Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?
Расслабьтесь.Мои дети были под присмотром ,да и взрослые они уже)А вот вы,на всякий случай, научите свою кошечку набирать112, ибо она единственная будет вам помогать,когда вас хорошо прихватит))))
Наш конец к сожалению для всех неизвестен. Может меня прихватит в тгт момент, когда рядом будут люди и кошечки, а вас тогда, когда детки будут далеко)).
Приведу пример: парень моей сестры и их общий друг.. пострадали в пожаре этим летом. Изначально они сами бросились тушить пожар. Зачем? Парень сестры так и не дал ответ конкретный. Видимо, так сработал инстинкт. После, когда пожар на них накинулся.. у него сработал инстинкт на то, чтоб спасти друга. Он выпрыгнул из окна только тогда, когда сам загорелся. А после его друг следом. Мальчик да, умер.. ибо он ближе к огню стоял, и огонь на него первым набросился.
Потому что мы люди все. Спасать не задумываясь ближнего-это именно то, что и делает нас людьми.
Опять кто то должен за твоим ребёнком смотреть. Теперь уже и государство блядььь. Сама учи ребёнка своего не трогать и не лезть куда не надо.
Я не в России живу, для себя дикость что такое вообще возможно физически, тем более сейчас когда камеры везде по натыканы и стоят не дорого
Почитала сейчас про это и понимала почему в России никто рожать не хочет, обществу плевать на детей:
Вот из статье про зацепинг еще за 2015 год, значит проблема уже существует давно
« Как бы основную массу можно было бы отсечь, просто поставив дежурных на краях платформы, и просто они гоняли бы людей", - говорит один из них, Александр Кузнецов.
Пока журналисты беседуют с Александром, проезжает несколько поездов, практически на каждом из них кто-то едет "зацепом". А после интервью парни сами же запрыгивают на хвост отъезжающего состава. И никакой реакции от дежурных по станции.»
Почему в школы не ходят не проводят беседу с детьми не рассказывают им о последствиях полицейские, медики? Это стандартная практика когда в обществе происходит эпидемии каких-то бездумных и опасных трендов?
В 90ые когда начался всплеск наркомании в России директор нашей гимназии согнал всех подростков на 2ух часовую лекцию и показывал фильмы и картинки героиновых зависимых. Делал он это по своей инициативе, потому что ему было не наплевать на детей в своей школе.
Всем кто не в России живет могу выразить соболезнование
Я не в России живу, для себя дикость что такое вообще возможно физически, тем более сейчас когда камеры везде по натыканы и стоят не дорого
Почитала сейчас про это и понимала почему в России никто рожать не хочет, обществу плевать на детей:
Вот из статье про зацепинг еще за 2015 год, значит проблема уже существует давно
« Как бы основную массу можно было бы отсечь, просто поставив дежурных на краях платформы, и просто они гоняли бы людей", - говорит один из них, Александр Кузнецов.
Пока журналисты беседуют с Александром, проезжает несколько поездов, практически на каждом из них кто-то едет "зацепом". А после интервью парни сами же запрыгивают на хвост отъезжающего состава. И никакой реакции от дежурных по станции.»
Почему в школы не ходят не проводят беседу с детьми не рассказывают им о последствиях полицейские, медики? Это стандартная практика когда в обществе происходит эпидемии каких-то бездумных и опасных трендов?
В 90ые когда начался всплеск наркомании в России директор нашей гимназии согнал всех подростков на 2ух часовую лекцию и показывал фильмы и картинки героиновых зависимых. Делал он это по своей инициативе, потому что ему было не наплевать на детей в своей школе.
По всем нормам висят все необходимые таблички предупреждаются что не трогать или опасно для жизни. По ГОСТу. То что твой выродок читать не умеет и не понимает что значит нельзя и сует руки куда не надо. Это твоя вина. Причем тут государство то. Почему государство должно смотреть куда твой ребёнок руки сует. Совсем что ли оборзела? Вы матери нахуяяя нужны если спасать должны другие и смотреть за вашими детьми должно государство.
По всем нормам висят все необходимые таблички предупреждаются что не трогать или опасно для жизни. По ГОСТу. То что твой выродок читать не умеет и не понимает что значит нельзя и сует руки куда не надо. Это твоя вина. Причем тут государство то. Почему государство должно смотреть куда твой ребёнок руки сует. Совсем что ли оборзела? Вы матери нахуяяя нужны если спасать должны другие и смотреть за вашими детьми должно государство.
