Гость
Статьи
Аборт, ваше мнение

Аборт, ваше мнение

Как же мне надоело. Постоянно находится какой-то полоумный(-ая), что будет с уверенностью скажет, что аборт - убийство. Причем скажет так, будто это некая истина и относится к этому так - является …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Забой скота - насильственное убийство. Защита родины - насильственное убийство. Отравление тараканов - начильственное убийство. Зачем развивать мышление? Зачем развиватт язык? Вон какие два слова удобных

Речь идет не о скоте и тараканах, не о убийствах на войне, когда все с оружием и у всех есть вероятность погибнуть, а об человеческих жизнях, беззащитных и безоружных.

Гость
Гость

Не подменяйте пожалуйста понятия. Сперматозоид это ничто вообще. Из него одного ничего не получится. А эмбрион это уже живой организм, человек. И он родится и будет жить если его не убить. Другое дело если он вам не нужен. Запретить его убрать никто не может. Но все равно, это прерывание его жизни. Он живой, у него бьётся сердце. Но для вас это сущие мелочи. Я не говорю, что аборты никто никогда не должен делать, всякое бывает, но это не отменяет, того что вы убиваете живое. Понятно, что убийством по закону даже это никто не назовёт. И тем более кого там гнобить за это никто не имеет права. Но называть это более мягкими словами зачем? Да и какими? Не убийство, а например что тогда? Уничтожение будущего ребёнка. Повреждение до нежизнеспособности жизнеспособного эмбриона... Вы хоть понимаете как это происходит, если только не прям в самом самом начале? (сначала тело разрывает на части, потом голову вытаскивают, и да, у ребёнка это все уже есть на 9 неделе,хоть его не называют даже плодом). Прям вообще ничего общего с убийством. Он же не осознает ничего. Не легче постараться не доводить до этого. Может стоит называть это как есть, чтобы стараться предохраняться и мужчинам в том числе?! А не относится так вот просто, говоря, подумаешь, это не убийство. Тр..тесь себе с нами мужиками без защиты, ниче потом аборт сделаете, там просто клетка, она ниче не поймёт все равно

А эмбрион не сможет развиваться без ресурсов матери - парадокс. Получается он тоже неполноценен.
Что касается темы "убийство - не убийство", если вы сможете сделать осознанными хотя бы 80% людей, чтобы они не заводили нежеланных детей, то поверьте, я буду первым кто подпишет петицию о запрете абортов

Гость
Гость

Истину придуманную вами, ни одного аргумента кроме как "святой книги" и неких абстрактных трудов я не услышал

Так мной или святой книгой? Вы уж определитесь. Я отстаиваю мнение Творца, а Вы свое личное греховное.

Гость
Гость

Речь идет не о скоте и тараканах, не о убийствах на войне, когда все с оружием и у всех есть вероятность погибнуть, а об человеческих жизнях, беззащитных и безоружных.

Речь идет о родителях алкашах, о голоде и избиениях. Только вам плевать на них, не ваша же ответственность. Выскажите вашу позицию неравнодушным работником дет дома - вам в лицо плюнут за такое

Гость
Гость

Истину придуманную вами, ни одного аргумента кроме как "святой книги" и неких абстрактных трудов я не услышал

Труды не абстрактные, а вполне реальные, реального врача-ученого и священника нейрохирурга. Святого человека. Почитайте, многое узнаете о духе, душе и теле человека.

Гость
Гость

Так мной или святой книгой? Вы уж определитесь. Я отстаиваю мнение Творца, а Вы свое личное греховное.

Доказательство творца будут? Возвращаясь к правилам "дурного тона", если хотите аргументировать своб позицию, цитируйте своего врача, а не занимайтесь написанием высокопарных речей

Гость
Гость

Речь идет о родителях алкашах, о голоде и избиениях. Только вам плевать на них, не ваша же ответственность. Выскажите вашу позицию неравнодушным работником дет дома - вам в лицо плюнут за такое

У вас вся РФ такая, так что, не жить никому? Кстати, сильные мира сего тоже такого мнения.

