Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?
Зачем мне спрашивать если я в России налоги на плачу? Это вам как налогоплательщикам надо задавать вопрос - почему при наличии государственной медицины надо собирать такие средства для больных детей. И главное где их сейчас лечат, если с западом напряденные отношения? Не в Индию же или Китай их на лечение везут
Вот как раз в Китай и везут. И умирают дети уже там, только предварительно потратив несколько десятков миллионов.
То есть они оба на меня смотрят и я тупо принимаю решение взять кота и уйти, оставив плачущего ребёнка умирать и пойти жить дальше обыденной жизнью, так? Ммм да... Навряд ли я почувствую себя героем и не думаю, что мой поступок будет одобрен моим окружением или потом это всё скрывать надо? Есть одно но, если кроме кота у меня никого нет вообще, то кот в приоритете конечно, не обсуждается, потом уже какая жизнь без кота.
Ооо, вот оно че. Те кто выродков чужих выбирает жаждет одобрения общества. Чтоб по головке погладили. Жалко таких не, самостоятельных. Ублажай общество что еще могу сказать. Безмозглые лохи тоже в мире нужны
Без словно чужого ребенка. Нет ничего более ценного, чем жизнь ребенка. Как можно сравнивать с животными, ума не приложу. Кто ответил своего питомца, вы там как? К психиатру не пора?
Всем наcpaть на твоего ***. Спасать будем только своё животное. А твоих наёбышей не стали бы спасать, даже если выбирать не пришлось бы. Иди, лечись от идиoтизма, дyрa.
Если ты тупая. Я выступаю за своих питомцев. А не чужих. Это вы тут любители чужое спасать. С вас и спрос. Давайте давайте раскошеливайся. Любительница спасать чужое 😃че ты стрелки то переводишь. Ссыкло сразу да?
У меня нет машины и продавать мне нечего. В данном вопросе это не категории "свое-чужое" как подумали тупые, а "человек-животное".
У меня нет машины и продавать мне нечего. В данном вопросе это не категории "свое-чужое" как подумали тупые, а "человек-животное".
Человек и есть животное. Биологию учи. Так что питомцы это братья наши меньшие. А за свое чужое. Хочу спасти свое и буду спасать своё. А повесу? А потому что ни один человек мне не помог, вот почему я сама должна деньги зарабатывать кровью и потом , че ни одна овуляха которые тут отписываются жизнь мне не облегчила и деньгами не помогла. Поэтому шишь вам. Сами спасайте своего выродка. Эти суки угрожающие тут ничего для меня не сделали. Просрали своего ребёнка, ваши проблемы.
Так, ну всё. Я ознакомился с судебной практикой по 125 статье ук РФ.
Сообщаю, что умышленное оставление в опасности чужого человека , не родственника, содержит состав преступления по 125 статье ук РФ, и люди получают РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ.
В частности, прочитал приговоры суда по нескольким делам.
Пример.
Автомобиль сбил человека, водитель вышел, посмотрел на сбитого, и уехал .
Среди прочих нарушенных статей УК РФ, он обвинён на 125 статье уголовного кодекса РФ "Оставление в опасности".
Можете гуглить. Всё в открытом доступе.
Итог.
Оставил чужого человека в опасности ?
СЯДЕШЬ !!!!!
Обязанность матери прыгать в огонь, воду и медные трубы за своим ребёнком. Это обязанность только родителей. Матери или отца. Не нужно нам пихать своих детей, сами за ними следите. Нахеер ноги раздвигала? Если не в состоянии сохранить жизнь своему ребёнку?
Ну ок, если твоего будут убивать, все будут просто стоять, смотреть и ждать пока мамка приедет.
Сообщаю, что умышленное оставление в опасности чужого человека , не родственника, содержит состав преступления по 125 статье ук РФ, и люди получают РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ.
Пример.
Среди прочих нарушенных статей УК РФ, он обвинён на 125 статье уголовного кодекса РФ "Оставление в опасности".
Итог.
