Гость
Статьи
Рождаемость в России …

Рождаемость в России опять обвалилась

Согласно оценке Readovka в августе 2024 года коэффициент рождаемости пробил антирекорд 2005 года и упал до 1,3 детей на одну женщину

Росстат опубликовал ужасающую демографическую …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
UnravelMind

Право - Это когда у тебя есть КОНТРОЛЬ.
Может ли мужчина который по какой-либо причине КОНТРОЛИРОВАТЬ воспитание ребенка? Куда идут на него алименты? Как живет ребенок? Как он учится.

И конечно-же, скажите мне, что ДА. У него есть такое право. Право закрепленное государством и которое 100%но исполняется. Не скажете? разумеется. Ведь такого права у мужчины НЕТ!

У мужчины есть ОБЯЗАННОСТЬ платить. Платить и молчать и не задавать вопросов что и куда пошло.

Мужчины не пользуются своим правом заботиться о ребенке\детях? Всё свалили на женщин?
Автор. Я юрист, который занимается разводами и семейным правом 13 лет. И у меня полно друзей в этой же сфере. Хотите мне дальше повтирать вашу дичь?

Ты пока даже свой словесный понос не контролируешь.Какой тебе контроль над женщинами?

Гость
UnravelMind

Постоянные заявления руководству школы от мамы, что папа плохой и может выкрасть ребенка? (Просто пример)
Но это я конечно вру и ни одна мама никогда такого не делала.
А я могу привести ещё более 30 примеров, почему папу и на порог школы не пустят, если мама захочет.

О. Мама не вставляет палку в колеса? А почему тогда отец опустил руки куда раньше?

Или может быть, что у нас сейчас бывает минимум с 40% вероятностью, пап у знал, что он вовсе не папа?

Но это я конечно тоже всё вру и такого тогда никогда не было. Я всё взял из головы.

Чудила,ребенок на родительских собраниях не присутствует.Так что никаких препятствий побывать там и узнать об успеваемости своего ребенка,нет.

Гость
Гость

Как соотносится глупость поколения, и навязанные мамашей активности? Вы хоть по педагогике бы чего почитали, прежде, чем позориться?

А,ребенку не нужны спортивные секции,если он физически развит,или музыкальная школа,если имеет музыкальный слух.Ты все еще не понимаешь,почему суды детей оставляют с матерью?

Гость
UnravelMind

Так так так. Давайте разбираться. А как так отец ребенка оставил вас без последствий?
С него можно получить минимум алименты на ребенка. А если не платит, то в тюрьму.

Но конечно есть один способ, как мужчина может уйти от беременной женщины не платя ей ничего и не имея никаких юридических последствий.

Если ребенок\дети не от него.

Но про то, что сейчас в тренде "Беременеть от того, кого любишь и вешать на шею тому, с кем удобно жить" мы говорить не будем, да? =)

В 2024ом году мужчина может уйти от УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ребенка только если он этому ребенку не отец.
Или, вариант второй, если мама понятия не имеет кто отец и как его зовут.

А есть третий-женщина отказывается от взыскания алиментов,чтобы папаша потом за это ребенку не предъявил.ЮрЫст ты х...в.

Гость
Гость

Еще как знакомятся и замуж выходят. Мой племяш женился вторым браком на бездетной и моложе. Соседка студентка третьего курса замуж вышла за разведенца еще и старше. Уже в положении ходит. Так что сказки тут не рассказывайте.

Могу этим девушкам только посочувствовать. У них всё ещё впереди. Кто-то должен и так опыт получить.

Гость
Гость

Самый радикальный метод это запретить аборты. Я за это хотя сам в этом грешен.

Не поможет.Тогда надо запретить весь черный рынок медуслуг.Но тогда уже кое-кто запретит запретителей.

Гость
Гость

Скорей всего он водитель на междугородние рейсы. Водителям которые по городу катаются столько не платят( если не Москва)

По городу. Но это не отменяет того, что он не нужен и находится по привлекательности для любой девушки чуть выше бомжа.

Гость
Гость

Что за бред. Ведь у матери всегда есть грудное молоко.

Только ребенок быстро вырастает из грудничков.

