Никто, даже мама и бабушка после его 16 лет. Только за деньги - повар, кафе, ресторан. А так сам. И все эти "давай пополам" очередная попытка свалить готовку на женщину, так как едят мужчины больше и …
Частично конечно, а вы считает прожирать 15,000 каждый раз у мужчины это ваше снисхождение? Делаете одолжение мужчине? Когда жрёте его деньги? Вот покупайте за своё счёт доставки на 15,000 мужчине и кормите его, раз для вас это мелочи и не надо готовить. Все будут довольны, всё, как вы хотите. Не готови ть.
Я, живу исключительно за свой счет, не истери
А вы не путайте.
Одно дело когда живешь один, я тоже так жила, пришел домой, захотел приготовил, захотел по дороге в кафе пожрал, захотел вообще голодный спать лег ...
А теперь представьте что у вас семья, дети, и вы приходите домой, и хочешь ты там или не хочешь, а пожрать на стол поставь
Именно так. Вы же живёте на деньги мужа. Так что хотите или нет - ужин и завтрак, а то и обед потрудитесь ему обеспечить. Иначе вы не нужны нахрен, и содержать вас нет никаких оснований.
Можете не готовить, для нас это не столько критично, сколько от вас возмущения слушать. :) Мужчины и до вас ели и без вас будут есть, никто ещё не умер. :)
А вот тётскин ор будет отчётливее слышно,- подлец!, не хочет на мне жениться, завтраками меня кормит, а жениться не идёт.
Да вы сначала готовить нормально научиться, вкусно и разнообразно единицы сейчас из молодых умеют. Скажите спасибо, что вашу стряпню едят и не фукают.
Вот очень верно. Вообще не умеют. И даже теоретически не понимают, чем отличается дрожжевое тесто от обычного бисквитного, про опарное и безопарное вообще молчу.
Вот заказать пиццу или суши за чужие деньги - вот верх их кулинарных способностей.
Можете не готовить, для нас это не столько критично, сколько от вас возмущения слушать. :) Мужчины и до вас ели и без вас будут есть, никто ещё не умер. :)
А вот тётскин ор будет отчётливее слышно,- подлец!, не хочет на мне жениться, завтраками меня кормит, а жениться не идёт.
Что за завтраки? Сбалансированные ?
Да мало ли что хотят мужчины.. Мне, если бы мужчина просто вякнул, что есть женские и мужские обязанности, сразу был бы отпущен раз и навсегда. Нет в отношениях нормальных и здоровых ни пополамов, ни разделения обязанностей по гендерному признаку. Дележка денег, обязанностей ничем хорошим для супругов не заканчивается.
Таких придурковатых не много, 5%-7%,максимум там по детям скучают, переживают. То, что женщины слезла с шеи с облегчением воспринимают.
Счастливые жизнерадостные женщины, с кем за счастье рядом не разводятся. Разводятся чаще с настроением грымзы или надутой утки, без такой всегда лучше. :)
Вы не правы, и сами прекрасно это знаете. Большинство женщин работает, никто на шее не сидит. Поэтому и готовка после работы задалбывает. От хороших мужей не уходят, женщины терпят-терпят, и понимают, что лучше жить одной, без никчемного мужа, бытового инвалида. Поэтому и на разводы подают в основном женщины, мужики не хотят разводиться, не хотят терять комфорт.
Да, представьте, я женщина и совершенно спокойно плачу поварам, если ем приготовленную ими еду. А как вы хотели, все на халяву? Почему-то вы не возмущаетесь. если швея вам за деньги шьет, а малярша за деньги красит. А как готовка - вы хотите на халяву. Но не выйдет. Я насмотрелась как моя мама у плиты стояла, сама не встану.
Меньше путайтесь с нелюбимыми, если не женщина не хочет готовить мужчине, она его не любит.
Потому что это время вы можее потратить куда более качественно и интересно, чем готовить.
Я не готова готовит ни за полное обеспечение, ни за что в мире.
Мне мама сказала, что она как вышла замуж за отца. так и не была за 20 лет ни разу в музее. потому что 2-3 часа в день закупала продукты и готовила. Когда папаша сбежал к молодой, мама стала следить за собой. у нее появилось время. пошла на танго и йогу. Через полтора года папаша решил вернуться и был послан.
Потому что это время вы можее потратить куда более качественно и интересно, чем готовить.
Я не готова готовит ни за полное обеспечение, ни за что в мире.
Согласна на 100%, на работе и то есть выходные, а если в семье готовит только женщина, то это без выходных, три раза в день. Я думаю, мало кто на такое согласится. Даже за большие деньги.
Вот очень верно. Вообще не умеют. И даже теоретически не понимают, чем отличается дрожжевое тесто от обычного бисквитного, про опарное и безопарное вообще молчу.
Вот заказать пиццу или суши за чужие деньги - вот верх их кулинарных способностей.
