Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?

Опрос
Кого выберете?
Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Delta bravo

Как мать двух детей и владелица собаки, скажу, однозначно спасла бы ребенка. Собаку нашу, мы очень любим, таких умных, нежных и местами гениальных не существует больше. Но выбрала бы ребёнка чужого. Кто выбирает иначе, вам всем голову нужно лечить и не заводить ни мужей, ни детей

Твоего выродка ни за что бы не спасла. Голову сама лечи. Чужим найобышам никто ничего не должен

Гость
Delta bravo

Как мать двух детей и владелица собаки, скажу, однозначно спасла бы ребенка. Собаку нашу, мы очень любим, таких умных, нежных и местами гениальных не существует больше. Но выбрала бы ребёнка чужого. Кто выбирает иначе, вам всем голову нужно лечить и не заводить ни мужей, ни детей

А тебе овулизм головного мозга надо лечить

Гость

Водитель обязан оказать помощь, в автошколе этому учат, если что.

Если когда понятно, что явно переломов нет серьёзных , по типу перелом позвоночника. Когда человека в такие моменты лучше не трогать...
Когда я попала в аварию..женщина которая рядом со мной находилась, успокаивала меня, следила чтоб глаза не закрывала , она же и не позволила ко мне прикоснуться желающему помочь (перелом позвоночника).. в таких ситуациях только специалисты должны помогать физически, а желающие помочь могут навредить.

Гость
Delta bravo

Вопрос не новый, показывает степень отбитости общества. И государство хочет, чтобы это размножалось??

Ты сама то кого родила, курица паршивая?

Гость
Delta bravo

Ваша жизнь тоже не имеет ценности для окружающих. Просто живите с этим

Как и ваша. А вы тут пытаетесь завиноватить тех, для кого своя жизнь дороже чужой, которая ценности по вашим же словам не имеет.

Гость
Delta bravo

Тогда не нужно ждать какой-то помощи от окружения, сдохнешь в одиночестве. Нормально тебе будет?

Все мы сдохнем когда-то, вопрос времени

Гость
Delta bravo

Проголосовало 356 человек, из них 37% выбрали спасти ребёнка, а не свое животное. Значит треть общества со здоровыми ценностями, две трети - чайлфри, маргиналы, *** и прочий мусор. Совет к 2/3, вы вообще не размножайтесь.

Ты билядина, Моцарта родила что ли? Обычное уебищще твой ***, также и будет гадить везде и экологию портить

Delta bravo

Тогда не нужно ждать какой-то помощи от окружения, сдохнешь в одиночестве. Нормально тебе будет?

Чем читаешь? Я написала о том, что в момент когда экстренная ситуация, человек сам того не понимая, может броситься спасать свою жизнь - инстинкт самосохранения сработает и ничего не сделаешь. Экстренные ситуации же.. в таких ситуациях мозг отключён.

Гость
Delta bravo

Проголосовало 356 человек, из них 37% выбрали спасти ребёнка, а не свое животное. Значит треть общества со здоровыми ценностями, две трети - чайлфри, маргиналы, *** и прочий мусор. Совет к 2/3, вы вообще не размножайтесь.

Твои найобыши это биологический мусор, не спасать, а помочь сдохнуть.

Гость
Delta bravo

Вам комфортно с этими людьми? Если да, то и отлично. Подобное к подобному

Овулядь срраная, сколько найобышей ты спасла лично?

Гость

Вот смотрите, ситуация. Вы гуляете с собакой, вдруг она вырывается и бежит на проезжую часть, а там ребенок чужой катается на самокате. Приближаются машины. Вы будете ребенка хватать? Я нет. Я ему крикну чтоб ушёл оттуда идиот, а сама побегу за собакой. Собаку схватила и убежала а мелкого дурака надо тащить , уговаривать, а виноват будет кто, если он попадет под машину? Его родители, которые не уследили. Уж точно не я.