Гость
Гость

А что вы удивляетесь?По алиментам огромный долг,посмотрите статистику.
Повышайте алименты,чтобы мужчины не бегали от ответственности,а работали на своих детей,и повысится вам рождаемость.
Свалили все на женские плечи,потом удивляются,что рождаемость упала

Если повышать алименты, то они будут еще больше прятаться, их вообще не найдешь😊

Гость
Гость

Если повышать алименты, то они будут еще больше прятаться, их вообще не найдешь😊

Не получается уже прятаться. Блочат права, выезд и полный боли крик самого умного слышен даже на марсе. Имущество описывают, намекают на судимость и сразу все долги гасятся. Интересно откуда деньги находятся? Наверное с зп в 0.5 пм откладывал.

Гость

Ну то что всё обвалилось, это правда. Но вот насчет причины "мало денег", а не "пи.. и свойна" я не поверю никогда. Людей убивают и инвалидизируют или выгоняют из страны, или сажают, или они сами убегают, экономика так себе, санкции, никакого будущего, кроме как у Ирана - медленно гнить и деградировать и проваливаться в дремучее средневековье, безумные маразматические законы, принимаемые каждый месяц, перспектива того, что Россия в любой момент развяжет ядерную войну, и мы все сдохнем из-за чокнутых стариков - это все важнее, чем просто деньги.

Ave Satani!
Гость

Вот прекрасная иллюстрация. Пусть ребёнок не разносторонне развитая личность. Пусть отказывает себе в интересах. Зато папенька копейку лишнюю на кровиночку не потратит. Вдруг на эти несчастные копейки бж любовнику майбах купит?

Не рассказывайте сказки. Ребенку нужно детство, а не ваше "всестороннее развитие". Как выше уже было верно замечено, отсутствие у ребенка свободного времени и возможности просто побыть ребенком, нужно не ему. Это лишь способ почесать ЧСВ мамаши, живущей по деревенскому лозунгу "шобы было как у людей!".

Гость
Гость

Ну так может мужикам развиваться нужно чтобы соответствовать вызовам времени? Рожать-то от кого? От слесаря Васи или от водителя автобуса Андрюши? А, тьфу. О чём это я? Это же работать нужно будет, а не на яйцах сидеть или гайки крутить за 50к...

Слушайте, кто-то должен водить автобус и крутить гайти у этого самого автобуса. Я женщина, если что. Не нужно высмеивать профессии людей. Высмеивать нужно завышенные требования водителей автобусов пресловутых)

Ave Satani!
Гость

Скока претензий. Не спи с дурой. Смотри куда лезешь и с кем идёшь в загс. Вы адекватных в упор не видите. Потому что в силу своей ограниченности просто не тянете женщину с мозгами и собственным достоинством. В зеркало смотрите почаще.

Есть в наличии и мозги, и собственное достоинство. Но адекватных в упор не вижу. Может, дело все же в отсутствии адекватных?

Гость
UnravelMind

Может ли мужчина который по какой-либо причине КОНТРОЛИРОВАТЬ воспитание ребенка? Куда идут на него алименты? Как живет ребенок? Как он учится.

И конечно-же, скажите мне, что ДА. У него есть такое право. Право закрепленное государством и которое 100%но исполняется. Не скажете? разумеется. Ведь такого права у мужчины НЕТ!

У мужчины есть ОБЯЗАННОСТЬ платить. Платить и молчать и не задавать вопросов что и куда пошло.

Мужчины не пользуются своим правом заботиться о ребенке\детях? Всё свалили на женщин?
Автор. Я юрист, который занимается разводами и семейным правом 13 лет. И у меня полно друзей в этой же сфере. Хотите мне дальше повтирать вашу дичь?

Юрист, расскажи какие льготы тетка получает за плодячку, кроме драной звезды, гемороя выпавших волос и недержания мочи?

Гость
UnravelMind

Постоянные заявления руководству школы от мамы, что папа плохой и может выкрасть ребенка? (Просто пример)
А я могу привести ещё более 30 примеров, почему папу и на порог школы не пустят, если мама захочет.

О. Мама не вставляет палку в колеса? А почему тогда отец опустил руки куда раньше?

Или может быть, что у нас сейчас бывает минимум с 40% вероятностью, пап у знал, что он вовсе не папа?

Но это я конечно тоже всё вру и такого тогда никогда не было. Я всё взял из головы.

//А я могу привести ещё более 30 примеров, почему папу и на порог школы не пустят, если мама захочет// привели, даже интересно. Как ? И кто будет исполнять и контролировать недопуск. Давай " юрист" блесни

Гость
UnravelMind

О. Правда? Ну давайте посмотрим почему? Наверное, потому что современные мамы предпочитают разводиться с мужчинами ПРОСТАПАТАМУШТА как ребенку исполнится 2-3 года?
И если они захотят, то он ребенка больше никогда не увидит?