Гость
Гость

Труды не абстрактные, а вполне реальные, реального врача-ученого и священника нейрохирурга. Святого человека. Почитайте, многое узнаете о духе, душе и теле человека.

Конкретные цитаты будут? Если нет, то можете идти лесом, я устал общаться с человеком, что несет чушь

Гость
Гость

У вас вся РФ такая, так что, не жить никому? Кстати, сильные мира сего тоже такого мнения.

Вся РФ такая - понял, принял, шизометр зашкаливает

Гость
Гость

Доказательство творца будут? Возвращаясь к правилам "дурного тона", если хотите аргументировать своб позицию, цитируйте своего врача, а не занимайтесь написанием высокопарных речей

А я обязана Вам Его доказывать? Сами себе доказывайте. Это труд каждого личный. И то, что Ваше мнение греховное не касается исключительно Вас, оно касается всего человечества, все грешные, кроме Христа, а потому и не могут утверждать нормы морали, поскольку они не будут истинной, а лишь Один Господь.

Гость
Гость

А я обязана Вам Его доказывать? Сами себе доказывайте. Это труд каждого личный. И то, что Ваше мнение греховное не касается исключительно Вас, оно касается всего человечества, все грешные, кроме Христа, а потому и не могут утверждать нормы морали, поскольку они не будут истинной, а лишь Один Господь.

Да, я вот верю в макаронного монстра и после смерти я вместо с пиратами буду плавать по морям лапши. Так вот, так мой пиратский кодекс гласит, что пролайферы - не правы

Гость
Гость

Вся РФ такая - понял, принял, шизометр зашкаливает

А то у вас мало нищеты и пьянства? В глазах сильных мира сего вы тоже жизни не достойны.Они тоже могут решить, что таким лучше не жить вообще, чем жить вот так.

Гость
Гость

А то у вас мало нищеты и пьянства? В глазах сильных мира сего вы тоже жизни не достойны.Они тоже могут решить, что таким лучше не жить вообще, чем жить вот так.

Может и решат, только вот есть такая штука как гуманность, не поверите, но именно благодаря ней религия становится опциональной

Творец
Гость

Спасибо. Но иди лучше кайся, грехов у тя полно

Гость
Гость

Да, я вот верю в макаронного монстра и после смерти я вместо с пиратами буду плавать по морям лапши. Так вот, так мой пиратский кодекс гласит, что пролайферы - не правы

Ну детский сад этот Ваш монстр. Может он жил среди людей, умер за людей, воскрес, создал Церковь, творил чудеса? Может на нем, на его учении взросла целая цивилизация и началось летоисчесление с его рождества?

Творец
Гость

Ну детский сад этот Ваш монстр. Может он жил среди людей, умер за людей, воскрес, создал Церковь, творил чудеса? Может на нем, на его учении взросла целая цивилизация и началось летоисчесление с его рождества?

Я повелеваю тебе идти в ванную комнату и там бить 100 поклонов в пол

Гость
Гость

Это был его брат, сосиска в тесте, он принял облик человека 2000 лет назад, чтобы искусить людей, увести их от праведного пути пиратства и поедания макарон. Многие искусились, но еще не все потеряно

Гость
Творец

Спасибо. Но иди лучше кайся, грехов у тя полно

А то я не знаю. Америку тут открыли. Это только тщеславным кажется, что и другие тщеславятся и себя грешниками не признают. Все так предсказуемо с вами, аж скучно.

Творец
Гость

Ну... Чудеса я не особо умею - куст поджечь, дамбу поставить, прожектором посветить
Гарри Поттер со своей палкой покруче будет

Гость
Творец

Я повелеваю тебе идти в ванную комнату и там бить 100 поклонов в пол

Но я уже помолился поев фрикаделек

Творец
Гость

А то я не знаю. Америку тут открыли. Это только тщеславным кажется, что и другие тщеславятся и себя грешниками не признают. Все так предсказуемо с вами, аж скучно.