Гость
Гость

Я вот как даже скажу. Если вариант свой сейф с документами и деньгами или чужой выродок за которым мать не усмотрела. Я выберу сейф свой. Или че, от того что спасу чьего то выродка, мать его мне деньги вернет? Сомневаюсь. Родит еще одного ребёнка. Не загнётся. Раздвигать ноги много ума не надо.

Овуляди за пособия хорошо ляжки раздвигают, вообще не жаль

Гость

представь какие вокруг нас люди и дети что мы выбираем питомца?

Инфантилка. Не в состоянии за свой выбор нести ответственность? Нет уж, это только ты такая, окружение здесь не причём

Гость
Гость

А я еще и порадуюсь если твой выродок сгорит. 😀😛😂😂. Овуляха вонючая

Ну, нездоровье налицо

Гость

Если пожар, землетрясение, теракт, то тем более надо себя и своё спасать, а не чужих детей. Чужих детей пусть спасатели спасают и родители.

И тебе пусть никто не поможет.

Гость
Гость

Ну, нездоровье налицо

Плевать на твоих выродков

Гость

Возьмём распространенную ситуацию, когда мальчики 10-13 лет катаются на крышах электричек. Потом хватаются за кабель и их бьет током. Если бы я увидела такого, я бы максимум крикнула чтоб слез, ну или пожаловалась бы куда-нибудь. Уж точно не полезла бы за ним спасать. И что, меня бы обвинили, что не спасла? Хоть суд, хоть родители?

Гость
Delta bravo

И тебе пусть никто не поможет.

Спасатели помогут.

Гость
Гость

Ооо, вот оно че. Те кто выродков чужих выбирает жаждет одобрения общества. Чтоб по головке погладили. Жалко таких не, самостоятельных. Ублажай общество что еще могу сказать. Безмозглые лохи тоже в мире нужны

Вы детей выродками называете, вы чувствуете своё превосходство перед ними? Вы если в своей жизни не общаетесь с людьми, то здесь же общаетесь, значит нуждаетесь в общении? А зачем, есть же животные, они вас больше поймут. Ни одна ваша кошка у которой были котята, не одобрит вашу речь по отношению к детенышам, если бы они могли говорить, возможно они смогли бы вам объяснить че к чему. Посмотрите хотя бы видео в ютубе, как например собаки спасают котят по сути чужих детёнышей.

Гость

Кто не согласен с твоим мнением? А с чего ты решила что твоё мнение истинное верное. Слишком много на себя берешь, судью тут включила. Это тебе надо в психушку если принять чужое мнение не можешь.

Меня радует только одно, я своих друзей, родственников и коллег спросила, все выбрали спасти ребёнка. В моем окружении нет раких как вы. Вы только здесь и где-то ещё, жметесь. Надеюсь вы полностью прочувствуете на себе этот ваш выбор. И вместо помощи вам, выберут помощь любому животному.

Гость

А ты не указывай. Судья тут нашлась. Место свое знай.

Рот закрыла. И откатилась, откуда выползла

Гость
Delta bravo

Меня радует только одно, я своих друзей, родственников и коллег спросила, все выбрали спасти ребёнка. В моем окружении нет раких как вы. Вы только здесь и где-то ещё, жметесь. Надеюсь вы полностью прочувствуете на себе этот ваш выбор. И вместо помощи вам, выберут помощь любому животному.

Переведете на срочное лечение чужого ребёнка миллион, или пусть другие его спасают?

Гость

А чайлдфри зачем унизили? Я чф, детей сама не хочу, но если критическая ситуация, то спасла бы чужого ребенка.

Удивительно, приношу вам свои извинения 🍀

Гость
Гость

Вы детей выродками называете, вы чувствуете своё превосходство перед ними? Вы если в своей жизни не общаетесь с людьми, то здесь же общаетесь, значит нуждаетесь в общении? А зачем, есть же животные, они вас больше поймут. Ни одна ваша кошка у которой были котята, не одобрит вашу речь по отношению к детенышам, если бы они могли говорить, возможно они смогли бы вам объяснить че к чему. Посмотрите хотя бы видео в ютубе, как например собаки спасают котят по сути чужих детёнышей.

