Ну т.е. унитаз мыть теперь не надо, одежду себе гладить тоже не надо - можно на работу ходить в мятом. А раньше что, нельзя было?
Нельзя. Я понимаю, насколько мой муж аккуратный. А за другим- ходи, подбирай носки, вытирай зеркало, стирай его какашки с унитаза, протирай пол- будет средний муж разуваться, если что-то забыл? Нет. Плюс еще опять же- готовить ему дополнительно и объем и блюда.
А средний муж будет запеченое мясо с овощным салатом есть? Или рыбку на пару? Сомневаюсь... Картохи ему надо будет, жареное, все с корочкой, нажористое. И попробуй скажи, что это вредно и пузо растет- сразу начнется. ты меня нИ любишь!!! Мужчину пузо не портит! Потом еще и побежит самооценку с первой попавщейся девой поднимать. Заплатив за ее выпивку/секс из семейного бюджета, уверяя себя что любят его и хотят.
Короче, я понял в браке хуже
Потому что больше никто не высасывает энергию ,женщина живет доя себя
Все просто. Время, которое тратилось на готовку мужу его любимых блюд, проведение досуга с мужем, психологическую помощь мужу теперь уходит на лежание в ванне с маской на лице, любимые хобби, йогу и легкий спорт. Причем муж давал много денег, делала всякие бьюти-процедуры, но оказалось, что для бьюти нужны не деньги, а ленивая и спокойная жизнь.
100%
Особенно сколько время на досуг с мужем уходило, да, деньги нормально на меня тратил, но без него я бы по другому потратила.
Короче муж мужу рознь и без мужа часто намного легче живется.
Я работаю на удаленке с 11 до 18, часто ничего делать не надо весь день, в пятницу до 15, сфера - документация в авиастроении.
Так сейчас многие женщины работают. Но некоторые женщины, в силу своего неполноценного образования и проблемами найти работу, не понимают, что не надо упариваться, чтобы заработать хорошо.
Свекровь быв.после смерти свекра расцвела ,как майская роза,даже морщинки меньше стали.Кожа как кислородом насытилась,вот как так?Стала интересоваться модой,попросила купить ей что-то модное,она не понимала даже,что сейчас носят,свекр ей весь мозг вынес своей нудятиной и абьюзом.
Очень все рады были за неё.
Самое спешное,деды по поселку к ней поперли,всех посылала.
Кстати,слова свекрови:Я жила с ним,как с пауком в банке,и он постоянно сосал из меня соки.
Может,поэтому у неё кожа так помолодела,глаза жизнью наполнились.
Волосы тоже отреагировали,что удивительно в лучшую сторону
Свекровь быв.после смерти свекра расцвела ,как майская роза,даже морщинки меньше стали.Кожа как кислородом насытилась,вот как так?Стала интересоваться модой,попросила купить ей что-то модное,она не понимала даже,что сейчас носят,свекр ей весь мозг вынес своей нудятиной и абьюзом.
До сыта потреблять стала выдоив досуха очередного аленя, сейчас бабки кончатся - следующий на очереди.
Вот видишь Вау, в браке никаких плюсов нет
Так сейчас многие женщины работают. Но некоторые женщины, в силу своего неполноценного образования и проблемами найти работу, не понимают, что не надо упариваться, чтобы заработать хорошо.
Для меня любая работа упаривание, нет на нее ни времени, ни сил, ни желания, даже 2 часа в день не выделю. Что уж говорить про 6-8
100%
Особенно сколько время на досуг с мужем уходило, да, деньги нормально на меня тратил, но без него я бы по другому потратила.
Короче муж мужу рознь и без мужа часто намного легче живется.
Да, меня более всего бесило, что муж использовал меня как бесплатного психолога. Много раз просила его найти психолога и вываливать все проблемы на нее. Я сама никогда никому не рассказываю о своих проблемах, а прорабатываю их сама, один раз обращалась к гештальт-терапевту, это было эффективно. Но муж не верил чужим людям и вываливал все на меня, это ужасно.
Так ты это частный случай .
Хорошие крепкие браки бывают между двумя ответственными людьми, если один где-то врет, то конечно ничего не получится.
Лично меня брак устраивает и разводиться не планирую, но и нервы никто у нас никому не мотает
Да, меня более всего бесило, что муж использовал меня как бесплатного психолога. Много раз просила его найти психолога и вываливать все проблемы на нее. Я сама никогда никому не рассказываю о своих проблемах, а прорабатываю их сама, один раз обращалась к гештальт-терапевту, это было эффективно. Но муж не верил чужим людям и вываливал все на меня, это ужасно.
