Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?

Опрос
Кого выберете?
Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Расслабьтесь.Мои дети были под присмотром ,да и взрослые они уже)А вот вы,на всякий случай, научите свою кошечку набирать112, ибо она единственная будет вам помогать,когда вас хорошо прихватит))))

Наш конец к сожалению для всех неизвестен. Может меня прихватит в тгт момент, когда рядом будут люди и кошечки, а вас тогда, когда детки будут далеко)).

Гость
Гость

Здоровья не хватило, я же не кошка, чтобы рожать каждый год.

Надо было поднатужиться

Гамлет
Valeri

Приведу пример: парень моей сестры и их общий друг.. пострадали в пожаре этим летом. Изначально они сами бросились тушить пожар. Зачем? Парень сестры так и не дал ответ конкретный. Видимо, так сработал инстинкт. После, когда пожар на них накинулся.. у него сработал инстинкт на то, чтоб спасти друга. Он выпрыгнул из окна только тогда, когда сам загорелся. А после его друг следом. Мальчик да, умер.. ибо он ближе к огню стоял, и огонь на него первым набросился.

Потому что мы люди все. Спасать не задумываясь ближнего-это именно то, что и делает нас людьми.

.
Гость

Опять кто то должен за твоим ребёнком смотреть. Теперь уже и государство блядььь. Сама учи ребёнка своего не трогать и не лезть куда не надо.

Я не в России живу, для себя дикость что такое вообще возможно физически, тем более сейчас когда камеры везде по натыканы и стоят не дорого

Почитала сейчас про это и понимала почему в России никто рожать не хочет, обществу плевать на детей:

Вот из статье про зацепинг еще за 2015 год, значит проблема уже существует давно

« Как бы основную массу можно было бы отсечь, просто поставив дежурных на краях платформы, и просто они гоняли бы людей", - говорит один из них, Александр Кузнецов.

Пока журналисты беседуют с Александром, проезжает несколько поездов, практически на каждом из них кто-то едет "зацепом". А после интервью парни сами же запрыгивают на хвост отъезжающего состава. И никакой реакции от дежурных по станции.»

Почему в школы не ходят не проводят беседу с детьми не рассказывают им о последствиях полицейские, медики? Это стандартная практика когда в обществе происходит эпидемии каких-то бездумных и опасных трендов?

В 90ые когда начался всплеск наркомании в России директор нашей гимназии согнал всех подростков на 2ух часовую лекцию и показывал фильмы и картинки героиновых зависимых. Делал он это по своей инициативе, потому что ему было не наплевать на детей в своей школе.

Тося Кислицына
Гамлет

Потому что мы люди все. Спасать не задумываясь ближнего-это именно то, что и делает нас людьми.

Не все, то что с людьми делают деньги и алчность превращает их в создания хуже скотов

Гость
Гость

Я не про это вообще спрашивала. Родитель отвечать будет только если умышленно оставил в опасности и мог предотвратить беду.

Родитель отвечать будет по полной.

Тося Кислицына

Всем кто не в России живет могу выразить соболезнование

Гость
.

Я не в России живу, для себя дикость что такое вообще возможно физически, тем более сейчас когда камеры везде по натыканы и стоят не дорого

Почитала сейчас про это и понимала почему в России никто рожать не хочет, обществу плевать на детей:

Вот из статье про зацепинг еще за 2015 год, значит проблема уже существует давно

« Как бы основную массу можно было бы отсечь, просто поставив дежурных на краях платформы, и просто они гоняли бы людей", - говорит один из них, Александр Кузнецов.

Пока журналисты беседуют с Александром, проезжает несколько поездов, практически на каждом из них кто-то едет "зацепом". А после интервью парни сами же запрыгивают на хвост отъезжающего состава. И никакой реакции от дежурных по станции.»

Почему в школы не ходят не проводят беседу с детьми не рассказывают им о последствиях полицейские, медики? Это стандартная практика когда в обществе происходит эпидемии каких-то бездумных и опасных трендов?

В 90ые когда начался всплеск наркомании в России директор нашей гимназии согнал всех подростков на 2ух часовую лекцию и показывал фильмы и картинки героиновых зависимых. Делал он это по своей инициативе, потому что ему было не наплевать на детей в своей школе.

По всем нормам висят все необходимые таблички предупреждаются что не трогать или опасно для жизни. По ГОСТу. То что твой выродок читать не умеет и не понимает что значит нельзя и сует руки куда не надо. Это твоя вина. Причем тут государство то. Почему государство должно смотреть куда твой ребёнок руки сует. Совсем что ли оборзела? Вы матери нахуяяя нужны если спасать должны другие и смотреть за вашими детьми должно государство.

Гость
Гость

Во многих случаях пока дождешься службы - уже будет слишком поздно.

Ну значит судьба такая

Гость
Гость

А до вас почему не доходит?

