Гость
Статьи
Почему женщины после …

Почему женщины после развода хорошеют?

Вы больше уделяете время себе? Или зарабатываете больше? У вас много любовников?
В чём причина такой радикальной трансформации?

569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А я говорила что-то про время приготовления или речь шла о том, что мужу готовишь мясо всякое, калорийные блюда и женщина в итоге это ест сама?? А после развода ей эти стейки нужны раз по завету, поэтому худеют.

Это всё отмазки. Расслабились - для мужа стараться не надо, о фигуре заботиться не надо, можно жрать в три горла.
Было бы желание, и диету соблюдала бы, и для спорта время нашла бы.

Гость
Санта Хрякус

Это всё отмазки. Расслабились - для мужа стараться не надо, о фигуре заботиться не надо, можно жрать в три горла.

А зачем стараться ради ненужного мужжла?

Гость
CYBORG_78

Поесть нечего, и женщина начинает непроизвольно худеть)

Просто не готовят тазами и не подьедают остатки, чтоб добро не пропало.

Гость
Гость

Да, Лешка, до равноправия нам как до Китая раком. Тебя за идею баб в армию отправить или на пенсию вровень с мужжжжлом разорвут

Армия-это отдых и фитнес для мужчин
Вас бесплатно кормят,поят,вы спокойно спите и занимаетесь спортом.

Гость

Развод-это самое лучшее,что может случиться в жизни женщины.
Свобода,кайф жизни и никакого мужжла рядом.

Гость
Гость

Что уж такой пункт делают из готовки???🤨
Пока готовишь, всего себе намоешь, наешься, ягод тех же или авокадо расчистишь, сочную морковь или мороженое слопаешь! Главное, чтобы купил, оплатил и привёз, в квартиру внёс, а дальше я прекрасно без него обойдусь, готовка никогда не была проблемой! Буду я сидеть, ждать пока он там на кухне с кастрюлями пурхается , плиту грязнит. С продуктами я быстро управлюсь, пусть их привезет, это самое главное! Не вижу в этом проблемы, только если не жара. Но в жару есть надо меньше. Из-за готовки разводиться не надо, это надо когда он физически издевается, морально унижает, ревнует, обижает. Не жалеет! Много видела разведённых женщин, есть такие среди родственниц, коллег, ...не великое счастье, скажем откровенно. Всё сами. Превращаются в "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!"

а все сами - это что ?)

Гость
Санта Хрякус

Мотивация стараться какая? Ее нет. Если бы был миллиардер щедрый, то я бы постаралась, а зачем стараться ради мужика с зп 180, если я зарабатываю 140-150?

Гость
Гость

Я когда была замужем, то готовила любимые блюда мужа и весила на 12 кг больше, чем сейчас. Что ел муж:
свинину в любом виде, я запекала чаще всего корейку
курицу только в рагу либо запеченную в духовке
стейки
Считал, что если на столе еда без мяса - это не еда.
Рис ел только в составе суши, роллов или плова (со свининой).
Гречка и прочие крупы для него были не еда. На гарнир к мясу он желал картошку либо капусту маринованную (я сама мариновала).
Супы не любил, только летом окрошку, гаспачо.
Завтрак - это была не каша на воде, как ем я. Это были жареные яйца с сыром, помидорами или фетой, или мясом.
Самое странное, что муж не весит 100 кило. Он плотный, но не пузатый.
Я с ним была и пузатая, и обвислая.
Стала жить одна, мясо ем в основном зимой. Вот с апреля жара и я не ела с апреля мясо. Ничего жирного не делаю. Каши на воде варю. Яйца только всмятку. Фрукты, овощи, йогурты. Творог со сметаной. И без всяких диет -12 кило.

