья обеспечивают.

Гость
Гость

То есть, люди, про которых я всегда возмущалась «ой, все по связям»/«она по связям» - им всем есть что дать этим связям? А дети, которых по связям двигают - просто повезло родиться у родителей, у которых связи и которым есть, что дать тем связям? А если я винюсь связи наработать, но никак не выходит, то значит, людям просто нечего от меня поиметь, поэтому как угодно не лебези и не кажись приятной, все равно все бестолку? Можно хоть лебезить перед нужным человеком, хоть агрессировать в его сторону и проклятия открыто слать - все равно результат тот же будет?

Бингооо! Да все верно. Во-первых... всей истории вы никогда не узнаете, люди не будут вам рассказывать как свои связи наладили и делиться ими. Это просто некрасиво по отношению к тому кто им помогает и не выгодно для себя. Во-вторых.....а вы кроме лебезения что предложить то можете? Чем вы так уникальны чтобы с вас поиметь что-то? Выгода бывает так же и психологическая. Просто человек понравился, он очаровал собой и ему хочется подарить (редкие случаи но бывает). Но без обид по факту.....вы малодушный человек с завышенной самооценкой, который смотрит на других, изливается завистью, жалеет себя и подмазывается в открытую. Кому такая может понравиться чисто по-человечески? Люди от таких наоборот в своем окружении избавляются, потому что даже на ментальном уровне с такими дела иметь неприятно. В мире музыки вы далеко не одна такая. Вон сколько на шоу разных талантливые певцы поют. И талантливые и красивые. Однако о них никто не вспоминает. Берутся продюсировать только тех кого можно попробовать продать массам. Это просто бизнес. Талант там не во главе стоит.

Анфиска
Гость

Это ненадолго! Комментатор оказался злым и любит злорадствовать. Значит, милость Свыше в его сторону скоро закончится.

Ну не знаю....с ним я не знакома

Анфиска
Гость

Ну ведь невозможно все самому делать. И невозможно думать, что ты все сам можешь. В конце концов, общество может тупо препятствия создать на пульте целям.

Возможно! Водить умеешь, а ремонт делать?

Анфиска
Гость

Так толку рвать зубами в одиночестве, когда против тебя вся стая?

Нападай на вожака! Тогда все зауважают.
Грушу купил себе?

Анфиска
Гость

Ну это силу воли и физическую крепкость выработает. Согласна. Только не избавляет от психотравм.

Тут я бессильна! Устала таких, как ты уговаривать.!☺

Анфиска
Гость

Согласна. Я вот тоже пробовала посто жить, быть спокойной, милой. Но люди на меня нападали и пытались ездить на мне, унижать. Стала выживать, озлобилась, первой нападать на людей, сразу шпынять перестали, обходят стороной.

Давно надо было озлобится! Еще 20 лет назад.
Поедь в платный тир, напр.
Или в театр.
Я завтра в театр иду😊😇

Анфиска
Гость

Это просто везение. Не вообще заслуга. Есть такие люди, встречала их в жизни. Никогда сами никому не помогут, даже когда их просишь о помощи, любят халяву во всем, наглые до ужаса, при этом им ещё и везёт. Но они, конечно же, это везением не считают, а тоже как и вы пишите, говорят будто «Вселенная помогает», «пространство помогает». А по факту им тупо везёт хоть и незаслуженно. А когда им это в лицо говоришь, обижаются и оправдываться начинают.

Не слушай тут дураков!

Анфиска
Гость

Это просто везение. Не вообще заслуга. Есть такие люди, встречала их в жизни. Никогда сами никому не помогут, даже когда их просишь о помощи, любят халяву во всем, наглые до ужаса, при этом им ещё и везёт. Но они, конечно же, это везением не считают, а тоже как и вы пишите, говорят будто «Вселенная помогает», «пространство помогает». А по факту им тупо везёт хоть и незаслуженно. А когда им это в лицо говоришь, обижаются и оправдываться начинают.

