Я считаю, что каждый человек рано или поздно за всю жизнь должен съездить на море, ну пусть даже не Средиземное, а хотя бы наше, Чёрное. Живут всю жизнь в глубинке, а море только на картинке видели. …
Никто никому ничего не должен.
А представьте, некоторые никогда не ездили и не поедут к морю, потому что на море живут. Они туда пешком ходят.
Зачем вообще нужны эти постоянные путешествия? Потому что это модно?.. Не всем это нужно. Для меня самый идеальный отдых это в деревне, в тишине.
Конечно, уважаю. Моему мужу 44, коренной москвич. Ни разу не был на море и не хочет. Это, кстати, стало серьёзным поводам за то, чтобы выйти за него замуж. Значит, не будет заставлять постоянно летать, как другие.
Коренной москвич, дитя страны советов, и ни разу не ездил с родителями по профсоюзной путёвке в Крым? Странно...
Девочка, так себя ведут только колхозные жлобы. Ты дорвалась до поезди к морю и для тебя это что-то особенное. И ты начинаешь других за это еще унижать пытаться. Ну чисто колхозница нарванная. Успокойся. Кроме черного моря еще полно ебецших мест где ты ни была, никто тебя за это не считает плохой. А вот за отношение могут и в ответ тебе так накинуть, что у самой настроение пропадет.
Девочка, так себя ведут только колхозные жлобы. Ты дорвалась до поезди к морю и для тебя это что-то особенное. И ты начинаешь других за это еще унижать пытаться. Ну чисто колхозница нарванная. Успокойся. Кроме черного моря еще полно ебецших мест где ты ни была, никто тебя за это не считает плохой. А вот за отношение могут и в ответ тебе так накинуть, что у самой настроение пропадет.
Это она на океане не была. А если бы была то порвалась в клочья бы от понтов)))
Я не езжу к морю и на солнце появляюсь мало. Кожу берегу от старения. Деньги есть, но мне больше нравится прохлада. Спокойная провинциальная жизнь. Лето в умеренном климате.
На море бывала, но больше не хочу. Видела несколько морей, но не одно меня особо не привлекло. Всё-таки отдых на любителя.
Никогда не понимал этот культ пляжного отдыха у людей, особенно развитый среди теток.
Ну море, ну съездила, ну молодец, это не повод для гордости, и за это Нобелевскую премию не дают, что вы на этом так зациклены?
Хотите ехать съездили, не хотите в другое место езжайте, хотите дома сидите, что у вас такая тяга к морю противоестественная?
Уважать людей за то, что они съездили или не съехдили к морю? Как-то вы, людишки, измельчали!
А при чём здесь уважение? Пьяная вечеринка?
Каждый уважающий себя человек должен реку Дунай увидеть. А я не видела. Так и живу без всякого уважения!
Мотоциклисты перешли к убийствам людей
В последние месяцы среди российских байкеров появилась новая опасная мода - бросать в людей холодное оружие: ножи, сюрикен-звезды, штыри и камни. В мае и июне 2024 года в России было зафиксировано около 40 таких случаев, в результате которых погибли пять человек. Эксперты считают, что это логическое следствие безнаказанности байкеров. Поскольку они ранее широко нарушали правила дорожного движения, нарушали режим тишины и не встречали никаких препятствий, они в конечном итоге решили, что могут калечить и убивать людей. Кроме того, такие действия подогреваются криминальным компонентом. Байкеры, благодаря своей мобильности, используются в транспортировке наркотиков, которые, по мнению многих, являются источником денег для покупки мотоциклов. Байкеры часто делают "закладки" (тип скрытого тайника), бросая их в кусты и прикрепляя их к едущим машинам ничего не подозревающих водителей прямо во время движения. Это, по мнению экспертов, может быть истиной причиной запрета на смену полосы движения. Байкеры используют специальные техники для маскировки бросания опасных предметов. Часто предмет бросается во время громкого шума и выхлопа мотоцикла, который должен отвлечь внимание жертвы и других от факта броска. Другой метод включает в себя остановку и бросок, после чего байкер быстро покидает место происшествия. Байкеры также часто прячутся за машинами, чтобы бросать предметы, делая вид, что это водитель машины бросил его. Ножи были найдены на территории школ и больниц, как это было в Санкт-Петербурге и Ростове. Случаи избиения байкера в Новой Москве на 3 Нововатутинской улице и убийства байкера в Шушенском районе Санкт-Петербурга, по мнению экспертов, связаны не только с шумом, но и с тем, что они бросали ножи. Реакция российских властей остается неясной, поскольку они демонстрируют полную беспомощность в этом вопросе. Некоторые считают, что байкеров не наказывают из-за их участия в наркобизнесе.
