Просто я часто слышу фразу «нет связей - заведи». А как их завести? Вроде бы общаешься с людьми, знакомишься, пытаешься им понравиться, впечатление произвести. Знакомства есть, но когда касается дела, …
Ого, вы так много где работали 😨
Так вас наверное уже весь город знает...
Естественно вас не берут на работу.
К слову, живи я в маленьком городке, там бы точно знали все, если б довелось во стольких местах поработать и быть уволенной. А тут миллионы жителей. А работники в таких местах, где я работала, часто меняются, там текучка кадров, поэтому постоянно требуются продавцы-консультанты, кассиры-продавцы.
А в чем справедливость мира? Где он справедливо, аргументируйте? Голодные дети в Африке и Индии, рабство детей и использование людей на органы контрастирует с детьми из богатых семей, с красивой внешностью, талантами и возможностями, с счаамтлвым детством. Где тут справедливость? Этот мир изначально несправедлив, это мир филиал ада, просто вы не видите реальность сквозь розовые очки. А я вижу. Виду контрасты меду голодными детьми и святыми богатыми. Достаточно на это взглянуться, чтобы понять, что это за мир такой.
Ок .
Вы считаете
" мир - филлиал ада "
" мир гесправедлив "
но требуете " справедливости к себе "??
Не логично ( как минимум )
И уж если на то пошло , то дети из Африки - первые в очереди .
У меня есть знакомые женщины, которые сама доброта. Ну, по крайней мере никогда не ноют, не жалуются, людей не грузят и от зависти не цепляют. Хотя им очень тяжело и это со стороны видно. Есть женщина одна: у неё трое маленьких детей, помощи нет, муж трагически погиб в аварии. По потере кормильца они копейки получают. Сама женщина на трёх работах впархивает, чтобы детей прокормить. Дочь у неё 13-14 лет, очень сложный ребёнок, с ней все учителя мучаются. Родня ей тоже не помогает той женщине. Она на себе такую ношу тянет, врагу не поделаешь. И главное, что я заметила, не ноет, не плачет, не плачет на судьбу. Я как-то ей сказала, что невозможно это выдержать, лучше собой покончить. А она сказала, что так мыслить грех, Бог накажет. И я удивлена, что она ещё и радуется тому, что есть. Ей кто-то продуктами помог, так как пожалел женщину с тремя детьми, она рада не знай как была.
И что ты думаешь? Она вот какие препятствия прошла, несколько лет так после смерти мужа мучается. При этом, она не ноет, не жалуется, зла не желает, мыслей о суициде нет. Радуется мелочам, что кто-то продуктов принёс из города. Мешок картошки, мяса. И где ее награда? Не ноет же, через испытания проходит.
А вот другая девка, которая в финскую оперу пристроилась, Polina Liiv, ей вот так просто фартануло, испытания она ещё пройти не умела, чтобы доказать свою силу, что она достойная хорошего от жизни.
Зато другая женщина с тремя детьми прошла испытания, доказала свою силу, не ноет, а у неё ничего хорошего.
Как объясните это?
А откуда знаете, что той Полине не прилетали испытания в жизни?
Может тоже прилетали, да она о них не говорит.
Такое впечатление о вас сложилось, что вам нужны деньги, и только большие деньги, здесь и сразу.
Но такого же не бывает, чтоб сразу много зарабатывать. Люди же постепенно карьеру строят, а с ней и зарплата начинает расти.
А пока постепенно деньги зарабатывают и карьеру строят, кто из все это время кормит, интересно?
Я откуда знаю, повесу на пополамов нарывалась. Причём, не толкование СЗ, а вообще по жизни. Прикол в том, что я сразу границы очерчиваю, показываю всем видом, что меня обеспечивать надо. А все равно лезут пополамы, ещё и пытаются абьюзить психологически, унизить, типа ты не принцесса, не супер модель, чтобы тебя содержать.
Странно.
Наверное как-то притягиваете таких энергетически.
Вы бы его не потеряли .
Если бы не были завистливой эгоисткой , и жили ради " дарить творчество людям " .
Сколько поэтов , писателей , певцов , художников ...творили и не были признаны ( при жизни ) Таков путь ...
Вы хотели славы ..
И при этом недолюбливали учителей , зрителя , коллег , да и " мир "
"Закрыли для Вас дорогу " .
А сейчас без голоса то чего ?