Но вот алименты должен платить как по расписанию. И если ребенку что-то сверху нужно, то тоже всё с папы.
Что? Мама полетела на Бали с "новым папой"? Но мама и "новый папа" не работают и у них нет денег? Да как ты смеешь спрашивать откуда у них деньги на путевку! Это точно от бабушки и дедушки с пенсией по 30 тысяч!

И на что же тетка полетит на Бали?) На 15 тр ашиментов, если на ребенка 30 тр в месяц уходит?) Еще и безработную куйню с собой потащит за свой счет?))) Мдшники совсем пестанулись)))

Гость
Гость

А может нужно бабам развиваться не у интернет-психолухов и тарологов, а на 2 работу идти? Кому зачинать детей, мане-принцеждалке, или наташке - любительнице турков?

Так бабы пошли на 2ую работу дурачек, поэтому и не рожают. Твои мечты сбылись

Гость
UnravelMind

Полностью с вами согласен. Я на 100% уверен, что статистика по "Уровню жизни" детей с одним родителем, это полная ложь. То, что девушки из семьи с одной мамой в 45% случаев спиваются или "белопорошкуются" до 30 это выдумка. Что более 70% девушек до 30 так-же становятся матерями одиночками это тоже ложь.
То, что 42% девушек выросших только с мамой попадают в тюрьму до 25 лет это чистой воды выдумка.
У мальчиков всё выше на 10 процентов.

Давайте я приведу вам пример, который долго искать не надо. Знаете такую депутата Астанину? Которая как раз по вопросам материнства, семьи и детей?
А знаете, где её сын? Сидит за преднамеренное убийство.

Ссылки на эту чудную статистику, пожалуйста.

Гость
UnravelMind

Тысячи раз было такое. Приведу вам один пример. Вроде даже уже писал его здесь. На консультацию приходит женщина по вопросам алиментов.
Спрашиваю - (Если кратко) "Что такое? Что не устраивает?"
Она - Вот. Муж платит мало.
Я - (Если кратко) "Хорошо. Какое ваше положение? Почему что и как?"
Она - Мой муж, синее синего. Не отлегал от бутылки. Были меня, изменял. Я не смогла этого терпеть и ушла.

Я - Хорошо. Он вам платит алименты? Если да, то сколько?
Она - Сорок тысяч в месяц. Плюс всякое разное детям и продукты.

Запойные алкоголики у нас ведь такие, верно? Их хлебом не корми, но дай зарабатывать так, чтобы под сотню деревянных в месяц на детей было, верно?

Я - (Если кратко) Простите. Но... Вы получаете вполне неплохие деньги и содержание. Что вас не устраивает?

Она - Ну вот недавно его фирма получила новых заказчиков из Китая и оборот увеличился в три раза....

Я - Постойте....

Мне продолжать?

Я вам таких примеров МЕНЬШИХ, СРЕДНИХ, ТАКИХ-ЖЕ могу в этой теме написать ещё на 2 тысячи страниц самой темы форума.

Продолжай, юрист))) беспристрастный и профессиональный))) фантазер.

Гость
Дед с елдаком

Сообщение было удалено

Слушая понос, который течет из вашего рта, правильное решение будет НЕ рожать от нищего чма. Что женшины и делают, как показывает статистика.

Ave Satani!
Гость

Слушая понос, который течет из вашего рта, правильное решение будет НЕ рожать от нищего чма. Что женшины и делают, как показывает статистика.

Простите, если обычные местные мужчины - это нищее ***, то кто же тогда зэки и ценные иностранные специалисты? А от них ведь рожают только так.

Маруська

всегда есть спады и бэби-бумы, цикличность никто не отменял, к тому же недавно отрожались 80-ки, их больше всего, даже при таком коэффициенте дет.сады будут полные и школы тоже.

Ave Satani!
Маруська

всегда есть спады и бэби-бумы, цикличность никто не отменял, к тому же недавно отрожались 80-ки, их больше всего, даже при таком коэффициенте дет.сады будут полные и школы тоже.

Именно. А сейчас пришла пора рожать малочисленному поколению тех, кто родился в святые 90-е. Так что спад был вполне предсказуем.

Маруська
Ave Satani!

Именно. А сейчас пришла пора рожать малочисленному поколению тех, кто родился в святые 90-е. Так что спад был вполне предсказуем.