В Китае мотоциклы полностью запрещены в городских районах. В США байкер с таким наглым поведением, как в России, может быть немедленно застрелен. В США за нарушения шума налагается штраф в размере 1500 долларов или трехлетняя приостановка прав на вождение мотоцикла.
А вообще какая то тупая тема и вопрос . Уважать или не уважать людей которые не были на море .
Честно абсурд какой то. Уважают вообще то за другое.
Сообщение было удалено
От чего пукан у тя полыхнул?
Я уважаю тех, кто достоин уважения. И это никакого отношения к поездкам на море не имеет.
Сообщение было удалено
Лашка - это вы.
Человек не должен съездить к морю. Я летала на несколько морей. И не за свои деньги. И что? Люди, которые меня уважают, вообще не курсе, в каких странах я побывала. Нормальные люди уважают за порядочность, доброту и способность поддержать в трудную минуту. Я всегда готова прийти на помощь. И ещё помогаю бездомным животным. Причём здесь море?
"У многих так и не прошла школьная привычка, когда на стенах писали "Здесь был я"" - к моему величайшему сожалению. Вон месяц назад с командой волонтеров на Алтае скалы мыли. Туристы почитали нужным в природном мать их заповеднике на скалах на писать что там блин они были. Одних прям за руку в процессе поймали на ххерачили им штраф, так еще и возмущались, кули типа нам штраф мы тут просто писали и фоткались ... *** позорное
А как же наскальные рисунки для потомков?
Накер нам твоё море. 6 соток самое то.
ага, а потом еще и возмущаются, кули у нас так все грязно.
У меня сосед тут как то на собрании выступал, дескать вот он там куда в заграницы ездил там все чисто, а у нас срачельник в нашей стране. А сам сссцука позорная бычки из окна на газон кидает.
Так то дворник каждый день убирает, но этот гаденышь раз 20 в день покурит и вот тебе и срачь. А мужику там уж лет 50, не малолетний балбес
У нас тоже выкидывают. И не только окурки, но и жестянки, пакеты. Что под руку попадется, то и летит.
Я живу на море, плаваю 300 дней в году.
Тема абсурдна, а сколько комментариев.
Автор, а Вы уважаете людей которые не любят театр? А футбол?
А чего не уважать? Ну море, и что?
Да мало ли какие обстоятелтства у человека и интересы. Может ему это море иипоездки с путешествиями не сдались вообще.
А если те кто в деревнях, как свою живность оставить, на кого ?! Кто-то другой придет? Ага,как же. Иногда и деньги не нужны,чтоб присматривать за чужими животными.
А вы автор уважаете убийц, маньяков, воров ведь они могут ездить на море, или побывать в других странах? А?
Уважать человека надо за другие качества, а не это, был он на море,айфон у него,есть ли автомобиль.
чтоб речка не была вонючка нашим туристам надо меньше гадить.
На ютюбе есть канал мужика, он перехал в деревню и там рядом с ним было озеро вонючка, мусор, тина, все такое. И он за свой счет + донаты и волонтеры с его канала решили это озеро оживить. Убрали тонны мусора, вычистили озеро, сделали пляж, беседки, мусорки поставили, ну прям конфетка, рыбу туда заселили. Вот реально народ на своем энтузиазме весь вот этот срачь разгребал
Ну и что вы думаете? Он уехал и потом показал что сделали местные пока его не было..... опять озеро вонючку, всю по усрали мусором, бутылками, разломали беседки
Очень жаль. Привыкли жить в грязи или всё загаживать. И, что еще плохо, что эти, любят всё чистое, но при этом сами же мусорят, пачкают и ломают.
Правда еще потом они орут: вы обязаны (власть,админимтрация) убрать , зовите уборщика, мы налоги платим.
Очень жаль труд и денег этого человека(автора канала) , да и рыб тоже.
Бедные рыбы. И не уплывешь же. Как химию пустят так и умирают рыбки и вся живность там.
Сбрасывают везде мусор. А рыбы этим питаются, а мы этой рыбой. Так себе полезности.