До меня доходит, что мои звери имеют для меня большую ценность, чем твой ребенок. А почему до тебя это не дошло до сих пор- загадка, видимо с головой проблемы

.
Гость

По всем нормам висят все необходимые таблички предупреждаются что не трогать или опасно для жизни. По ГОСТу. То что твой выродок читать не умеет и не понимает что значит нельзя и сует руки куда не надо. Это твоя вина. Причем тут государство то. Почему государство должно смотреть куда твой ребёнок руки сует. Совсем что ли оборзела? Вы матери нахуяяя нужны если спасать должны другие и смотреть за вашими детьми должно государство.

Мои дети по определить такой фигней заниматься не могут и даже близко в российским электричкам не подходят. Но мне как периодическому пользователю российских пригородных электричек 1-2 раза в год не хотелось бы стать свидетелем того, кто кто-то превратился в фарш на моих глазах. А вам приятно было бы?

Гость
Гость

Это неосторожность, незаведомое оставление в опасности.

Это преступная халатность.

Гость
Гость

Жесть, ну за 5 детьми усмотреть и правда нереально,нельзя таким табором на речку ходить.

Ну раз нереально, пусть тонут, еще нарожают.
Для тебя смотрю ни за одним, ни за пятью нереально смотреть, все на чужих людей смотришь и надеешься. Поверь, всем наплевать на твой выводок.

Гость
Delta bravo

Как мать двух детей и владелица собаки, скажу, однозначно спасла бы ребенка. Собаку нашу, мы очень любим, таких умных, нежных и местами гениальных не существует больше. Но выбрала бы ребёнка чужого. Кто выбирает иначе, вам всем голову нужно лечить и не заводить ни мужей, ни детей

Мы сами разберемся кого нам заводить. Вы разбирайтесь со своими детьми

Гость
.

Мои дети по определить такой фигней заниматься не могут и даже близко в российским электричкам не подходят. Но мне как периодическому пользователю российских пригородных электричек 1-2 раза в год не хотелось бы стать свидетелем того, кто кто-то превратился в фарш на моих глазах. А вам приятно было бы?

Ну судьба такая значит как выше писали у тупого ребёнка с его тупой мамашей. Которая не научила ничему. Естественный отбор.

Гость
Delta bravo

Вы же чайлфри, надеюсь?

Надейтесь..Понимаю ваш шок, но вот такой я гиперответственный человек всего лишь для своих котов.
Учитесь, мамаши.

Гость
.

Ну оно и понятно что ты мать. Только мамаша может ляпнуть что ей все должны и государство с каких то пор должно смотреть за безопасность твоих детей. Это твоя обязанность а не государства.

Гость
.

Государство говоришь куда смотрит, а ты куда смотришь? Это твой выбор, ты и следи за ним.

Гость
Delta bravo

Вам комфортно с этими людьми? Если да, то и отлично. Подобное к подобному

Разумеется. У меня прекрасный круг общения. Мне не нужны люди, которые считают что их интересы для меня должны быть важнее собственных. Мне такие *** не нужны в окружении. Держитесь кучками.

Гость
Гость

А ты не указывай. Судья тут нашлась. Место свое знай.

Да они даже не понимают, что нам пофиг на ее мысли и советы. У нас своя голова на плечах. Что нам до мнения какой то Мани?

Гость
Delta bravo

Ваша жизнь тоже не имеет ценности для окружающих. Просто живите с этим

Ты настолько тупа, что даже не понимаешь- я это осознаю. Никому нет дела до чужой жизни. Только близким она важна. Завтра ты сгинешь со всем своим семейством и детками - и над этой новостью поохают 5 минут и тут же забудут. Просто живи с этим .

Гость
Гость

Вот только что новость:

13-летний сын предпринимателя в Татарстане разбился насмерть на квадроцикле, уходя от полицейской погони.

Мальчишку заметили на заправке, когда он заливал бензин в квадрик. Полицейские попытались остановить малолетнего ездока, но тот дал в газ и попытался скрыться. На перекрёстке дорог Песчаные Ковали-Боровое Матюшино, пацан не справился с управлением и вылетел в кювет.

Ребёнок погиб на месте. Сейчас полицейские выясняют, кто позволил мальчишке гонять по трассе и кому принадлежит квадроцикл - госномеров на технике не было. Установлено, что подросток - сын местного крупного бизнесмена, Марата Фахрутдинова. Он занимается строительством и недвижимостью.

––––––

Кто виноват? Кто спасать должен был? Кто несет ответственность за его смерть? Явно не посторонние люди.

Какое это имеет отношение к теме?

Гость
Гость

Возьмём распространенную ситуацию, когда мальчики 10-13 лет катаются на крышах электричек. Потом хватаются за кабель и их бьет током. Если бы я увидела такого, я бы максимум крикнула чтоб слез, ну или пожаловалась бы куда-нибудь. Уж точно не полезла бы за ним спасать. И что, меня бы обвинили, что не спасла? Хоть суд, хоть родители?

А я б даже не крикнула. Мне на них просто наплевать. Естественный отбор

Гость
Гость

А я б даже не крикнула. Мне на них просто наплевать. Естественный отбор

Именно так. Да и смысла нет им кричать. Сами свалятся рано или поздно

Гость
Гость

А такие как ты, кроме как в интернете бить себя пяткой в грудь, больше делать ничего не будут. Или ты уже многих спасла, рискуя жизнью? А может волохала по асфальту сбитых пешеходов, как тут одна умная собралась делать?
Своей работой должны спасатели заниматься, а не посторонние люди.

