Гость
Статьи
Почему у вас нет …

Почему у вас нет машины ?

Нет денег ?

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне она не нужна. Живу в центре города, все важные объекты в шаговой доступности. Я и общ.транспортом редко пользуюсь, большая часть моей жизни проходит близко к дому. Все встречи назначаются в центре города, работа в двух минутах пешком от дома, магазины тоже. Кафешки и рестораны кучкуются на моей улице.

Гость
UnravelMind

"Логика" женщины: Машина это статус, машина это клёво, машина это можно перед подружками попонтоваться, машина это мой будет возить меня везде, где надо.

Логика мужчины: Машина это сдавать на права, страховка, ТО, постоянная заправка, техобслуживание и налог на машину.
Если машина не оправдывает мне потраченных денег и времени, то зачем? Буду ходить пешком или ездить на общественном транспорте\такси. В год буду экономить дохрена денег и лишний раз слетаю отдохнуть.

У Вас какое то детсадовское представление о женской логике и машине. Да и в наши дни машина это вообще не тот предмет, котоым можно особо попонтоваться. И понтовщиков всё меньше и меньше.

Гость

Автор Красотка 💋

Гость

Я Автора Знаю По Другим Темам Автор Уважаемый Человек

Гость
UnravelMind

"Логика" женщины: Машина это статус, машина это клёво, машина это можно перед подружками попонтоваться, машина это мой будет возить меня везде, где надо.

Логика мужчины: Машина это сдавать на права, страховка, ТО, постоянная заправка, техобслуживание и налог на машину.
Если машина не оправдывает мне потраченных денег и времени, то зачем? Буду ходить пешком или ездить на общественном транспорте\такси. В год буду экономить дохрена денег и лишний раз слетаю отдохнуть.

Понтуется машиной прежде всего мужчина

Агентка 007

Сейчас я на велосипеде передвигаюсь тк стройнею , а в феврале планирую купить машину .

Агентка 007
Гость

Мне она не нужна. Живу в центре города, все важные объекты в шаговой доступности. Я и общ.транспортом редко пользуюсь, большая часть моей жизни проходит близко к дому. Все встречи назначаются в центре города, работа в двух минутах пешком от дома, магазины тоже. Кафешки и рестораны кучкуются на моей улице.

Кайф

Гость

сейчас нет а раньше были но не покупала
я наверное еще ребенок в душе, для меня покупка машины это какой-то слишком серьезный шаг
плюс как представлю где ее парковать, ремонтировать, что с ней делать вообще - так становится ничего не надо хотя водить люблю

Гость
Гость

потому что она мне не нужна

Смени пластинку. И не nезди

Гость
БосикомПоЛужам

1. Не вижу себя водителем
2. Не хочу брать на себя ответственность в виде авто.
3. Я очень агрессивна. Плюс склонна к аффектам. За рулём это опасно.

Ты больная ?

Гость
Гость

автор пездит

Не neзди

Гость
Гость

Короче денег нет и мозгов нет. Зачем столько писать, когда достаточно 2 слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор У Вас Есть Машина?

Гость

Как вы предполагаете у Автора Есть Машина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твою мамо в рот ееббаалл спидозный прыщавый ппииддаарр

Гость

Есть, но за цену машины если немного доложить лучше купить дачу или квартиру в Подмосковье, нафиг нужна машина если есть такси

Гость

Автор Вам Можно Блог Открыть Я Не Прикалываюсь

блонды и брюнетки

Некуда ездить на машине

Луна

У меня есть. Простая отечественная. На неё не так много и уходит. По мне, у мужчины обязательно должна быть машина. Семья, дети - как без машины. Предоставлять жене с детьми на перевес таскаться в общественном транспорте, с колясками, в вирусный период такое себе. А поехать куда-то отдыхать на машине, в горы, какое такси туда повезёт

блонды и брюнетки
Луна

У меня есть. Простая отечественная. На неё не так много и уходит. По мне, у мужчины обязательно должна быть машина. Семья, дети - как без машины. Предоставлять жене с детьми на перевес таскаться в общественном транспорте, с колясками, в вирусный период такое себе. А поехать куда-то отдыхать на машине, в горы, какое такси туда повезёт

Смотря откуда, из мск до гор сподручнее на самолёте

Луна
блонды и брюнетки

Смотря откуда, из мск до гор сподручнее на самолёте

Я в Краснодаре, мне до гор и моря удобнее на машине. Да и вообще, в машину все погрузил и поехал, дети могут в ней кушать/сорить, не парясь. Своя машина есть своя. Ездила в такси, таксисты у нас дюже нервные, ногу не туда поставили, дверь не так открыли, а у самих музыка орёт и сигаретная вонь

блонды и брюнетки
Луна

Я в Краснодаре, мне до гор и моря удобнее на машине. Да и вообще, в машину все погрузил и поехал, дети могут в ней кушать/сорить, не парясь. Своя машина есть своя. Ездила в такси, таксисты у нас дюже нервные, ногу не туда поставили, дверь не так открыли, а у самих музыка орёт и сигаретная вонь

Хм, я езжу на комфорте обычно. Всегда все хорошо.

