Не все готовят. Сколько подруг не спрашивала, ни у кого не готовят. Раз женщина появиламь, зачем им это? Даже финансовый пополамщик сидел и ждал, когда жена с работы приедет и ему ужин приготовит..
В советское время на женщине был быт, но и зарплату мужчины отдавали полностью жене на ведение хозяйства. Даже было такое понятие заначка, мужчины могли лишь припрятать небольшую сумму. А теперь вообще мужики оборзели. Женщина ишачит как рабыня на востоке, еще и материального поощрения нет, типа равенство. Считаю, кто ведет быт, в тех руках должна быть касса, исключая суммы на мелкие расходы, никаких пополам.
Согласна. Я слушала лекции одного эзотерического мастера и она говорила, матрица построена таким образом, чтобы через мужчин вампирить женщин, провоцировать на негатив любым образом и скачивать энергию. Поэтому если женщина одинока, это осуждается, нужно привязать ее к вампиру. Такая идеология есть, держаться за штаны.
Такая же идея в религии-каждой твари по паре.
Зачем?Женщине это зачем?
Когда одной лучше и спокойнее
А потому что мужжло без женщины не может,спивается и вздергивается,а женщины спокойно живут в свое удовольствие
Посмотрите на незамужних-они всегда лучше выглядят,чем замужние
Вау, в браке нет никаких плюсов, тебе даже женщины это говорят
Такая же идея в религии-каждой твари по паре.
Зачем?Женщине это зачем?
Когда одной лучше и спокойнее
А потому что мужжло без женщины не может,спивается и вздергивается,а женщины спокойно живут в свое удовольствие
Посмотрите на незамужних-они всегда лучше выглядят,чем замужние
Женатые мужчины тоже выглядят как мешок картошки
Потому что убийца денской красоты - пополам и кухня ,отлетели
Никто энергию не сосет
Не мало, много женщин которые ради священного замушшша готовы подтирать и готовить здоровому лбу.
У меня вообще в голове не укладывается почему "жена должна стирать убирать, готовить", откуда какие-то "женские обязанности" или даже "женские функции", может езе джопу надо мужику по колокольчику бежать вытирать.
А для некоторых это норма. Я и не такое видела 😨
Кстати,ты знаешь,как меняется мужик после рождения ребёнка?
Начинает гулять,изменять ,уходить с дружками
Паразиты ,которые хотят спихнуть на женщину все,а дурочки закончились
Вам уже писано 100000 раз, берите подушку безопасности загодя, деньгами, хоть чем. Пусть потом хоть как хочешь борзеет, пинка дала, деньги есть на что жить. Другой вопрос, что не дают многим, а они все равно бегут рожать.
Одна знакомая так замуж хотела, что в гостях бегала с тарелками вокруг мужика. Сама не сидела со всеми, а что-то там накладывала, перекладывала, бежала мыть, в глаза заглядывала.
А он потом сказал "она мне вообще никак, ну есть хорошо, нет и не надо".
У меня вообще в голове не укладывается почему "жена должна стирать убирать, готовить", откуда какие-то "женские обязанности" или даже "женские функции", может езе джопу надо мужику по колокольчику бежать вытирать.
А для некоторых это норма. Я и не такое видела 😨
Это говорят 90% мужчин на самом деле. Не надо этого бояться, отказала твердо, четко и все. Но у нас женщины сами своими бытовыми умениями пытаются в брак заманить, типа смотри какая я хозяюшка. Кто заманивает жильем, потом тут темы создает, что муж предложил продать мою квартиру)
Одна знакомая так замуж хотела, что в гостях бегала с тарелками вокруг мужика. Сама не сидела со всеми, а что-то там накладывала, перекладывала, бежала мыть, в глаза заглядывала.
Подтверждаю, и пока есть такие женщины, до равноправия нам далеко
А моя однокурсница мне жаловалась, что приходит к парню готовит, убирает, моет окна ему! а он все равно не мычит, не телится, не зовет замуж, там нам было по 20-22 года, я в шоке была, надо же так вокруг мужика выплясывать. А потом удивляются почему в браке мужик-паразит, сами приучили
Сообщение было удалено
Зачем заводить ребенка, если нет жилья?
Больше нечем, а замуж горит. Тут одна писала что никто замуж не берет. Я посоветовала жить как живешь, не навязываться мужикам, есть - есть, нет так нет. Так на меня набросились, типа что ты советуешь, надо бегом бежать искать сосредоточенно, рыскать прям, время уходит))
А моя однокурсница мне жаловалась, что приходит к парню готовит, убирает, моет окна ему! а он все равно не мычит, не телится, не зовет замуж, там нам было по 20-22 года, я в шоке была, надо же так вокруг мужика выплясывать. А потом удивляются почему в браке мужик-паразит, сами приучили
Сами бегаете, мужчинам ж.оп.у вытираете, а потом кричите - почему мой муж лентяй и не помогает в быту)
А то что женщина хочет прислуживать мужчине, это не про права? Она разве таким образом не считает мужчину главным?
Он что шейх прислуживать ему? А учитывая что тут пишут что после развода денег еще больше у них, значит - нищук обыкновенный. Потому что с любым обеспечуном хоть кубышечку накопишь.