Как же мне надоело. Постоянно находится какой-то полоумный(-ая), что будет с уверенностью скажет, что аборт - убийство. Причем скажет так, будто это некая истина и относится к этому так - является …
Я благодарю всех за беседу. С вами очень интересно общаться. Правда, редко можно найти интересных собеседников, которые не скатываются в оскорбления. Беседа - класс! Почаще бы такие вот обсуждения устраивать и обмениваться мнениями. Всех благодарю но мне пора спать. Почти 3 ночи. Засиделся с вами. Оч интересно! Удачи всем!
Это знаете из разряда чтобы пьянчуги не травились одеколоном и метиловым спиртом их нужно снабжать дешевой водкой... это путь в никуда. Бороться с аботами самими по себе бесполезно. Нужно бороться с содержимым голов людей, и женщин в частности. Нужно бороться за то чтобы семьи сохранялись, чтобы жилищные условия были лучше. Это комплексный подход. Ну и с самими абртами без мед показаний тоже. Но борьба сама по себе происходит не здесь, на ином фронте. Сами аборты лишь последствия.
А что, собственно, не так? Да, чтобы алкаши не травились суррогатами, в магазинах должна быть дешевая водка.
Я благодарю всех за беседу. С вами очень интересно общаться. Правда, редко можно найти интересных собеседников, которые не скатываются в оскорбления. Беседа - класс! Почаще бы такие вот обсуждения устраивать и обмениваться мнениями. Всех благодарю но мне пора спать. Почти 3 ночи. Засиделся с вами. Оч интересно! Удачи всем!
Какая боль, какая боль, Аргентина- Ямайка 5:0 😎
Хорошо, я согласен, при условии, что как только аборты запретят, вы и вам подобные будете обязаны пожизненно работать в детских домах, а также обязаны быть волонтером в пропаганде защищенного секса
Кто зачинает, тот и несет ответственность за все. Все претензии к Господу Богу можете выставить. А лучше включать мозги, когда сношаешься.
Вы серьёзно сейчас? Вы ребёнка видели на узи??? И по вашему сгусток клеток в животе двигается?!! Чтобы родится в том виде, к которому мы привыкли, ребёнку (сгустку на вашем языке) каждый день нужно преобретать навыки. Начиная от мимики, глотания, движения руками и ногами, зевания, восприятие звуков. Да, он ещё не прям человек, но это ребёнок, маленький совсем. Который чтобы родится должен эти все этапы пройти. И говорить, что он не жив, потому что не родился это бред. Если уж на то пошло, то бактерии живые, хоть и не рождались и тоже способны умирать. Бабочки тоже, они не рождаются, но тоже гибнут. Кто вам сказал, что чтобы жить надо родится. Надо появится. Что он уже и сделал. А убить или нет это другой вопрос.
По сухой логике аборт - лишение жизни, а эмбрион - зачаток человека. Не пытайтесь в логику, она вам непосильна, вы не чувствуете тонкую грань, ято делает колоссальную разницу
Тонкая грань одна-неверие и гордыня. По неверию человек берет на себя тяжелую ношу решать жить или не жить его ребенку, а по гордыне не способен себя признать убицей, когда делает аборт. Словесная эквелибристика от лукавого.
А что он умного написал. Это и так все знают. Вопрос то не в этом. Вы тоже сначала младенец, потом ребёнок, потом подросток, и только потом взрослый. Получается если так рассуждать, вы в принципе на всех предыдущих этапах не совсем человек. Нормально во младенчестве вы не рассуждали, сознания не было особо. По рассуждениям большинства здесь вас всех в этом возрасте можно было спокойно убить
Вот когда вы руку одергиваете предварительно опустив ее в кипяток - это рефлекс. Когда у вас начинает свербить в одном месте и вы ищете подружку это инстинкт. Попробуйте найти отличия. А они есть. Что движет животными при размножении, половой инстинкт. Что движет тем же поведением у людей? Половой инстинкт. Как он проявляется? Желанием и стремлением к наслаждению. То же и у животных.
Хорошо, поговорим про оставшиеся у людей инстинкты. Остались они потому что у нас нет альтернатив данным порядкам действий, в отличие от тех вещей, что переведены на уровень рефлексов. Пару десятков лет развития генной инженерии и никаких инстинктов у людей не будет, так что опираться на низ как на что-то фундаментальное я бы не стал. Ну а материнский инстинкт - миф
Вообще pohh что за ересь они тут пытаются втирать нормальномыслящим людям. Но она мне не ответила, нормально ли беременной в метро стоять на колянях на бетоне и просить милостыню. Ничего вообще про моральное и физическое здоровье женщины. Просто по.х, про клетки все говорит, при чем даже не про свои клетки. Лезет в трусы чужим людям, а не деле помощи никакой, пустой треп.
Что в переводе с латинского означает религия?
