Извините, накипело. Меня одну бесят толстые, которым всегда жарко, душно? Так как из-за их кондиционеров, раскрытых окон, можно заболеть. Вот, например, на этот раз из-за раскрывающих окна коллег так …
Кто же виноват вам что вы такая хилая из за открытого окна болеете?😊
👍Автор, лично я вас полностью поддерживаю! Даже по правилам хорошего тона приоткрыть окно, например, в такси можно только с согласия пассажира(уж молчу о курении в салоне) - так и на работе, в семье должно быть. У нас, помню, проветривали когда все уходили из дома - это правильно и нормально. Реально очень много осложнений можно от кондеев и сквозняков получить, если кто не в курсе!😐У маминой подруги муж так лицевой нерв застудил - сильно раздуло одну сторону лица, глаз не закрывался - вылечили, но это ж сколько мучений, трат на лечение и хлопот всего лишь из-за того, что кто-то там ужарился и кондей врубил на всю, что в сильную жару просто опасно - пневмонию проще простого так схватить! Помните об этом! Удачи вам, автор, и Здоровья!🤝🍀
👍Автор, лично я вас полностью поддерживаю! Даже по правилам хорошего тона приоткрыть окно, например, в такси можно только с согласия пассажира(уж молчу о курении в салоне) - так и на работе, в семье должно быть. У нас, помню, проветривали когда все уходили из дома - это правильно и нормально. Реально очень много осложнений можно от кондеев и сквозняков получить, если кто не в курсе!😐У маминой подруги муж так лицевой нерв застудил - сильно раздуло одну сторону лица, глаз не закрывался - вылечили, но это ж сколько мучений, трат на лечение и хлопот всего лишь из-за того, что кто-то там ужарился и кондей врубил на всю, что в сильную жару просто опасно - пневмонию проще простого так схватить! Помните об этом! Удачи вам, автор, и Здоровья!🤝🍀
Вот пусть любители духоты и дают деньги на лечение. Не все такие богатые месяцами лечиться.
а астма, полученная после пневмонии, полученной от прививки от гриппа , от чего человек не может без постоянного притока свежего воздуха - чья вина?
Без притока СВЕЖЕГО воздуха,а не того воздуха,который гоняет кондиционер,с микробами и запахом отнюдь не очень приятным,от находящихся в помещении людей.
Вернёмся к вопросу лишнего веса - на каком основании человек эти лишние килограммы себе нажрал?
Так все же проблема не в кондиционере,а все таки в лишнем весе Вас больше беспокоит? Вы писали что в детстве тоже были полная,это что теперь у Вас психологическая травма что ли? Что Вы прицепились к людям с избыточным весом? Не все полные люди потеют и воняют,есть зайдет в автобус полный человек и от него приятно пахнет,а бывает особенно молодежь до 18 лет худенькие,но как руки поднимет,сдохнуть от запаха можно,такое создаётся впечатление,что про душ и дезодорант никогда не слышали,и даже не стесняется что от нее прёт на весь автобус,я недавно рядом с такой девочкой лет 15-16 недавно ехала,она по телефону разговаривала всю дорогу пока ехала,хорошо что в дальней от меня руке телефон держала,а то бы меня точно вырвало бы. А ещё ездит женщина в возрасте полная всегда чистая и приятно пахнет,ещё раз повторяю полнота здесь не при чем,полные тоже мёрзнут,а худым жарко,это ещё зависит от артериального давления,при высоком гипертонии-жарко при низком гипертензии -холодно
Так все же проблема не в кондиционере,а все таки в лишнем весе Вас больше беспокоит? Вы писали что в детстве тоже были полная,это что теперь у Вас психологическая травма что ли? Что Вы прицепились к людям с избыточным весом? Не все полные люди потеют и воняют,есть зайдет в автобус полный человек и от него приятно пахнет,а бывает особенно молодежь до 18 лет худенькие,но как руки поднимет,сдохнуть от запаха можно,такое создаётся впечатление,что про душ и дезодорант никогда не слышали,и даже не стесняется что от нее прёт на весь автобус,я недавно рядом с такой девочкой лет 15-16 недавно ехала,она по телефону разговаривала всю дорогу пока ехала,хорошо что в дальней от меня руке телефон держала,а то бы меня точно вырвало бы. А ещё ездит женщина в возрасте полная всегда чистая и приятно пахнет,ещё раз повторяю полнота здесь не при чем,полные тоже мёрзнут,а худым жарко,это ещё зависит от артериального давления,при высоком гипертонии-жарко при низком гипертензии -холодно
Да, мне было очень обидно, что одноклассники меня обзывали.
У меня форточки открыты даже в -30, кондиционеры на работе всегда включены , помещения регулярно проветриваю. И почему-то не болею, автор.
Если вы одна вечно больная, то проблема ведь не в окружающих людях.
Согласна. А особенно бесит то, что оправдывают свою полноту возрастом и гормонами. Хотя чего сложного не пирожки в столовке покупать, а брать на работу нормальную еду как я - каши, йогурты, хлебцы и так далее?
Надо же, как же все просто ! Оказывается, достаточно просто меньше жрать и вес уйдет.
Вам премию за эту идею выписать надо ! Нооотропы какие-нибудь, что-то для стимуляции мозговой деятельности 😂
Автор, я так на работе (и накануне важной поездки) заболела из-за сквозняка, который устроила на 20 лет меня моложе коллега, с виду модель, тощая как велосипед - так что не знаю, как могу вам помочь морально.
Автор, я так на работе (и накануне важной поездки) заболела из-за сквозняка, который устроила на 20 лет меня моложе коллега, с виду модель, тощая как велосипед - так что не знаю, как могу вам помочь морально.