Ищите что -то другое
Связи , это не только " кумовство " или коррупция ))
Это еще и поддержка незнакомых людей , новых друзей ...которые увидели талант или цели совпадают ..Или Вы им пригодились ...или " в нужное время в нужном месте "( но случайно , это , когда уже " ведут " к цели " свыше ") попадаете в резонанс с потребностями общества и пространства ..
Ваше отчаянье " КАК выжить ?" = неверие ( и в себя в том числе и в возможности свои )
А как попасть в резонанс с обществом и пространством, при этом, не каким-то там кассиром рабочим, а именно как певице? Почему Свыше не дают мне петь? Вещь это же сделало меня счастливее, привнесло гармонию, а значит, я людей перестала бы цеплять и трогать из зависти и обиды за то, что они поют. Мне это не за чем было бы, так как все устраивало бы. Плюс людям со мной легче пришлось, я бы не грузила никого и на уши не приседала.
Вот та Polina Liiv, в ее инсту зайдите. Вот ей как фартануло так фартануло в жизни. И мужик ей попался, хоть и вдвое старше, но не пополамщик. И родить она может (просто не хочет), потому что не бесплодная. И молодо выглядит для свои 31 лет, как девочка. Сразу видно, что жизнь ее не потаскала, как меня. И волосы у неё от природы густые, а не три пера как у многих. И состояние кожи хорошее, мускулинный тип старения, а не мелкоморщинистый или усталый как у многих. И голос до сих пор она не потеряла, хотя такие рискованные номера проделывает. У неё режиссёр задачи ставит не петь, а крик дать. У неё часто задачи кричать. При этом до сих пор голос не сорвала она, когда как другая певица сорвала бы от такой нагрузки голос.
Вот видите, как ей везёт? А так хочется на ее месте быть!
В смысле не начала? Когда могла петь, ещё когда училась, пела в театре, хоть и в хоре театра. Но я же моложе тогда была, амбиционная, горячая, мне хора было мало, я хотела солоно выступать. А сольных мест в театре не было, артисты клешнями держались за свои места и не уступали их, даже старые женщины за 50+ не давали молодым дорогу. А мне прозябать не хотелось и ждать годы, пока место от стариков освободиться и меня на их место в солистки. Хотелось, пока молодая, силы и энергия есть все и сразу. Уехала в Питер. Который принёс мне много горя в моей жизни.
Вот та Polina Liiv, в ее инсту зайдите. Вот ей как фартануло так фартануло в жизни. И мужик ей попался, хоть и вдвое старше, но не пополамщик. И родить она может (просто не хочет), потому что не бесплодная. И молодо выглядит для свои 31 лет, как девочка. Сразу видно, что жизнь ее не потаскала, как меня. И волосы у неё от природы густые, а не три пера как у многих. И состояние кожи хорошее, мускулинный тип старения, а не мелкоморщинистый или усталый как у многих. И голос до сих пор она не потеряла, хотя такие рискованные номера проделывает. У неё режиссёр задачи ставит не петь, а крик дать. У неё часто задачи кричать. При этом до сих пор голос не сорвала она, когда как другая певица сорвала бы от такой нагрузки голос.
Так будьте?
Кто вам мешает за такого же возрастного мужика замуж выйти?
"Ещё на конкурсы красоты заявки подавала и на кастинги приходила, меня высеивали, не другие девушки-модели, а сами организаторы конкурсов и кастингов."
Почему думаете они так делали?
Что в вашей внешности не так?
Я не знаю. Мне казалось, что внешность как внешность. Я понимала, что не супер красотка, но и не уродина, чтобы прямо ржать так прилюдно. Но они ржали скорее всего из-за того, когда я начинала открыто возмущаться и говорить им, что они по блату берут моделей в агенство и на конкурсы красоты номинируют. Модели на это молчали, но цокали возмущённо, при этом, ничего не отвечали. А организаторы говорили «деточка, да вы себя в зеркале то видели? Какие блат? Какие связи? Вы адекватно себя оценивать умеете? Согласитесь, вы не Синди Кроуфорд, чтобы так возмущаться из-за отказа вас взять». Примерно такое говорили.
"Ещё на конкурсы красоты заявки подавала и на кастинги приходила, меня высеивали, не другие девушки-модели, а сами организаторы конкурсов и кастингов."
Почему думаете они так делали?
Что в вашей внешности не так?