Сама смотри. Меня вербовать в такую *** не надо. Я сама приниманимаю решения. Ты мне не указ. От твоей попытки перекинуть меня на другую сторону я тебе скажу лишь одно 🖕

Гость
Delta bravo

Рот закрыла. И откатилась, откуда выползла

Своё мнение при себе держи. Овуляха.

Гость

Как и ваша. А вы тут пытаетесь завиноватить тех, для кого своя жизнь дороже чужой, которая ценности по вашим же словам не имеет.

Так это твой выбор и таких же куриц как ты. Думаешь вам есть дело до друг друга? Рядом может не оказаться таких как я и ещё 1/3 проголосовавших за спасение жизни человека.

Гость

Ты билядина, Моцарта родила что ли? Обычное уебищще твой ***, также и будет гадить везде и экологию портить

Глубокие мысли. Пиши ещё

Valeri

Чем читаешь? Я написала о том, что в момент когда экстренная ситуация, человек сам того не понимая, может броситься спасать свою жизнь - инстинкт самосохранения сработает и ничего не сделаешь. Экстренные ситуации же.. в таких ситуациях мозг отключён.

Ты своим вообще редко пользуешься.

Гость

Твои найобыши это биологический мусор, не спасать, а помочь сдохнуть.

Так ты не найобыш мамкин? Самовыпились, никто не заметит даже.

Гость
Delta bravo

Так ты не найобыш мамкин? Самовыпились, никто не заметит даже.

Твои скоро выпилятся под колесами авто 😛😛😛😛

Гость
Delta bravo

Так это твой выбор и таких же куриц как ты. Думаешь вам есть дело до друг друга? Рядом может не оказаться таких как я и ещё 1/3 проголосовавших за спасение жизни человека.

А такие как ты, кроме как в интернете бить себя пяткой в грудь, больше делать ничего не будут. Или ты уже многих спасла, рискуя жизнью? А может волохала по асфальту сбитых пешеходов, как тут одна умная собралась делать?
Своей работой должны спасатели заниматься, а не посторонние люди.

Гость
Delta bravo

Нам посрать. То вы курицы за своими выродками уследить не можете ,,, вам никто не должен. Парадокс да. Люди у которых нет детей понимают что за свою кровиночку горы свернут а овуляхи наплодившиемя уже считают что им все помторонние должны. Мы в отличие от вас свою обязанность за спасение своего ребёнка на левых людей не перекладываем. Научись сама грызть зубами землю за выродка своего. Удивительно еще раз. Что человек который не имеет детей лучше понимает какая это ответственность чем ссаная овуляха.

Гость
Гость

А такие как ты, кроме как в интернете бить себя пяткой в грудь, больше делать ничего не будут. Или ты уже многих спасла, рискуя жизнью? А может волохала по асфальту сбитых пешеходов, как тут одна умная собралась делать?
Своей работой должны спасатели заниматься, а не посторонние люди.

Эта ххуесоска рядом тему создала уже. Пукан ей рвет нехило

Гость

Овулядь срраная, сколько найобышей ты спасла лично?

Была ситуация. Гуляла с собакой, частные дома рядом, слышу плач ребёнка, крики. Побежали туда. Свора собак бродячих окружила девочку, лет 7-8. Я туда, девочку закрыла собой. Джерри сцепилась с одной стороны сцепилась с одной из собак, мне было не защитить и ребёнка и свою собаку. Пятимся с девочкой за угол дома, в руки взяла камень. Девочке сказала беги, она белая как полотно, одни её большие глазища помню. Кивнула, побежала. Я к собаке своей на помощь с камнем в руке. Отбились. Мыслей не было поступить как то иначе.

.
Гость

Возьмём распространенную ситуацию, когда мальчики 10-13 лет катаются на крышах электричек. Потом хватаются за кабель и их бьет током. Если бы я увидела такого, я бы максимум крикнула чтоб слез, ну или пожаловалась бы куда-нибудь. Уж точно не полезла бы за ним спасать. И что, меня бы обвинили, что не спасла? Хоть суд, хоть родители?

