Вам самой кубики нужны? Лично, для себя любимой? Нет? Тогда всё супер - наедайтесь, лежите на диване.
Не надо разглагольствовать про самоотверженность. "Ах, мы не для себя, мы ради мужа...". Будьте честны перед собой - вас всё устраивает.
Так я мужские кубики хочу, например. Но мой муж их не делает. Вопрос, если будут претензии к моему не плоскому животу от него, должна ли я пойти в зал и делать этот плоский живот??
Так я мужские кубики хочу, например. Но мой муж их не делает. Вопрос, если будут претензии к моему не плоскому животу от него, должна ли я пойти в зал и делать этот плоский живот??
Не, мы не об этом. Претензии к внешнему виду ортогональны разводу. 😁
Тут утверждают, что после развода женщина идёт в спортзал, сбрасывает килограммы, наводит красоту, меньше ест. Получается, что она это делает не ради себя, иначе что мешало это сделать раньше, а ради привлечения нового кавалера. Ну или бывшему назло - мол, смотри какая я вся из себя успешная. Или вынужденно - меньше ресурсов, депрессия, лень, апатия - готовить неохота.
Итого, развод женщине не на пользу, потому что комплексы прут изо всех щелей. А утверждения про улучшившуюся внешку - не более, чем хорошая мина при плохой игре.
Не стоит выбирать себе мамсика или дегенерата в мужья. Женщины в какой-то степени сами виноваты, что спускают свою жизнь в унитаз.
Если ему надо ужин приготовить - это обязательно мамсик? Нет, многие мужчины, хотят прийти и чтоб жена приготовила ужин,а не самому стоять у плиты. Темболее, если он позже приезжает, рабочий день больше.
Которые всего добились наймут клининг и доставку еды. Что снимает деловой костюм и идёт унитаз мыть?)
Клининг обычно нанимают один раз в неделю,от силы два. А так, по мелочи посуду помыть, еду приготовить , протереть пыль, стирку закинуть - нормальному мужику не в тягость, только неудачнику в тягость, он озлобленн и ему весь мир должен.
Т.е. посидеть рядом с любимым человеком это аццкий стресс? Или через силу заставляли себя сидеть?
Может и вправду дуры?
Очень часто и не через силу, а в удовольствие это женщине.
Просто тут речь была откуда свободное время после развода - вот, любимого человека нет, сидеть рядом не с кем, женщина находит себе занятие, они дома сидеть не будут перед телевизором.
Блин, если развелись, значит был повод, значит был стресс, депрессия может была, ничего не хотелось. Поэтому после развода многие чувствуют себя лучше.
Это как будто сначала стоо плохо, а потом "как было", никто специально не бежит после развода в спортзал, это если и происходит, то просто потому что так захотелось. Без стресса меньше гадостей ешь. Времени становится больше, подруг чаще видишь , чаще куда-то выбираешься, путешествия опять же (а без надоевшего мужика они веселее), ну все же очевидно ))
Тут утверждают, что после развода женщина идёт в спортзал, сбрасывает килограммы, наводит красоту, меньше ест. Получается, что она это делает не ради себя, иначе что мешало это сделать раньше, а ради привлечения нового кавалера. Ну или бывшему назло - мол, смотри какая я вся из себя успешная. Или вынужденно - меньше ресурсов, депрессия, лень, апатия - готовить неохота.
Итого, развод женщине не на пользу, потому что комплексы прут изо всех щелей. А утверждения про улучшившуюся внешку - не более, чем хорошая мина при плохой игре.
Мешало, 20 раз сказано. Быт, заботы, готовка еды, дети. Сейчас я готовлю ужин только для мужа. Я трачу время после работы исключительно для него. Была бы в разводе, в это время ходила бы с подругами гулять, в зал, куда угодно, да хоть в пене полежать в горячей ванне с маской на лице и расслабиться. И не надо про жарку стейка за 15 минут и типо свободна. Я сейчас на ужин мужу готовлю зразы двух видов, с грибами и зелёным луком и яйцом, а так же маленькую картошку целиком запекаю с травами и оливковым маслом и чесноком. Это не за 15 минут делается. Учитывая, что фарш делаю сама. Для своего ужина я вообще не стала бы заморачиваться вот этим. У нас с дочерью-подростком на обед рыба запечённая и овощной салат. На ужин арбуз. Это мясо даром не сдалось. Так что не надо тут замужним женщинам рассказывать, что они без мужа точно так же будут у плиты время тратить. Мои на неделю уезжали, я даже к плите ни разу не подошла.
