Просто я часто слышу фразу «нет связей - заведи». А как их завести? Вроде бы общаешься с людьми, знакомишься, пытаешься им понравиться, впечатление произвести. Знакомства есть, но когда касается дела, …
Я, например, часто в волонтерские проекты вписываюсь, которые мне интересны. Там с очень многими интересными и имеющими вес в обществе людьми встречаюсь и знакомлюсь.
Год назад попросили меня в детской пекарне на рождественском рынке печеньки с детьми попечь. Вышла оттуда с очень интересными знакомствами.
На актуальную работу тоже попала благодаря связям, приобретенным на волонтерстве.
Но у меня всегда подход - что я, в первую очередь, могу предложить, а не что поиметь.
Но для этого должно быть внутри гармоничное состояние? А у меня напряжённое, я постоянно в напряжении, в ощущение, что не живу, а выживаю, в состоянии зависти к тем, кто поет на сцене.
так её тут постоянно помидорами забрасывают (виртуально, но всё же) Она ж кайфует от этого - получит реальные - вообще в оргазме забьётся
Я реальные помидоры тоже получала, много раз. Не в плане пения, конечно, но в плане моделинг. Я со своим 165 см ростом и 44 разменом одежды пробовала в модели, думая, что сейчас поменялась эпоха и нужны разные типажи. В итоге столько помидор полетело в мой адрес. Ещё на конкурсы красоты заявки подавала и на кастинги приходила, меня высеивали, не другие девушки-модели, а сами организаторы конкурсов и кастингов. Откровененно высмеивали. Доводили до слез. А я продолжала пробовать и пробовать. Пока интерес не пропал. Не смирение, что это не мое, а сам интерес.
И что в итоге? Пока я пробовала умолкли, а не получалось, я только озлоблялась на красивых девушек и им гадости в интернете писала, сплетни пускала, парочку даже с их мужиками поссорила методом подстав. Настолько злобная ходила. А ве из-за того, что организаторы конкурсов красоты меня буллили, в комплексы неполноценности ещё больше ввергали.
Сейчас я гадости им не пишу всем, говорю же, интерес пропал к модельному бизнесу.
У знакомой сын футболист,через год в молодёжку перейдет,она много интересного про футбол рассказала,что это не спорт,а ставки на игру,там крутится очень много денег,а главное,что в этой среде хорошо заводят связи и помогают в дальнейшем. Вспомните историю Путина,все через дзюдо,друзья и т п. Это для мужчин конечно,у женщин немного по другому. Т е должно быть что то общее,какое то дело,занятие,а не просто -здрасте,досвидания.
а у Кати кажись очередное обострение.. сообщения всё бессвязнее и бессвязнее, понять что хотела сказать всё труднее.. интересно - её самостоятельно отпускает или скоро за ней приедут люди в белых халатах? В любом случае, Катерина - передавай своим родственникам, с которыми ты живёшь самые искренние соболезнования от форума (ну не звери ж мы тут в конце то концов...)
И в конце скобка, чтобы показать злорадство и смех. Насчёт того, что вы не двери тут все, значит, тоже шутка. Раз в конце скобка.
Они делают что-то, что бы везло. Могли в переходе петь. На теплоходах. В туристических городах, певцы зарабатывают на жизнь благодаря пожертвованиям. Поют во всяких церквях.
Надо во всех конкурсах участвовать было. Везде где только можно.
Я так и делала! Везде участвовала, во всех конкурсах, которые доступны были. Везде заявки отправляла. На теплоходы петь летом меня не брали, так как попсу надо было или джаз петь, а у меня опера. В церкви пела в хоре партию сопрано. И бесплатно пела и за деньги пела. В кабаках пела, когда совсем есть нечего было. Туда певицы за 90К в месяц требовались. Питер, 2016 год ещё. Правда оказался это стрип бар. Мне пришлось там петь, где стриптизерши танцуют и полный разврат с кальяном. Но я плачу пробовала петь, выучила программу самых простых песен, но ходовых и пела. В серьёзные места петь не брали, так как там нужен был хороший эстрадный вокал именно. А у меня оперный вокал, там такое не пели. А в стрип баре пела, там вокал вообще не важен какой быть более, основные обязанности были людей в бары зазвать и к мужикам флиртовать подсаживаться, чтобы алкоголь и кальян подать. А петь так, для разнообразия. Я старалась больше петь, чем у мужикам подсаживаться на коленки и вокально продавать. Из-за чего меня другие девочки невзлюбили и выжили оттуда. Так как жаловались на меня директору бара, что «эта девочка только петь сюда пришла, а обязанности нас общие».