Гость

Мочи шумных водителей и алкоголиков !
Русская тишина

Сейчас в городах появилось ***, которое считает, что днем и ночью тысячи людей должны слушать шум его автомобиля или мотоцикла, который это *** создает специально (мотоциклисты, автопердуны, дрифтеры и т.п.). Одна *** создает проблемы целым кварталам - тысячам людей. Такие маргиналы - это около 2% всех автомобилистов и 6% всех мотоциклистов. Транспорт, например, электрички, метро, автобусы делают все более тихими, ставят заборы-шумовые барьеры, водителям запрещено бибикать просто так, полиции и скорым запрещено подавать сигналы сирены просто так, машины ФСО также следуют этим правилам; режим тишины также соблюдают люди в домах и организации, а эта *** позволяет себе шум, который возникает не в результате полезного процесса, например, в случае электрички, которая перевозит людей. Мотоциклисты в результате опасного вождения виноваты в 10% всех смертей от ДТП, так как водители автомобилей не успевают среагировать на действия мотоциклистов. Тысячи людей, например, врачи не высыпаются из-за шумной ***. Они бросают вызов большинству.
Нарушение тишины неприемлемо и незаконно, особенно в ночное время.
В случае шумного водителя зафиксируйте время и улицу, где было нарушение. Если есть возможность снимите видео нарушения, а еще лучше нарушителя или номер транспортного средства. Во многих случаях нарушителя, зная улицу и время, особенно ночью можно потом определить по уличным камерам. Особенно ценно - место постоянной стоянки такой машины или мотоцикла, место проживания водителя. Данные таких водителей также часто сливают сами сотрудники ГАИ.

Гость

Сообщите о нарушении по телефону 112, в правоохранительные органы, мерию и т.д. Важно каждое сообщение — звонок, пост. Сейчас за работу по таким персонажам сотрудникам полиции и Росгвардии доплачивают. Это касается и алкоголиков.
В некоторых случаях вы так же можете опубликовать данные в Интернете, в том числе анонимно с соответствующим хештегом в телеграмме, TOR. В этом случае с быдлом или их родственниками весьма вероятно поговорят уже по-другому. Таким образом многие районы российских городов уже освободились от этого дерьма. Некоторые из них были убиты. Такая же история была с самокатчиками. После того, как некоторых из них отправили на тот свет, государство задумалось об ограничении самокатов. Мотоцикл или авто можно сжечь, разбить, подкинуть наркотики, помазать ядом. Можно подкинуть на дорогу спотыкатели, натянутые тросы, в результате чего мотоциклист попадет в ДТП. Так же можно работать по шумобыдлу и его родственникам в информационном пространстве.

Да просто всё, преображение, оно же трансформация - я избавилась от первого опыта совместной жизни, и сейчас меня как попрёт на творчество...

Гость
Гость

После такого опыта, не хочется ни замуж, ни жить на одной территории. Но я не удивлюсь, если у женщины появился любовник, который её радует. Сейчас часто встречаю молодых девушек, которые говорят, что насмотрелись на мамок страдалиц и так не хотят.

Ну так в чëм проблема найти нормального, с которым не будешь страдать и убиваться над тазиками? Я именно такой вывод и сделала из маминого опыта.

Гость
Санта Хрякус

Это кто вам такое сказал? 😁

это они друг дружке говорят.

Гость

разводятся как правило не от хорошей жизни.
источник стресса изгнали из жизни и жизнь стала спокойней и комфортней

Гость
Гость

А при муже -ни времени, ни желания, ни денег не было.

Денег и времени хватало, чтобы жрать. Желания не было, потому что лень зад с дивана поднять. А сейчас волей-неволей приходится двигаться. Опять у жирных паразиток виноваты мужчины.

Такхизис

Точного ответа я не знаю. У меня был период в жизни, когда мужа рядом не было и мне помогала мама.
Помню, я жаловалась, что мне тяжело, а подруги сказали: "ты сейчас выглядишь лучше, чем когда муж был рядом".
Не думаю, что это правило верно для всех.
В моём случае: у меня хватало времени на спорт, мама не попрекала меня тем, что надо готовить/убирать. Дома всё было по моим правилам, так как мне уютно.

Гость

Хорошеют краткосрочно. В долгосрочной перспективе стареют и страшнеют.

Гость
Гость

Армия-это отдых и фитнес для мужчин
Вас бесплатно кормят,поят,вы спокойно спите и занимаетесь спортом.

