Как же мне надоело. Постоянно находится какой-то полоумный(-ая), что будет с уверенностью скажет, что аборт - убийство. Причем скажет так, будто это некая истина и относится к этому так - является …
Забой скота - насильственное убийство. Защита родины - насильственное убийство. Отравление тараканов - начильственное убийство. Зачем развивать мышление? Зачем развиватт язык? Вон какие два слова удобных
Речь идет не о скоте и тараканах, не о убийствах на войне, когда все с оружием и у всех есть вероятность погибнуть, а об человеческих жизнях, беззащитных и безоружных.
Не подменяйте пожалуйста понятия. Сперматозоид это ничто вообще. Из него одного ничего не получится. А эмбрион это уже живой организм, человек. И он родится и будет жить если его не убить. Другое дело если он вам не нужен. Запретить его убрать никто не может. Но все равно, это прерывание его жизни. Он живой, у него бьётся сердце. Но для вас это сущие мелочи. Я не говорю, что аборты никто никогда не должен делать, всякое бывает, но это не отменяет, того что вы убиваете живое. Понятно, что убийством по закону даже это никто не назовёт. И тем более кого там гнобить за это никто не имеет права. Но называть это более мягкими словами зачем? Да и какими? Не убийство, а например что тогда? Уничтожение будущего ребёнка. Повреждение до нежизнеспособности жизнеспособного эмбриона... Вы хоть понимаете как это происходит, если только не прям в самом самом начале? (сначала тело разрывает на части, потом голову вытаскивают, и да, у ребёнка это все уже есть на 9 неделе,хоть его не называют даже плодом). Прям вообще ничего общего с убийством. Он же не осознает ничего. Не легче постараться не доводить до этого. Может стоит называть это как есть, чтобы стараться предохраняться и мужчинам в том числе?! А не относится так вот просто, говоря, подумаешь, это не убийство. Тр..тесь себе с нами мужиками без защиты, ниче потом аборт сделаете, там просто клетка, она ниче не поймёт все равно
А эмбрион не сможет развиваться без ресурсов матери - парадокс. Получается он тоже неполноценен.
Что касается темы "убийство - не убийство", если вы сможете сделать осознанными хотя бы 80% людей, чтобы они не заводили нежеланных детей, то поверьте, я буду первым кто подпишет петицию о запрете абортов
Речь идет не о скоте и тараканах, не о убийствах на войне, когда все с оружием и у всех есть вероятность погибнуть, а об человеческих жизнях, беззащитных и безоружных.
Речь идет о родителях алкашах, о голоде и избиениях. Только вам плевать на них, не ваша же ответственность. Выскажите вашу позицию неравнодушным работником дет дома - вам в лицо плюнут за такое
Доказательство творца будут? Возвращаясь к правилам "дурного тона", если хотите аргументировать своб позицию, цитируйте своего врача, а не занимайтесь написанием высокопарных речей
А я обязана Вам Его доказывать? Сами себе доказывайте. Это труд каждого личный. И то, что Ваше мнение греховное не касается исключительно Вас, оно касается всего человечества, все грешные, кроме Христа, а потому и не могут утверждать нормы морали, поскольку они не будут истинной, а лишь Один Господь.
А я обязана Вам Его доказывать? Сами себе доказывайте. Это труд каждого личный. И то, что Ваше мнение греховное не касается исключительно Вас, оно касается всего человечества, все грешные, кроме Христа, а потому и не могут утверждать нормы морали, поскольку они не будут истинной, а лишь Один Господь.
Да, я вот верю в макаронного монстра и после смерти я вместо с пиратами буду плавать по морям лапши. Так вот, так мой пиратский кодекс гласит, что пролайферы - не правы
Да, я вот верю в макаронного монстра и после смерти я вместо с пиратами буду плавать по морям лапши. Так вот, так мой пиратский кодекс гласит, что пролайферы - не правы
Ну детский сад этот Ваш монстр. Может он жил среди людей, умер за людей, воскрес, создал Церковь, творил чудеса? Может на нем, на его учении взросла целая цивилизация и началось летоисчесление с его рождества?