Но все это я делаю, потому что мне муж деньги приносит, хорошие, шестизначные и первая цифра не 1. Поэтому стараюсь. Зачем женщины стараются для пополамщиков - не знаю.
Мешало, 20 раз сказано. Быт, заботы, готовка еды, дети. Сейчас я готовлю ужин только для мужа. Я трачу время после работы исключительно для него. Была бы в разводе, в это время ходила бы с подругами гулять, в зал, куда угодно, да хоть в пене полежать в горячей ванне с маской на лице и расслабиться. И не надо про жарку стейка за 15 минут и типо свободна. Я сейчас на ужин мужу готовлю зразы двух видов, с грибами и зелёным луком и яйцом, а так же маленькую картошку целиком запекаю с травами и оливковым маслом и чесноком. Это не за 15 минут делается. Учитывая, что фарш делаю сама. Для своего ужина я вообще не стала бы заморачиваться вот этим. У нас с дочерью-подростком на обед рыба запечённая и овощной салат. На ужин арбуз. Это мясо даром не сдалось. Так что не надо тут замужним женщинам рассказывать, что они без мужа точно так же будут у плиты время тратить. Мои на неделю уезжали, я даже к плите ни разу не подошла.
Но все это я делаю, потому что мне муж деньги приносит, хорошие, шестизначные и первая цифра не 1. Поэтому стараюсь. Зачем женщины стараются для пополамщиков - не знаю.
Когда я после работы сразу стала ходить на фитнес, потом спа-процедуры, моя семья обиделась, очень обиделась. Что меня с утра до ночи нет дома, им нечего есть, они стали питаться дошираком. Все стали предъявлять претензии, что я не уделяю им времени и внимания. А я просто захотела пожить как я того желаю.
Ну и кто просит так выслуживаться ежедневно? Ладно там раз в неделю. Так вы еще и работаете сами...
Когда я после работы сразу стала ходить на фитнес, потом спа-процедуры, моя семья обиделась, очень обиделась. Что меня с утра до ночи нет дома, им нечего есть, они стали питаться дошираком. Все стали предъявлять претензии, что я не уделяю им времени и внимания. А я просто захотела пожить как я того желаю.
Так поэтому и пишем что работая уже ни на что времени не останется, а работающие все спорили что делают тоже самое что неработающие, ну ну, вот именно или на себя и свой уход забивать или на домочадцев
Им мешает выслуживание перед неудачником, вот и все.
Проблема в том, что этот товар штучный на всех желающих не хватит. Но как минимум, с мужчиной стоит жить, если от него есть толк и польза.
Не штучный, а от вас зависит как мужчина себя поведет. Одну будет напрягать, вокруг другой сам скакать. Спойлер: напрягают ту, которая страшно боится его потерять и развода.
Это всё отмазки. Расслабились - для мужа стараться не надо, о фигуре заботиться не надо, можно жрать в три горла.
Было бы желание, и диету соблюдала бы, и для спорта время нашла бы.
Вот вот. Я вот замужем, в первую очередь сначала высыпаюсь, занимаюсь спортом, делаю процедуры для лица, тела, покупаю одежду, парфюм, затем - внимание мужу, для него какие-то приятности, уже потом - бытовые дела. А у них все наоборот: работа, пахота по быту, на себя времени и не остаются и итог то какой - муж любовью не пылает все равно.
Я когда была замужем, то готовила любимые блюда мужа и весила на 12 кг больше, чем сейчас. Что ел муж:
свинину в любом виде, я запекала чаще всего корейку
курицу только в рагу либо запеченную в духовке
стейки
Считал, что если на столе еда без мяса - это не еда.
Рис ел только в составе суши, роллов или плова (со свининой).
Гречка и прочие крупы для него были не еда. На гарнир к мясу он желал картошку либо капусту маринованную (я сама мариновала).
Супы не любил, только летом окрошку, гаспачо.