А на пенсию на пять лет позже это чтоб здоровее были )) Ничего что возрастной гэп МиЖ по годам жизни в России самый большой в мире.

Гость
Умнюк

Да просто всё, преображение, оно же трансформация - я избавилась от первого опыта совместной жизни, и сейчас меня как попрёт на творчество...

Главное успей добежать до сортира.

Гость
Вау🐈

Больше времени, больше денег. Меньше стресса и забот

А денег откуда больше?

Гость
Жора

надо нового снабженца искать, приходится подмываться и прихорашиваться...

ведь с мужем можно было ходить в засаленном халате, трусах с чиркашами, не мыться неделями....
но в таком виде никто не подберёт, придётся работать идти, а этого ох как не хочется...

Не описывайте себя

Гость
Гость

После разорванных отношений женщины становятся эгоистичнее, в этом -видимо- причина. Рассуждает так, жила с ним, всё делала, во всё впрягалась, ничего для себя, сейчас хоть немного о себе подумаю. Но есть в этом тоже какие-то бравада и отчаяние, какие--то, как говорил Достоевский, судороги. Лучше когда женщина хорошеет будучи замужем, имеет семью, любовь и внимание. А не болтается одна, как 💩 в ополонке.

О, одиночество
Как твой характер крут
Поскрипывая циркулем железным
Как холодно ты замыкаешь круг
Не веря увереньям бесполезным.

Вы женщина? Можно много мечтать, как лучше, но достоверно одинокие женщины живут дольше и счастливее

Гость
Гость

Когда мужчина готовит - это высший слой общества?)

Когда мужчина и женщина наравне ведут быт - да, это прогрессивная модель по сравнению с той, когда она одна корячится. женщина - прислуга по определению маргиналка

Гость
Санта Хрякус

А стресс-то с чего? Когда замуж выходили стресс был? Или там вожделенный штамп в паспорте всё затмевал?
Думать надо было. Головой.

Ты чем сейчас думаешь, когда пишешь? Потому что чувствуется такой пробел в жизненном опыте, что бесполезно что-то объяснять. Тебя то никто не подобрал

Гость
Гость

Время нет, когда ты в браке. Уже описывали выше. После работы женщина к плите, быт, дети. А когда быта нет, лучше вечером вместо ужина пойти в зал

Он же не понимает , что такое работа по дому, думает, женщине как мужчине, достаточно просто встать с дивана

Гость

А зачем стараться ради ненужного мужжла?

А если ненужное, то зачем замуж выходили?

Гость
Гость

А есть меньше при муже не пробовала?

А муж не пробовал? Почему?

Гость
Гость

А дети и быт после развода пропадают?

Реально с луны упал человек. За тебя видно мамка все дома делает

Гость

А зачем подъедать? Не будьте свиньями и не готовьте тазами. Или эта очевидная мысль приходит в голову только после развода?

Гость

А денег откуда больше?

Не надо тратить на мужа ни копейки и появляется больше времени на повышение доходов.

Гость

Развод-это самое лучшее,что может случиться в жизни женщины.
Свобода,кайф жизни и никакого мужжла рядом.

Но чтобы развестись сперва надо выйти замуж. Вот же незадача 😁

Гость
Санта Хрякус

Т.е. похудение в разводе это не цель, а просто следствие плохого питания??? И после этого кто-то утверждает, что развод женщинам на пользу? Мдаааа... 😷

Это в каком колхозе салат считают плохим питанием? Вы себе и ник подсознательно выбрали, связанный со свиньёй, это много говорит о вас

Гость

Мотивация стараться какая? Ее нет. Если бы был миллиардер щедрый, то я бы постаралась, а зачем стараться ради мужика с зп 180, если я зарабатываю 140-150?

А зачем тогда замуж выходили, раз стараться не надо?
Стараются ради любимого человека, а если мужчина нелюбимый, то ради чего замуж выскакивали???
Впрочем, этот вопрос адресован обеим сторонам.

