От этого очень печально быть мужчиной.
Обидно им родится.
Я устал, что щас без мешка денег все сливают
Сообщение было удалено
О! Будем дружить?
Сообщение было удалено
Хочу подругу мужского пола!
Это Я, но с компа !
И я болел харизмой.
Читал о ней, разбирал психотипы, смотрел ютуб ролики про нее и в итоге так и не заимел.
Тут либо дано, либо нет.
А вообще так все надоело.
Хочется быть женщиной что бы тебя и высокой, и низенькой, и с маленькими, и с большими сисями хотели.
А не как у парней где нужен только высокий с длинным членом, а с другими *ой ну так и быть потерплю постель за большие деньги*
Вот вы примитивы, мужчины. Это вы тупо хотите женщин, все равно каких. И думаете, что женщина счастлива, если ее кто- то хочет.
А женщине даром не надо, чтоб ее все хотели. Если бы женщина могла получить все, что ей надо, без секса мужчиной, вам бы давали очень редко.
>приятно себя убедитт, что какой-то нравишся
И поверить в это. Потом окажется, что никогда ей нax ты не был нужен и устроить ей кровавую месть. Зачем изначально устраивать себе этот самообман?
Постоянно такие обиженки мне мстили. Особенно если работать надо было. Или в учёбе. И таких каждый первый!
С таким умонастроением как у тебя... тебя бы драли в подворотне за пирожок! Пошел бы по рукам.
Запомни: женщины любят харизматичных и уверенных в себе мужчин (и это не обязательно должны быть альфачи). Если ты сам себя не любишь и не ценишь, как ты себе представляешь, чтобы тебя любили другие?!
А если за таким очередь стоит? Хорошо, если описанный тобой мужчина гарантированно мой и только мой. Но обычно за такими очередя и драки. И зачем мне такое счастье? Или такой как автор. Оперится и другую найдёт. Бабы падки на всё готовое. Это из разряда - вместе добиться!
С таким умонастроением как у тебя... тебя бы драли в подворотне за пирожок! Пошел бы по рукам.
Запомни: женщины любят харизматичных и уверенных в себе мужчин (и это не обязательно должны быть альфачи). Если ты сам себя не любишь и не ценишь, как ты себе представляешь, чтобы тебя любили другие?!
И где твоё фото?
Вот даже твоё фото. Наверное за тобой штабелями бегают. Тем более ты богатый. Я даже пытаться не буду с тобой мутить. Мне нужен свой мужчина, а не мистер вселенная как Павел Дуров!
Они конечно же любят именно таких, но не соответствуют этому
Где ее рестораны? На фотках СПЛОШНЫЕ тетки и ни одного мужика
Ах да она не похожа на эcкopтницу, это для мужиков значит, она не человек, забыла
Где ее мужик с рестораном?
Это я на реальных примерах опровергаю утверждение автора, что достаточно родиться женскогл пола, чтобы теюя со всех сторон обхаживали автоматически и предлагали поводить по ресторанам. Вот реальные женщины которых реально никто ни по каким ресторанам не водит
Пашол наххер от женщин, верблюд
Где ее мужик с рестораном?
Это я на реальных примерах опровергаю утверждение автора, что достаточно родиться женскогл пола, чтобы теюя со всех сторон обхаживали автоматически и предлагали поводить по ресторанам. Вот реальные женщины которых реально никто ни по каким ресторанам не водит
Мне под другой темой так же кто-то скидывал профль случайных женщин типо вот сидят бедные скучают нмкому не нужны.
Так я там зашел по ссылке а там в профилье стоит в браке и ссылка на профиль мужа. 😆
Это была тоже ты?
У меня лицо с женскими чертами лица.
Одна толстая 35 лет сказала симпатичный, но не более.
Тоже слила. Серьензые отношения с молодыми ей не нужны
Ну, черты лица мы не исправим. Тело можно накачать, лицо нет. Работайте тогда с внутренним ощущением себя мужчиной. Выходите из позиции жертвы, знакомьтесь легче воспринимая отказы.