Она просто опрос провела среди родни и коллег. Спасать она никого не побежит, своя рубашка ближе к телу. А на форуме потрындеть- почему бы и нет.
.

Гость
Гость

Нам посрать. То вы курицы за своими выродками уследить не можете ,,, вам никто не должен. Парадокс да. Люди у которых нет детей понимают что за свою кровиночку горы свернут а овуляхи наплодившиемя уже считают что им все помторонние должны. Мы в отличие от вас свою обязанность за спасение своего ребёнка на левых людей не перекладываем. Научись сама грызть зубами землю за выродка своего. Удивительно еще раз. Что человек который не имеет детей лучше понимает какая это ответственность чем ссаная овуляха.

Плюс миллион

Гость
Гость

Какое это имеет отношение к теме?

К тому, что родители не хотят нести ответственность за своих детей. Позволяют им вот такое безобразие, а потом истерят, что никто не спас

Гость
Гость

Именно так. Да и смысла нет им кричать. Сами свалятся рано или поздно

Им нет смысла, потому что они не послушают. Так зачем напрягаться.

Тося Кислицына
Гость

Не ругайтесь, еды бесплатной не будет

Тося Кислицына
Гость

Плюс миллион

Шыш вам а не миллион, пособием обойдетесь

Гость

Опять кто то должен за твоим ребёнком смотреть. Теперь уже и государство блядььь. Сама учи ребёнка своего не трогать и не лезть куда не надо.

И не помогать другим людям учить? Учить не помогать вообще никому? Так наверное тебя мамаша твоя учила и научила на свою голову, выросло такое как ты днище

Гость
Гость

Почему она не отвечает, где были родители, пока их ребенок умирал?

Нормальные родители работают или учатся. Всегда рядом с детьми могут быть только маргиналы, безработные и пьющие.

Тося Кислицына
Delta bravo

И не помогать другим людям учить? Учить не помогать вообще никому? Так наверное тебя мамаша твоя учила и научила на свою голову, выросло такое как ты днище

Что выросло то выросло, зато в свободной стране

Гость
Гость

Своими делами занимались. Это же очевидно. По законодательству следить за ребёнком должны его родители. Обеспечивать безопасность- родители. Не справляются с обязанностями- лишить родительских прав.

Надо дома с детьми сидеть и дружно помереть с голоду!

Тося Кислицына
Гость

Нормальные родители работают или учатся. Всегда рядом с детьми могут быть только маргиналы, безработные и пьющие.

В Германии за лето прибавилось 70 тыс безработных, они все маргиналы по вашему?

Гость
Лосось дальневосточный

Человечество будет уничтожено на 95%.

Свободу- всем животным 🗽🗽🗽🔥

Да, одни лососи и останутся)

Гость
Гость

Это че наши проблемы? Что ты родила вперед чем мозгами подумала чем кормить?

Тося Кислицына
Гость

Имеете святое право на личный демократический выбор, но прежде необходимо успеть проголосовать, а потом хоть потоп

Тося Кислицына
Гость

Это че наши проблемы? Что ты родила вперед чем мозгами подумала чем кормить?

Она то подумала, а вот вы сомневаюсь

.
Тося Кислицына

В Германии за лето прибавилось 70 тыс безработных, они все маргиналы по вашему?

Если оба родителя все 18 лет пока дети растут безработные но да..

Гость
Тося Кислицына

Она то подумала, а вот вы сомневаюсь

Видимо не подумала, раз считает что ей посторонний помогать должен. Не видимо. А точно не подумала.

Гость
Гость

Да они даже не понимают, что нам пофиг на ее мысли и советы. У нас своя голова на плечах. Что нам до мнения какой то Мани?

Эта пидарасиха новую тему создала по мотивам этой

Гость
Гость

Ты настолько тупа, что даже не понимаешь- я это осознаю. Никому нет дела до чужой жизни. Только близким она важна. Завтра ты сгинешь со всем своим семейством и детками - и над этой новостью поохают 5 минут и тут же забудут. Просто живи с этим .

Она тупая оффца

Гость
Delta bravo

В рот сношать таких как ты, нелюдей

Гость
Delta bravo

Халявщица ссаная. Плати если хочешь чтоб тебе кто то помогал с твоим выродком. Единственный кто обязан по документам помогать это твой муж.

Гость
Гость

Эта пидарасиха новую тему создала по мотивам этой

Этот коммент был мне. Че ты пиздииишь. Я тему не создавала. Обоснуй

Гость
Гость

Тогда какие вопросы к посторонним людям?

Гость
Гость

Твой найобыш такой же ***, будущий засиратель планеты и уголовник

Также как и ты🤷‍♀️

Гость
Гость

Тебя овуляха надо не только стерелизовать, но и голову оторвать тебе и твоим выпороткам

Твою овуляху чего не стерилизовали вовремя?

Гость
Гость

С маленьким ребенком- однозначно сидеть и следить. Но .....всегда что то мешает. Поэтому они тонут в ванной, в речках, выпадают из окон.