Гость
Гость

Прошу прощение за сравнение с неодушевлённым куском железа но это так схоже по сути.
Потому же, почему машины с пробегом в автосалонах блестят как новые. В Желании подороже продать полумёртвой кляче сматывают пробег, подкрашивают
гнилушки, вешают пять вонючек в салон, что бы перебить запах активной эксплуатации и втюхать следующему "счастливцу" в кабальный кредит. Что бы он одной рукой рулил, второй слёзы счастья утирал.
Ценные и редкие машины, как и люди, хороши всегда. А не тогда, когда приходит время идти на базар.

И близко не схоже, какая то шизофрения

Гость
Гость

Да. Соглашусь. И тем не менее. Продавая свой авто женщина либо сильно продешевит отдав как есть из под себя. Либо вложится в экстеръер и продаст дороже.
Где тут мечты? Это жизнь.

Для начала, женщина не продается, следи за базаром. Нечего тереться по женским форумам и ещё же и оскорблять женщин. Хлебнув семейной жизни, большинству твое авто уже и даром не надо. Лечись

Гость
Гость

Женщине всё равно с каким новым мужчиной сходится? Или хочется нравится и уровнево поднятся на ступень выше чем была до?
Умная женщина ничего не потеряет в отношениях. А приобретет немало. А вот несоответствие её реальной ментальности тому блеску, что она напускает при поиске нового спутника в скором времени разрушит новые отношения. Все вернется на круги своя. Потому что человек либо всегда в форме для себя самого. Либо это напускное и временное.

Одно дело для себя самого, другое - если рядом абьюзер. Если вы ещё не поняли, что рпп - это исключительно психологическая проблема, то уже и не поймёте. Когда из жизни исключаются источники стресса - человек хорошеет сам по себе. Когда рядом нарцисс, которого никогда сразу не вычислить, или такой как вы, кто будет впаривать дурацкие теории с видом непризнанного гения, конечно, человек завянет

Гость

Ты чем сейчас думаешь, когда пишешь? Потому что чувствуется такой пробел в жизненном опыте, что бесполезно что-то объяснять. Тебя то никто не подобрал

И с чем именно вы не согласны? У вас другие наблюдения, поделитесь. 😁

Гость
Гость

Я верно понял если мужик одел один, два, три … пять презервативов а ты всё равно залетела то он имеет право тебя абортировать по своему усмотрению?

Кто ему даёт это право??? Но надевая презерватив, он максимально старается не допустить залета. Взрослые люди знают, что от секса бывают дети и 100% даёт гарантию только воздержание. Поэтому решают на берегу, что делать в случае залета. Мы с мужем не хотим больше детей, но я знаю, что в случае залета он за то, чтобы рожать. А дальше уже я решать буду. Его мнение я знаю. Он несёт ответственность за свой секс, в отличие от местных истеричных сидельцев. Поэтому свои фантазии мне не навязывайте. Своим женщинам рассказывайте куда вы ее потащите в случае залета, только их у вас нет, вот в чем проблема.

Алексей

Или США. Короче в развитые страны

Улыбнул. Честно! 😁
Теоретики такие теоретики...

Гость
Гость

Ты совсем, домохозяюшка? Тебе говорят про ПРАВО

У тебя право только свой конец отрезать. Ещё не лезть к женщине. Это твое право. Ещё право максимально себя обезопасить, натянув 5 презервативов. Шанс залета будет 1 на миллиард. Тебе мало прав?

Гость
Санта Хрякус

Зачееееем?) неужели чтобы священные штаны не убежали?)

