Просто я часто слышу фразу «нет связей - заведи». А как их завести? Вроде бы общаешься с людьми, знакомишься, пытаешься им понравиться, впечатление произвести. Знакомства есть, но когда касается дела, …
Так я реальными делами занимаюсь, к тому же это сложно все.
А помидорами не сколько больно, сколько обидно. И - доходчиво.
В оьщем, чтобы не думала, что я злой и не понимающий.
Если дурь эту с пением и суицидами из головы выбросишь, попробую что то для тебя сделать.
Это будет не пение, но к шоу бизнесу тем не менее близко.
А может даже и споешь. Если не побьют - у нас народ резкий...
Ты пойми, дело не в помидорах
Ты не по той стезе шагаешь!
Вместо, того что бы сделать автора злее, и жестче, ты его( ее) топишь.
Какой ты после этого друг, советчик.
А про связи, и добрых людей чушь....
Читал, что я всем помогаю? Но мне ноль.
Но мой выбор, быть спасателем осознанный. Мне так проще.
Коты, и пьяные с бомжами...спасибо не говорили.
Зато я для себя уверена, что права.
Др скажут, а мону, а должен"?
Мой ответ простой, могу, и должен! Ибо, кто если не мы😇
Да не была она против.
Машина вооьще не можнт бы ни за ни против.
Что сказала Пифия?
Задача машины - решить уравнение. Чтобы все переменные были определены.
Поэтому ты подписался агентом матры? Там тоже Смит был. И Матрица гнобила Нео, это видно по фильму. Почему на него охота такая от агентов была? Если против него не была эта Матрица, как вы пишите тут.
Так я реальными делами занимаюсь, к тому же это сложно все.
А помидорами не сколько больно, сколько обидно. И - доходчиво.
В оьщем, чтобы не думала, что я злой и не понимающий.
Если дурь эту с пением и суицидами из головы выбросишь, попробую что то для тебя сделать.
Это будет не пение, но к шоу бизнесу тем не менее близко.
А может даже и споешь. Если не побьют - у нас народ резкий...
Я тоже бываю резкой. Как видишь, сам же признал, что я проклятиями на людей сыплю, когда критикуют меня и обменивают. И это тоже резко. Так что я проклятиями этот самый народ закидаю, если он меня помидорами. Мы квиты будем?
Да не было его никогда и быть не могло!
Это уже обьясняли Вам год назад.
Вы же уперлись.
Дошло до проклятий в адрес людей, которые просто правду Вам сказали.
И вот в очередной раз Вам обьясняют - не Ваше это!
Отступитесь!
Не прошибете!
Почему не пришибу? Другие же люди прошибают препятствия, которые им встречаемся на из жизненности пути, а тоже очень сложно. Именно я не прошибу? Другие прошибают, а я не прошибу? Я чем-то особенная или насолила мирозданию, создав биологическое оружие роты человечества в прошлой жизни?)
Да не было его никогда и быть не могло!
Это уже обьясняли Вам год назад.
Вы же уперлись.
Дошло до проклятий в адрес людей, которые просто правду Вам сказали.
И вот в очередной раз Вам обьясняют - не Ваше это!
Отступитесь!
Не прошибете!
Ну, так и мои проклятия оправданы в адрес тех, кто обеспечивает мой труд и вложения. И это нормально. Меня же обесценивают, почему я не имею право проклинать ваших детей, которыми вы дорожите? Все честно! Вы обесцениваете то, что дорого мне. Я проклинаю то, что дорого вам!
Что за бред диснеевский вы написали? Вы реально верите в это? Большинство людей - обычная серая масса, которую вы видите каждый день. Уникальность заключается лишь в ДНК, отпечатках пальцев и пр. что касается генетики. В остальном ты либо посредственность либо нет. И давайте без софистики такой детской. Вы прекрасно поняли что я имела ввиду когда спрашивала вас о том что вы можете предложить человеку со связями. Если вы ему вот эту догму будете толкать про уникальность каждого человека то будете посланы быстрее чем опомнитесь. Потому что такая чушь говорит о том что с вас нечего взять потому что нет конкретики.
Скажите это Богу и Провидению, которые создали людей по образу и подобию своему. Что люди серая масса все вокруг. В конце концов нас же всех Бог создал. А вы сейчас обесцениваете Его творение.)
Обьяснение - простое.
Каждый проходит свою дорогу.
И попытки перепрыгнуть на дорожку полегче всегда заканчиваются возвращением на свою колею
И НИКТО ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!
Хоть вы триста испытаний проходите!
А чего тогда мне тут пишут, что судьба, мироздание накалывает нытиков. Хотя я идеальный пример привела одной женщины с тремя мышцами детьми, которая на только не ноет, но и ещё крепкая духом, держится. И ни от кого ничего не требует. Однако где ее награда от судьбы за ее смирение и отсутствие попыток перепрыгнут на дорогу полегче? И почему судьба, Провидение не бьет Полину, которая перепрыгнута на дорогу полегче?
Ну? Что ответишь на это?