Они делают что-то, что бы везло. Могли в переходе петь. На теплоходах. В туристических городах, певцы зарабатывают на жизнь благодаря пожертвованиям. Поют во всяких церквях.
Надо во всех конкурсах участвовать было. Везде где только можно.
Как думаете, из мессенджа выше было заметно, что я не ленилась, а что-то делала?
хотя есть у меня подозрение, что она не живая, настоящая и сумасшедшая, а просто тролль. то ли на зарплате, то ли нет.. но смотрите какие с р а ч и она каждый раз генерит выступая в качестве девочки для битья и долбя по сути то одно и то же.. А если она такая и есть, как представляется - то очень странно. Жить самостоятельно очевидно не способна. А к концу очередной темы она изображает полный неадекват -- на месте опекунов ей бы давно доступ к интернету ограничили
Талант это не везение. нет никакого таланта. Человек учится что-то делать. Нужно пахать, что бы люди сказали " он такой талантливый". Нет, он не талантливый. Он пахал, как ишак ради результата. Вот весь секрет.
А некоторые в моей теме написали, что «таланта нет у тебя, Вселенная покалывала, что пение не твое, так как таланта нет». А вы пишите, что таланта не существует, существует только труд. Кому из вас верить?
ну, это какая то сильно альтернативная матрица - с сумасшедшими бороться - такое себе занятие. Даже для агентов Смитов
Зато ты заметил, что Нео и Тринити очень не вышло в этой матрице, их шпыняли отовсюду. Потому что не свои. Вот они и пошли против Матрицы, системы, и на них стали агенты Смиты охотиться.
Я теперь понима, почему меня тут в моем мнении никто не поддерживает, а хейтят все. Потому что вы попабощенные такими вот агенствами, как агенты Смиты. Как бы вы не люди все, а боты Матрицы. И как боты вы нападает на живые души в телах людей, как меня, на некоторых других. Просто у вас у всех душ нет, вы батарейки Матрицы, боты.
Пробовала в балетную школу пойти, кастинг не прошла. Там строгий отбор был. Мне тогда лет 7-8 было. Маме та тётка преподша сказала прямо, что у дочери к сожалению нет балетных данных. Говорила, что могут взять меня учиться танцам, но смысл, если балерина из меня не получиться, только годы жизни потеряю. Советовали искать реальную профессию и забыть о балете.
А параметры там строгие, там очень строгий отбор, многих отсеивают сразу, чтобы время не терять. И даже тех, кого хвалят и говорят, что есть талант, все данные до балета, и то не факт, что станут балеринами, особенно примами-балеринами. В балете ещё строже и жёстче отбор, чем в оперном пении.
Вот! В балет не взяли. Там обучение шло за счёт государства. Балетные училища, где учат с детства, главные дисциплины по танцам, но и общеобразовательные школьные проходят.
Потом пробовала в художественную школу, там училась, вроде лучшая была. Пыталась пройти кастинг в художественную школу для детей-одарённых, там уже за счёт государства. Тот же формат обученная, что в в балетном училище. Также школьные дисциплины походят, общежитие для детей (как в балете), но основные предметы по живописи и декору. Туда тоже отказали, сказали, что таланта такого нет, чтобы тратить на мне время, силы и гос деньги. А отбор там тоже очень жёсткой. Из многих платных худ школ туда приходят дети на кастинги, чтобы в школу для одарённых детей попасть. Только с худ профилем. А ещё там школы для одарённых детей с муз и актёрским профилями были. Но там не было вокального. Только фортепиано, струнно-смычковые и духовые инструменты. И отдельно актерская школа для одарённых. Я пробовала в актерскую там еще, так как оттуда прямиком в ГИТИС и в Шуку поступают. Но не вышли, сказали, что таланта достаточного нет и набор там ещё жёстче, чем в художественном и даже балетном.
можешь художественные уроки вести если навык не потеряла. Для малышей, точно. Сейчас куча программ, ищи в этом направлении. Приври об опыте. И вуаля. Можешь в ютьюбе видео снимать, потом брать учеников на уроки.
У знакомой сын футболист,через год в молодёжку перейдет,она много интересного про футбол рассказала,что это не спорт,а ставки на игру,там крутится очень много денег,а главное,что в этой среде хорошо заводят связи и помогают в дальнейшем. Вспомните историю Путина,все через дзюдо,друзья и т п. Это для мужчин конечно,у женщин немного по другому. Т е должно быть что то общее,какое то дело,занятие,а не просто -здрасте,досвидания.