ну 80-ки родили в начале 2000-х, скоро их дети рожать начнут, будет бум

Маруська
Маруська

их детям сейчас от 3 до 22 лет, так что норм

Алексей
Маруська

Никакого бэби бума не будет, сейчас другое время

Гость
Маруська

Не будет. Последний раз коэффицент рождаемости 2.07 ( уровень воспроизводства населения) был в 1980-хх, и больше до такого уровня НЕ поднимался. А убыль населения уже третье десятилетие компенсируется только миграцией, причем преимущественно из Средней Азии.

Гость
Гость

Слушайте, кто-то должен водить автобус и крутить гайти у этого самого автобуса. Я женщина, если что. Не нужно высмеивать профессии людей. Высмеивать нужно завышенные требования водителей автобусов пресловутых)

Так пусть водят, кто им запрещает? Просто нужно понимать, что это путь в вечное одиночество и винить в этом исключительно себя.

1234

Всё из-за теток, тетки виноватые.

Гость

*** ввозить ценных специалистов с неполным средним образованием,а нужно нормально платить своим и все будет ок.

Гость

Тут все понятно - чем выше в стране уровень жизни, тем ниже рождаемость. Это закон социума

Гость
Ave Satani!

Не рассказывайте сказки. Ребенку нужно детство, а не ваше "всестороннее развитие". Как выше уже было верно замечено, отсутствие у ребенка свободного времени и возможности просто побыть ребенком, нужно не ему. Это лишь способ почесать ЧСВ мамаши, живущей по деревенскому лозунгу "шобы было как у людей!".

Местное мудэ подпевает.

Гость
Гость

И на что же тетка полетит на Бали?) На 15 тр ашиментов, если на ребенка 30 тр в месяц уходит?) Еще и безработную куйню с собой потащит за свой счет?))) Мдшники совсем пестанулись)))

Да мудешники никогда нормальными и не были.Только невменяемый может повестись на мудяцкие бредни.

Ave Satani!
Гость

Местное мудэ подпевает.

Муде у меня, разумеется, есть. Но к МД не принадлежу. Зато знаю тот типаж баб, который терроризирует детей бесконечным списком кружков и секций. Это не что иное, как мордатая деревенская хабалка со свиной рожей и носом картошкой, считающая, что выбилась из грязи в князи. На деле же, жестокая тварь с явно психопатическими чертами и садистскими наклонностями. В принципе, единственный метод общения с такой - без лишних разговоров врезать в табло. Или хотя бы дать недвусмысленно понять, что еще что-то хрюкнет - и отгребет в табло. Как правило, их ограниченного интеллекта все же хватает на то, чтобы сообразить, что здесь шутить не будут и ответ будет дан немедленно, жестко и в единственно доступной для ее понимания форме. А если попытается сказать "фас" своему пудельку, то в табло получат оба.

Гость

Ну какая рождаемость, дети - это очень дорого. У моего ребёнка тренер по плаванию 1 тыс за тренировку, плюс дорогая клубная карта. Потом хобби у него трюковой самокат стоит 30 тыс, плюс шлем 10 шт. Это все расходники.. Компьютерные курсы 7 тыс в месяц. Путевка в летний лагерь 58 тыс. Поборы в школе. Еда нормальная дорого стоит. А у меня двое, умножаем на два расходы. В отпуск раз в год съездить бешеных денег на четверых.
Так что подумайте.

Ave Satani!
Гость

Ну какая рождаемость, дети - это очень дорого. У моего ребёнка тренер по плаванию 1 тыс за тренировку, плюс дорогая клубная карта. Потом хобби у него трюковой самокат стоит 30 тыс, плюс шлем 10 шт. Это все расходники.. Компьютерные курсы 7 тыс в месяц. Путевка в летний лагерь 58 тыс. Поборы в школе. Еда нормальная дорого стоит. А у меня двое, умножаем на два расходы. В отпуск раз в год съездить бешеных денег на четверых.
Так что подумайте.

Дорого, да. Но все перечисленное все же не входит в список того, что действительно необходимо и без чего нельзя обойтись. Это все же уже "экстры". Ладно, вы можете себе это позволить. Но разве другим, кто беднее вас, это обязательно?

Гость
Гость

Продолжай, юрист))) беспристрастный и профессиональный))) фантазер.

Да это подросток балуется

Гость
Гость

Так что подумайте.

Зубы,брекеты 150 т ребёнку соседка поставила.
Здесь женщины написали,что это ещё дешево
Сейчас у многих детей с зубами проблемы

Гость
Гость

Так что подумайте.