Распростаненная ситуация? 😱 вы серьёзно?

Гость
Гость

Сама смотри. Меня вербовать в такую *** не надо. Я сама приниманимаю решения. Ты мне не указ. От твоей попытки перекинуть меня на другую сторону я тебе скажу лишь одно 🖕

А вы и так ни на какой стороне, люди вас не принимают, животные скорее всего тоже не примут, поняв вашу точку зрения. Вы спасли бы животное, так радовались бы, но не можете, потому что вас это разъедает внутри будто. Вам так хочется кричать погибающему ребёнку умри, умри, сдохни! Я сделала плохо, плохо его мамаше а-а-а! Такое в сказках бывает про бабу Ягу. Потом все знают, что с ней случается. А все остальные жили долго и счастливо.

Гость
.

Распростаненная ситуация? 😱 вы серьёзно?

Да через день такая новость

Delta bravo

Заметь, я так и не ответила на то, кого спасла бы первым. Невозможно ответить на этот вопрос... Понять можно только тогда, когда что-то произошло.
Мне и ребёнка будет жалко, даже, если это чужой, и свою собаку.. Но как бы себя повела в экстренной ситуации - не берусь рассуждать. Это вообще странный вопрос. Я так то детей люблю, всех.. будь то свой или чужой. Дети есть дети.. Но я имела в виду то, что невозможно предугадать как поведешь себя в экстренной ситуации.

Delta bravo

Приведу пример: парень моей сестры и их общий друг.. пострадали в пожаре этим летом. Изначально они сами бросились тушить пожар. Зачем? Парень сестры так и не дал ответ конкретный. Видимо, так сработал инстинкт. После, когда пожар на них накинулся.. у него сработал инстинкт на то, чтоб спасти друга. Он выпрыгнул из окна только тогда, когда сам загорелся. А после его друг следом. Мальчик да, умер.. ибо он ближе к огню стоял, и огонь на него первым набросился.

.
Гость

Да через день такая новость

В каком регионе вы живете?

Гость
Гость

А вы и так ни на какой стороне, люди вас не принимают, животные скорее всего тоже не примут, поняв вашу точку зрения. Вы спасли бы животное, так радовались бы, но не можете, потому что вас это разъедает внутри будто. Вам так хочется кричать погибающему ребёнку умри, умри, сдохни! Я сделала плохо, плохо его мамаше а-а-а! Такое в сказках бывает про бабу Ягу. Потом все знают, что с ней случается. А все остальные жили долго и счастливо.

Хахахаха. Вот ты дичь 🤣🤦‍♀️

Гость
.

В каком регионе вы живете?

В российском. Тут не в регионе дело, а в том, куда родители смотрят?

Valeri

Заметь, я так и не ответила на то, кого спасла бы первым. Невозможно ответить на этот вопрос... Понять можно только тогда, когда что-то произошло.
Мне и ребёнка будет жалко, даже, если это чужой, и свою собаку.. Но как бы себя повела в экстренной ситуации - не берусь рассуждать. Это вообще странный вопрос. Я так то детей люблю, всех.. будь то свой или чужой. Дети есть дети.. Но я имела в виду то, что невозможно предугадать как поведешь себя в экстренной ситуации.

Я была в экстренной ситуации, не возникло мыслей о выборе между любимой собакой и чужим ребенком. И когда здесь говорят, что жизнь ребёнка это ноль, жизнь собачки важнее, появляется много вопросов об адекватности и психическом здоровьи этих людей.

.
Гость

В российском. Тут не в регионе дело, а в том, куда родители смотрят?

Если реально через день так дети погибать куда власти смотрят? Почему не охраняют объекты и не следят за тем, чтобы невозможно было на лектотчеу залезть. Я думаю вы преувеличиваете что через день такие случаи, думаю скорее всего единичные.

Delta bravo

Я была в экстренной ситуации, не возникло мыслей о выборе между любимой собакой и чужим ребенком. И когда здесь говорят, что жизнь ребёнка это ноль, жизнь собачки важнее, появляется много вопросов об адекватности и психическом здоровьи этих людей.

