Ладно еще вокруг обеспечуна скакать, хоть польза от него есть и существенная.
Не нравится, вон выше посты: скинула паразита, расцвела, сосал кровь, стало больше денег после развода, то есть прямым текстом сообщают, как женщина 0, когда другие на квартиры/машины насасывают, она даже просто на обычную жизнь не смогла, раз муж жлобил.
В России гнилые мужчины. Ещё менталитет такой, что стыдно жить для себя. Надо всю себя отдавать детям. И мужу. В Европе более уверенные в себе женщины, папы с детьми занимаются, не готовят даже для детей, права женщин защищены, нельзя тыкать возрастом и семейным положением. В России как в пещерные времена, без мужика смысла жизни нет, детей заводят, но дети как то побоку.
В России гнилые мужчины. Ещё менталитет такой, что стыдно жить для себя. Надо всю себя отдавать детям. И мужу. В Европе более уверенные в себе женщины, папы с детьми занимаются, не готовят даже для детей, права женщин защищены, нельзя тыкать возрастом и семейным положением. В России как в пещерные времена, без мужика смысла жизни нет, детей заводят, но дети как то побоку.
Дети в рф мужчинам не принадлежат, им принадлежат только алименты
В рф вообще нельзя заводить детей, нужно переезжать в западную Европу на ПМЖ и там рожать
Опять? Опять?
Ваши фантазии тетские начинаются.
Ничего они не хорошеют, деньги у мужа отжали по разводу и сидят хихикают. Совести ни капельки.
Какой хорошеют, страшилы они, до развода еще более менее, а после фсё прям, как подменили.
Стоило ненадолго отлучиться по делам, уже разводок настрочили.
Хорошеют они, смешно тетки. Фантазии ваши.
женщины скидывают пиявку с шеи
У них есть задача найти нового мужика, что тут непонятного?)))это мощный стимул)))
По разному случаются, одни хорошеют, другие, как побитые собаки выглядят. Большинство примерно, как были так остались. Особого преображения не заметно, как массового явления.
Сообщение было удалено
Я тоже не собираюсь пить кок. Зачем мне это??? Предохранение - это забота мужчины, а не моя.
И ваш брат сам сделал выбор. Что значит навязала??
Больше всех женщина хорошеет, когда с любимым рядом.
В советское время на женщине был быт, но и зарплату мужчины отдавали полностью жене на ведение хозяйства. Даже было такое понятие заначка, мужчины могли лишь припрятать небольшую сумму. А теперь вообще мужики оборзели. Женщина ишачит как рабыня на востоке, еще и материального поощрения нет, типа равенство. Считаю, кто ведет быт, в тех руках должна быть касса, исключая суммы на мелкие расходы, никаких пополам.
Начинай ишачить и приноси деньги в дом.
вы все обо$раны мной
Вам уже писано 100000 раз, берите подушку безопасности загодя, деньгами, хоть чем. Пусть потом хоть как хочешь борзеет, пинка дала, деньги есть на что жить. Другой вопрос, что не дают многим, а они все равно бегут рожать.
Как бесприданница помойная то расчехлилась. С папаши своего чего не взяла «подушку» то?
Это говорят 90% мужчин на самом деле. Не надо этого бояться, отказала твердо, четко и все. Но у нас женщины сами своими бытовыми умениями пытаются в брак заманить, типа смотри какая я хозяюшка. Кто заманивает жильем, потом тут темы создает, что муж предложил продать мою квартиру)
Так не мой не стирай - ДЕНЬГИ в семью неси
Я британец! У меня черные шорты и волосатые мужественные ноги!