А в обычной жизни мне ничего не говорят такого, говорят, что симпатичная, фигура хорошая, приятная. Это в таких местах меня опускали. Но там я сама виновата, сразу из-за отказов шум поднимала и начинала высказывать всем все, что по блату тех моделей выбрали, что та девушка наверняка переспала с кем нужно, вот и взяли. Их это возмущало.
https://oopperabaletti.fi/en/cv/polina-liiv/
Это она?
Катя , Ваш " эгоизм " не одобряется
Обсуждали уже
Вы хотите ТОЛЬКО для себя , еще и зпвистливая , поэтому ..и помощников нет " на Вашу мельницу воду возить " .
Человек хотел для других ? И ему помощь поислали ..Так понятно ?
Но искренне ..не на словах
Ну чтобы хотеть для других, а не только для себя, не быть эгоисткой, а думать и о других тоже - для этого надо научился людей любить. А меня в жизни люди часто ранили, поэтому коме ненависти и обид ничего не вызывают. Плюс с потерей голоса, я реально озлобилась, это все заметили, так как говорили, что раньше я такая злая не была.
В смысле не начала? Когда могла петь, ещё когда училась, пела в театре, хоть и в хоре театра. Но я же моложе тогда была, амбиционная, горячая, мне хора было мало, я хотела солоно выступать. А сольных мест в театре не было, артисты клешнями держались за свои места и не уступали их, даже старые женщины за 50+ не давали молодым дорогу. А мне прозябать не хотелось и ждать годы, пока место от стариков освободиться и меня на их место в солистки. Хотелось, пока молодая, силы и энергия есть все и сразу. Уехала в Питер. Который принёс мне много горя в моей жизни.
Ну вот видите ваша поспешность ваша беда.
Ок .
Вы считаете
" мир - филлиал ада "
" мир гесправедлив "
но требуете " справедливости к себе "??
Не логично ( как минимум )
И уж если на то пошло , то дети из Африки - первые в очереди .
Ок, согласна, что первые в очереди. Однако, тем не менее, как видите, дети из Африки до сих пор продолжают голодать. И где эта справедливость? Почему Свыше это допускает? Ладно бы взрослые, но дети…
Я не знаю. Мне казалось, что внешность как внешность. Я понимала, что не супер красотка, но и не уродина, чтобы прямо ржать так прилюдно. Но они ржали скорее всего из-за того, когда я начинала открыто возмущаться и говорить им, что они по блату берут моделей в агенство и на конкурсы красоты номинируют. Модели на это молчали, но цокали возмущённо, при этом, ничего не отвечали. А организаторы говорили «деточка, да вы себя в зеркале то видели? Какие блат? Какие связи? Вы адекватно себя оценивать умеете? Согласитесь, вы не Синди Кроуфорд, чтобы так возмущаться из-за отказа вас взять». Примерно такое говорили.
Не надо было говорить им, что там по блату всё.
А ещё я с ней в училище Красноярском музыкальном училась. Я на вокалисту, она на дирижёрку. И ещё она озлобленная и агрессивная психичка тогда была, со всеми пугалась, сплетни распускала, что кто-то там с кем-то переспал, кто-то там про кого-то что-то наговаривает. Часто к слову сплетни она придумала, чтобы человека опорочить.
А все из-за того, что ее на вокальный не вышли тогда, а на дирижёрский предложили, так как на дирижерском недобор был и одно место было свободно. А на вокальном бешеный кастинг был.
Самооценка — это уровень пнимания человеком самого себя, своих положительных и отрицательных качеств, оценивание своей личность.
Самомнение — это завышенное мнение человека по отношению к себе, своим поступкам, действиям, заслугам.
Вот почитайте.
А как попасть в резонанс с обществом и пространством, при этом, не каким-то там кассиром рабочим, а именно как певице? Почему Свыше не дают мне петь? Вещь это же сделало меня счастливее, привнесло гармонию, а значит, я людей перестала бы цеплять и трогать из зависти и обиды за то, что они поют. Мне это не за чем было бы, так как все устраивало бы. Плюс людям со мной легче пришлось, я бы не грузила никого и на уши не приседала.
Катя ..Вы имели голос и не смогли
Сейчас , потеряв голос , Вы ( все равно ) певицей хотите быть ?
Не кажется Вам это странным ?
Нет голоса !!
Ну ведь с некоторыми людьми происходят случайности: занимаются любимым делом, например, пением. И потом им продюсер попадается, который согласен продюсировать по % без фиг вложений со стороны певицы. Или оперная певица прослушивается в театр, ее берут. Чистая случайность такая. А бывает, все также: занимаешься любимым делом, прослушиваешься везде, пытаешься связи заводить, чтобы кто-то тебе помог, а все никак не получается.
