Согласно оценке Readovka в августе 2024 года коэффициент рождаемости пробил антирекорд 2005 года и упал до 1,3 детей на одну женщину
Росстат опубликовал ужасающую демографическую …
О. Правда? Ну давайте посмотрим почему? Наверное, потому что современные мамы предпочитают разводиться с мужчинами ПРОСТАПАТАМУШТА как ребенку исполнится 2-3 года?
И если они захотят, то он ребенка больше никогда не увидит?
Но вот алименты должен платить как по расписанию. И если ребенку что-то сверху нужно, то тоже всё с папы.
Что? Мама полетела на Бали с "новым папой"? Но мама и "новый папа" не работают и у них нет денег? Да как ты смеешь спрашивать откуда у них деньги на путевку! Это точно от бабушки и дедушки с пенсией по 30 тысяч!
Где купить путёвку на Бали на двоих на 7 тыс среднестатистических алиментов? 😂😂😂
Ты даже в этом врёшь!
Вааааау. Читая ваши слова мне вспоминаются женские слова, как "Женщина беременная ребенка 9 месяцев носит" Как это словно.
Безусловно это сложно. И безусловно это может отобразиться на её здоровье. Тут только дурак будет с этим спорить.
Интересно, как на МУЖСКОМ здоровье отобразится то, что мужчина ОБЯЗАН ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ обеспечивать ребенка и мать? Даже если они уже не в браке и у неё уже есть новый муж?
Как это отображается на здоровье мужчины?
Но я понимаю. Кому какое дело до мужчин? Ведь важны только ваши королевские особы.
В какой статье прописана обязанность мужчины содержать мать его ребёнка до 18-летия?? Йурыст, ты ври больше! 😂😂😂
И ещё добавлю к этому. Скажите, а женщина ОБЯЗАНА заботиться о своём новорожденном ребенке? У неё есть ОБЯЗАННОСТЬ ЗАКРЕПЛЕННАЯ ГОСУДАРСТВОМ?
Нет. Её нет. Она может оставить ребенка в родильном отделении. Сдать в детдом или другие похожие организации. НОЛЬ НОСТВЕТСВТЕННОСТИ.
А мужчина если попытается отвертеться - ТЮРЬМА.
Так что давайте, расскажите, как женщинам "сложно".
И снова врешь! Оставит мать ребенка в роддоме, будет платить алименты так же.
Оставил отец ребенка в аэропорту, посреди улицы в инвалидной коляске, мать оштрафовали!
Вы абсолютно правы. У мужчины из-за работы есть очень мало времени, чтобы ездить куда-то на среднее или большое расстояние, чтобы видеться с детьми.
Соответственно, что нужно сделать матери? Уехать, к примеру, в другой город. И когда у отца есть время повидаться с детьми отдавать их бабушке или не открывать ему дверь.
И так пройдет месяц, два, три, год, два года. И отец из-за своей физической и финансовой усталости отпустит руки.
И всё. Мама может смело говорить ребенку\детишкам, что папа их бросил и дети ему не нужны.
А кто докажет детям обратное?
И конечно-же я знаю, что вы скажете. Женщины святые создания и никогда так не поступят.
А я не адвокат по вопросу разводов и семейного права уже как 13 лет и НИ РАЗУ не видел подобного. И мои коллеги тоже НИ РАЗУ не видели подобного.
Потому что в твой палате в психушке все йурысты.
В жизни дети отцам НЕ нужны. Некоторые имени вспомнить не могут ребенка, не то что дату его рождения и не общаются с ребенком годами, хотя живут в соседних подъездах
Отец своего ребёнка обязан содержать. Это закон. Точка. Как это отражается на его здоровье - никому не интересно. Никто его не заставлял на контрацепцию жмотиться.
нет не точка, здоровье мужчины превыше всего . нет не ок
если мужчины будут пользоваться контрацепции , бабье после 30 пойдет вешаться от одиночества?
Вот прекрасная иллюстрация. Пусть ребёнок не разносторонне развитая личность. Пусть отказывает себе в интересах. Зато папенька копейку лишнюю на кровиночку не потратит. Вдруг на эти несчастные копейки бж любовнику майбах купит?
а че мужчина должен угробить себя чтоб мамашке легче жилось, реализовывая свой материнский инстинкт?
Мужики у нас разленились, а бабы на себе все тянуть не в состоянии. Поэтому и рождаемость падает. Нет опоры, сильного плеча. Давно нам пора вводить штрафы за измену и начинать борьбу с употреблением спиртного. Причем им можно жить в свое удовольствие, а женщина должна постоянно существовать в режиме загнанной лошади. Стоит ей остановиться и немного подумать о себе тут же ее обвиняют в потребительском образе жизни. Причем мужики жили в свое удовольствие столетиями. И ничего.