(от лат. religare — быть соединённым со всевышним, religare — воссоединять, в смысле восстановления разорванной связи между человеком и Богом…) — система миропредставления, основанная на том, что человек ощущает некую связь со всем бытием, имеющим системность и организованность
А животное это ощущать не может потому что 2000 лет назад так язык сформировался? Л-логика
О чем размышляют шимпанзе, они нам не расскажут. Но для большинства верунов религия - это именно что ритуалы, точно также, как у шимпанзе. Попы их в этом поддерживают. И уж кто, а православная церковь особенно этим грешит. Сейчас-то уже Суперкнигу читать стаду попы вроде не запрещают. А раньше напрямую запрещали. Баранам божьим разрешалось читать только Псалтирь.
Бараны вот так утрированно понимают религию и судят о православии по одной РПЦ.
Это знаете из разряда чтобы пьянчуги не травились одеколоном и метиловым спиртом их нужно снабжать дешевой водкой... это путь в никуда. Бороться с аботами самими по себе бесполезно. Нужно бороться с содержимым голов людей, и женщин в частности. Нужно бороться за то чтобы семьи сохранялись, чтобы жилищные условия были лучше. Это комплексный подход. Ну и с самими абртами без мед показаний тоже. Но борьба сама по себе происходит не здесь, на ином фронте. Сами аборты лишь последствия.
Вот это уже ближе к реальному делу, только вот неэффективная ваша борьба, так что бейтесь как-нибудь получше, а то кроме аборта решений пока нет
Спокойной ночи
Кто зачинает, тот и несет ответственность за все. Все претензии к Господу Богу можете выставить. А лучше включать мозги, когда сношаешься.
Кае удобно сваливать ответственность) А что же это вы отказыааетесь следитл за благополучием ребенка, он по вашей вине появился, так что переставайте нести чушь. Это ВЫ ответственны, что он есть, вот ВАМ за ним и ухаживать, причем зарплата у вас должна быть стандартной, среднерыночной, как и у всех сиделок в дет доме
Вы серьёзно сейчас? Вы ребёнка видели на узи??? И по вашему сгусток клеток в животе двигается?!! Чтобы родится в том виде, к которому мы привыкли, ребёнку (сгустку на вашем языке) каждый день нужно преобретать навыки. Начиная от мимики, глотания, движения руками и ногами, зевания, восприятие звуков. Да, он ещё не прям человек, но это ребёнок, маленький совсем. Который чтобы родится должен эти все этапы пройти. И говорить, что он не жив, потому что не родился это бред. Если уж на то пошло, то бактерии живые, хоть и не рождались и тоже способны умирать. Бабочки тоже, они не рождаются, но тоже гибнут. Кто вам сказал, что чтобы жить надо родится. Надо появится. Что он уже и сделал. А убить или нет это другой вопрос.
Вот тут вы правы, поэтому нужно определять его как недоразвитого. Теперь все сходится. Давить на жалость можете у себя дома, тут это не сработает
Тонкая грань одна-неверие и гордыня. По неверию человек берет на себя тяжелую ношу решать жить или не жить его ребенку, а по гордыне не способен себя признать убицей, когда делает аборт. Словесная эквелибристика от лукавого.
А примитивное мышление от недоученого. Никто не спорит с тем, что эмбрион лишают жизни, просто не нужно из этого устраивать трагедию
А что он умного написал. Это и так все знают. Вопрос то не в этом. Вы тоже сначала младенец, потом ребёнок, потом подросток, и только потом взрослый. Получается если так рассуждать, вы в принципе на всех предыдущих этапах не совсем человек. Нормально во младенчестве вы не рассуждали, сознания не было особо. По рассуждениям большинства здесь вас всех в этом возрасте можно было спокойно убить
Удобная ошибка мышления. Только вот суть в том, что общество определило максимально гуманный срок когда лишение жизни - не убийство, ведь жизнь в нищете, войне или условной тирании пьяного отца - гораздо хуже небольшой операции
Я про себя вообще речь не веду. Слишком много указивок для тех, кто не имеет никакого отношения к зачатым детям. И вообще переходить на личности в рассуждениях об каком-то предмете, дурной тон.
Я на личности не переходил, просто для пролайферов подобное обращение более понятно. Фраза "все пролайферы обязаны работать в дет домах пожизненно" точно также касается вас и точно также передает суть
Значит сперматозоид является человеком, сука, вы свои хоть сообщения то читаете? То вы, ***, говорите, что сперма - не человек, то несете херь о том, что каждая клетка важна. Как вы еще не убились, вставляя пальцы в розетку?
Причем тут сперматозоид? Когда у женщины случается овуляция, если её догнал сперматозоид, происходит опдодотворение. С этого момента клетка начинает делится, все уже заложено, гены перемешиваются. Но это не происходит в матке, Зачатие происходит в трубе, оно не происходит в матке, если вы про это. В матку он попадает дней через 7. Это не я придумала. Это общедоступная информация. И даже школьная программа.
