Гость
Статьи
Как заводят связи, …

Как заводят связи, чтобы легче идти по жизни?

Просто я часто слышу фразу «нет связей - заведи». А как их завести? Вроде бы общаешься с людьми, знакомишься, пытаешься им понравиться, впечатление произвести. Знакомства есть, но когда касается дела, …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот это плохо.
Учитесь самодисциплине

Так тяжело же морально основать, что пока я работаю рабыней, кто-то развлекается на сцене.

Trigger
Гость

Почему Полине Лиив дорогу к пению не закрыли, если она в 16 лет делала одной девочке голос потерять, и то только потому, что ту взяли на вокальный, а Полину нет?

" делала одной девочке голос потерять " ??
За собой смотрите .
" не судите и не судимы будете "
( сплетни таскаете из темы в тему )
Разговор , опять , заходит в тупик

Гость
Гость

Так будьте?
Кто вам мешает за такого же возрастного мужика замуж выйти?

Так возрастные не смотрят на меня. Вернее смотрят, чтобы тупо переспать и все. А не чтобы жениться и обеспечивать.

Trigger
Гость

Так тяжело же морально основать, что пока я работаю рабыней, кто-то развлекается на сцене.

Зависть
На нее у Вас все силы и ушли
А должны были пойти в творчество
Не ищите виноватых

Гость
Гость

Так я откуда знала, что у меня ничего не получиться? Я была уверена в себе, шла напролом, верила в свои силы. Плюс мне казалось, что если кроме пения ничего не получается больше, то пение точно мое, значит. Я и помуслить не могла, чтобы пойти на работу специальность типа швеи, повара. Я вообще не мыслила в ту сторону. Но у нас, у кого также учёба плохо далась, с математикой по нулям было, шли в училища на рабочих учиться. А я даже не знала, что пение не мое. Мне это никто тогда не говорил. Плюс я верила, что если родилась мертвой и выжила, то значит, имею право на жизнь, а если имею право на жизнь, то имею право на счастье, а счастьем для меня было пение. Как-то так. Такие мысли были. Мне ещё все говорили, что я в своём мире живу, часто инопланетянину из другого изменения называли, что все люди маслят одинаково, а я как-то иначе. Поэтому я свято верила в себя, даже в мыслях не было, что пение не мое. А ещё я тогда биографии известных людей читала и цитировала их, лишь подбадривая себя в своём мышлении и правильности пути. Я смотрела на знаменитостей, особенно американцев, там у них у всех было такое, что они свято верили в себя и в свой правильный выбор и шли до конца. И я думала, что я такая же и поэтому винила в свой правильный выбор.

Вот видите до чего может довести высокое самомнение?

Гость
Гость

Вы б тоже могли развлекаться на сцене, если б пение держали, как хобби для себя выступая в каких-нибудь местных ДК.
А там бы вас заметили и стали двигать.

Гость
Гость

Так возрастные не смотрят на меня. Вернее смотрят, чтобы тупо переспать и все. А не чтобы жениться и обеспечивать.

А вы возрастных иностранцев рассматриваете?

В и к и н г

Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций

Ethir Anduin:

1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes

В жанре неоклассического металла:

Dreamworld:

Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении

ElisaBat Muse:

1 Нити из души
2 Солнце в цепях

La Noche De' Walpurgis :

1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night

Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.

Ashen Sky Дорога В Небо

Credo de la decadenc - Безумие

Das Ist Unrein - Into darkness

Gloom - Summoner

Gothic Sky - Mysterious Witch

Heliophagia - Katоtate Thesis

Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём

Illidiance - Melancholy Of Dying World

Liveride - В путь

Metalizator - ТВ (Instrumental)

Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!

Oblivion Machine - Призраки

Orthanc - Там, Где Громы Гуляют

Panteon - Born in stormcollision

Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж

Valhalla- Father's Speach

ТенЪ - Часть тебя

Апокалипсис - Теперь ты враг

Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон

Вилли Винки - Не исчезай

Ольви - На ту сторону дня

Сигнал - Предатель

Тайны Затмения - В Путь!