какая пичалька, бабу заставляют рожать, щас заплачу
Пока вы штаны протираете и горланитена форуме и не завели и не содержите свою семью - рожают мигранты. Там мужчины не задаются вопросом нужно ли семью заводить и содержать ее.
А. Вы про то, что женщины уходят от мужчин, которые начинают задумываться о своих правах, защите себя и своего имущества и переключаются на дурачков, которые об этом ещё ничего не знают?
Удачи таким женщинам. Ведь, к примеру, у народов с горячей кровью другой подход. Они придут домой с "бум-бум палкой", когда жена и любовник занимаются занимаются своим делом, спустят два заряда из "бум-бум палки" и уйдут. А дальше милиция будет разбираться где чьи мозги и на каких частях стены.
И таких историй только на 2024ый год тысячи.
Ты такой же юрист, как ворона орёл. Мы это давно знаем. Иди на свои мудэшные сайты ной про злых баппп. Нам тут не надо свою мудэшнуюхуйню впаривать.
Я никогда не перестану любить современных женщин.
Когда они не могут ни одного слова сказать против, то что? Правильно. Нужно переходить на оскорбления и принижать человека, чтобы сделать его аргументы ничтожными.
Репетитор по математике 1,5 часа 2,5 т подготовка ЕГЭ,по 1-2 т на пособия постоянно,зимние куртки,обувь,все дорого
Футбол 9 т,борьба 12 т в месяц Плюс форма,экскурсии плати,еда с собой или деньги на еду по любому,все же покупают ,не будет там стоять и смотреть
Цветы,подарки учителям в чате собирают
Лучше ребенку жилье купить. Он вам скорее спасибо скажет когда вырастит.
Я очень хорошо вас понимаю. Ведь вы не любите читать то, что вам не нравится. А если вам это не нравится, то значит этого не было и это бред.
Но вы выйдите и расскажите это юристам, которые занимаются разводами. Они перед вами выложат тысячи папок с делами, которые уничтожат ваши слова.
Но, разумеется, ни вы, ни одна другая женщина этого не сделает. Ведь тогда придется брать ответственность за свои слова и свои действия.
Чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость. Люди без денег вообще не задумываются и рожают только так.
Поэтому и нужно тесты эти запретить без согласия девушек. Как в Европе, на которую здешние пополамщики так любят равняться.
Понимаю вас. Как это так то? Ну и что что забеременела не от мужа? Муж должен содержать и обеспечивать. И не важно, что ребенок не от него. Главное, что ваш.
А то, что вы "то-то" и "то-то" это нет. Это неправда. Это всё были мимолетные ошибки и всё вышло случайно? Что? С первым и вторым любовником три и пять лет? Не не не не! Это всё неправда! У нас только один раз было.
Но я понимаю ваше негодование, женщины привыкли с детства не нести ответственности вообще ни за что. А тут один нехороший тест всё портит. Верно? Нинанстоящий пошел, сделал и хош-нехош и теперь на тебе (женщине) вся ответственность.
И это всё мужчина виноват! Ни в коем случае не ты и что не можешь держать свои ноги друг к дружке. Только мужчина! Всё из-за него!
Ну конечно. Это же ребенок захотел на танцы, хоть его от них и тошнит. Но надо заставлять и обвинять папеньку в жадности, а не себя в эксплуатации собственного ребенка, ради сомнительного поднятия самооценки.
🤦♀️ чем по твоему должен заниматься ребенок: др@ч₽ть и бить палкой крапиву?! Главное же для твоего удобства, чтобы это было бесплатно!
Мужики на этом форуме конечно примитивные ☠️
Муде у меня, разумеется, есть. Но к МД не принадлежу. Зато знаю тот типаж баб, который терроризирует детей бесконечным списком кружков и секций. Это не что иное, как мордатая деревенская хабалка со свиной рожей и носом картошкой, считающая, что выбилась из грязи в князи. На деле же, жестокая тварь с явно психопатическими чертами и садистскими наклонностями. В принципе, единственный метод общения с такой - без лишних разговоров врезать в табло. Или хотя бы дать недвусмысленно понять, что еще что-то хрюкнет - и отгребет в табло. Как правило, их ограниченного интеллекта все же хватает на то, чтобы сообразить, что здесь шутить не будут и ответ будет дан немедленно, жестко и в единственно доступной для ее понимания форме. А если попытается сказать "фас" своему пудельку, то в табло получат оба.