Мои дети по определить такой фигней заниматься не могут и даже близко в российским электричкам не подходят. Но мне как периодическому пользователю российских пригородных электричек 1-2 раза в год не хотелось бы стать свидетелем того, кто кто-то превратился в фарш на моих глазах. А вам приятно было бы?
Как мать двух детей и владелица собаки, скажу, однозначно спасла бы ребенка. Собаку нашу, мы очень любим, таких умных, нежных и местами гениальных не существует больше. Но выбрала бы ребёнка чужого. Кто выбирает иначе, вам всем голову нужно лечить и не заводить ни мужей, ни детей
Мы сами разберемся кого нам заводить. Вы разбирайтесь со своими детьми
Мои дети по определить такой фигней заниматься не могут и даже близко в российским электричкам не подходят. Но мне как периодическому пользователю российских пригородных электричек 1-2 раза в год не хотелось бы стать свидетелем того, кто кто-то превратился в фарш на моих глазах. А вам приятно было бы?
Ну судьба такая значит как выше писали у тупого ребёнка с его тупой мамашей. Которая не научила ничему. Естественный отбор.
Ну оно и понятно что ты мать. Только мамаша может ляпнуть что ей все должны и государство с каких то пор должно смотреть за безопасность твоих детей. Это твоя обязанность а не государства.
Государство говоришь куда смотрит, а ты куда смотришь? Это твой выбор, ты и следи за ним.
Ты настолько тупа, что даже не понимаешь- я это осознаю. Никому нет дела до чужой жизни. Только близким она важна. Завтра ты сгинешь со всем своим семейством и детками - и над этой новостью поохают 5 минут и тут же забудут. Просто живи с этим .
Вот только что новость:
13-летний сын предпринимателя в Татарстане разбился насмерть на квадроцикле, уходя от полицейской погони.
Мальчишку заметили на заправке, когда он заливал бензин в квадрик. Полицейские попытались остановить малолетнего ездока, но тот дал в газ и попытался скрыться. На перекрёстке дорог Песчаные Ковали-Боровое Матюшино, пацан не справился с управлением и вылетел в кювет.
Ребёнок погиб на месте. Сейчас полицейские выясняют, кто позволил мальчишке гонять по трассе и кому принадлежит квадроцикл - госномеров на технике не было. Установлено, что подросток - сын местного крупного бизнесмена, Марата Фахрутдинова. Он занимается строительством и недвижимостью.
––––––
Кто виноват? Кто спасать должен был? Кто несет ответственность за его смерть? Явно не посторонние люди.
Какое это имеет отношение к теме?
Возьмём распространенную ситуацию, когда мальчики 10-13 лет катаются на крышах электричек. Потом хватаются за кабель и их бьет током. Если бы я увидела такого, я бы максимум крикнула чтоб слез, ну или пожаловалась бы куда-нибудь. Уж точно не полезла бы за ним спасать. И что, меня бы обвинили, что не спасла? Хоть суд, хоть родители?
А я б даже не крикнула. Мне на них просто наплевать. Естественный отбор
А такие как ты, кроме как в интернете бить себя пяткой в грудь, больше делать ничего не будут. Или ты уже многих спасла, рискуя жизнью? А может волохала по асфальту сбитых пешеходов, как тут одна умная собралась делать?
Своей работой должны спасатели заниматься, а не посторонние люди.
Она просто опрос провела среди родни и коллег. Спасать она никого не побежит, своя рубашка ближе к телу. А на форуме потрындеть- почему бы и нет.
.
Нам посрать. То вы курицы за своими выродками уследить не можете ,,, вам никто не должен. Парадокс да. Люди у которых нет детей понимают что за свою кровиночку горы свернут а овуляхи наплодившиемя уже считают что им все помторонние должны. Мы в отличие от вас свою обязанность за спасение своего ребёнка на левых людей не перекладываем. Научись сама грызть зубами землю за выродка своего. Удивительно еще раз. Что человек который не имеет детей лучше понимает какая это ответственность чем ссаная овуляха.
Плюс миллион
Не ругайтесь, еды бесплатной не будет
Опять кто то должен за твоим ребёнком смотреть. Теперь уже и государство блядььь. Сама учи ребёнка своего не трогать и не лезть куда не надо.
И не помогать другим людям учить? Учить не помогать вообще никому? Так наверное тебя мамаша твоя учила и научила на свою голову, выросло такое как ты днище
И не помогать другим людям учить? Учить не помогать вообще никому? Так наверное тебя мамаша твоя учила и научила на свою голову, выросло такое как ты днище
Халявщица ссаная. Плати если хочешь чтоб тебе кто то помогал с твоим выродком. Единственный кто обязан по документам помогать это твой муж.