Давайте не будем спросить, со случайности тоже бывают. Есть люди, кому просто повезло. Может, Свыше это, но во всяком случае тот или иной чел гораздо меньше усилий приложил, нежели чем тот, кто пытается портится, и никак не может.
Если это действительно талант, пиарь себя, соц сети, предложения на рекламных площадках, анализируй аудиторию, суйся куда можно. Предлагай услуги бесплатно, за отзывы, выставляй видео. Ищи единомышленников. Нет не сразу получишь отклик, пройдет время, просто делай и все получится. Связи тут не причем.
А ещё я с ней в училище Красноярском музыкальном училась. Я на вокалисту, она на дирижёрку. И ещё она озлобленная и агрессивная психичка тогда была, со всеми пугалась, сплетни распускала, что кто-то там с кем-то переспал, кто-то там про кого-то что-то наговаривает. Часто к слову сплетни она придумала, чтобы человека опорочить.
А все из-за того, что ее на вокальный не вышли тогда, а на дирижёрский предложили, так как на дирижерском недобор был и одно место было свободно. А на вокальном бешеный кастинг был.
То есть у нее нет вокальных данных и она теперь поет? Как так?
Я ещё помню, она с мамой своей была тогда. Помню ее слова своей маме, типа «чем та Настя лучше меня, она же фальшиво спела, подумаешь голос сильный, зато я пою не фальшиво, а мне отказали». Что-то типа такого она говорила при мне своей маме. А ее мама успокаивала, говорила «у Насти той пара в администрации города сидит, поэтому ее вышли». А Полина тогда ответила своей маме на это «хоть бы она голос потеряла». Реально, так и ответила. Ей ещё ее мама потом сказала «Поль, не надо зла людям делать, все вернуться бумерангом может». А та продолжала вопеть, типа бесит ее та Настя, что ее незаслуженно вышли на вокальный. Я ещё там рядом сидела, из разговора слышала и подсматривала за ними. Мать ее потом говорила дочери «Тише Полин, люди же слышат».
Ей тогда 16 лет всего было, а вот какой росла. Я училась на 2 курсе тогда, у нас экзамены учебные проходили, пока у них отборочные прослушивания. Но я ее тогда запомнила. Потому что как-то никогда не встречала таких злых.
Ну чтобы хотеть для других, а не только для себя, не быть эгоисткой, а думать и о других тоже - для этого надо научился людей любить. А меня в жизни люди часто ранили, поэтому коме ненависти и обид ничего не вызывают. Плюс с потерей голоса, я реально озлобилась, это все заметили, так как говорили, что раньше я такая злая не была.
А зачем обществу ЗЛОЙ и ЭГОИСИЧНЫЙ творец ?
Вы зрителя и общество не любили ?
Они Вам взаимностью отаетили ))
Теперь , вообще , разговор ни о чем
Нет голоса - ищите другие пути для самореализации
Я ещё помню, она с мамой своей была тогда. Помню ее слова своей маме, типа «чем та Настя лучше меня, она же фальшиво спела, подумаешь голос сильный, зато я пою не фальшиво, а мне отказали». Что-то типа такого она говорила при мне своей маме. А ее мама успокаивала, говорила «у Насти той пара в администрации города сидит, поэтому ее вышли». А Полина тогда ответила своей маме на это «хоть бы она голос потеряла». Реально, так и ответила. Ей ещё ее мама потом сказала «Поль, не надо зла людям делать, все вернуться бумерангом может». А та продолжала вопеть, типа бесит ее та Настя, что ее незаслуженно вышли на вокальный. Я ещё там рядом сидела, из разговора слышала и подсматривала за ними. Мать ее потом говорила дочери «Тише Полин, люди же слышат».
Ей тогда 16 лет всего было, а вот какой росла. Я училась на 2 курсе тогда, у нас экзамены учебные проходили, пока у них отборочные прослушивания. Но я ее тогда запомнила. Потому что как-то никогда не встречала таких злых.
Ну вот она со злостью выгрызла свое место под солнцем. Но блин жить с престарелым мужем...
Я даже не знаю.
Разве это везение?
А как? Если от меня так и сквозит желанием присесть к мужику на шею. Почему все равно пополамы притягиваются, причём, абьюзеры, которые хотя поучать меня и самооценку снизить.