Фаренгейт - Последний честный человек

M8l8th - Ведьминский Туман

Гость
Гость

Так будьте?
Кто вам мешает за такого же возрастного мужика замуж выйти?

А ее эту Полину обеспечивает муж. Хотя она и сама хорошо зарабатывает в театре. Причём, ладно бы она работала абы где, но хорошо заработала, а вежи она в театре хорошо зарабатывает, на сцене кривляется и в аккаунте своём хвастается, как ей повезло в жизни. Реально, весь ее аккаунт сплошное хвастовство. А ведь люди могут сглазить от зависти, порчу навести. Фотки ее в открытом доступе все. Эльмира Караханова хотя бы не хвастается в своих аккаунтах, как ей повезло. Это другие за спиной обсуждают о ее жизни, говорят, какая все-таки Караханова везунчик. А сама Эльмира скромная по характеру, не зазнаётся кстати, даже с кассирами и уборщицами вежливая. Я просто общалась с ней, знаю, что в ней нет того дерьма и желание самоутвердиться перед другими, кому повезло меньше, как у той Полины. Эльмира скромнее в этом плане, она итак осознает что ей повезло и признаёт это, не отрицает, не докашивает, когда на неё в комментариях бочки льют, что она удачливая. Она или молчит или признаёт и просит от неё отстать. Мне она говорила, что она не виновата в том, что ей Бог голос дал, талант дал, писала, что езжалое меня, что не могу больше петь и что она не причём, вёз не она голос отнимала мой. Потом я ей писала, какая она счастливая, а Эльмира ответила, что да, она занимается любимым делом, пение очень любит, и что почему она должна страдать только потому что я страдаю. Я ей ответила, что я же не пою, значит и у неё голоса не должно быть. Эльмира ответила, что ей очень жаль меня и она сострадает, но не надо ей делать моей участи, просила об этом.

То есть, я к тому, что Эльмира порядочнее той Полины. Потому что когда Полине я такое писала, та сразу матами на меня, когда я ей делала голос потерять. Так она матами на меня, грозилась избить если встретит за такие пожелания.

кусандра.
Гость

"Ещё на конкурсы красоты заявки подавала и на кастинги приходила, меня высеивали, не другие девушки-модели, а сами организаторы конкурсов и кастингов."
Почему думаете они так делали?
Что в вашей внешности не так?

Рост не подходит. И она 44 размера. Там нужно быть 175 и 42. А она низкая и толстая для моделинга. В модели идут высокие скелеты. У неё же нормальная здоровая фигура.

Гость
Гость

https://oopperabaletti.fi/en/cv/polina-liiv/
Это она?

Увы, это она и есть. Раньше она такой не была. Сейчас похорошела от хорошей комфортной жизни, занимаясь объяви делом и имея любящего богатого мужа. А раньше она такая же злая была, как я сейчас. Раньше она людям из зависти делала голос потерять, как я сейчас из зависти.