Гость
Гость

Я когда была замужем, то готовила любимые блюда мужа и весила на 12 кг больше, чем сейчас. Что ел муж:
свинину в любом виде, я запекала чаще всего корейку
курицу только в рагу либо запеченную в духовке
стейки
Считал, что если на столе еда без мяса - это не еда.
Рис ел только в составе суши, роллов или плова (со свининой).
Гречка и прочие крупы для него были не еда. На гарнир к мясу он желал картошку либо капусту маринованную (я сама мариновала).
Супы не любил, только летом окрошку, гаспачо.
Завтрак - это была не каша на воде, как ем я. Это были жареные яйца с сыром, помидорами или фетой, или мясом.
Самое странное, что муж не весит 100 кило. Он плотный, но не пузатый.
Я с ним была и пузатая, и обвислая.
Стала жить одна, мясо ем в основном зимой. Вот с апреля жара и я не ела с апреля мясо. Ничего жирного не делаю. Каши на воде варю. Яйца только всмятку. Фрукты, овощи, йогурты. Творог со сметаной. И без всяких диет -12 кило.

💯
Всё так и есть. Сделала себе бургур с овощами, так нос воротит.

Гость

А средний муж будет запеченое мясо с овощным салатом есть? Или рыбку на пару? Сомневаюсь... Картохи ему надо будет, жареное, все с корочкой, нажористое. И попробуй скажи, что это вредно и пузо растет- сразу начнется. ты меня нИ любишь!!! Мужчину пузо не портит! Потом еще и побежит самооценку с первой попавщейся девой поднимать. Заплатив за ее выпивку/секс из семейного бюджета, уверяя себя что любят его и хотят.

Что за чушь? Какой мужчина откажется от запечённого мяса? 😁 да и сами, судя по всему, не прочь картошечки жареной навернуть! С сальцом, селёдочкой и солёными груздями. А на мужчин валите - дескать они нас заставляют 😂

Гость
Гость

Ну так в чëм проблема найти нормального, с которым не будешь страдать и убиваться над тазиками? Я именно такой вывод и сделала из маминого опыта.

Проблема в том, что этот товар штучный на всех желающих не хватит. Но как минимум, с мужчиной стоит жить, если от него есть толк и польза.

Гость
Гость

Когда мужчина и женщина наравне ведут быт - да, это прогрессивная модель по сравнению с той, когда она одна корячится. женщина - прислуга по определению маргиналка

Тогда и финансовый вклад надо наравне вносить, не так ли?)

Гость
Санта Хрякус

А зачем тогда замуж выходили, раз стараться не надо?
Стараются ради любимого человека, а если мужчина нелюбимый, то ради чего замуж выскакивали???
Впрочем, этот вопрос адресован обеим сторонам.

Стараемся только для тех, кто старается для нас. Мой муж ест что хочет и кубики не качает. А я должна в спортзале после работы пахать. Такая логика?)

Гость

Потому что с мужчиной должно быть лучше, чем без него, а если это не так, то женщина с расцвет балласт, а после этого расцветает.

Гость

Стараемся только для тех, кто старается для нас. Мой муж ест что хочет и кубики не качает. А я должна в спортзале после работы пахать. Такая логика?)

Вам самой кубики нужны? Лично, для себя любимой? Нет? Тогда всё супер - наедайтесь, лежите на диване.
Не надо разглагольствовать про самоотверженность. "Ах, мы не для себя, мы ради мужа...". Будьте честны перед собой - вас всё устраивает.

Гость
Санта Хрякус

Что за чушь? Какой мужчина откажется от запечённого мяса? 😁 да и сами, судя по всему, не прочь картошечки жареной навернуть! С сальцом, селёдочкой и солёными груздями. А на мужчин валите - дескать они нас заставляют 😂

Не они заставляют, а им готовишь и самой хочется. Мы что, не живые? Не хотим вкусно поесть? Только мужики такие права и желания имеют??? А когда женщина живёт одна, она скорее всего это готовить не будет. Во-первых, экономия времени, экономия сил, экономия денег, и для здоровья лучше овощной салат съесть. А если уже для мужа приготовлено, запахи умопомрачительные, то с чего бы ей не есть тоже???

Гость
Санта Хрякус

Сообщение было удалено

Почему сразу в 3 горла??? Никто не говорит, что женщина худеет после развода на 50 кг. 5-10 обычно сбрасывают, но даже это бросается в глаза. Ещё раз, сами так сделайте, приготовьте женщине сочный стейк, а сами рядом сядьте жуйте капустный лист, и так каждый день.