Просто вам попался человек, который вас использовал психологически. Это не любовь,
А меня использовал как бесплатного таксиста. Да, плюс что отправил в автошколу, не спорю, но если бы я хотела то и сама бы туда пошла. В итоге в выходные вместо отдыха я ездила с мужем в лес на страйкбол, где он напивался, а я потом его и друзей развозила по домам ))))
Так ты это частный случай .
Хорошие крепкие браки бывают между двумя ответственными людьми, если один где-то врет, то конечно ничего не получится.
Лично меня брак устраивает и разводиться не планирую, но и нервы никто у нас никому не мотает
Любовь, как и брак - это частный случай. Объективно нельзя на них смотреть
Или полетели на канары , вроде звучит круто да?) но он решил взять друга и подругу, я там плакала вообще )))
А без его я стала отдыхать, как Я хочу.
Или полетели на канары , вроде звучит круто да?) но он решил взять друга и подругу, я там плакала вообще )))
А без его я стала отдыхать, как Я хочу.
Я без мужа начала лежать на пляже и смотреть на волны. Ездили с подругой недавно на Сейшелы, температура до +35, но как-то не ощущалась. Посетили 3 острова. Очень кайфово и лениво.
С мужем: в 8 утра подъем, активный отдых, жара, помню скакала за ним по скалам в Италии, пока солнечный удар не получила. На пляже лежать не умеет, постоянно дергается.
Моя любимая пара - Джим и Пэм из офиса. Даже когда Джим уехал, он не изменил ей с бабой, которая к нему клеялась
А меня использовал как бесплатного таксиста. Да, плюс что отправил в автошколу, не спорю, но если бы я хотела то и сама бы туда пошла. В итоге в выходные вместо отдыха я ездила с мужем в лес на страйкбол, где он напивался, а я потом его и друзей развозила по домам ))))
Мужчины вообще очень хитрые и приспособленцы многие. Даже если материально он заваливает деньгами, он все равно найдет, как использовать жену)))
Нет психологического абъюза. И поэтому лучше спишь.
Согласна. Я слушала лекции одного эзотерического мастера и она говорила, матрица построена таким образом, чтобы через мужчин вампирить женщин, провоцировать на негатив любым образом и скачивать энергию. Поэтому если женщина одинока, это осуждается, нужно привязать ее к вампиру. Такая идеология есть, держаться за штаны.
У меня две подруги развелись и резко похорошели. Похудели, на спорт пошли, путешествуют. Одна вообще на другую работу перешла. Такое впечатление, что это как бы мотивация к лучшему.
Без мужчины намного проще. Меньше готовки, стирки, уборки. Не нужно подстраиваться. Никто не треплет нервы. Денег, чаще больше. Поскольку у нас в России в браке 50 на 50, кто бы что не заливал, а быт в 90% весь на женщине. Выгодней быть без мужчины. Мужчина ест больше, намного. У меня подруги ещё не в браке, но в 50 на 50 тратят больше, чем до. Нафиг надо. В хороших отношениях женщина наоборот расцветает, в плохих гаснет. Как только женщина сбегает из таких отношений( и мужчина), она начинает снова цвести.
Без мужчины намного проще. Меньше готовки, стирки, уборки. Не нужно подстраиваться. Никто не треплет нервы. Денег, чаще больше. Поскольку у нас в России в браке 50 на 50, кто бы что не заливал, а быт в 90% весь на женщине. Выгодней быть без мужчины. Мужчина ест больше, намного. У меня подруги ещё не в браке, но в 50 на 50 тратят больше, чем до. Нафиг надо. В хороших отношениях женщина наоборот расцветает, в плохих гаснет. Как только женщина сбегает из таких отношений( и мужчина), она начинает снова цвести.
Мужчины едят больше, это факт. Если женщина занимается бытом на 90%, то может требовать деньги от мужчины
Согласна,пришла домой в чистую квартиру,все вещи аккуратно лежат в шкафу.
Готовить не надо,поела в кафе или доставка
Утром яичница с сыром ,кофе и мне достаточно.
Никакое мужжло такими маленькими порциями питаться не будет.В квартире от мужиков грязь и разбросанные вещи,они как свиньи
А если мужжло пришло на кухню и что-то приготовило раз в месяц,то всю плиту отмывать после этой свиньи,фартук и столешницу плюс полы
Оно кому надо?
Чистота в квартире,порядок в душе,спокойствие,твоя свобода.
Кайф жить одной
Про сантехнику отдельный разговор
Все зеркало в этой пене,брызгах
Плитка в потеках воды,многие мимо унитаза могут,это вообще ужас
Мужжло нельзя впускать в дом и жить с ними нельзя
Поэтому женщины и расцветают,что живут для себя ,без мужского паразита