А моя однокурсница мне жаловалась, что приходит к парню готовит, убирает, моет окна ему! а он все равно не мычит, не телится, не зовет замуж, там нам было по 20-22 года, я в шоке была, надо же так вокруг мужика выплясывать. А потом удивляются почему в браке мужик-паразит, сами приучили
Так она нищенка небось - выкатила бы приданого миллиона на два долларов, да должность замминистра парню. И никаких борщей.
Слушайте а вот реально стоит развестись и сразу ни стирать ни убирать ни готовить не надо? И дети прямо обратно запрыгивают? Феноменально!!
Готовки в разы меньше, мытья посуды тоже, стирки меньше, глажки меньше. Реально не видите разницу???
Сейчас на ужин мы с дочкой съели по мороженому, жарко очень, муж тарелку супа, тарелку плова, салат и 2 пиццы мини купил ещё в магазине. Реально прям разницы нет 😁
В России гнилые мужчины. Ещё менталитет такой, что стыдно жить для себя. Надо всю себя отдавать детям. И мужу. В Европе более уверенные в себе женщины, папы с детьми занимаются, не готовят даже для детей, права женщин защищены, нельзя тыкать возрастом и семейным положением. В России как в пещерные времена, без мужика смысла жизни нет, детей заводят, но дети как то побоку.
Вот бы ты забздехала когда тебе половину ипотеки за жилье европееец то предложил бы в общий бюджет скинуть. Ага и когда ты «в декрете» тоже, Дуся, ипотеку платить надо.
Сплю до скольки хочу, с сексом никто не лезет (у меня есть мужчина, который только 1 раз в неделю приходит и материально помогает мне). В доме все всегда на своих местах, я чистюля, муж разбрасывал вещи. Хотя у нас была клинер, всю неделю я за ним поднимала с пола вещи и подтирала пролитый чай. Готовить не надо (нарезать салат и открыть кефир - не готовка). Спокойно, хорошо, вот и выглядишь прекрасно. улыбчивая, мужики никогда так не липли, как после развода.
Готовки в разы меньше, мытья посуды тоже, стирки меньше, глажки меньше. Реально не видите разницу???
Сейчас на ужин мы с дочкой съели по мороженому, жарко очень, муж тарелку супа, тарелку плова, салат и 2 пиццы мини купил ещё в магазине. Реально прям разницы нет 😁
Все так. Я два дня жары (в Петербурге было +30) ем только йогурты, бананы и салаты из огурцов и зелени). А мой любовник в такую погоду спокойно ест свинину в ресторане и еще лавашом закусывает. Зимой не очень меняется ситуация. Я ем горячий суп-пюре, а он первое, второе и компот. Хорошо, что мы не живем вместе и я ему не готовлю. Муж такой же был и такой же брат и отец - все мужчины прожорливые. При этом они все не толстые, куда там откладывается...
Все так. Я два дня жары (в Петербурге было +30) ем только йогурты, бананы и салаты из огурцов и зелени). А мой любовник в такую погоду спокойно ест свинину в ресторане и еще лавашом закусывает. Зимой не очень меняется ситуация. Я ем горячий суп-пюре, а он первое, второе и компот. Хорошо, что мы не живем вместе и я ему не готовлю. Муж такой же был и такой же брат и отец - все мужчины прожорливые. При этом они все не толстые, куда там откладывается...
Вот вот. Вообще есть не хочется. На завтра мужу арбуз заказала. А они как ели,так и едят. Благо мой хоть деньги в семью носит, поэтому стараюсь готовить. Иначе бы пальцем не пошевелила.
Дадада тут все как одна йогурт в неделю и водицы пол кружечки
Вот вот. Вообще есть не хочется. На завтра мужу арбуз заказала. А они как ели,так и едят. Благо мой хоть деньги в семью носит, поэтому стараюсь готовить. Иначе бы пальцем не пошевелила.
Я тоже ем мандарины и нектарины весь день.
А муж заявил "хочу то да се", я ему обычно не готовлю, но сегодня решила побаловать, час времени потеряла , да ну нафиг такое.
Потому что надо нового мужика искать, одеждой и раскраской подавать сигнал, что в поиске. Тушку подтянуть надо. Это с мужем можно подрасслабиться, не краситься, ность удобное и свободное. А тут поневоле и юбочку покороче надо, и штанцы в обтяг, и талию подтянуть, и грудь предъявить.
Искать мужика надо, чтоб не одной вечерами и выходными куковать, чтоб денежки в дом мужик нёс, чтоб мать не причитала , чтоб подружки не чморили неудачницей, чтоб не подкатывали всякие ущербы к "несчастной разведёнке".
Больше времени на себя, меньше придирок, претензий, меньше мозговыноса и требований, меньше нервов из-за измен, ревности, насилия и еще какой-нибудь грязи.
От нервов женщины дурнеют. А нервы - от плохого обращения со стороны мужчины. Переживания, сомнения в себе, отсутствие сил и настроение. И вот уже визуально плюс 10 лет и кг.
Больше времени на себя, меньше придирок, претензий, меньше мозговыноса и требований, меньше нервов из-за измен, ревности, насилия и еще какой-нибудь грязи.
От нервов женщины дурнеют. А нервы - от плохого обращения со стороны мужчины. Переживания, сомнения в себе, отсутствие сил и настроение. И вот уже визуально плюс 10 лет и кг.
Ну главно чтоб от работы не дурнели. ДелОв то.
Ещё женщины дурнеют от равнодушия, ненужности, заброшенности. Неважно с мужем или в одиночестве.
Да что ж вы все живете с придирающимися с претензиями и мозговыносом мужьями?? Такие ужасные что-ли? Ну не придирается муж если дома все хорошо, секс классный, еда вкусная.
Так не кончай и все. Я тоже пила таблетки, врач назначала. Мужу сказала можно не париться. Он сказал "нет, нельзя, вдруг подведут" и продолжил предохраняться. Естественно, ему же потом этого ребенка тащить и кормить. Он об этом и думает. Не надо из мужчин делать идиотов на инстинктах. Кто на таком погорел, тот сам дурак.
Да что там - еще он может и не есть и не пить, делОв то. Право такое у него тоже есть. А вот право абортировать нежеланного ребенка есть только у бабы. Удивись, да.
Ещё раз, не хочет ребенка - не кончает в женщину. Остальное можете маме своей рассказывать. А я с нормальным мужчиной живу, который несёт ответственность за свои действия.
Так не кончай и все. Я тоже пила таблетки, врач назначала. Мужу сказала можно не париться. Он сказал "нет, нельзя, вдруг подведут" и продолжил предохраняться. Естественно, ему же потом этого ребенка тащить и кормить. Он об этом и думает. Не надо из мужчин делать идиотов на инстинктах. Кто на таком погорел, тот сам дурак.
Я верно понял если мужик одел один, два, три … пять презервативов а ты всё равно залетела то он имеет право тебя абортировать по своему усмотрению?
Логика примерно такая - «Не хочешь чтоб тебя изнасиловали - не выходи на улицу» Ах ты вышла - ну сама виновата.