Завтрак - это была не каша на воде, как ем я. Это были жареные яйца с сыром, помидорами или фетой, или мясом.
Самое странное, что муж не весит 100 кило. Он плотный, но не пузатый.
Я с ним была и пузатая, и обвислая.
Стала жить одна, мясо ем в основном зимой. Вот с апреля жара и я не ела с апреля мясо. Ничего жирного не делаю. Каши на воде варю. Яйца только всмятку. Фрукты, овощи, йогурты. Творог со сметаной. И без всяких диет -12 кило.
Бедняжка какие он требования выкатывал, какое хоть содержание предоставлял за свои заскоки или вы еще и работали?
Сообщение было удалено
Готовы перегрызть глотку ради любого неженатого - догадываюсь что и в браке готовить тазами - исключительно инициатива женщин, потом зачем-то плачутся
Я готовлю ровно то и сколько хочу сама, готовлю прекрасно, муж обожает любую мою еду, никакие заскоки терпеть не стала бы, предложила бы самому тогда это приготовить или оплатить повара. Приготовлю к примеру 2 порции нам, не хватило - опять же не мои проблемы. Зачем это "готовить тазами"? Реально так мужей боитесь или какая мотивация? Бьют вас там что-ли?
Не все готовят. Сколько подруг не спрашивала, ни у кого не готовят. Раз женщина появиламь, зачем им это? Даже финансовый пополамщик сидел и ждал, когда жена с работы приедет и ему ужин приготовит..
А жена такая покорно с работы прискакала и давай наготавливать? И это самоуверенные, самодостаточные работающие женщины?! А такие услужливые и боящиеся гнева муженька, мда...А почему не прийти и не лечь на диван, ну что муж сделает?
Больше свободного времени появляется. Если раньше женщина после работы бежала ужин готовить и мужа с работы встречать , то тут идёт в кафе и на мастер-класс вечером,или спортзал, или в кинотеатр. Независимость . И женщина становится не затюканной, а смелее, увереннее. Начинать жить как любит она, а не угождать мужчине.
Я в браке иду когда хочу в зал, в кино, в кафе, на мастер-класс. А готовить вообще не надо ежедневно, сами мужа расслабляете этим.
В общем никто так и не отвечает. Почему в браке нельзя лечь на диван если устала после работы, почему нельзя сходить на мастер-класс, почему нельзя сначала собой заняться, а потом уж бытовухой и то если время останется.
Развод это праздник. Ловишь вкус давно забыто свободы. В браке одни долги и обязанности, секс как проклятье, одна и также рожа. А тут наконец-то вспоминаешь о себе и Своих хотелках и потребностях. Первые свидания, первые поцелуи, это же кайф и это все даёт энергию. Поэтому в браке стареешь, а будучи свободной молодеешь
Почему в браке не думаете о себе, своих хотелках и потребностях? Это же первоочередное.
У вас редкий случай. Я вокруг вижу, что почти на всех женщинах эта "святая" обязанность. Только у подруги отец дома готовит, но он повар)
Так женщины на себя ее взвалили САМИ. Просто не готовьте. Открою секрет, мужчина приготовленной еды, да и просто еды захочет раньше чем вы и решит этот вопрос.
Быт конечно, на 80% его становится меньше. Например, у меня дочь подросток, она салат овощной нам сделает на ужин и ничего больше не надо. А мужчине этого мало.
Так это его проблемы, что ему мало. Вы приготовьте сколько хотите/можете, не наелся - сам решит эту проблему, не младенчик, а взрослый мужик.
Сами из мужика младенца делают, пашут, превращаясь в бабок, потом еще чем-то недовольны, женщины, ну вы сами виноваты.
Ну так в чëм проблема найти нормального, с которым не будешь страдать и убиваться над тазиками? Я именно такой вывод и сделала из маминого опыта.
Ну а где его найти, если мне вот например 45, и за жизнь я общалась с разными мужчинами, но все хотели тазики еды от жены? Так можно и сказочного зверя искать.
Нет. У нас разделение обязанностей. Муж обеспечивает семью всем от жилья до трусов, готовлю я. Если я готовить не хочу, мы заказываем еду. Бытом и ребенком занимаемся оба. Муж меньше в силу того, что занятость у него намного выше.