Ты как с Творцом разговариваешь, скотина

Гость
Гость

Это был его брат, сосиска в тесте, он принял облик человека 2000 лет назад, чтобы искусить людей, увести их от праведного пути пиратства и поедания макарон. Многие искусились, но еще не все потеряно

Ерничество пошло. Возразить - то нечем.

Творец
Гость

Но я уже помолился поев фрикаделек

Воот, молодец, берите пример с этого чела

Гость
Творец

Ты как с Творцом разговариваешь, скотина

Вижу тут тварь, а не Творца. По Сеньке и шапка.

Гость
Гость

А вы можете опровергнуть мою теорию? А вот вам еще предложение Иисусна самом деле - сатана, сможете опровергнуть? А вот еще предположение. Иисус это такой же миф как греческие боги, сможете опровергнуть?
И кстати, крутой факт, месяцы в вашем календаре названы в честь греческтз богов. Ой, вот незадача, выходит они тоде существуют

Творец
Гость

Вижу тут тварь, а не Творца. По Сеньке и шапка.

Всё, cсучара, будешь гореть в аду, на самой крутой сковородке Тефаль с вечным антипригарным покрытием

Гость
Гость

Басмач-обоссач, ты?

Гость
Сергей Шейн

Природе свойственно размножаться, но выживает сильнейший, природа не нянчится с детьми - родился, отлично, дальше сам! Умер, ну значит умер! Мы научились предотвращать смерть ребенка и матери благодаря медицине. Мы сохраняем кучу жизней, тех жизней которые нам действительно дороги. Но при этом есть обратная сторона медали - медицина научилась контролировать популяцию... Да, жизнь она такая... многогранная, прикинь!

Природе?21-й век на дворе!Но,некоторые,умудряются доверятся ,,природе,, блин.!Не хватает мозга надеть резинку ?Спорят они:Что лучше аборт или рожать,если не хочешь ребенка?Не хочешь,предохраняйся!В чем проблема-то?Хотя,личное дело каждого ,что делать в этом случае.со своим телом.

Гость

А что же это

Гость

Самое страшное будет после аборта, эти тетки кидаются на чужих детей с целью их убить. И дай им волю, они бы и убивали. Вы даже не представляете, как опасно с ними находиться

Гость
Гость

Ну так распишите в чем дизотомия, все, что вы пока писали про ногу - чушь собачья, которая нивелируется аргументом про аппендицит

Ваш "аргумент" про аппендицит разбит мною в #63 и #72. Вы просто не заметили.

Гость
Гость

Максимально безболезненным образом? Да. Это называется гуманность. Предчувствуя абсолютно идиотские доводы "значит я могу убивать кого угодно". Нет, не можешь, потому что аборт делается не просто так из-за желания

Аборт делается именно просто так, из желания.

Гость
Гость

Действительно, 20 летняя девушка, которую бросил парень приходит на аборт по приколу, у нее не будет сложностей в будущем, ребенок явно будет любим, что может пойти не так, не правда ли?)

Если ребёнка не любит родная мать, это не значит что его никто никогда не полюбит.

Гость
Гость

Нет, это значит, что опасность надо адекватно регулировать

Большинство беременностей, ликвидируемых абортами, не представляет для женщин никакой опасности.

Гость
Гость

Ну тогда садитесь в тюрьму за убийство комаров и мух или это не убийство? Зачем забой скота называть забоем, можно же говорить убийстыо скота. Вот, факты прямо перед вами, но вы их не можете понять

Ерунду не надоело говорить? Речь идёт только о человеческой, разумной жизни.

Гость
Гость

Не поверите, если бы меня выскребли, мне было бы плевать, ведь меня бы сейчас не было, вау, потрясающая ментальная гимнастика

"Мёртвому, конечно, проще, да уж больно скучно!"

Гость
Гость

Аборт делается именно просто так, из желания.

Аборт делается из-за неуверенности в будущем, все остальное - необходимые недостатки аборта

Гость
Гость

Если ребёнка не любит родная мать, это не значит что его никто никогда не полюбит.