Гость
Гость

А ее эту Полину обеспечивает муж. Хотя она и сама хорошо зарабатывает в театре. Причём, ладно бы она работала абы где, но хорошо заработала, а вежи она в театре хорошо зарабатывает, на сцене кривляется и в аккаунте своём хвастается, как ей повезло в жизни. Реально, весь ее аккаунт сплошное хвастовство. А ведь люди могут сглазить от зависти, порчу навести. Фотки ее в открытом доступе все. Эльмира Караханова хотя бы не хвастается в своих аккаунтах, как ей повезло. Это другие за спиной обсуждают о ее жизни, говорят, какая все-таки Караханова везунчик. А сама Эльмира скромная по характеру, не зазнаётся кстати, даже с кассирами и уборщицами вежливая. Я просто общалась с ней, знаю, что в ней нет того дерьма и желание самоутвердиться перед другими, кому повезло меньше, как у той Полины. Эльмира скромнее в этом плане, она итак осознает что ей повезло и признаёт это, не отрицает, не докашивает, когда на неё в комментариях бочки льют, что она удачливая. Она или молчит или признаёт и просит от неё отстать. Мне она говорила, что она не виновата в том, что ей Бог голос дал, талант дал, писала, что езжалое меня, что не могу больше петь и что она не причём, вёз не она голос отнимала мой. Потом я ей писала, какая она счастливая, а Эльмира ответила, что да, она занимается любимым делом, пение очень любит, и что почему она должна страдать только потому что я страдаю. Я ей ответила, что я же не пою, значит и у неё голоса не должно быть. Эльмира ответила, что ей очень жаль меня и она сострадает, но не надо ей делать моей участи, просила об этом.

То есть, я к тому, что Эльмира порядочнее той Полины. Потому что когда Полине я такое писала, та сразу матами на меня, когда я ей делала голос потерять. Так она матами на меня, грозилась избить если встретит за такие пожелания.

Зачем вы так позоритесь?
Они же над вами смеяться будут?
И злорадствовать вам.
Наоборот старайтесь не говорить никому о том, что вам не повезло.

Гость
Гость

Самооценка — это уровень пнимания человеком самого себя, своих положительных и отрицательных качеств, оценивание своей личность.
Самомнение — это завышенное мнение человека по отношению к себе, своим поступкам, действиям, заслугам.
Вот почитайте.

Как тогда моя самооценка может быть заниженной, а самомнение завышенным? Примеры приведите, я не понимаю.

кусандра.
Гость

А пока постепенно деньги зарабатывают и карьеру строят, кто из все это время кормит, интересно?

Сами. Да, не черную икру люди на завтрак едят. Но начинают работать стажерами за копейки. Живут с родителями. Потом уже снимают или копят на жилье, после повышения.

Гость
кусандра.

Рост не подходит. И она 44 размера. Там нужно быть 175 и 42. А она низкая и толстая для моделинга. В модели идут высокие скелеты. У неё же нормальная здоровая фигура.

Ну не знаю.
Я недавно пуховик смотрела в интернете, так там разные модели были, которые пуховики рекламировали, и роста разного и размера.

кусандра.
Гость

А почему в случае чего, стоит обратиться к кому, так все в кусты сразу?

А чем вы можете помочь?

Гость
Гость

Не надо было говорить им, что там по блату всё.

Ну я тогда правда думала, что по блату все. Я же после в таком стеле, где все вокруг говорили мне, типа «ну куда ты потом с муз образованием, там все по блату». Просто мне всегда говорили, что по блату все. Вот я и начала это проецироваться на весь мир, все округляя, что все по блату, везде по блату. Все же зависит от того, где растёшь, в какой среде растёшь и что вокруг тебя и тебе говорят. Вот мне говорили в детстве другие одноклассницы, что я некрасивая внешне, то не так, это не так. И я потом все эти детали начала в других людях видеть и говорить про других людей, что они некрасивые и что у них это и это не так.
Так что в будущем я начала часто при людях говорить «ой, все по блату как всегда», «ой, эта швааль через постель пробилась», «ой, чего с ней то судите спит, она же со свиным рылом ходит». То есть, понимаете да, как все происходит?

Гость
Гость

Увы, это она и есть. Раньше она такой не была. Сейчас похорошела от хорошей комфортной жизни, занимаясь объяви делом и имея любящего богатого мужа. А раньше она такая же злая была, как я сейчас. Раньше она людям из зависти делала голос потерять, как я сейчас из зависти.

Ну лицо у нее и правда самодовольное такое.

Гость
Trigger

Катя ..Вы имели голос и не смогли
Сейчас , потеряв голос , Вы ( все равно ) певицей хотите быть ?
Не кажется Вам это странным ?
Нет голоса !!