Так "обеспечивает" что тащите быт вы сами, на помощниц по хозяйству нет средств?
Не они заставляют, а им готовишь и самой хочется. Мы что, не живые? Не хотим вкусно поесть? Только мужики такие права и желания имеют??? А когда женщина живёт одна, она скорее всего это готовить не будет. Во-первых, экономия времени, экономия сил, экономия денег, и для здоровья лучше овощной салат съесть. А если уже для мужа приготовлено, запахи умопомрачительные, то с чего бы ей не есть тоже???
Это вообще издевательство - готовить и не есть. Так и до невроза недалеко. Я как вы все, 10 лет замужем и на кухне, зодила на кулинарные курсы даже. Все как пишут: корейка запеченная, бефстроганов с пюре, салат Мимоза ужасно вредный, пловы в казане и пр. Если нарезать огурцы и залить кефиром, это не еда по мнению бывшего мужа. Если сварить гречку на воде с овощами, это не еда. Ну вот развелась и ем "не еду" вместе с дочкой, источник стресса и жирной пищи отправлен в пешее эротическое, сильно улучшились волосы, ногти, кожа, глаза стали блестеть, ну и брюки стали велики.
Вы до конца читайте сообщение мое) потому что эти штаны мне 6-значную сумму приносят) вот ответную заботу и даю
Читала, кому хорошо приносят (мне например), то есть деньги и на бытовые услуги, нет нужды именно жене ежедневно готовить. Потому что настолько мизер по сравнению с доходом мужчины оплата помощницы по хозяйству, что муж предпочтет это время с женой провести, ну у нас так, чем ждать когда я освобожусь, занятая бытом.
Я готовлю ровно то и сколько хочу сама, готовлю прекрасно, муж обожает любую мою еду, никакие заскоки терпеть не стала бы, предложила бы самому тогда это приготовить или оплатить повара. Приготовлю к примеру 2 порции нам, не хватило - опять же не мои проблемы. Зачем это "готовить тазами"? Реально так мужей боитесь или какая мотивация? Бьют вас там что-ли?
Ну мой муж бывший съел бы свою эту порцию и сказал бы, а еда где Почему не приготовила? И скандал. При ребенке.
Это вообще издевательство - готовить и не есть. Так и до невроза недалеко. Я как вы все, 10 лет замужем и на кухне, зодила на кулинарные курсы даже. Все как пишут: корейка запеченная, бефстроганов с пюре, салат Мимоза ужасно вредный, пловы в казане и пр. Если нарезать огурцы и залить кефиром, это не еда по мнению бывшего мужа. Если сварить гречку на воде с овощами, это не еда. Ну вот развелась и ем "не еду" вместе с дочкой, источник стресса и жирной пищи отправлен в пешее эротическое, сильно улучшились волосы, ногти, кожа, глаза стали блестеть, ну и брюки стали велики.
Это его проблема что не еда, приготовили бы что хотите, а есть ему или нет - его дело.
В общем никто так и не отвечает. Почему в браке нельзя лечь на диван если устала после работы, почему нельзя сходить на мастер-класс, почему нельзя сначала собой заняться, а потом уж бытовухой и то если время останется.
Ну вот я приболела и легла на диван. 2 недели не подходила к плите. Муж скандалил ежедневно. А в начале третьей недели сказал что разводимся.
Ну мой муж бывший съел бы свою эту порцию и сказал бы, а еда где Почему не приготовила? И скандал. При ребенке.
Ну пусть скандалит)) как 3летка, которому игрушку не купили. Вы серьезно? Просто ни разу не видела такого. Ответили бы - еще один скандал и пойдешь на_kyй. И если повторяется неадекватное поведение, то реал шлете его в пешее эротическое.
А насчет ребенка - так до ребенка явно также себя вел.
Ну вот я приболела и легла на диван. 2 недели не подходила к плите. Муж скандалил ежедневно. А в начале третьей недели сказал что разводимся.
Во-первых, зачем терпели скандалы. Хотя б номер в гостинице сняли если ни жилья нет своего, ни родителей рядом. Во-вторых, сами первая про развод должны были сказать. Теперь то хоть поняли что вас брали чисто для бытовых работ? Про любовь вообще молчу.