Извините, накипело. Меня одну бесят толстые, которым всегда жарко, душно? Так как из-за их кондиционеров, раскрытых окон, можно заболеть. Вот, например, на этот раз из-за раскрывающих окна коллег так …
вы можете завести себе пищевой дневник на Мой здоровый рацион и там отслеживать например уровень белка
очень влияет на многие процессы в организме
норма 1гр чистого белка из кбжу на 1кг вашего тела
а то девушки съели пару крылышек
взаправду и реально думают что это они "мясо" едят!)))
а там анемия уже многолетняя у них... (
Помимо крылышек и другого мяса, рыбы яйца, сыр, творог у меня обязательно.
Я, я, я - последняя буква в алфавите. Полнота приходит с возрастом. Просто до вас очередь не дошла пока.
Если вас бесят окружающие люди по признаку внешности и тд,лечиться нужно прежде всего вам) Насколько же должна быть ущербна собственная жизнь,чтобы следить за чужим весом,одеждой,педикюром и тд
А что? Льстить и фальшиво улыбаться говоря "Ой, Марья Петровна, какая вы стройная, красивая". Кто правду-то ещё скажет?
А я часто встречаю толстых, которых холодно. Я много лежала в больницах, а из-за долбанной прививки от гриппа получила пневмонию, после нее - астму. Без притока свежего воздуха я задыхаюсь.
Но почему-то почти все бабы-соседки в больницах из мерзлячек и на ночь окна открывать не позволяют.
Для меня мука ужасная, а они им по фиг, что у меня приступы, орут, что им холодно (( Вот и поражаюсь, как через такую толщину холод проступает.
А я часто встречаю толстых, которых холодно. Я много лежала в больницах, а из-за долбанной прививки от гриппа получила пневмонию, после нее - астму. Без притока свежего воздуха я задыхаюсь.
Но почему-то почти все бабы-соседки в больницах из мерзлячек и на ночь окна открывать не позволяют.
Для меня мука ужасная, а они им по фиг, что у меня приступы, орут, что им холодно (( Вот и поражаюсь, как через такую толщину холод проступает.
А зачем вы лежите в больнице? С нервами? Прививка долбанная, грипп, пневмония, астма , воздуха не хватает из-за толстых. В сумасшедшем доме обитаешь?
Ну хорошо. Допустим я начну укреплять иммунитет. А вот одна из таких полных коллег говорит, что у нее проблемы с давлением, потому ей и душно. Ей врач сказал следить за весом - не следит, а ест пирожки, а не менее калорийную еду. Хотя пожилым людям калории лишние, тем более при сидячей работе к чему? 1600-1800 ну самый край в таком возрасте.
Она без тебя разберется,сколько ей есть и что есть.
А зачем вы лежите в больнице? С нервами? Прививка долбанная, грипп, пневмония, астма , воздуха не хватает из-за толстых. В сумасшедшем доме обитаешь?
в больнице лежу, потому что болею. Три операции на позвоночнике, реабилитация нужна постоянная - хотя бы раз в год. В предпоследний раз возникла необходимость в новой операции - вырос полип.
В сумасшедшем доме обитают тууупые анонимы с вумана.
А если из-за эгоизма коллег кучу денег трачу на лечение? Пусть тогда лечение оплачивают. Я же тоже не олигархиня до фига денег на лечение тратить.
Увольняйтесь. Если у кого то будут вопросы по этому поводу, скажите, что я разрешил. А ваших коллег я накажу. Оштрафую каждого на однодневную оплату труда.
Целую
Не только тебя.
Я тоже терпеть не могу толстиков - всегда потнючие, липкие, от них пахнет, они даже внешне мерзкие))).
Ч не поняла, вы что из этих которым и в +30 жарко или шо
И да мы поняли что ты молодец такая ешь как птичка и все дела.