Что в этом странного? Я не могу отпустить пение, потому что всю жизнь с ним связана была. Вот вы бы отпустили свою руку или ногу, которую бы вы потеряли в автокатастрофе?

Гость
Гость

Как тогда моя самооценка может быть заниженной, а самомнение завышенным? Примеры приведите, я не понимаю.

Самооценка заниженная потому что на любые свои провалы вы сразу истерите и обвиняете людей, ведь у вас самомнение о себе такое, что вы можете больше сделать. Самодисциплины у вас нет короче.
Ведь проигрывать тоже надо уметь.

Гость
Гость

Ну вот видите ваша поспешность ваша беда.

Так я откуда знала, что все так обернётся? Я же молодая совсем была, без мозгов, одни гормоны бурлили и амбиции. Летела напролом везде, как ребёнок малый на велике или сноуборде, всех сбивая на пути. Я как тот ребёнок была. Это сейчас я понимаю, если бы знала картину жизни наперёд, то не стала бы рисковать.

Гость
Гость

Ну я тогда правда думала, что по блату все. Я же после в таком стеле, где все вокруг говорили мне, типа «ну куда ты потом с муз образованием, там все по блату». Просто мне всегда говорили, что по блату все. Вот я и начала это проецироваться на весь мир, все округляя, что все по блату, везде по блату. Все же зависит от того, где растёшь, в какой среде растёшь и что вокруг тебя и тебе говорят. Вот мне говорили в детстве другие одноклассницы, что я некрасивая внешне, то не так, это не так. И я потом все эти детали начала в других людях видеть и говорить про других людей, что они некрасивые и что у них это и это не так.
Так что в будущем я начала часто при людях говорить «ой, все по блату как всегда», «ой, эта швааль через постель пробилась», «ой, чего с ней то судите спит, она же со свиным рылом ходит». То есть, понимаете да, как все происходит?

Зря одноклассниц слушали.
Если такое слушать от них, то надо иметь очень высокую самооценку. И какую-то поддержку извне, от парня например, от родни.
И то если слушать, то делать выводы и улучшая себя.

Гость
Гость

Если это действительно талант, пиарь себя, соц сети, предложения на рекламных площадках, анализируй аудиторию, суйся куда можно. Предлагай услуги бесплатно, за отзывы, выставляй видео. Ищи единомышленников. Нет не сразу получишь отклик, пройдет время, просто делай и все получится. Связи тут не причем.

А если я это все уже делала, но пока голос был. А выхлопа ноль? Таланта нет? Ой, то есть, везения? Ведь талант это везение.

Гость
Гость

Так я откуда знала, что все так обернётся? Я же молодая совсем была, без мозгов, одни гормоны бурлили и амбиции. Летела напролом везде, как ребёнок малый на велике или сноуборде, всех сбивая на пути. Я как тот ребёнок была. Это сейчас я понимаю, если бы знала картину жизни наперёд, то не стала бы рисковать.

Такое состояние обычно лет до 25-27, а потом уже приходит понимание, как жизнь устроена.
Странно, что к вам такое не пришло пораньше

Гость
Гость

А если я это все уже делала, но пока голос был. А выхлопа ноль? Таланта нет? Ой, то есть, везения? Ведь талант это везение.

Почему вы не уехали заграницу работать, пока у вас был голос?

кусандра.
Гость

А вы не в России, в белорус наверное живете. Там ютуб работает. Я в России. В Питере ютуб без впн не работает.

Я в рф, все работает через мобильный интернет.

кусандра.
Гость

Не было у неё испытаний, поверьте на слово. Я не лично знаю и много лет знаю.

Она должна о всем рассказывать?

Гость
Гость

То есть у нее нет вокальных данных и она теперь поет? Как так?

