Никто, даже мама и бабушка после его 16 лет. Только за деньги - повар, кафе, ресторан. А так сам. И все эти "давай пополам" очередная попытка свалить готовку на женщину, так как едят мужчины больше и …
Все формы ,шприцы раздарила,больше никаких тортов не пеку.Не ценит никто.
Себе оставила две формы для бисквита маленькую и большую.
Паски покупаю в магазине,раньше пекла по маминому рецепту.
Леплю пельмени по желанию для себя.
Иногда готовлю протертые супы,очень их люблю А так покупаю готовое в кулинарии или кафе
Больше нет жареным стейкам ни для кого.
Что посеяли,то и заслужили мужики
Пошли оскорбления нормальных мужчин, убожища это ты и тебе подобные, которые в мечтах наобеспечивали уже всех, а по факту на себя не заработали, отсюда и злоба.
Это факт. Каким же г0вн0м надо быть что бы обеспечивать не работающую ровесницу и при это ещё и бытом заниматься. Когда он идёт по аллее наверно вся зелень вянет.
Да, одна из них так и писала что он хоть и ровесник но жирный и морщинистый.
Понятное дело что такие должны за секс платить, но если они платят ровесницам то это полное дно.
Да. Она рассказывала, что он жирный, морщинистый, низкорослый, безденежный. Искал девушку до 27. А в итоге получил тетеньку 40+. Жизнь его на место поставила.
Автор,я вам больше скажу:мужчины этого не ценят.Когда они видят дурочку,стоящую у плиты,они её воспринимают как обслуживающий персонал.
Они вообще не ценят хозяйственных женщин.
Поэтому я больше не готовлю никому.
Только себе,когда я хочу и как я хочу.
Именно, так и есть. Все что тут местные пишут мужиченки - надо их слушать, а делать все наоборот.
Вы так живёте, кроме выноса мусора ничего не делаете? Сочувствую. Живите один, никакой женщине ваши деньги счастье не принесут, вы не понимаете сути хороших отношений.
Так приносят, в реальности таких - "второй смены у плиты не будет" не встречал, это только на форуме пара клюшек типа говорят что не нужно.
Ржу с мужиков на форуме)Если уже я готовить практически перестала,то что про нормальных женщин говорить?
Не готовят больше девчонки,молодцы
Не пашите у плиты
Возраст как раз таки причём- тут негодуют тётки переходного возраста (40+-) возраста которые прошлись по рукам до брака по современному и равноправному, а брак почему то хотят классический где мужчина обеспечивает. Да же по примерам о том что их матери стояли у плиты это хорошо понятно.
У зумеров такой проблемы нет, они сами готовы заниматься бытом, другое дело они совсем не готовы обеспечивать и на обеспечение рассмеются в лицо :)
Во все времена было по-разному. Наоборот, молодые девочки сейчас не стремятся готовить и обслуживать мужика, как когда-то их мамы. Поэтому вы и взвыли, сами то тоже не хотите.
Да никто не обязан. Что не так?
Во все времена было по-разному. Наоборот, молодые девочки сейчас не стремятся готовить и обслуживать мужика, как когда-то их мамы. Поэтому вы и взвыли, сами то тоже не хотите.
У меня девочка 19 лет попросила рецепт синнабонов,я бы раньше дала не задумываясь плюс мастер класс.Сейчас говорю:Ты дурочка?
Не трать молодость на готовку,купи готовое.
Никто не оценит
Так тему женщина создала а не мужчина. Так же и темы что мужчины не нужны женщины создают тут каждый день а не мужчины :)
ВОют невостребованные женщины, как будто от этого становятся востребованными.
Здесь каждый день воет неликвидное мужжло,а толку?
Женщины ментально изменились,они лучше одни будут,чем с нищуками
Так приносят, в реальности таких - "второй смены у плиты не будет" не встречал, это только на форуме пара клюшек типа говорят что не нужно.
А я наоборот, сейчас среди молодёжи такого не встречаю, чтобы после работы стояли у плиты, ещё и если работают пятидневку. Вы живёте с женщиной из советских времён, скорее с мамой.
Один раз вляпалась по молодости, мне было 19, он был старше, сначала просто встречались, рестораны то се, потом привез меня на дачу, сам поехал на работу, я весь день отдыхала, плавала в басике и смотрела тв, потом он приезжает и говорит: воспитываать тебя надо, ты почему ничего не приготовила? Ну окей поели пиццу, но осадочек остался, потом я рассказала об этом маме, мама просто встала на уши, бросай его немедленно, вот ведь к о з е л старый, мало того что молодую нашел еще и требует готовку с нее. НУ больше я таких ошибок не повторяла, жизнь одна и батрачить на мужчину стряпухой нелепо, не 18 век.
У меня девочка 19 лет попросила рецепт синнабонов,я бы раньше дала не задумываясь плюс мастер класс.Сейчас говорю:Ты дурочка?
Не трать молодость на готовку,купи готовое.
Никто не оценит
Все равно самой никогд ане получится так как делают синнабонщики. Там куча всяких деталей, я сейчас прохожу практику в логистике, один клиент как раз известная сеть, и кроме корицы они заказывают еще кучу специй которых обычный человек не знает даже.
Пусть сами готовят, зачем напрягаться женщинам, если он все равно выссрет и запачкает весь сартир? Ради этого? Нет спасибо.