Пусть коллеги материально помогут - ту сумму, которую я на лечение потратила, мне на карту.
Отпусти эту обиду,ты выросла,теперь у тебя совсем другая жизнь,ты теперь можешь себя преподносить так как ты хочешь ,произошла перестройка организма и ты похудела,многие полненький дети перерастают и становятся стройными взрослыми,а те кто в детстве были тощие, на фоне гормональной перестройки ,после начала половой жизни,после родов наоборот начинают полнеть,даже не все от питания зависит,а тем женщинам которые с тобой работают они все как я поняла предпенсионного возраста им уже далеко наплевать как они сейчас выглядят,а как говорится один в поле не воин,раз им всем жарко ,а тебе холодно придется подстраиваться под большинство,когда они включают кондиционер одевайся потеплее,раз у тебя из за этого частые простуды,я вот вообще кондеры в автобусе не переношу они прям в голову дуют,если удается сесть возле окна я всегда задвижку закрываю чтобы не дуло,а если на втором сидении,то приходится терпеть дискомфорт.
Так автор одна, которую кондиционер не устраивает, под нее больную все должны подстраиваться? А вы в курсе как вредна духота?
У меня была коллега,которая конвертировала в определенную веру, догадаетесь,какую, круглый год ее голова была плотно укутана в два платка, ей всегда было жарко,при этом она ещё и весила сто кг, все это не личное дело,конечно, и вес,и вера..но она мне устраивала сквозняки,ей всегда было жарко....ей нравилось держать открытыми окно и дверь, комната маленькая.У меня от сквозняков болело то горло,то шея,то ухо ...это какой-то был кошмар Дело не в том,что ваши коллеги полные, а в их эгоизме, в том,что они понимают только себя!!!Ведь можно же найти какой-то компромисс
Моей коллеге было всегда жарко, окна ей мало было, она открывала его и держала дверь в комнату открытой Я сидела на сквозняке постоянно Вы не понимаете,что это такое У меня работа была -весь день за компом Сотруднице было всегда жарко,т.к.она из-за своей веры весь год ходила с покрытой плотным платком головой У меня постоянно болело то ухо,то
то горло,то плечо. ...простите, насколько надо быть закалённым, чтоб на постоянном сквозняке ничего не заболело?
Так автор одна, которую кондиционер не устраивает, под нее больную все должны подстраиваться? А вы в курсе как вредна духота?
Меня тоже кондиционер не устраивает он не избавляет от духоты,лучше создать комфорт при проветривании свежим воздухом помещения,чем гонять заразный грязный воздух из угла в угол,вы думаете из кондиционера с улицы что ли воздух заходит? На улицу только капает конденсат от охлаждения воздуха в помещении.
У меня форточки открыты даже в -30, кондиционеры на работе всегда включены , помещения регулярно проветриваю. И почему-то не болею, автор.
Если вы одна вечно больная, то проблема ведь не в окружающих людях.
Если бы просто окно, это нормально
А я сидела на сквозняке,из-за коллеги,ей надо было и дверь открытой держать
У меня из-за этого то плечо,то шея,то горло болело
У меня была коллега,которая конвертировала в определенную веру, догадаетесь,какую, круглый год ее голова была плотно укутана в два платка, ей всегда было жарко,при этом она ещё и весила сто кг, все это не личное дело,конечно, и вес,и вера..но она мне устраивала сквозняки,ей всегда было жарко....ей нравилось держать открытыми окно и дверь, комната маленькая.У меня от сквозняков болело то горло,то шея,то ухо ...это какой-то был кошмар Дело не в том,что ваши коллеги полные, а в их эгоизме, в том,что они понимают только себя!!!Ведь можно же найти какой-то компромисс
Надо было снять с нее платок,чтобы ей не жарко было,Вы правы-это люди эгоисты о себе только думают. Не зря есть поговорка "Жар костей не ломит",а от холода можно так заболеть ,что можно не восстановиться или это займет очень много времени
Хорошо. Отбросим окно, холод. Даже без этого - на каком основании лишние килограммы себе наедают?
это разные темы
мы что абсуждаем?
что у вас конфликт на работе?
что вас не уважают в коллективе?
что вы не в состоянии переселиться в кабинет с молодыми тетками?
что у вас нет денег вылечить пневмонию?
что вас бесят толстые?
это все разные темы
Дык вы это начальству своему в письменном виде с чеком на лечение и исковым заявлением в суд за причинение вреда здоровья на производстве напишите.
будет действеннее... если Реально задаться вопросом.
и в трудовую инспекцию заяву на проверку мест труда на состояние санитарных норм там кучу нарушений найдут и оштрафуют нафиг как пить дать...
Хорошо. Что делать с эгоизмом других людей?
Меня тоже кондиционер не устраивает он не избавляет от духоты,лучше создать комфорт при проветривании свежим воздухом помещения,чем гонять заразный грязный воздух из угла в угол,вы думаете из кондиционера с улицы что ли воздух заходит? На улицу только капает конденсат от охлаждения воздуха в помещении.
Да от кондиционера реально есть польза. А какой толк от открытых окон при жаре 30 и без ветра?
Дык вы это начальству своему в письменном виде с чеком на лечение и исковым заявлением в суд за причинение вреда здоровья на производстве напишите.
будет действеннее... если Реально задаться вопросом.
и в трудовую инспекцию заяву на проверку мест труда на состояние санитарных норм там кучу нарушений найдут и оштрафуют нафиг как пить дать...
Какой вред на производстве? Вы с чем в суд пойдете? Реально думаете есть какой то шанс у автора против целой компании? А трудовой инспекции надо более важными делами заниматься, а не чихами