Тесто вообще никому не надо есть регулярно, можно очень редко. и уж точно не стоит делат его дома. а то еще привыкнешь. Вы вообще в курсе.,как нормальные люди питаются?
Мне мама сказала, что она как вышла замуж за отца. так и не была за 20 лет ни разу в музее. потому что 2-3 часа в день закупала продукты и готовила. Когда папаша сбежал к молодой, мама стала следить за собой. у нее появилось время. пошла на танго и йогу. Через полтора года папаша решил вернуться и был послан.
Грамотно, папаша заслужил доживать один, это карма...
Тётки всё мечтают вообще ничего не делать, быть бесполезными для мужчин, но искренне часто удивляются почему мужчины в замуж не предлагают, тянут кота за яйца годами, а жениться не хочет.
Или у нас всё был идеально откуда любовница взялась! Вы думаете он с ней спит постоянно? Нет, он у неё жрёт вкусно. Женщины быстро надоедают даже любимые, пироги никогда.
Бред обиженного лядуна, которого попёрли из брака.
Согласна на 100%, на работе и то есть выходные, а если в семье готовит только женщина, то это без выходных, три раза в день. Я думаю, мало кто на такое согласится. Даже за большие деньги.
У моей начальницы есть домработница, она готовит, закупает продукты или заказывает их, следит за домом 130 кв м. Ее муж следит за садом, инженерией. И эта семейная пара получает в месяц 250 тыс + проживание + питание. Почему кто-то должен все это делать бесплатно. если это вполне оплачиваемая работа?
А я кайфую от готовки, смотрю интересные рецепты. Это же искусство!
Автор, если ты пополамщица и хочешь пополамить быт, то просто начни пополамить бюджет.
В семьях, где жена работает, мужчины тоже занимаются бытом. Готовят, убирают, от утюга в обморок не падают. Если готовка только на жене, то это лично её решение. Даже муж-обеспечун обычно пылесосит, выносит мусор, загружает посудомойку, занимается с детьми, это в нормальных семьях.
В семьях где жена сопоставимо зарабатывает, а не то же работает и то же устаёт.
Наверно кто-то один из них больше зарабатывает и больше вкладывается в семью?
Берите мужчин менее зарабатывающих, больше сами обеспечивайте и готовить не надо, всё как вы хотите. В чём проблема?
Зарабатывать должен больше мужчина, у него больше физических и моральных сил. И обязанности по дому, как - то готовка и уборка, тоже больше должна быть на нём по той же причине.
Да уж, я много лет замужем, мне ваши разновидности теста на фиг не упали. Это никак не влияет на отношения с мужем. Что у вас в голове🤦♀️. Вы знаете всё про тесто, готовьте, зачем женщину заставлять🤦♀️
Зарабатывать должен больше мужчина, у него больше физических и моральных сил. И обязанности по дому, как - то готовка и уборка, тоже больше должна быть на нём по той же причине.
А женщинки должны отвечать за бл*дство так как у них это лучше получается ))))
Нет, кто сколько заработал тот на столько и полопал. Если вы считаете по другому то вы уже старые.
Интересно, какая фигура к 45 годам у мужчины, который постоянно тесто разных видов лопает?
Они, конечно, сейчас будут уверять, что круче Аполлона. Но почему-то верится с трудом.
Да не стойте у плиты, сами же радостно готовите. Плохой муж - выпихнете его из отношений, не в рабстве же он вас на цепи держит и бьет.
А женщинки должны отвечать за бл*дство так как у них это лучше получается ))))
Нет, кто сколько заработал тот на столько и полопал. Если вы считаете по другому то вы уже старые.
Без проблем - я заработала себе на суп-пюре из кафе, йогурт и банан, вот я их и ем, зачем мне готовить кому-то бесплатно? 😄
Да не стойте у плиты, сами же радостно готовите. Плохой муж - выпихнете его из отношений, не в рабстве же он вас на цепи держит и бьет.
Так всем известно что мужчины копейки женщинкам докидывают за быт что женщинок возмущает, другое дело что эти же самые женщинки не говоты отказаться от этих копеек и истерят ещё больше.
Да, представьте, я женщина и совершенно спокойно плачу поварам, если ем приготовленную ими еду. А как вы хотели, все на халяву? Почему-то вы не возмущаетесь. если швея вам за деньги шьет, а малярша за деньги красит. А как готовка - вы хотите на халяву. Но не выйдет. Я насмотрелась как моя мама у плиты стояла, сама не встану.
Вот-вот, и я насмотрелась на свою маму, бедные советские женщины. Поэтому муж и зарабатывает, и готовит больше меня. На других условиях жить с мужчиной не согласилась бы.
Интересно, какая фигура к 45 годам у мужчины, который постоянно тесто разных видов лопает?
Они, конечно, сейчас будут уверять, что круче Аполлона. Но почему-то верится с трудом.
Когда я еще работала, каждое утро заходила в пятёрку около работы, купить пару яблок, или груш, сливки итд
Андрюха из айти всегда выпечку брал, *** отросла приличная