Я считаю, что каждый человек рано или поздно за всю жизнь должен съездить на море, ну пусть даже не Средиземное, а хотя бы наше, Чёрное. Живут всю жизнь в глубинке, а море только на картинке видели. …
"У многих так и не прошла школьная привычка, когда на стенах писали "Здесь был я"" - к моему величайшему сожалению. Вон месяц назад с командой волонтеров на Алтае скалы мыли. Туристы почитали нужным в природном мать их заповеднике на скалах на писать что там блин они были. Одних прям за руку в процессе поймали на ххерачили им штраф, так еще и возмущались, кули типа нам штраф мы тут просто писали и фоткались ... *** позорное
Заплатили в итоге?
Сообщение было удалено
Иди Отка, какая-то . Море людей и с бриллиантами и странами , просто у них мозгов побольше , они не оценивают людей по поездкам и по твоему осколку от бриллианта .
Вот интересно, зачем два высших, никак не пойму, почему это плюс. Это значит, что человек выбрал не то образование, которое хотел, или не смог реализоваться в специальности? Значит, этот человек не очень умён, что и подтверждает пост автора.
Вам делать нечего?
Какая разница,кто куда ездил
А тебя за что уважать? Ты что сделала в своей жизни? Свое туловише на море отвезти много ума не надо
Тебе никто ничего не должен
Такие люди не достойны не то что уважения, но и вообще жить
Изначально тупой вопрос, такую тему человек с 2 высшими образованиям не может написать.
Если, конечно, это полученное образование, а не купленное
Если по теме - не люблю море, была много раз с детьми, но одна бы в жизни не поехала, предпочитаю горы,
Как вы думаете, сколько стоит отдых в горах, особенно, если это Альпы ( Швейцария) ?
Не могу понять, как в вашем понимании все это соотносится? Типо если не заработал на море- плохой ты человек значит? Совсем не в этом измеряется человек. Уважение есть к порядочным людям, вне зависимости от их возможности и желания путешествовать.
Тут еще вопрос не только в заработал и не заработал. Тут вопрос, а не всем можно на море. Особенно пожилым. Допустим, моей маме сейчас нельзя на море, мы теперь плавает на речных теплоходах и ездим в разные города. Понятное дело, мы были кучу раз на море, но все же.
Есть генетическая составляющая. У кого-то наследственный рак кожи, ехать на юг не стоит. У моей подруги заболевание что-то типо артроза, но не он, не помню названия. Ей нельзя на море. Зато они всю Европу с родителями объездили.
Или другой вариант. Родители бедные, не могли позволить море. Потом ипотека, дети. В не самых обеспеченных регионах сложно позволить море. Потом уже пенсия, большая вероятность с запретом на море.
не надо оскорблять людей у которых нет денег что бы съездить к морю автор ! свое мнение оставь при себе ! видно много денег у тебя в кармане ? у меня их мало но могу тебя обрадовать---я был на море ! я там родился и вырос !---- я жил на берегу моря ! но я не кичусь этим ! ибо там жить это надо еще приспособиться ! я уехал оттуда !и теперь живу без моря и очень доволен жизнью без моря !!
Недавно ходил на шашлык с детьми. Рядом большая компания отдыхала..и люди вроде бы взрослые, на машинах..с детьми..а у ехали и свалку за собой оставили(((
Не только сами свинячат..но и дети свиньями воспитываются видя это....😒
В Беларуси вроде и норм люди, а тоже вокруг озера поганые рыбаки и Компании оставляют свалку из пластика. Ну заверни ты руку, возьми эту бутылку с собой, но нет. Рождённый свиньёй ей и умрет
ага, а потом еще и возмущаются, кули у нас так все грязно.
У меня сосед тут как то на собрании выступал, дескать вот он там куда в заграницы ездил там все чисто, а у нас срачельник в нашей стране. А сам сссцука позорная бычки из окна на газон кидает.
Так то дворник каждый день убирает, но этот гаденышь раз 20 в день покурит и вот тебе и срачь. А мужику там уж лет 50, не малолетний балбес
Пока не вмешается государство, так и будет продолжаться. А государству не до того
Ну приехал, увидел большую лужу, и? И только для того, чтобы потом всем показывать фото, что вы там были? У многих так и не прошла школьная привычка, когда на стенах писали "Здесь был я". Кстати, на Луне тоже не все были.
вот вот-- лужу---вон написали сегодня в Геленджике-- все кусты в городе мочой воняют рвотные массы на каждом углу вонь и нету воды ! вот вам и море ! добро пожаловать !! и цены покруче московских !!
Чего там в Сочи делать, там сейчас такой ротавирус бешенный , все рыгают и срут дальше чем видят
Что за бред.
Конечно, уважаю. Моему мужу 44, коренной москвич. Ни разу не был на море и не хочет. Это, кстати, стало серьёзным поводам за то, чтобы выйти за него замуж. Значит, не будет заставлять постоянно летать, как другие.
-ограниченные возможности инфраструктуры туристической (мало хороших отелей, мало проводников, стоянок и их возможностей принять туристов). Там активный вид отдыха же.
-экзотический вид отдыха (на него спрос сильно ниже из за неудобств)
Всё вместе формирует высокую цену..большинство выберет пляж, даже при прочих равных, а на Камчатке, даже во время дотаций на перелёты..сервис на месте будет очень дорогой.
А если человек не любит путешествия или отдых вдали от дома,плохо переносит дорогу?Такое бывает,и как можно так судить не все хотят и не все могут,я недавно была на Байкале очень классно.
-ограниченные возможности инфраструктуры туристической (мало хороших отелей, мало проводников, стоянок и их возможностей принять туристов). Там активный вид отдыха же.
-экзотический вид отдыха (на него спрос сильно ниже из за неудобств)
Всё вместе формирует высокую цену..большинство выберет пляж, даже при прочих равных, а на Камчатке, даже во время дотаций на перелёты..сервис на месте будет очень дорогой.
там население на весь край меньше 300000 чел.