Знаешь, у нас в школе и в вузе, парни помогали блондиночкам с 3м размером, миниатюрным.
Эти бабы получали все!

А теперь они стали ша-ла-вами и их мужья ноют, или маргиналками😄

Анфиска
Гость

А вы так уверены в людях? Типа что если им поможешь, то и они помогут? Наивная.

Конечно, тут наивные де-би-лы, инфоцыгане, психологи, позитивщики.
Они и твою руку откусят...а потом и ключи от хаты отберут.

Анфиска
Гость

Так я посещала психолога, психологов, психотерапевтов, и они все говорят одно «травмы из детства лечить надо», что жизнь постоянно поигрывает один и тот же сценарий, пока что-то не усвою. И достали своими «какие были отношения с мамой». Как будто травмы можно получить именно из-за отношений с мамой.

Вот тебе делать нечего. Вложилась лучше бы в себя.

Анфиска
Гость

Ну и чем вы там пахали? В шахтах что ли работали сутками напролёт?) Серьезно, удивляют такие люди, которые оправдываются, типа пахали как ишак. Так и хочется вопрос задать «в шахтах пахали?»

Вот я пахала с университ образованием.
3 года на листовках, акциях, таскала ящики, хостесс. После травмы
Первая работа с улицы в газету пришла, потом радио.
Исполком, суд, коммунальная сфера, госс служба.
Посл 5 лет переводчкиком. Без выходным, начинала с нуля. У меня 2 вышки

Некоторое время не работаю...слегка устала.

Буду бороться!

Анфиска
Гость

Как думаете, если бы я красивая модельной внешности была, я бы тут ныла? Это вряд ли. Хоть мужика богатого бы точно нашла. С внешностью-то. Все красотки модели, кого я знаю, из мужья обеспечивают.

Я в эту тему зашла из-за МрСмита...случайно.
В др темах общались, смотрю мужик слова.
А ему даже трудно ответ написать!
Что за люди.
Пусть катятся колбаской.

Анфиска
Гость

Да, согласна с вами. А то тут пишут, что связи заводятся, когда ты сам готов помочь, а не только брать. Ну вот, пожалуйста, ещё ваш пример. И подобных примеров масса. Кто-то кому-то помогает, тому поможет, другому поможет, а как до помощи в обратную сторону речь заходит, все сразу в кусты.

Спс за обратную связь!😃

Гость
Гость

Бингооо! Да все верно. Во-первых... всей истории вы никогда не узнаете, люди не будут вам рассказывать как свои связи наладили и делиться ими. Это просто некрасиво по отношению к тому кто им помогает и не выгодно для себя. Во-вторых.....а вы кроме лебезения что предложить то можете? Чем вы так уникальны чтобы с вас поиметь что-то? Выгода бывает так же и психологическая. Просто человек понравился, он очаровал собой и ему хочется подарить (редкие случаи но бывает). Но без обид по факту.....вы малодушный человек с завышенной самооценкой, который смотрит на других, изливается завистью, жалеет себя и подмазывается в открытую. Кому такая может понравиться чисто по-человечески? Люди от таких наоборот в своем окружении избавляются, потому что даже на ментальном уровне с такими дела иметь неприятно. В мире музыки вы далеко не одна такая. Вон сколько на шоу разных талантливые певцы поют. И талантливые и красивые. Однако о них никто не вспоминает. Берутся продюсировать только тех кого можно попробовать продать массам. Это просто бизнес. Талант там не во главе стоит.

Ну вот вы спрашиваете «чем я уникальна»? Но ведь каждый человек уникален, разве нет? Бог всех создал разными, в этом уникальность. Даже близнецы и то друг от друга отличаются. Почему вы считаете, что я не утюг кальяна, если каждый человек уникален?