Ну детский сад этот Ваш монстр. Может он жил среди людей, умер за людей, воскрес, создал Церковь, творил чудеса? Может на нем, на его учении взросла целая цивилизация и началось летоисчесление с его рождества?
Это был его брат, сосиска в тесте, он принял облик человека 2000 лет назад, чтобы искусить людей, увести их от праведного пути пиратства и поедания макарон. Многие искусились, но еще не все потеряно
Ну... Чудеса я не особо умею - куст поджечь, дамбу поставить, прожектором посветить
Гарри Поттер со своей палкой покруче будет
А вы можете опровергнуть мою теорию? А вот вам еще предложение Иисусна самом деле - сатана, сможете опровергнуть? А вот еще предположение. Иисус это такой же миф как греческие боги, сможете опровергнуть?
И кстати, крутой факт, месяцы в вашем календаре названы в честь греческтз богов. Ой, вот незадача, выходит они тоде существуют
Природе свойственно размножаться, но выживает сильнейший, природа не нянчится с детьми - родился, отлично, дальше сам! Умер, ну значит умер! Мы научились предотвращать смерть ребенка и матери благодаря медицине. Мы сохраняем кучу жизней, тех жизней которые нам действительно дороги. Но при этом есть обратная сторона медали - медицина научилась контролировать популяцию... Да, жизнь она такая... многогранная, прикинь!
Природе?21-й век на дворе!Но,некоторые,умудряются доверятся ,,природе,, блин.!Не хватает мозга надеть резинку ?Спорят они:Что лучше аборт или рожать,если не хочешь ребенка?Не хочешь,предохраняйся!В чем проблема-то?Хотя,личное дело каждого ,что делать в этом случае.со своим телом.
А что же это
Самое страшное будет после аборта, эти тетки кидаются на чужих детей с целью их убить. И дай им волю, они бы и убивали. Вы даже не представляете, как опасно с ними находиться
Так может детей, чьё существование ухудшает финансовое и эмоциональное существование родителей, разрешить топить в ведре? Всё равно они пока ничего не понимают. Зато родители смогут купить себе что нибудь приятное. По вашей логике - так!
Я про себя вообще речь не веду. Слишком много указивок для тех, кто не имеет никакого отношения к зачатым детям. И вообще переходить на личности в рассуждениях об каком-то предмете, дурной тон.
Это признак осознания уязвимости своей позиции. Кто первый перешёл к оскорблениям - признал своё поражение.
Ну и самое вкусное. Разбила, ахаха, разбить вы можете только свою голову о стену. Мужской презерватив, если им правильно пользоваться, дает 98% гарантии, что предлагаете делать 2%? И это мы говорим хотя бы про минимальный уровень осознанности у общества, хотя о чем это я, ваш способ: а давайте запретим, а потом будь что будет. В лицо плюнуть хочется, да вот, увы
Вообще pohh что за ересь они тут пытаются втирать нормальномыслящим людям. Но она мне не ответила, нормально ли беременной в метро стоять на колянях на бетоне и просить милостыню. Ничего вообще про моральное и физическое здоровье женщины. Просто по.х, про клетки все говорит, при чем даже не про свои клетки. Лезет в трусы чужим людям, а не деле помощи никакой, пустой треп.
Женский организм приспособлен специально для вынашивания детей (собственно, ни для чего другого он и не приспособлен). А отведённого женщине ума вполне достаточно для такой организации своей жизни, при которой не надо валяться на коленях.
Удобная ошибка мышления. Только вот суть в том, что общество определило максимально гуманный срок когда лишение жизни - не убийство, ведь жизнь в нищете, войне или условной тирании пьяного отца - гораздо хуже небольшой операции
То есть, по вашему, гуманнее убивать детей заранее, так как погибнуть от голода или на войне ещё хуже? Как же вам не повезло что вас оставили в живых: злодейски подвергли стольким опасностям!
Хорошо, обьясню максимально доступно. Пока вы не можете обезопасить ребенка от нищей жизни и/или насилия со стороны родителей, вы не в праве запоещать аборты, так понятно?
И как вы определите, какому ребёнку угрожает нищета и насилие, а какому нет? Или может абортировать всех подряд, чтобы все в безопасности были.