Вам наверное таких надо мужиков, которые такие ну...не знаю как сказать...
Чтоб вам с ними было не скучно эмоционально, чтоб всегда вам они эмоции давали причем не самые хорошие.
Вот и притягиваете таких.
Обеспечуны обычно спокойные, вам наверное с ними будет скучновато.
Ок, согласна, что первые в очереди. Однако, тем не менее, как видите, дети из Африки до сих пор продолжают голодать. И где эта справедливость? Почему Свыше это допускает? Ладно бы взрослые, но дети…
Нельзя НЕ верить в Бога и одновременно Его ругать ..
Нельзя НЕ верить в Деда Мороза и обижаться , что подарков не принес
Из разряда " по Вере Вашей воздасться Вам " .
Не верили ? НЕ верите ?
Считаете ужасным и неспоаведливым ?
Вот и примите соответвующее
Все .
Никто другой за Вас верить не сможет
И Вера из выгоды не поможет
Просто живите в той реальности , которую сами себе выбрали ( злую и несправедливую )
Будто для вас это новость 😁
Если и помогают, то явно со своей выгодой.
Например вам помогут и хотят какую-то отдачу получить, а не просто помощь ради помощи.
Тут же Trigger написала, что помогают если чём-то им полезна или если Свыше, когда тебя везут и как бы само все происходит. Почему меня никто Свыше не ведёт?
Вот есть одна Эльмира Караханова сопрано, ее реально Свыше ведут. Это все люди признают. И сама Эльмира так считает, я с ней общалась. Она признаёт, что ей часто везло в пении, и ее реально Свыше ведут по удобной дорожке. Я переписывалась с парочку тетеньками об этом, спрашивала их про Эльмиру ту, типа «как они думают, смогла бы эльмира оставаться хорошим позитивным человеком, если бы не судьба была похожа на мою». На что мне тётки те ответили, знаешь чего? Цитирую их «А зачем человек столько испытаний, чтобы проверить на человечность? Пускай у неё все хорошо в жизни будет! Зачем человек такие испытания, вы совсем что ли, девушка?» А я потом тем тетям ответила, что «вообще-то, те испытания о которых речь, я сама прохожу и вы мне почему-то не говорила, чтобы к меня все хорошо выжиданий было, а эльмиру, которой жизнь маслом намазала желаете чтобы ещё лучше было». И те тётки ничего не ответили, сразу в бан кинули, чтобы не писала им.
Вы бы его не потеряли .
Если бы не были завистливой эгоисткой , и жили ради " дарить творчество людям " .
Сколько поэтов , писателей , певцов , художников ...творили и не были признаны ( при жизни ) Таков путь ...
Вы хотели славы ..
И при этом недолюбливали учителей , зрителя , коллег , да и " мир "
"Закрыли для Вас дорогу " .
А сейчас без голоса то чего ?
Ищите что -то другое
Почему Полине Лиив дорогу к пению не закрыли, если она в 16 лет делала одной девочке голос потерять, и то только потому, что ту взяли на вокальный, а Полину нет?
Вот вам также надо было поступить. Выучились бы на какого-нибудь бухгалтера.
А пение у вас было б, как хобби.
Так я откуда знала, что у меня ничего не получиться? Я была уверена в себе, шла напролом, верила в свои силы. Плюс мне казалось, что если кроме пения ничего не получается больше, то пение точно мое, значит. Я и помуслить не могла, чтобы пойти на работу специальность типа швеи, повара. Я вообще не мыслила в ту сторону. Но у нас, у кого также учёба плохо далась, с математикой по нулям было, шли в училища на рабочих учиться. А я даже не знала, что пение не мое. Мне это никто тогда не говорил. Плюс я верила, что если родилась мертвой и выжила, то значит, имею право на жизнь, а если имею право на жизнь, то имею право на счастье, а счастьем для меня было пение. Как-то так. Такие мысли были. Мне ещё все говорили, что я в своём мире живу, часто инопланетянину из другого изменения называли, что все люди маслят одинаково, а я как-то иначе. Поэтому я свято верила в себя, даже в мыслях не было, что пение не мое. А ещё я тогда биографии известных людей читала и цитировала их, лишь подбадривая себя в своём мышлении и правильности пути. Я смотрела на знаменитостей, особенно американцев, там у них у всех было такое, что они свято верили в себя и в свой правильный выбор и шли до конца. И я думала, что я такая же и поэтому винила в свой правильный выбор.