Я работала промо моделью на ставках и в Зените на матчах. Что-то никаких связей завести не удалось. Со спортсменами даже не удалось пообщаться. А некоторые организаторы ваявшие, кто в теме, если к ним пыталась подкатывать, сразу как ш…. воспринимали и отношение было такое. Так что для женщины спорт это не то. Мужикам проще.
Но вы же злорадствует, что Юрьев я, а не вы, так? Вещь приятнее, что подобная болезнь обошла вас, видя состояние кто-то другой блин вы вздыханием «ой, хорошо что меня не коснулось».
И в вас же хватает наглости придумывать, что я в психушке лежала, не имея доказательств. Типичный бот, батарейка Матрицы.
хотя есть у меня подозрение, что она не живая, настоящая и сумасшедшая, а просто тролль. то ли на зарплате, то ли нет.. но смотрите какие с р а ч и она каждый раз генерит выступая в качестве девочки для битья и долбя по сути то одно и то же.. А если она такая и есть, как представляется - то очень странно. Жить самостоятельно очевидно не способна. А к концу очередной темы она изображает полный неадекват -- на месте опекунов ей бы давно доступ к интернету ограничили
Человек у которого горе, который решил излить сюда свои страдания, выговориться, как ему плохо - груша для битья? Такое сказать могут только нелюди, боты, батарейки Матрицы.
всё по накатанной. скоро пойдут проклятия и истерика.
не, не верю, что опекуны её не отлучили бы от интернета, если бы она была настоящей
хотя может и не дойдёт до стандарта.. рубрику неправильную выбрала - тема с первой страницы улетела и значит можно сказать умерла
Так если я сама вся в напряжении, все время на нервах, как людям со мной хорошо долго быть, легко и уютно-то? Как? Чтобы со мной уютно и легко было, я как минимум сама должна в гармоничное состояние себя привести. А я постоянно в напряжении, нервная, даже если с виду спокойная.
Тогда начинайте меняться в лучшую сторону.
Через испытания, через "не хочу", через препятствия.
Тогда получите награду.
Невостребованных певцов. музыкантов, художников и т.д. - миллионы. Некоторые создают свой блог на ютубе, тик токе, и там реализуются. У вас несчастливое детство - отсюда видимо и пессимизм. Но таких, с несчастным детством - уже наверно сотни миллионов. На форуме почти все с несчастным детством и нереализованными мечтами. Мы на вашу судьбу не повлияем.
ответ для автора?
Ну-ну, так легко пристроится к мужику? Ходила я по свиданиям всяким через СЗ одно время, убедилась, что одни пополамы кругом. Я сразу мужикам тема позицию озвучиваю, говорю им, что я девушка, много работать не готова, придерживаюсь традиционных ценностей. Вру им, что готова родить, если они хотят детей. Хотя на самом деле рожать не хочу, а хочу голос восстановить. Но мне и так и сяк изворачиваться приходиться, чтобы кто-то на содержание взял и денег давал, которые бы я тратила на восстановление голоса и поездки по всяким врачам и экстрасенсам. Я вот узнала, одна женщина рак лечит, у неё реально были те, кого она магией излечила. Рак!!! А тут голос. Уж голос-то она бы тем более излечила! Только услуги ее полляма стоят.
А как вы их отбираете по сз?
Как так, что вы все время на пополамов нарываетесь?
Если бы это была моя планета, то я бы так и сделала. Но увы, мужика встретить не получается, родить я не могу (бесплотная), а за кассой работала, но начались срывы и панические атаки, сдавалась на окружающих, даже на посетителях. Я работала кассиром в продуктовом, работала кассиром-продавцом в Бифри, Глории джинс, в Остине и даже в Бершка. В итоге, мне везде плохо было, я сначала шла на работу, так как кушать нечего. А спустя полмесяца опять тоска по пению, комплексы от нереализованности, комплексы от отсутствия таланта, зависть к тем, кто талантлив, зависть аж до ненависти. Постоянно писала всем гадости в интернете, стравливалась людей, писала родителям певиц, пыталась певиц стравить друг с другом и поссорить, распуская сплетни. Чего только не делала. А все из-за того, что голоса нет, таланта нет, а у них это есть. И я вся на нервах на работу ходила, спасаясь на коллегах кассирш, посетителей, из-за чего на меня жалобы катали в книгу жалоб, что «продавщица нахамила», «продавщица плохо отслужила» и тд. И меня увольняли. Потом по новой искала работу, шла куда брали. А раз омы продавцом уже был, брали туда.