Репетитор по математике 1,5 часа 2,5 т подготовка ЕГЭ,по 1-2 т на пособия постоянно,зимние куртки,обувь,все дорого
Футбол 9 т,борьба 12 т в месяц Плюс форма,экскурсии плати,еда с собой или деньги на еду по любому,все же покупают ,не будет там стоять и смотреть
Цветы,подарки учителям в чате собирают

Гость
Ave Satani!

Муде у меня, разумеется, есть. Но к МД не принадлежу. Зато знаю тот типаж баб, который терроризирует детей бесконечным списком кружков и секций. Это не что иное, как мордатая деревенская хабалка со свиной рожей и носом картошкой, считающая, что выбилась из грязи в князи. На деле же, жестокая тварь с явно психопатическими чертами и садистскими наклонностями. В принципе, единственный метод общения с такой - без лишних разговоров врезать в табло. Или хотя бы дать недвусмысленно понять, что еще что-то хрюкнет - и отгребет в табло. Как правило, их ограниченного интеллекта все же хватает на то, чтобы сообразить, что здесь шутить не будут и ответ будет дан немедленно, жестко и в единственно доступной для ее понимания форме. А если попытается сказать "фас" своему пудельку, то в табло получат оба.

Типичный мудешник,диванный вояка
Свали уже на свой мастурбист и там маши своими кулачонками на своих камрадов

Гость
Гость

Да,тут местное мудешное мужжло пишет,никому не нужное

Ave Satani!
Гость

Типичный мудешник,диванный вояка
Свали уже на свой мастурбист и там маши своими кулачонками на своих камрадов

Не скажи. Был у меня такой жизненный опыт. Не сейчас, несколько ранее. Пару раз ситуация вполне благоприятствовала. Не мой район, без машины. Однажды даже не мой город. А полиции такая бытовуха не шибко интересна, особенно если нет средних и тяжких, а я никто и звать меня никак. Свиньи решили выeбнуться, не понравился я им. Ну что ж, пришлось отправить отдохнуть и подумать над своим поведением. А заодно прикинуть, так ли уж выгодно хамить незнакомцу типа интеллигентного вида, а потом идти к доктору зубки и носик лечить.
Совестно ли мне, что бил "женщин"? Да нисколечки. Потому что то не женщины были, а мерзкие злобные тpанcы. Кого было немного жаль, так это тех, кому сказали "фас". Вот те регулярно отстрапоненные опущенцы - скорее и есть женщины.

Гость

И что? Родители сами понимают сколько они могут детей поднять, а вам зачем рождаемость?

Гость
UnravelMind

Пока вы штаны протираете и горланитена форуме и не завели и не содержите свою семью - рожают мигранты. Там мужчины не задаются вопросом нужно ли семью заводить и содержать ее.

Гость
Гость

Так что подумайте.

Вот именно. Если это - нечеловеческие нагрузки не ребёнка, то что тогда норма? На диване лежать? Весь в папку, мой звездюк, да? Элементарно половину от всего этого даже папаши не хотят оплачивать. Они же 30-40 тыщщ платят! Пусть ребёнок на дошираках сидит чтобы это оплатить, но папенька лишнюю 20ку от себя не оторвет. Приходится через суды выгрызать. Доказывать. Самой за это несколько месяцев платить плюс пока суд идёт. И всё равно ведь платить муженьку приходится, только сразу за несколько месяцев. А был бы договороспособным - всё нормально было бы. Но мы ж самые умные. От чего потом и страдают. И, самое смешное, когда об этом ранее обманутым его друзьям рассказываешь - ну что копейки платит, что на секции не скидывается - они с таким общаться перестают. Потому что правду узнали а не его рассказы о демоне в форме его бж.

😂
UnravelMind

Ты такой же юрист, как ворона орёл. Мы это давно знаем. Иди на свои мудэшные сайты ной про злых баппп. Нам тут не надо свою мудэшнуюхуйню впаривать.

Гость
Ave Satani!

Дорого, да. Но все перечисленное все же не входит в список того, что действительно необходимо и без чего нельзя обойтись. Это все же уже "экстры". Ладно, вы можете себе это позволить. Но разве другим, кто беднее вас, это обязательно?

А потом они говорят, что от хороших уходят. Если мужик вот такой минимум обеспечить своему ребёнку не способен, обеспечение жены пока за скобки вынесем, - он действительно хороший?

😂
Колыван

Если она такая бедненькая и она не справляется, то нужно детей оставлять отцу.
А не цепляться за них как за источник дохода.

Так отцу-то не надо! В детдом сдать?

😂
UnravelMind

Конечно врёшь! И даже не скрываешь