Никто, даже мама и бабушка после его 16 лет. Только за деньги - повар, кафе, ресторан. А так сам. И все эти "давай пополам" очередная попытка свалить готовку на женщину, так как едят мужчины больше и …
Мужчины насмотрелись на то как отцы отдавали зп жёнам, а сами себе оставляли мало и сделали так что жёны даж не знают з.п. и где хранятся активы :) А поесть это не вопрос вообще.
Я люблю готовить. Муж тоже. Готовим вместе.
Ой да не бреши. На машину введутся только так. Ездил в простой был не особо заметен, сел в ауди, жопами об капот трутся.
Попу свою комфортно возить, хвастаться перед подругами, быть удовлеровённой, какой успешный мужчина, просто эстетически балдеть от красивой машины.
Можете не готовить, для нас это не столько критично, сколько от вас возмущения слушать. :) Мужчины и до вас ели и без вас будут есть, никто ещё не умер. :)
А вот тётскин ор будет отчётливее слышно,- подлец!, не хочет на мне жениться, завтраками меня кормит, а жениться не идёт.
Да не женятся изза готовки или быта
Зачем работать при живом муже и впрягаться в бытовуху? Надо до брака обговаривать условия.
А женщинки должны отвечать за бл*дство так как у них это лучше получается ))))
Нет, кто сколько заработал тот на столько и полопал. Если вы считаете по другому то вы уже старые.
Первый обзац не поняла, это, видимо, вы о себе. Возраст совсем не причём, это здравый смысл. Когда полюбите, поймёте, что не всё измеряется деньгами. А женщина должна больше отдыхать, чтобы выглядеть не загнанной лошадью, простоя вшей всю жизнь у плиты.
Ну это вопрос договоренностей. Понятно если вы весь день дома, то ужин то можно приготовить.
Я по молодости как то вляпалась в такого как пищет автор.
Я была студентка третий курс, он аспирант, жили в одной общаге.
Я училась со второй смены, т.е. я с утра ехала на работу, работала до обеда и потом ехала на учебу, в итоге приходила домой часам к 8 вечера.
А он приходил домой часов в 6 вечера и сидел ждал меня пока я приду и приготовлю ужин..... Причем он мне помогал, там картошку почистить, мясо порезать, но без меня не готовил никогда.
Т.е. я прихожу домой в 8 вечера и там сидит голодный он в ожидании ужина.... Наши отношения продлились месяца 4-5, потом я сказала, что дружок меня такое не устраивает
Офигеть 5 мес вы батрачили
Первый обзац не поняла, это, видимо, вы о себе. Возраст совсем не причём, это здравый смысл. Когда полюбите, поймёте, что не всё измеряется деньгами. А женщина должна больше отдыхать, чтобы выглядеть не загнанной лошадью, простоя вшей всю жизнь у плиты.
Возраст как раз таки причём- тут негодуют тётки переходного возраста (40+-) возраста которые прошлись по рукам до брака по современному и равноправному, а брак почему то хотят классический где мужчина обеспечивает. Да же по примерам о том что их матери стояли у плиты это хорошо понятно.
У зумеров такой проблемы нет, они сами готовы заниматься бытом, другое дело они совсем не готовы обеспечивать и на обеспечение рассмеются в лицо :)
Все правильно,автор.
Автор,я вам больше скажу:мужчины этого не ценят.Когда они видят дурочку,стоящую у плиты,они её воспринимают как обслуживающий персонал.
Они вообще не ценят хозяйственных женщин.
Поэтому я больше не готовлю никому.
Только себе,когда я хочу и как я хочу.