Гость
Гость

И значит, не обязательно лебезить и подмазаться к людям, если они тебя бесят и ты отрастет говоря из расчленить готова и раскусим порезать, так? Можно в открытую ненавидеть и показывать всем своим видом, как ты желаешь им смерти. Так лучше будет? Лучше будет, подойти к человеку и в лицо сказать «будь ты проклята, мразюка! Чтоб твое дитя/дочь/сын сдох! Чтоб ты загнулась от лёд». Так лучше будет, чем подмазываться?

Гость
Гость

И кстати, почему это у меня «завышенная самооценка»? Психологи, которые со мной общались консультировались меня, все говорят, что я с очень низкой самооценкой, не верю в себя, куча комплексов. И из-за этого зависть. Те, у кого завышенная самооценка, они никому не завидуют, они настолько уверены в себе, что никого не замечают больше.

Гость
Анфиска

Нападай на вожака! Тогда все зауважают.
Грушу купил себе?

Так за вожака наоборот порвут жопколизы из стаи.

Гость
Анфиска

Давно надо было озлобится! Еще 20 лет назад.
Поедь в платный тир, напр.
Или в театр.
Я завтра в театр иду😊😇

Ну вот на этом форуме мне пишут, что я озлобленная. А вы считаете, что озлобиться это круто.

Гость
Гость

Ну вот на этом форуме мне пишут, что я озлобленная. А вы считаете, что озлобиться это круто.

где можно вашу акапеллу послушать?

Гость
Гость

Ну вот вы спрашиваете «чем я уникальна»? Но ведь каждый человек уникален, разве нет? Бог всех создал разными, в этом уникальность. Даже близнецы и то друг от друга отличаются. Почему вы считаете, что я не утюг кальяна, если каждый человек уникален?

Что за бред диснеевский вы написали? Вы реально верите в это? Большинство людей - обычная серая масса, которую вы видите каждый день. Уникальность заключается лишь в ДНК, отпечатках пальцев и пр. что касается генетики. В остальном ты либо посредственность либо нет. И давайте без софистики такой детской. Вы прекрасно поняли что я имела ввиду когда спрашивала вас о том что вы можете предложить человеку со связями. Если вы ему вот эту догму будете толкать про уникальность каждого человека то будете посланы быстрее чем опомнитесь. Потому что такая чушь говорит о том что с вас нечего взять потому что нет конкретики.

Гость
Гость

И кстати, почему это у меня «завышенная самооценка»? Психологи, которые со мной общались консультировались меня, все говорят, что я с очень низкой самооценкой, не верю в себя, куча комплексов. И из-за этого зависть. Те, у кого завышенная самооценка, они никому не завидуют, они настолько уверены в себе, что никого не замечают больше.

Заниженная завышенная....пофиг честно говоря.главное что она не в порядке потому что нет объективной оценки себя.

МрСмит
Гость

Да, я просто подписалась гостем. Чтобы хейта меньше было. Просто пожаловаться хочется на жизнь.

Да все это уже проходили

МрСмит
Гость

Почему я должна оставить пение, а другие нет?
Так и не ответили на вопрос.

Да потгму что ЭТО НЕ ВАШЕ!!!
И НИКОГДА ВАШИМ НЕ БУДЕТ!!!
Это уже Вам неоднократно обьясняли, но...

МрСмит
Гость

Понимаете, я когда по эскалатору в метро спускаюсь, виду на билбордах афиши с разными певцами, премьерами в Мариинском театре… Меня уже триггерит, так и хочется взять фломастер или краску и пририсовать тем певицам какую-то гадость на лице. Вот толко не могу этого сделать, могу по статье за хулиганство привлечь. А меня триггерит. Их успех, их пение напоминает мне о том, чего у меня нет.

Только потому что у них есть талант, которого нет и не будет у Вас?
Столько энергии да в нужное русло бы!

МрСмит
Гость

А сейчас никакого концерта не может быть, вещь голоса то нет у меня больше. Смысл концерты устраивать. Вот если бы был голос, тогда бы моно было устроил. Только никто бы помидорами не закидал, потому что голос у меня тогда был, и всем это было очевидно.