В общем, я про неё все выяснила! У неё препод в Питере, где она потом на вокальный (платно) поступила, ее преподша в Финляндии связи имела. Там у неё кто-то работал и по секрету сказал, что в 2017 в хор прослушивание, есть ли ученики. Да, там преподша когда-то той оказала услугу в чем-то давно, потом та другая оказала преподша услугу, помогла ученице пристроиться. Вообще, прослушивания в театре в финской опере редко афишируются. Тем более женские голоса. Мужские афишируют, мужчины всегда требуются, так как мужчины реже идут петь, чем женщины. А женщин по блату пристраивали, через педагогов. В том 2017 году прослушивание в оперу не афишировали, на их сайте инфы не было. Но преподша Полины и сама Полина знали о подслушивании. Разумеется, так как никто не знал, конкуренции на меццо-сопрано не было. Там требовались две меццо, а приехали всего две меццо. Всех взяли, так как кадровый пробел эйчарам надо было закрыть.

Теперь поняли, как она без голоса попала?
Ну а дальше у неё все по накатанной, в гору пошло. Вдруг и голос развился, которого не было, мужа нашла, путешествовать начала, одеваться лучше стала, выглядеть лучше стала из-за того, что есть на что хорошо выглядеть. А раньше в Питере и Красноярске она с прыщами вечер ходила, с кривыми зубами забором, дистальным прикусом, у неё подбородка не было, страшненькая внешне была.

То есть, ей тупо повезло. Причём, она и переродом не сказать что прямо ладила. Просто она одной ученицей была, других учеников не было, так как препод сам артист, ему не до учеников в целом. Тут чисто случайность такая. Попала к нулевому преподу. Ее однокурсницы попали к другим преподам, но они не помогли ничем.

кусандра.
Гость

Так это не жизнь, а выживание. При этом, у них комплексы должны быть от осознания, что кто-то в этой время красную икру ест и лосося, пока они макаронами с сосисками давятся.

И? Ну ест и ест. Зато через пару лет они будут есть лосось и икру.

Гость
Trigger

А зачем обществу ЗЛОЙ и ЭГОИСИЧНЫЙ творец ?
Вы зрителя и общество не любили ?
Они Вам взаимностью отаетили ))
Теперь , вообще , разговор ни о чем
Нет голоса - ищите другие пути для самореализации

Я не говорила, что злой и эгоистичной была. Не надо перевирать и придумывать. Я такой стала, когда голос потеряла. Это все люди из окружения признают. И часто говорят, что я такой раньше не была. Почему вы сейчас клевещете на меня? Стыдно должно быть вам, женщина, стыдно! За вот такое!

кусандра.
Гость

Вам наверное таких надо мужиков, которые такие ну...не знаю как сказать...
Чтоб вам с ними было не скучно эмоционально, чтоб всегда вам они эмоции давали причем не самые хорошие.
Вот и притягиваете таких.
Обеспечуны обычно спокойные, вам наверное с ними будет скучновато.

Ей нужен не мужчина, а деньги. Её идеальный тип. Миллиардер, который подъедет на роллс ройсе и такой, всю жизнь мечтал. Делает предложение в этот же миг, переписывает завещание на неё, умирает на следующий день, все деньги ей.

Гость

ноги надо раздвигать

Гость
Гость

Ну вот она со злостью выгрызла свое место под солнцем. Но блин жить с престарелым мужем...
Я даже не знаю.
Разве это везение?

Ну ведь Trigger пишет, что типа я злая и эгоистичная была, за это у меня голос жизнь забрала. Хотя все знают, что я такой стала как-раз после потери голоса!
А вот у Полины жизнь что голос не забрала за ее злобу и эгоистичность. В 16 ле вон она какой была, эта Полина. Я уже написала о том случае с Настей одной.