Так что выходит это не моя планка. То что вы предложили.
Ого, вы так много где работали 😨
Так вас наверное уже весь город знает...
Естественно вас не берут на работу.
Пробовала в балетную школу пойти, кастинг не прошла. Там строгий отбор был. Мне тогда лет 7-8 было. Маме та тётка преподша сказала прямо, что у дочери к сожалению нет балетных данных. Говорила, что могут взять меня учиться танцам, но смысл, если балерина из меня не получиться, только годы жизни потеряю. Советовали искать реальную профессию и забыть о балете.
А параметры там строгие, там очень строгий отбор, многих отсеивают сразу, чтобы время не терять. И даже тех, кого хвалят и говорят, что есть талант, все данные до балета, и то не факт, что станут балеринами, особенно примами-балеринами. В балете ещё строже и жёстче отбор, чем в оперном пении.
Вот! В балет не взяли. Там обучение шло за счёт государства. Балетные училища, где учат с детства, главные дисциплины по танцам, но и общеобразовательные школьные проходят.
Потом пробовала в художественную школу, там училась, вроде лучшая была. Пыталась пройти кастинг в художественную школу для детей-одарённых, там уже за счёт государства. Тот же формат обученная, что в в балетном училище. Также школьные дисциплины походят, общежитие для детей (как в балете), но основные предметы по живописи и декору. Туда тоже отказали, сказали, что таланта такого нет, чтобы тратить на мне время, силы и гос деньги. А отбор там тоже очень жёсткой. Из многих платных худ школ туда приходят дети на кастинги, чтобы в школу для одарённых детей попасть. Только с худ профилем. А ещё там школы для одарённых детей с муз и актёрским профилями были. Но там не было вокального. Только фортепиано, струнно-смычковые и духовые инструменты. И отдельно актерская школа для одарённых. Я пробовала в актерскую там еще, так как оттуда прямиком в ГИТИС и в Шуку поступают. Но не вышли, сказали, что таланта достаточного нет и набор там ещё жёстче, чем в художественном и даже балетном.
Если с художественной школой у вас всё ок, то чего на художника- оформителя не пошли учится?
А если ты думаешь, что тебе есть, что предложить людям, ты в своих талантах уверен, но людям тем это не надо, более того, они этих талантов в тебе не видят даже. Но ты то сам свято веришь в себя, искренне недоумеваешь, почему у тебя связей нет, почему людям ты не интересен. Как в такой ситуации быть?
Вариант " Катя Форумная "?
Был бы ресурс -и мотив хороший ,
уже бы нашлись " связи " .
Смотря, какая узнаваемость и какой мэм. Можно так себе популярность заработать, от клиром покончить собой захочется, не то что думать, как теперь клиентов найти с такой репутацией. Так что с этим я осторожничаю.
А как неявно это делать, чтобы опытным тамадам, у которых база клиентов, которых знают, чтобы они хотели мне помочь, взять в команду? Так они берут в команду, чтобы разбавить обязанности. Сами больше как ведущие и организаторы, но чтобы в команде кто-то пел, кто-то танцевал. Это чтобы им не пришлось всем этим заниматься, а только сливки (деньги) снимать, так как уже наработались сами. Вот только меня не берут, так как как тамаде мне нечем быть им полезной: голоса чтобы петь нет, танцевать не умею, хоть и училась годами тоже. А просто микрофон в руках держать и вести это они сами делают.
Такое впечатление о вас сложилось, что вам нужны деньги, и только большие деньги, здесь и сразу.
Но такого же не бывает, чтоб сразу много зарабатывать. Люди же постепенно карьеру строят, а с ней и зарплата начинает расти.
Они сами заводятся, или не заводятся. Ни разу не видела, чтобы контакты приобрели ради контактов. Обычно, это старые знакомые по учёбе или работе, которых скорее всего впечатлил навыками или харизмой.
Нужно человека рассматривать не только со стороны связей, но и со стороны что можешь дать ты. Элементарно, помочь пристроить котят.
Допустим, ты крутой спец в своей области. Помоги разобраться человеку бесплатно.
Адвокат? Консультируй их. И так во всем. Бесплатного сыра нет. Ты так же должен помогать.
++++
Связи , это не только " кумовство " или коррупция ))
Это еще и поддержка незнакомых людей , новых друзей ...которые увидели талант или цели совпадают ..Или Вы им пригодились ...или " в нужное время в нужном месте "( но случайно , это , когда уже " ведут " к цели " свыше ") попадаете в резонанс с потребностями общества и пространства ..