Да не было его никогда и быть не могло!
Это уже обьясняли Вам год назад.
Вы же уперлись.
Дошло до проклятий в адрес людей, которые просто правду Вам сказали.
И вот в очередной раз Вам обьясняют - не Ваше это!
Отступитесь!
Не прошибете!

МрСмит
Гость

А почему ты мне увечий делаешь? От закипания помидорами модно и физически пострадать. И психически. В сам вначале писал, что боксёрскую школу открыл, что Свыше тебе дано было, помощь оказали. А сам вот как злорадствуешь чужому несчастью и потере. Надеюсь, Свыше это заметил уже!

Так я реальными делами занимаюсь, к тому же это сложно все.
А помидорами не сколько больно, сколько обидно. И - доходчиво.
В оьщем, чтобы не думала, что я злой и не понимающий.
Если дурь эту с пением и суицидами из головы выбросишь, попробую что то для тебя сделать.
Это будет не пение, но к шоу бизнесу тем не менее близко.
А может даже и споешь. Если не побьют - у нас народ резкий...

МрСмит
Гость

А что если это и правда так? Фильм Матрица смотрели? Как против Нео и Тринити вся Матрица была.

Да не была она против.
Машина вооьще не можнт бы ни за ни против.
Что сказала Пифия?
Задача машины - решить уравнение. Чтобы все переменные были определены.

МрСмит
Гость

А почему, имея голос, я должна быть помидорами забросана?

А почему имея голос Вам не загчться чем то еще?!!

МрСмит
Гость

Я ещё раз задам вопрос! Кому я бы поспешала, если бы пела, занимаясь и зарабатывая любимым делом?

Провединию Вы помещаете.
Не видит Вас Бог в роли певицы и никак Вы это не измените!

Анфиска
Гость

Обломятся! Смотри, как я на Басмача напала, стали уважать.
Впрочем, басмач это пешка.

Слухай, я тебе инструкции беспл пишу. А ты инфоцыганам деньги носишь.
Давай мне лям! Надоело беспл тут работать!

Анфиска
Гость

Ну, мера, конечно должна быть....не бить прямо, уж всех.

Анфиска
Гость

Суть, в том, что я всегда против толпы! Стадное мышление, это не про меня.
Я чужой среди своих, и свой среди чужих!

Анфиска
МрСмит

Да не было его никогда и быть не могло!
Это уже обьясняли Вам год назад.
Вы же уперлись.
Дошло до проклятий в адрес людей, которые просто правду Вам сказали.
И вот в очередной раз Вам обьясняют - не Ваше это!
Отступитесь!
Не прошибете!

Нормас! Я в автора верю!
Ей боцовский лух надо наростить.

Я уже вытаскивала ее из 3х тем, про германца, про море и здесь!.
Автор вам всем горло перегрызет! Раненный зверь сильнее льва!

А шкуру овечки я ей вышлю!

Анфиска
МрСмит

Да не была она против.
Машина вооьще не можнт бы ни за ни против.
Что сказала Пифия?
Задача машины - решить уравнение. Чтобы все переменные были определены.

Эта фантастическая,фигня не имеет отношения к жизни.я матрицу еще в школе смотрела

Анфиска
МрСмит

Провединию Вы помещаете.
Не видит Вас Бог в роли певицы и никак Вы это не измените!

Я верю в автора! Все у нее будет.
Однако ,пусть вначале отжимается!

Анфиска
Гость

Скока?? Тебе 35ть? Я думала 18ть. Мы же одногодки.

Ладно, в бой! По коням!
Некогда слюни лить!