Такой страшненький пузатый васька и кто-то же позарился на него
Мне 35+, я топчик девушка, но с грустью понимаю, что меня ни один мужчина не любил. Больше игра. Что будем делать?:)
Так живут большинство мужчин. Абсолютно все женщины ведут себя словно недосягаемые богини, перед которыми мужчины всегда должны быть с протянутой рукой и выступать в унизительной роли попрошайки просящей милостыню. Если отношения женщинам нужны в равной степени как и мужчинам, то почему тогда нельзя относиться к мужчинам как к равным? И не выдвигать кучу каких-то непомерных требований, которые для мужчин недостижимы?
Вот вы примитивы, мужчины. Это вы тупо хотите женщин, все равно каких. И думаете, что женщина счастлива, если ее кто- то хочет.
А женщине даром не надо, чтоб ее все хотели. Если бы женщина могла получить все, что ей надо, без секса мужчиной, вам бы давали очень редко.
Мне кажется давали бы но очень выборочно, женщинам же тоже интересна интимная сторона. Но если убрать фин.составляющую то женщины бы реально только красавчиков выбирали. Тех кто реально радует умеет ублажить в интимных отношениях. А с фин.составляющей терпят нелюбимый секс неприятный часто болезненный ради физического выживания.
Вес 63 кг при росте 160 см. Последние 20 лет в тренажерном зале. Но естественно я беру мужчин не одной лишь внешностью.
Просто вы на фоне остальных 40-летних теток спортивная, вот к вам и лезут. По методу исключения. Там жиpyxи, эта вроде не жиpyxa (в возрастном диапазоне 40--50 лет). Если бы все тетки имели телосложения +/- как ваше еще неизвестно лезли к вам бы или нет.
Если убрать фактор тела и предположить, что все имеют одинаковые фигуры, еще неизвестно к каким женщинам бы лезли. Фигуры у всех одинаковые, по каким критериям выбирать женщину? По каким-то еще качествам, вполне вероятно, что такие как вы утратив преимущество "фигура" остались бы в стороне
Просто вы на фоне остальных 40-летних теток спортивная, вот к вам и лезут. По методу исключения. Там жиpyxи, эта вроде не жиpyxa (в возрастном диапазоне 40--50 лет). Если бы все тетки имели телосложения +/- как ваше еще неизвестно лезли к вам бы или нет.
Конечно ко мне бы лезли даже при наличии большого количества более менее спортивных ровесниц. Я же озвучила- я беру мужчин не только внешностью. У меня легкий приятный характер, я адекватна, все про себя знаю, люблю и умею заниматься сексом, у меня нет детей, материальных и жилищных проблем, по большому счету от мужчин мне ничего не надо. Если я снова решу выйти замуж, то это будет гостевой брак. И "лезут" ко мне в основном статусные мужчины, привлекаю одних и тех же.
Если убрать фактор тела и предположить, что все имеют одинаковые фигуры, еще неизвестно к каким женщинам бы лезли. Фигуры у всех одинаковые, по каким критериям выбирать женщину? По каким-то еще качествам, вполне вероятно, что такие как вы утратив преимущество "фигура" остались бы в стороне
Я там выше ответила на ваш вопрос, по каким критериям. И у меня еще куча достоинств, о которых я не написала. Поэтому сейчас, если честно, я даже подустала от мужского внимания, слишком его много. А женщин с красивыми фигурами много, и гораздо моложе меня....но они мне не конкурентки . Потому что я всем и собой довольна
Я там выше ответила на ваш вопрос, по каким критериям. И у меня еще куча достоинств, о которых я не написала. Поэтому сейчас, если честно, я даже подустала от мужского внимания, слишком его много. А женщин с красивыми фигурами много, и гораздо моложе меня....но они мне не конкурентки . Потому что я всем и собой довольна
Да...
Повезет же бабой родится.
Кто в 40 лет будучи бабой от внимания уже устала.
А у кого в 24 года будучи мужиком внимания нет !
Просто радоваться жизни, что бабой родилась.
Кстати Я автор этой темы.
Вот еще другую создал: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6117513/
Просто радоваться жизни, что бабой родилась.
Кстати Я автор этой темы.
Вот еще другую создал: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6117513/
Радоваться). У меня думаете все подруги такие же как я, с мужиками проблем не знающих....? А вот и нет.