Ну с тем, что жизнь ребёнка это ничто - тут не согласна.
Ну в экстренных ситуациях у всех по разному срабатывает всё... Мы все разные же, кто-то более стрессоустойчивый к таким ситуациям , а кто-то нет.

Гость
.

Если реально через день так дети погибать куда власти смотрят? Почему не охраняют объекты и не следят за тем, чтобы невозможно было на лектотчеу залезть. Я думаю вы преувеличиваете что через день такие случаи, думаю скорее всего единичные.

Опять кто то должен за твоим ребёнком смотреть. Теперь уже и государство блядььь. Сама учи ребёнка своего не трогать и не лезть куда не надо.

Гость
.

Вот информация за половину сентября в одном только регионе :

ЗАЦЕПИНГ (от глагола «зацепить») – общий термин, который обозначает проезд не внутри транспорта (чаще электрички), а снаружи, например на крыше или между вагонами.

Другие названия этого явления: трейнсёрфинг (от английского train – поезд и surfing – сёрфинг, «езда вдоль поверхности»), трейнхоппинг, трейнхоп (от английского train hop – запрыгивание на поезд).

По статистике, 70% зацеперов погибают в первый год своего опасного увлечения

Вот печальная статистика сентября с ленты сообщений на 112.

2 сентября. г.о. Щёлково, станция "Бахчиванджи". Пострадал парень, 15 лет. Жив. Воздействие электрического тока. Сильные ожог обоих кистей. Ехал с группой подростков-зацеперов на крыше электропоезда, схватился руками за пантограф, получил удар током.

14 сентября. г.о.Домодедово. На ж/д станции, между путями обнаружен труп 13-летнего мальчика. Занимался зацепингом с лета 2024г. Уже несколько раз снимали его с вагонов, было предписание родителям…

14 сентября. Одинцовский г.о. Рядом с путями между ж/д ст. Перхушково и Отрадное найдено тело 14-летнего парня. Катался зацепером на электричке…

14 сентября. г.о.Щелково. На ж/д станции с крыши электропоезда упал мальчик 13 лет. Жив, в реанимации. Получил страшные термические ожоги кистей и пальцев ног, переломы.

Гость
Delta bravo

А если бы вас эти собаки съели? Надеюсь, у вас детей своих нет.

Гамлет
Delta bravo

Я вчера подошёл к моему безмерно обожаемому золотистому ретриверу.
Обнял его, посмотрел моему мальчику в глаза и сказал ему :

Ну всё, зайчонок, тебе ***. Придушу тебя, за любого ребёнка, хоть прямо сейчас.
Он мне начал за это лицо благодарно лизать. И скулить, что писать хочет.

Жена рядом стоит, хохочет .

А если серьёзно, то моя собака прекрасно плавает. Мы когда на Финском заливе купаемся, он за нас боится, что мы можем утонуть, и на глубине, нас ,всех по очереди, старается мордой нас вытолкать к берегу ближе. Сам тонет, а вытаскивает.

Если ктото будет реально тонуть, любой человек, если я буду далеко, то поможет он.
Если он при этом утонет, но спасёт человека, я буду очень сильно рыдать и горевать.
Но я буду гордиться моим псом.
И знать. Что мы с ним обязательно встретимся.

Гамлет
Delta bravo

Была ситуация. Гуляла с собакой, частные дома рядом, слышу плач ребёнка, крики. Побежали туда. Свора собак бродячих окружила девочку, лет 7-8. Я туда, девочку закрыла собой. Джерри сцепилась с одной стороны сцепилась с одной из собак, мне было не защитить и ребёнка и свою собаку. Пятимся с девочкой за угол дома, в руки взяла камень. Девочке сказала беги, она белая как полотно, одни её большие глазища помню. Кивнула, побежала. Я к собаке своей на помощь с камнем в руке. Отбились. Мыслей не было поступить как то иначе.

Умничка.

Справедливости ради, так сделает любой человек.

Это норма.

Это не подвиг.