Офигенная логика, устраивайтесь тогда в детдом и работайте там, если считаете, что можете лезть в чужую жизнь

Гость
Гость

Большинство беременностей, ликвидируемых абортами, не представляет для женщин никакой опасности.

А я сказал, что представляют? Суть коммента вообще не в этом, читайте ветку, а не несите чушь

Гость
Гость

Ерунду не надоело говорить? Речь идёт только о человеческой, разумной жизни.

Аа, то есть до 24 недели у эмбриона есть разум?) Как обцчно пролайферы пытались думать, но не вышло

Гость
Гость

"Мёртвому, конечно, проще, да уж больно скучно!"

Обычное давление на пожалейку, жалкое зрелище

Гость
Гость

Ну тогда идите работать в дет дом, если вы такая милосердная

Так может детей, чьё существование ухудшает финансовое и эмоциональное существование родителей, разрешить топить в ведре? Всё равно они пока ничего не понимают. Зато родители смогут купить себе что нибудь приятное. По вашей логике - так!

Гость
Гость

Я про себя вообще речь не веду. Слишком много указивок для тех, кто не имеет никакого отношения к зачатым детям. И вообще переходить на личности в рассуждениях об каком-то предмете, дурной тон.

Это признак осознания уязвимости своей позиции. Кто первый перешёл к оскорблениям - признал своё поражение.

Гость
Гость

Ваш "аргумент" про аппендицит разбит мною в #63 и #72. Вы просто не заметили.

Ну и самое вкусное. Разбила, ахаха, разбить вы можете только свою голову о стену. Мужской презерватив, если им правильно пользоваться, дает 98% гарантии, что предлагаете делать 2%? И это мы говорим хотя бы про минимальный уровень осознанности у общества, хотя о чем это я, ваш способ: а давайте запретим, а потом будь что будет. В лицо плюнуть хочется, да вот, увы

Гость
Гость

Это признак осознания уязвимости своей позиции. Кто первый перешёл к оскорблениям - признал своё поражение.

Пон + пон, если в аргументе мат - значит это не аргумент. Логика пусечек

Гость
Алый цветок

Вообще pohh что за ересь они тут пытаются втирать нормальномыслящим людям. Но она мне не ответила, нормально ли беременной в метро стоять на колянях на бетоне и просить милостыню. Ничего вообще про моральное и физическое здоровье женщины. Просто по.х, про клетки все говорит, при чем даже не про свои клетки. Лезет в трусы чужим людям, а не деле помощи никакой, пустой треп.

Женский организм приспособлен специально для вынашивания детей (собственно, ни для чего другого он и не приспособлен). А отведённого женщине ума вполне достаточно для такой организации своей жизни, при которой не надо валяться на коленях.

Гость
Гость

Удобная ошибка мышления. Только вот суть в том, что общество определило максимально гуманный срок когда лишение жизни - не убийство, ведь жизнь в нищете, войне или условной тирании пьяного отца - гораздо хуже небольшой операции

То есть, по вашему, гуманнее убивать детей заранее, так как погибнуть от голода или на войне ещё хуже? Как же вам не повезло что вас оставили в живых: злодейски подвергли стольким опасностям!

Гость
Гость

Хорошо, обьясню максимально доступно. Пока вы не можете обезопасить ребенка от нищей жизни и/или насилия со стороны родителей, вы не в праве запоещать аборты, так понятно?

Опять сочувствую вашей обречённости на мучения! Может вы как нибудь сами... того... обезопасите себя, а?

Гость
Гость

Хорошо, обьясню максимально доступно. Пока вы не можете обезопасить ребенка от нищей жизни и/или насилия со стороны родителей, вы не в праве запоещать аборты, так понятно?

И как вы определите, какому ребёнку угрожает нищета и насилие, а какому нет? Или может абортировать всех подряд, чтобы все в безопасности были.

Гость
Гость

Для чего вы сейчас спорите со мной? Что вами движет?

Ваша упрямая неправота!