Причем тут сперматозоид? Когда у женщины случается овуляция, если её догнал сперматозоид, происходит опдодотворение. С этого момента клетка начинает делится, все уже заложено, гены перемешиваются. Но это не происходит в матке, Зачатие происходит в трубе, оно не происходит в матке, если вы про это. В матку он попадает дней через 7. Это не я придумала. Это общедоступная информация. И даже школьная программа.
Хорошо, обьясню максимально доступно. Пока вы не можете обезопасить ребенка от нищей жизни и/или насилия со стороны родителей, вы не в праве запоещать аборты, так понятно?
Ага, ясно ученый руководствуясь своими понятиями описал некие процессы, а вы не вникая в суть все приняли дословно - понято, ситуация. Если вы хотите нормально побеседовать, то я хочу конкретные мысли и цитаты, а не "читай все труды".
Удобная ошибка мышления. Только вот суть в том, что общество определило максимально гуманный срок когда лишение жизни - не убийство, ведь жизнь в нищете, войне или условной тирании пьяного отца - гораздо хуже небольшой операции
Лишение жизни насильственное всегда убийство. Нет гуманных сроков, есть свой эгоизм и нежелание им поступиться.
Лишение жизни насильственное всегда убийство. Нет гуманных сроков, есть свой эгоизм и нежелание им поступиться.
Забой скота - насильственное убийство. Защита родины - насильственное убийство. Отравление тараканов - начильственное убийство. Зачем развивать мышление? Зачем развиватт язык? Вон какие два слова удобных
А, и да, я уважаю не только самочууствуие, но и эмоциональное состояние других РОДИВШИХСЯ людей, но если эти люди начинают портить другим жизнь, считая себя праведниками, то тут уж извините, я в ярости
А с чего Вы взяли, что тот, кто называет аборт убийством, считает себя праведником? Вы свое душевное состояние превозношения другим не приписывайте. А то сами тщеславитесь и других такими считаете. А тщеславный тщеславного терпеть не может, отсюда и нежелание принимать истину.
А с чего Вы взяли, что тот, кто называет аборт убийством, считает себя праведником? Вы свое душевное состояние превозношения другим не приписывайте. А то сами тщеславитесь и других такими считаете. А тщеславный тщеславного терпеть не может, отсюда и нежелание принимать истину.
Для чего вы сейчас спорите со мной? Что вами движет?
Сообщение было удалено
Обязательно слепое? Осознанным быть никак не может, потому что Вам так захотелось? Жизнь, даже в овне, лучше смерти. И еще вопрос, что считать овном. Для многих святых людей аскетов ваши дворцы сущее овно.
А когда же сперматозоид станет ребенком, если его смыть? ( А еще бы хорошо всех обязать рожать, вот тогда точно ни одна жизнь не будет "упущена" !
Не подменяйте пожалуйста понятия. Сперматозоид это ничто вообще. Из него одного ничего не получится. А эмбрион это уже живой организм, человек. И он родится и будет жить если его не убить. Другое дело если он вам не нужен. Запретить его убрать никто не может. Но все равно, это прерывание его жизни. Он живой, у него бьётся сердце. Но для вас это сущие мелочи. Я не говорю, что аборты никто никогда не должен делать, всякое бывает, но это не отменяет, того что вы убиваете живое. Понятно, что убийством по закону даже это никто не назовёт. И тем более кого там гнобить за это никто не имеет права. Но называть это более мягкими словами зачем? Да и какими? Не убийство, а например что тогда? Уничтожение будущего ребёнка. Повреждение до нежизнеспособности жизнеспособного эмбриона... Вы хоть понимаете как это происходит, если только не прям в самом самом начале? (сначала тело разрывает на части, потом голову вытаскивают, и да, у ребёнка это все уже есть на 9 неделе,хоть его не называют даже плодом). Прям вообще ничего общего с убийством. Он же не осознает ничего. Не легче постараться не доводить до этого. Может стоит называть это как есть, чтобы стараться предохраняться и мужчинам в том числе?! А не относится так вот просто, говоря, подумаешь, это не убийство. Тр..тесь себе с нами мужиками без защиты, ниче потом аборт сделаете, там просто клетка, она ниче не поймёт все равно
Обязательно слепое? Осознанным быть никак не может, потому что Вам так захотелось? Жизнь, даже в овне, лучше смерти. И еще вопрос, что считать овном. Для многих святых людей аскетов ваши дворцы сущее овно.
Религия подразумевает слепое поклонение, ибо тот кто понимает принцип ее работы - не верующий.
Жизнь в говне лучше смерти - правда, только вот если можно эту жизнь не начинать, то лучше не начинать