Типичный мудешник-а еще отрицает очевидное.Точно,обычное дурачье.
Ну какая рождаемость, дети - это очень дорого. У моего ребёнка тренер по плаванию 1 тыс за тренировку, плюс дорогая клубная карта. Потом хобби у него трюковой самокат стоит 30 тыс, плюс шлем 10 шт. Это все расходники.. Компьютерные курсы 7 тыс в месяц. Путевка в летний лагерь 58 тыс. Поборы в школе. Еда нормальная дорого стоит. А у меня двое, умножаем на два расходы. В отпуск раз в год съездить бешеных денег на четверых.
Так что подумайте.
Вот так-по мнению местных мудяшек,ребенку не нужно заниматься спортом,ему не нужны велосипеды-самокаты и нормальная одежда.Можно побегать на школьном стадионе,во дворе гонять колесо палкой,а одеваться на Авито.
Счастье,что женщины их детям не подпускают.
Не скажи. Был у меня такой жизненный опыт. Не сейчас, несколько ранее. Пару раз ситуация вполне благоприятствовала. Не мой район, без машины. Однажды даже не мой город. А полиции такая бытовуха не шибко интересна, особенно если нет средних и тяжких, а я никто и звать меня никак. Свиньи решили выeбнуться, не понравился я им. Ну что ж, пришлось отправить отдохнуть и подумать над своим поведением. А заодно прикинуть, так ли уж выгодно хамить незнакомцу типа интеллигентного вида, а потом идти к доктору зубки и носик лечить.
Совестно ли мне, что бил "женщин"? Да нисколечки. Потому что то не женщины были, а мерзкие злобные тpанcы. Кого было немного жаль, так это тех, кому сказали "фас". Вот те регулярно отстрапоненные опущенцы - скорее и есть женщины.
Весь вуман давно понял,что ты отброс своего рода,пола и нации.
Сообщение было удалено
Сосет,платит алики и ноет на вумане только никчемное му///дло.
Я никогда не перестану любить современных женщин.
Когда они не могут ни одного слова сказать против, то что? Правильно. Нужно переходить на оскорбления и принижать человека, чтобы сделать его аргументы ничтожными.
Так они и есть ничтожные.Ты пишешь чушь,которую проглотят только местные никчемыши с яйцами.
Во первых, статистика, особенно в РФ, это прости утка. Кто таким верит?
Во-вторых, о чём росиян не опрашивай, самый популярный у них ответ "мало денег".
Десять лет осыпания баб баблом за рождение пользы не принесли.
И ни одна инициатива господ не изменит тенденцию. Ни одна.
Понимаю вас. Как это так то? Ну и что что забеременела не от мужа? Муж должен содержать и обеспечивать. И не важно, что ребенок не от него. Главное, что ваш.
А то, что вы "то-то" и "то-то" это нет. Это неправда. Это всё были мимолетные ошибки и всё вышло случайно? Что? С первым и вторым любовником три и пять лет? Не не не не! Это всё неправда! У нас только один раз было.
Но я понимаю ваше негодование, женщины привыкли с детства не нести ответственности вообще ни за что. А тут один нехороший тест всё портит. Верно? Нинанстоящий пошел, сделал и хош-нехош и теперь на тебе (женщине) вся ответственность.
И это всё мужчина виноват! Ни в коем случае не ты и что не можешь держать свои ноги друг к дружке. Только мужчина! Всё из-за него!
Да, дети важнее чей-то там обиды. И государство это понимает, поэтому и хотят алименты 75% пожизненно сделать. Это всё исключительно ради детей. Ребёнок не должен страдать от безответственного отца.
Да, дети важнее чей-то там обиды. И государство это понимает, поэтому и хотят алименты 75% пожизненно сделать. Это всё исключительно ради детей. Ребёнок не должен страдать от безответственного отца.
Вы абсолютно правильно сказали. !!!!!!!!!ОТЦА!!!!!!!!.
НЕ !!!!!МУЖА!!!!!!!!
С отца берите алименты 75%.
Никто от них нос не воротит- при норм доходе они почти что как свободные, как бы вам обиженные тёти не хотелось обратного :)
И мужчины ни разу их не осуждают, так что не выдавайте желаемое за действительное.
Это алиментное 💩! Их за мужиков-то не считают! Только рспехи иногда подбирают, чтобы доить и растить за его счет своих детей. Да психические. Но психическая же и прирезать может!