Гость
Гость

В общем, я про неё все выяснила! У неё препод в Питере, где она потом на вокальный (платно) поступила, ее преподша в Финляндии связи имела. Там у неё кто-то работал и по секрету сказал, что в 2017 в хор прослушивание, есть ли ученики. Да, там преподша когда-то той оказала услугу в чем-то давно, потом та другая оказала преподша услугу, помогла ученице пристроиться. Вообще, прослушивания в театре в финской опере редко афишируются. Тем более женские голоса. Мужские афишируют, мужчины всегда требуются, так как мужчины реже идут петь, чем женщины. А женщин по блату пристраивали, через педагогов. В том 2017 году прослушивание в оперу не афишировали, на их сайте инфы не было. Но преподша Полины и сама Полина знали о подслушивании. Разумеется, так как никто не знал, конкуренции на меццо-сопрано не было. Там требовались две меццо, а приехали всего две меццо. Всех взяли, так как кадровый пробел эйчарам надо было закрыть.

Теперь поняли, как она без голоса попала?
Ну а дальше у неё все по накатанной, в гору пошло. Вдруг и голос развился, которого не было, мужа нашла, путешествовать начала, одеваться лучше стала, выглядеть лучше стала из-за того, что есть на что хорошо выглядеть. А раньше в Питере и Красноярске она с прыщами вечер ходила, с кривыми зубами забором, дистальным прикусом, у неё подбородка не было, страшненькая внешне была.

То есть, ей тупо повезло. Причём, она и переродом не сказать что прямо ладила. Просто она одной ученицей была, других учеников не было, так как препод сам артист, ему не до учеников в целом. Тут чисто случайность такая. Попала к нулевому преподу. Ее однокурсницы попали к другим преподам, но они не помогли ничем.

Так получается она английский язык знает?
Иначе, как она в Финляндии могла работать и ещё замуж выйти?

Гость
Гость

Вам наверное таких надо мужиков, которые такие ну...не знаю как сказать...
Чтоб вам с ними было не скучно эмоционально, чтоб всегда вам они эмоции давали причем не самые хорошие.
Вот и притягиваете таких.
Обеспечуны обычно спокойные, вам наверное с ними будет скучновато.

Так смысл, если наше общение не длится больше нескольких минут , стоит мне столкнуться с подобным абьюзом.

Гость
Trigger

Нельзя НЕ верить в Бога и одновременно Его ругать ..
Нельзя НЕ верить в Деда Мороза и обижаться , что подарков не принес
Из разряда " по Вере Вашей воздасться Вам " .
Не верили ? НЕ верите ?
Считаете ужасным и неспоаведливым ?
Вот и примите соответвующее
Все .
Никто другой за Вас верить не сможет
И Вера из выгоды не поможет
Просто живите в той реальности , которую сами себе выбрали ( злую и несправедливую )

Каким образом я ее выбрала? Мышлением, скажете? Но ведь вы же знаете, что воспитание, окружение, мышление других оказывается влияние на ребёнка и его восприятие мира.

кусандра.
Гость

Так я откуда знала, что у меня ничего не получиться? Я была уверена в себе, шла напролом, верила в свои силы. Плюс мне казалось, что если кроме пения ничего не получается больше, то пение точно мое, значит. Я и помуслить не могла, чтобы пойти на работу специальность типа швеи, повара. Я вообще не мыслила в ту сторону. Но у нас, у кого также учёба плохо далась, с математикой по нулям было, шли в училища на рабочих учиться. А я даже не знала, что пение не мое. Мне это никто тогда не говорил. Плюс я верила, что если родилась мертвой и выжила, то значит, имею право на жизнь, а если имею право на жизнь, то имею право на счастье, а счастьем для меня было пение. Как-то так. Такие мысли были. Мне ещё все говорили, что я в своём мире живу, часто инопланетянину из другого изменения называли, что все люди маслят одинаково, а я как-то иначе. Поэтому я свято верила в себя, даже в мыслях не было, что пение не мое. А ещё я тогда биографии известных людей читала и цитировала их, лишь подбадривая себя в своём мышлении и правильности пути. Я смотрела на знаменитостей, особенно американцев, там у них у всех было такое, что они свято верили в себя и в свой правильный выбор и шли до конца. И я думала, что я такая же и поэтому винила в свой правильный выбор.