СЯДЕШЬ !!!!!
И прежде всего сядет мать. Или лишится родительских прав. Не сядешь. Какой ты тупой, обычный человек, не спасатель. Мы можем только позвонить если дозвонимя в службу спасения и наблюдать как дохнет твой ребёнок. И слушай сюда. Соседи убитой девушки не спасли же ее, а менты не приезжали часов 6. Соседей же не посадили.
Если запах дыма, то нельзя время терять, надо быстро хватать документы , собаку, кота и эвакуироваться.
Если мой кот упал в колодец, а сверху ребёнок, то вызову МЧС. Или вы сами туда полезете? Если неглубоко, то я бы полезла за котом, а ребенок тяжелый, еще меня туда свалит. Ну нет.
Документы и живность важнее человека? ***...
Пример.
Итог.
СЯДЕШЬ !!!!!
Идинахуйй!!! Еще и помогу твоему найобышу утонуть
Если дома из окна выпал, то отвечают родители. А не тот кто снизу его нашел полумертвого.
В школе школа несет ответственность. На улице тоже должны родители следить до определённого возраста.
А если пожар/землетрясение/теракт? На улице сами же говорите "до определенного возраста". Получается попасть в беду ребенок может неожиданно и где угодно. Тем более в нашей стране!
А вот мне интересно. С чего вдруг я должна ставить в приоритет чужого ребёнка? Я же не знаю под наблюдением такой курицы каким ее ребёнок вырастет. Может наркоманом, педофилом, мошенником. По поведению бабы которой все всё должны понятно что ничего адекватного из ее ребёнка не вырастет. Не надо его спасать.
Ну из вас же ничего адекватного не выросло...
Пример.
Итог.
СЯДЕШЬ !!!!!
Вв не тем глазом читали, видимо. Человек сам сбил пешехода и сам его бросил. По 125 статье как раз все подходит, он сам спровоцировал эту опасную ситуацию.
А когда пострадал чужой ребенок, то эту ситуацию спровоцировал его родитель, который несет за своего ребенка ответственность. А прохожему вообще ничего не будет.
Следите за своими детьми сами. Или сдайте в детский дом, если уследить не можете.
Это не отговорки, а реальная жизнь. Ну ладно вы детей только на картинке видели, но сами же были когда то ребенком. Неужели мать всегда и везде была рядом с вами до 18 лет?
Слушай, не хочешь быть со своим ребёнком, не будь. Но посторонние за ним следить не обязаны. Не хочешь быть со своим ребёнком не надо, но если что случится с ним, виновата ты.
Как мать двух детей и владелица собаки, скажу, однозначно спасла бы ребенка. Собаку нашу, мы очень любим, таких умных, нежных и местами гениальных не существует больше. Но выбрала бы ребёнка чужого. Кто выбирает иначе, вам всем голову нужно лечить и не заводить ни мужей, ни детей
А причём тут «психиатр»?
Если экстренная ситуация , то никогда не знаешь, как себя поведёшь. А может вообще сначала человек самого себя начнёт спасать. И не потому что человек эгоист а потому что в таких ситуациях срабатывает инстинкт на спасение самого себя.
Тогда не нужно ждать какой-то помощи от окружения, сдохнешь в одиночестве. Нормально тебе будет?
А если пожар/землетрясение/теракт? На улице сами же говорите "до определенного возраста". Получается попасть в беду ребенок может неожиданно и где угодно. Тем более в нашей стране!
Если пожар, землетрясение, теракт, то тем более надо себя и своё спасать, а не чужих детей. Чужих детей пусть спасатели спасают и родители.
Как мать двух детей и владелица собаки, скажу, однозначно спасла бы ребенка. Собаку нашу, мы очень любим, таких умных, нежных и местами гениальных не существует больше. Но выбрала бы ребёнка чужого. Кто выбирает иначе, вам всем голову нужно лечить и не заводить ни мужей, ни детей
Кто не согласен с твоим мнением? А с чего ты решила что твоё мнение истинное верное. Слишком много на себя берешь, судью тут включила. Это тебе надо в психушку если принять чужое мнение не можешь.