Ваше отчаянье " КАК выжить ?" = неверие ( и в себя в том числе и в возможности свои )
Тогда начинайте меняться в лучшую сторону.
Через испытания, через "не хочу", через препятствия.
Тогда получите награду.
У меня есть знакомые женщины, которые сама доброта. Ну, по крайней мере никогда не ноют, не жалуются, людей не грузят и от зависти не цепляют. Хотя им очень тяжело и это со стороны видно. Есть женщина одна: у неё трое маленьких детей, помощи нет, муж трагически погиб в аварии. По потере кормильца они копейки получают. Сама женщина на трёх работах впархивает, чтобы детей прокормить. Дочь у неё 13-14 лет, очень сложный ребёнок, с ней все учителя мучаются. Родня ей тоже не помогает той женщине. Она на себе такую ношу тянет, врагу не поделаешь. И главное, что я заметила, не ноет, не плачет, не плачет на судьбу. Я как-то ей сказала, что невозможно это выдержать, лучше собой покончить. А она сказала, что так мыслить грех, Бог накажет. И я удивлена, что она ещё и радуется тому, что есть. Ей кто-то продуктами помог, так как пожалел женщину с тремя детьми, она рада не знай как была.
И что ты думаешь? Она вот какие препятствия прошла, несколько лет так после смерти мужа мучается. При этом, она не ноет, не жалуется, зла не желает, мыслей о суициде нет. Радуется мелочам, что кто-то продуктов принёс из города. Мешок картошки, мяса. И где ее награда? Не ноет же, через испытания проходит.
А вот другая девка, которая в финскую оперу пристроилась, Polina Liiv, ей вот так просто фартануло, испытания она ещё пройти не умела, чтобы доказать свою силу, что она достойная хорошего от жизни.
Зато другая женщина с тремя детьми прошла испытания, доказала свою силу, не ноет, а у неё ничего хорошего.
Как объясните это?
А сейчас никакого концерта не может быть, вещь голоса то нет у меня больше. Смысл концерты устраивать. Вот если бы был голос, тогда бы моно было устроил. Только никто бы помидорами не закидал, потому что голос у меня тогда был, и всем это было очевидно.
Тогда почему сразу не начали петь в каком-нибудь театре?
Я откуда знаю, повесу на пополамов нарывалась. Причём, не толкование СЗ, а вообще по жизни. Прикол в том, что я сразу границы очерчиваю, показываю всем видом, что меня обеспечивать надо. А все равно лезут пополамы, ещё и пытаются абьюзить психологически, унизить, типа ты не принцесса, не супер модель, чтобы тебя содержать.
Я реальные помидоры тоже получала, много раз. Не в плане пения, конечно, но в плане моделинг. Я со своим 165 см ростом и 44 разменом одежды пробовала в модели, думая, что сейчас поменялась эпоха и нужны разные типажи. В итоге столько помидор полетело в мой адрес. Ещё на конкурсы красоты заявки подавала и на кастинги приходила, меня высеивали, не другие девушки-модели, а сами организаторы конкурсов и кастингов. Откровененно высмеивали. Доводили до слез. А я продолжала пробовать и пробовать. Пока интерес не пропал. Не смирение, что это не мое, а сам интерес.
И что в итоге? Пока я пробовала умолкли, а не получалось, я только озлоблялась на красивых девушек и им гадости в интернете писала, сплетни пускала, парочку даже с их мужиками поссорила методом подстав. Настолько злобная ходила. А ве из-за того, что организаторы конкурсов красоты меня буллили, в комплексы неполноценности ещё больше ввергали.
Сейчас я гадости им не пишу всем, говорю же, интерес пропал к модельному бизнесу.
"Ещё на конкурсы красоты заявки подавала и на кастинги приходила, меня высеивали, не другие девушки-модели, а сами организаторы конкурсов и кастингов."
Почему думаете они так делали?
Что в вашей внешности не так?
А если мне 35 лет, и за свою немалую жизнь я уже много планов имела, идей, много чем заниматься пробовала в надежде, что вот «это точно мое». А в итоге, ничего не достигла в жизни, безработная, ни мужа, ни детей. Значит все мои решения не одобрены Свыше? Даже решение «выйти замуж и родить детей»?
Катя , Ваш " эгоизм " не одобряется
Обсуждали уже
Вы хотите ТОЛЬКО для себя , еще и зпвистливая , поэтому ..и помощников нет " на Вашу мельницу воду возить " .
Человек хотел для других ? И ему помощь поислали ..Так понятно ?
Но искренне ..не на словах