МрСмит
Гость

У меня есть знакомые женщины, которые сама доброта. Ну, по крайней мере никогда не ноют, не жалуются, людей не грузят и от зависти не цепляют. Хотя им очень тяжело и это со стороны видно. Есть женщина одна: у неё трое маленьких детей, помощи нет, муж трагически погиб в аварии. По потере кормильца они копейки получают. Сама женщина на трёх работах впархивает, чтобы детей прокормить. Дочь у неё 13-14 лет, очень сложный ребёнок, с ней все учителя мучаются. Родня ей тоже не помогает той женщине. Она на себе такую ношу тянет, врагу не поделаешь. И главное, что я заметила, не ноет, не плачет, не плачет на судьбу. Я как-то ей сказала, что невозможно это выдержать, лучше собой покончить. А она сказала, что так мыслить грех, Бог накажет. И я удивлена, что она ещё и радуется тому, что есть. Ей кто-то продуктами помог, так как пожалел женщину с тремя детьми, она рада не знай как была.
И что ты думаешь? Она вот какие препятствия прошла, несколько лет так после смерти мужа мучается. При этом, она не ноет, не жалуется, зла не желает, мыслей о суициде нет. Радуется мелочам, что кто-то продуктов принёс из города. Мешок картошки, мяса. И где ее награда? Не ноет же, через испытания проходит.

А вот другая девка, которая в финскую оперу пристроилась, Polina Liiv, ей вот так просто фартануло, испытания она ещё пройти не умела, чтобы доказать свою силу, что она достойная хорошего от жизни.

Зато другая женщина с тремя детьми прошла испытания, доказала свою силу, не ноет, а у неё ничего хорошего.

Как объясните это?

Обьяснение - простое.
Каждый проходит свою дорогу.
И попытки перепрыгнуть на дорожку полегче всегда заканчиваются возвращением на свою колею
И НИКТО ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!
Хоть вы триста испытаний проходите!

Анфиска
Гость

Шакалы будут в сторонке. Когда ты Акеллу сместишь!
Напоминаю, он уже промахнулся.
Разгоняйся, вцепляйся зубами в горло, и перегрызай. Шакалы в шоке...достаточно 3х дней, и они стелятся перед тобой.

Однако роль вожака не твоя! Помни ты одиночка, и эта стая временная.

Это демо версия! Более подробный вариант на беспл основе не обьсяняю😁

Анфиска
Гость

Авторка, заходи в мою тему!

Кста, ты пацан или девка?

Анфиска
Гость

А то, что про вас люди говорят, что «вы все на блюдечке получили», может быть, у них совсем все плохо в жизни, что для них какая, у кого лучше - везунчик, все на блюдечке получила?

Моя тема:

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6175207/

Анфиска
Гость

Обидно такое слышать!🥲
Ты определись, кто тебе больше нравятся, я или они...и кто лучше.

Если они, я имею честь, попрощаться!😃

МрСмит
Гость

Каким образом я ее выбрала? Мышлением, скажете? Но ведь вы же знаете, что воспитание, окружение, мышление других оказывается влияние на ребёнка и его восприятие мира.

Вы выбрали эту дорогу рассудив что все вам должны!
А на самом деле никто вам не должен.
Но понять это вы не в состоянии
И я уже год как это наблюдаю
Не надоело?
Даже мне надоело!

Гость
Гость

Это вашей бабушке как-то не повезло. Обычно все таки все благодарность имеют и помогают

С концами потом пропадали. Никаких связей. Помощь получали и сваливали

Анна Николь Смит
МрСмит

Вы выбрали эту дорогу рассудив что все вам должны!
А на самом деле никто вам не должен.
Но понять это вы не в состоянии
И я уже год как это наблюдаю
Не надоело?
Даже мне надоело!

Ты отжаться ее вначале научи.
Спм хоть умеешь?

МрСмит
Анна Николь Смит

Ты отжаться ее вначале научи.
Спм хоть умеешь?

Чего?
А это еще зачем?

Анна Николь Смит
МрСмит

Чего?
А это еще зачем?

Не спишь значит...а мне врал, что спишь

Как зачем? Боевой дух в ней воспитать.

Анна Николь Смит
МрСмит

Чего?
А это еще зачем?

Ты пойми, она начнет отжиматься качать пресс, пояаятся знакомства связи.
Потом ее в спортпит отправь...спортсмены веселые позитивные люди. Там и певцы бывают.