Выхожу. Если случится пожар- искать по соседским квартирам чужих детей точно не буду, своих питомцев в охапку и на выход
Также как и другие люди не будут искать моих зверей.
Далее. Я более ответственная котомать, чем некоторые мамаши для своих детей. Сколько их выпадает из окон- или сетки ненадежные или окна открывают- у меня первый этаж и сделано все для того чтобы животные не выпали и не застряли. Ухожу из дома- корм и вода на сутки минимум. Если уезжаю- одни не живут, все время кто то с ними находится и контактирует. Яжматерям у меня учиться надо
Вы же чайлфри, надеюсь?
Вв не тем глазом читали, видимо. Человек сам сбил пешехода и сам его бросил. По 125 статье как раз все подходит, он сам спровоцировал эту опасную ситуацию.
А когда пострадал чужой ребенок, то эту ситуацию спровоцировал его родитель, который несет за своего ребенка ответственность. А прохожему вообще ничего не будет.
Следите за своими детьми сами. Или сдайте в детский дом, если уследить не можете.
Потратьте полчаса. Набейте в,гугле применение 125 статьи.
Историй миллион.
Сажают пачками. Всех , кто оставил в,опасности чужого человека.
Питомца,я сама ещё ребенок.Ему может быть и 15,и 10,и 17🤷♀️
Проголосовало 356 человек, из них 37% выбрали спасти ребёнка, а не свое животное. Значит треть общества со здоровыми ценностями, две трети - чайлфри, маргиналы, *** и прочий мусор. Совет к 2/3, вы вообще не размножайтесь.
Провела я тут соц опрос. Муж, брат мужа, две подруги, мужья подруг с круглыми глазами ответили «конечно ребенка, ты что?? Больная??». Слава богу! Вот поэтому эти люди рядом. Вот поэтому мы тут, а вы «там») все закономерно. Было дело я осуждала социальное расслоение, но есть в нем и плюсы тоже. Да, собачку за 1,5 млн (или сколько там) я спасать не буду. На деньги уже давно все равно. И имущество как выше писали не буду, (уверена никто из соседей не будет), барахло новое куплю. А детей буду! Это ценность
Спасибо вам 👍.
Историй миллион.
Ты безграмотный. Не понял че прочитал. Не сажают левых людей. Это все случаи родителей, воспитателей, учителей. В общем людей которым передают детей на временное обязательство. Так же виновники дтп.
Согласна. А если материнским инстинктом или человеческим даже, то опять ребёнка. Ну это к примеру с рельс за руку.
Смотря с каких рельс, если в метро, то умрете вдвоём. Там единственный вариант это лечь в канаву по центру. На спине не должно быть рюкзака и куртка должна быть застегнута. Прямо у платформы рейс под током. Если встать на него, это мгновенная смерть, и для того, кто за руку будет держать тоже
Проголосовало 356 человек, из них 37% выбрали спасти ребёнка, а не свое животное. Значит треть общества со здоровыми ценностями, две трети - чайлфри, маргиналы, *** и прочий мусор. Совет к 2/3, вы вообще не размножайтесь.
А чайлдфри зачем унизили? Я чф, детей сама не хочу, но если критическая ситуация, то спасла бы чужого ребенка.
Я вот как даже скажу. Если вариант свой сейф с документами и деньгами или чужой выродок за которым мать не усмотрела. Я выберу сейф свой. Или че, от того что спасу чьего то выродка, мать его мне деньги вернет? Сомневаюсь. Родит еще одного ребёнка. Не загнётся. Раздвигать ноги много ума не надо.
Историй миллион.
Тех, кто сам этой опасности подверг. А не кто мимо шел и непричастен.
Статья конкретно описывает, кто пож эту статью попадает. Кто должен был нести ответственность и кто подверг опасности сам. Посторонние люди под статью не попадают. Я вчера уже приводила разъяснение.