Можно отучится сейчас на швею. Год. Работать можно без опыта. Оплата сдельная.

Гость
Гость

А разве при такой жизни есть силы думать о таком?

В смысле? От безысходности сидят и ворчат обычно. Зачем там какие то силы иметь.

Гость
кусандра.

Честно? Да, ощущение, что вы ленились. Есть европейские лайнеры, там оперных берут. Вообще, глупо оперным искать продюсера, они ищут только эстрадных.

Я пример привела насчёт продюсера. В лайнеры эстрадный берут. Я знаю, о чем пишу.

Гость
Trigger

Нет " спасибо " за макароны .. икры не получите ..

Ну вот ты икру ешь, тебе не понять тех, кто на макаронах.

Гость
кусандра.

Ей нужен не мужчина, а деньги. Её идеальный тип. Миллиардер, который подъедет на роллс ройсе и такой, всю жизнь мечтал. Делает предложение в этот же миг, переписывает завещание на неё, умирает на следующий день, все деньги ей.

Так такого не найти. Там и без нее очередь будет на него.
😁

Гость
Гость

Вот видите до чего может довести высокое самомнение?

Ещё раз, объясните, как понять высокое самомнение и низкая самооценка? Почему психологи все говорят, что самооценка низкая, комплексы есть.

Гость
Гость

Ну ведь Trigger пишет, что типа я злая и эгоистичная была, за это у меня голос жизнь забрала. Хотя все знают, что я такой стала как-раз после потери голоса!
А вот у Полины жизнь что голос не забрала за ее злобу и эгоистичность. В 16 ле вон она какой была, эта Полина. Я уже написала о том случае с Настей одной.

Так вы считаете, что ей повезло с возрастным мужем?
Вы б сами хотели с таким в постель ложится и ещё там с ним что-то делать? 😨
По одному этому можно ее уже пожалеть.

Гость
Гость

Вы б тоже могли развлекаться на сцене, если б пение держали, как хобби для себя выступая в каких-нибудь местных ДК.
А там бы вас заметили и стали двигать.

А Полина чего не пошла на реальную профессию, а пение держала бы как хобби для себя, выступая в каких-нибудь местных ДК там, откуда она родом? Тоже вежи самомнение у неее завышенное, раз посмела думать в сторону пения и чтобы в Питер уехать.

Гость
Гость

Так смысл, если наше общение не длится больше нескольких минут , стоит мне столкнуться с подобным абьюзом.

Просто вам надо изменится, стать самой спокойной, чтоб приманить в свою жизнь спокойного обеспечуна.

Гость
Гость

А вы возрастных иностранцев рассматриваете?

Да, но иностранцы все пополамы

Гость
Гость

В смысле? От безысходности сидят и ворчат обычно. Зачем там какие то силы иметь.

Значит жизнь не такая и тяжёлая.
Обычно при тяжёлой жизни некогда следить за другими, тупо времени и сил не остаётся.

Гость
кусандра.

Вот в жизни такое и говорят мне, что я симпатичная с хорошей фигурой, подтянутая. А в моделинг только опускали самооценку и унижали.

Гость
Гость

Ещё раз, объясните, как понять высокое самомнение и низкая самооценка? Почему психологи все говорят, что самооценка низкая, комплексы есть.

Это завышенное мнение о себе.
То есть думаете то до чего вам не дотянутся.
А не дотянутся потому что самооценка низкая, она у вас проявляется в ворчании.

Гость
Гость

А Полина чего не пошла на реальную профессию, а пение держала бы как хобби для себя, выступая в каких-нибудь местных ДК там, откуда она родом? Тоже вежи самомнение у неее завышенное, раз посмела думать в сторону пения и чтобы в Питер уехать.

А у нее фамилия Лив, потому что она за иностранца замуж вышла?