блонды и брюнетки
Гость

Сообщение было удалено

Ну напиши мне куда ездить ?

Гость
UnravelMind

Пукай громко у мамки на хате, мыслитель. Пусть проветривает и оплачивает твои кредиты на соль 🤣🤣🤣

Гость

Потому что водитель есть с машиной с работы. Это входит в оплату моего труда. Работодатель предоставляет 24/7. Поэтому и своей машины нет, раньше была, но потом я продала - какой смысл держать и не пользоваться

Гость
Rosie

Сейчас уже есть, муж купил. До этого не было потому что не нужна была абы какая, я люблю всего 3 автомобильные марки, ничего кроме них мне не нужно и бесплатно. Но на те, которые нравились, денег не было, да. В Москве это не проблема, всегда спокойно общ транспортом пользовалась либо на такси ездила.

Сейчас можно из любимых марок выбрать от более развитой цивилизации, которые лет 20 назад пуховиками и термосами торговали в Лужниках. Но к этой цивилизации был свой путь у нас свой ПУть. Вы какого для статусности предпочитаете китайца?

Гость
Гость

Сейчас можно из любимых марок выбрать от более развитой цивилизации, которые лет 20 назад пуховиками и термосами торговали в Лужниках. Но к этой цивилизации был свой путь у нас свой ПУть. Вы какого для статусности предпочитаете китайца?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nagls

Сейчас да, нет денег. Но когда была машина (буквально 3 месяца назад), то отказывалась в пользу общественного транспорта нередко, т.к. это возможность читать книги, пока едешь утром и вечером, в другое время не выходит.

Гость
UnravelMind

всегда странно слышать, что мужчина не любит технику, не любит ей заниматься. Это прям 🚩 для нормальных женщин- лени до 🍑

Гость

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Гость

А сейчас остались такие люди у которых нет машины?

UnravelMind

Ой, баба сопливая вылезла.
Про логику рассказывает.

Гость

я живу в центре СПб, работаю из дома, 90% нужных мне локаций в 10-20 минутах ходьбы - мне просто экономически невыгодно содержать машину

Гость

Почему у тебя нет плохого зрения?
Отдай стопроцентное зрение

Пока не
UnravelMind

В первом абзаце - мой будет возить меня везде на МОЕЙ машине?

У вас получается, что мужчины - ленивые задницы без каких-либо амбиций) Я знаю одного такого, говорил - нет, не нужна машина, если б кто-нибудь бензин оплачивал - а так, я на общественном транспорте лучше ездить буду. Никогда не работал, женился, родил ребенка, вот, типа, ребенком занимается. Всю семейку кормит его мать. Машина у него сейчас есть, кстати, - ребенок же, возить надо - но оплачивает, конечно, все родительница ( которая, собственно, и машину купила)

Пока не
UnravelMind

Женщины, мне кажется, больше летают отдыхать, чем мужчины.

кусандра.

У нас в семье не было машины. И сейчас нет. У меня и брата, нет прав. У мамы и папы есть. Папа водить не хочет, мама боится. До этого были 2 оки, они подарили их родственникам (это были 90-е, тогда они считались хорошими машинами) и моему отцу на работе подарили иномарку, потом он также подарил родственникам. Ещё предлагал мой брат машину, но отец отказался её брать. А зря, мне на тот момент было 17, чуть чуть подучилась, сдала на права. Сейчас 22.
Хотела бы я машину? Да, но дешевую не могу купить, укачивает. Моему организму подавай машину от 100к$, зажравшийся у меня организм. В противном случае укачивает. На метро не укачивает, езжу на нем.
P.S. У меня 2 брата, но один от первого брата отца. Он уже совсем взрослый, у самого есть семья.

Гость
Гость

я живу в центре СПб, работаю из дома, 90% нужных мне локаций в 10-20 минутах ходьбы - мне просто экономически невыгодно содержать машину

Я и говорю нет денег. Зачем смягчать это

Гость
Гость

А сейчас остались такие люди у которых нет машины?

Я.

Гость

Есть, но куплена в кредит. Не было б денег, катались бы на общ. транспорте.
Только деньги могут быть причиной отсутствия машины, и отсутствие желания ездить на своем личном транспорте.

иван

я бухаю часто и ухожу в запой, нах мне авто

женщина мечта

потому что ее ставить негде в Краснодаре. итак обходить приходится , все обочины и тротуары в машинах

Гость

Я и говорю нет денег. Зачем смягчать это

Я продала машину, не хочу водить.
Это удел мужелла.
Я королева, и езжу на такси. А еще доставку заказываю.
Учитесь нищеброды мужики!

Пока не

Женщины, мне кажется, больше летают отдыхать, чем мужчины.

Звиздишь, дура старая.
Ты новости смотрела?

Гость

Живу рядом с метро, всё, что мне нужно по линии метро. Не хочу платить налог и искать место парковки. Часто прибегаю к такси. Всегда на легке.
Дети будут- может быть. А так, лишняя трата денег. Лучше все эти деньги на массажи потрачу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: