Уже несколько месяцев я безрезультатно пытаюсь попасть в одно место. Дело в том, что оно как бы для посещений не предназначено, но мне очень нужно. Ничего плохого я делать там не собираюсь, попасть …
А куда ты хочешь попасть?)
Парад победы что ли на Красной площади?
На свалку, поняла
Не пустят Вас
Откуда люди знают, а не хотите ли вы там суициднуться ? Зачем кому то там быть крайними. Все дело в ответственности, которую никто брать на себя
О, уже 7 лет. Вы откуда эти цифры берете? То 3 , то теперь 7 , потом говорите, что я так написала и начинается неразбериха
С последней цифрой, да, косяк, в ночи не верно ваши годы мучений без флакона посчитала - не 7, а 17)) Тогда у меня тем более больше нет вопросов)) Хорошего дня, развлекайтесь дальше))
Куплены были в 2006 году.Флакон прозрачный, сами духи розоватые.
Восприятие и описание запаха - это очень субъективно. Сладковатый, но как будто с какой-то харАктерной горчинкой. Очень интересно раскрывается, какой-то необыкновенно приятный. Ягода или цветок какой-то эту изюминку наверное придает. На молодежные плоские "водички и компотики" совершенно не похож - это из другой оперы.
Я помню, как кто-то об этом запахе сказал, что пахнет дорогой пудрой с какой-то стервозинкой. Вот, описала, как могу
Вы пытались искать, задавая вопросы на парфюмерных форумах? Их немало, и на каждом есть раздел "Ищу парфюм". Вы создавали темы с вашим описанием на этих форумах?
Так а что за вещь то ? Можно по человечески подойти к охране вот прям все от и до объяснить и попросить хоть совета как возможно попасть или может бомжа местного выловят «они там знают их наверно» что бы за вознаграждение поискал 🤷♀️ и так как бы вы туда не проникните и бомж заработает
Вещь не несёт никакой материальной ценности, автор за нее способна горы свернуть и деньги потратить, но сказать что эта за вещь считает неотносящимся к делу)
То есть, психиатр посчитал нормальным ради флакона из под духов идти на подкуп и преступление? Ну вот никто не понимает важность флакона, если память, то опять же, все согласятся, что память главное в голове. Короче, в норме это невозможно понять, без объяснений
И флакон ведь там не просто так валяется, а в определенном месте и в определенном ярком пакете. Это уже значительно упрощает поиски
Вы думаете, этот пакет там лежит на виду? А не завале реально горами другого мусора? Да вы в тех горах погибнуть можете, если вас засыпает, не говоря уже о болезнях, которые можно подхватить. Чем он так важен для вас, этот флакон?
Автор, просто примите как факт, что с помощью людей и спец.форумов вам будет легче найти эти духи, чем на свалке. Двигайтесь в этом направлении. Нарисуйте флакон, хотя бы примерную форму. Обратитесь в магазин где их приобрели, там сохраняются документы на товар, тем более вы знаете год покупки. У вас все получится! Удачи!
Нет, точно нет. Я себя хорошо знаю. Если бы их не выбросили, все было бы прекрасно. У меня есть несколько любимых запахов, которые никуда не терялись и очень меня радуют. И эти пропавшие духи тоже были бы среди них. Травмировала, причем очень ощутимо, как раз их утрата
Всем очевидно, что утрата духов явно не тот повод, чтобы нелегально проникать на свалку и искать их в горах гнилья. Все оказываются в подобных ситуациях, когда теряют что-то и более важное, но не имеют такой реакции.вы не были У психиатра либо не все сказали ему либо просто нас троллите
Ну для кого-то "всего навсего", а для кого-то вот настолько важно. Вы не совсем поняли: я ищу именно те духи, тот запах. Мне не нужны Вместо Них какие-либо другие. Несколько других любимых запахов у меня есть, я не страдаю дефицитом духов. И как я могу воссоздать их формулу? я не парфюмер, не знаю этого"рецепта". И название не помню. Это музыку можно напеть, а запах словами только субъективно можно передать и не сохранить ни на каком носителе, к сожалению
А без запаха что, умрете?
Им-то что, что они теряют? Я им даже платить была готова, лишь бы пустили. А что я там найду, уже моя забота
Считайте это навязчивой идеей или чем угодно, если хотите. Все люди разные, и мне многое в других тоже кажется странным и нелепым, но раз человеку это важно, то я не обесцениваю это, а отношусь с уважением.
Это не просто кажется странным, это объективно ненормально. нормальным бы это было, если бЫ так поступало большинство людей
Автор, я все анализировала ваши ответы и вот никак не определилась троль вы или все таки с психическим отклонением человек. Ну не может психически здоровый человек 7 лет убиваться по флакону духов и считать, что он в состоянии раскопать мусор накопившийся на свалке за эти годы.
Вероятно, под наркотиками, такое бывает, вроде бы и связно говорят, но по сути чушь
Вы,наверное,молодость хотите свою вернуть.
В места не столь отдаленные что-ли?
Они же меня уже знают с негативной для них стороны, поэтому даже разговаривать ни о чем не хотят
попасть туда вы сможете только с тем, кто вхож в это место и считается там своим. причем, не просто своим, а именно тем своим, кого слушают и прислушиваются.
Но, я сомневаюсь, то у вас нейтральные намерения. С нейтральным намерения так не рвутся в закрытые места
смотри, берёшь ребёнка, одеваешь в костюм крысы, а дальше как пойдёт. поди ничего не поймут и пропустят, может, друзей найдёт)), и они помогут
Автор, а вы реально думаете, что найдете то, что 10 лет лежит на свалке? Там же сжигают мусор, часть уже за 10 лет спрессовалась от снега и дождя, короче если бы вы в течение недели хватились, может и можно что-то было найти. А тут столько лет прошло ! В масштабах дома и то не найдешь. А сколько каждый день со всех домов машин приезжает....(
Может проще на авито поискать такие же духи, флаконы и т.д. Или на фабрику запрос отправить и приехать за образцом. По любому остатки можно найти где-то.
Ты читай внимательно: «Ну не каждый далеко пристав. Не надо обобщать. Все все понимают. Есть просто везде мудаки, скажем так. То есть специально ищут на такие задания людей, как в 93 году искали танковые экипажи, так как большинство посылали. Но и потом таких «колег» фио сливают со всеми вытекающими, но их и увольняют все равно начальство часто.» Где здесь про семейный кодекс чудище?)
Куплены были в 2006 году.Флакон прозрачный, сами духи розоватые.
Восприятие и описание запаха - это очень субъективно. Сладковатый, но как будто с какой-то харАктерной горчинкой. Очень интересно раскрывается, какой-то необыкновенно приятный. Ягода или цветок какой-то эту изюминку наверное придает. На молодежные плоские "водички и компотики" совершенно не похож - это из другой оперы.
Я помню, как кто-то об этом запахе сказал, что пахнет дорогой пудрой с какой-то стервозинкой. Вот, описала, как могу
О, автор, я аж прониклась вашей бедой. Сейчас скину скрин есть у меня похожие на те, что вы описали
Такой неописуемо приятный сладкий пудровый аромат с ноткой вишни
Франция спешит на помощь)) сегодня и другой гость и я
Надеюсь, вы про психушку. Но не волнуйтесь, вас туда скоро заберут
Если вы помните примерный год выпуска можно действительно посмотреть именно во Франции, не надо по помойкам, все равно в России все духи копируют с французских, возможно это был какой-то тренд в 2007 , может эти духи рекламировала какая-то звезда или другое популярное лицо
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_de_parfums%23:~:text%3DCoromandel%2520de%2520Chanel%252C%25202007.&ved=2ahUKEwjir73795yHAxWdRKQEHRW5AvcQFnoECBEQBQ&usg=AOvVaw0kQ6M71B1dBy-AZUgsigUm
Поройтесь здесь
И здесь может ещё напомнит
https://auparfum.bynez.com/l-instant-magic-guerlain-191
На свалку, поняла
Не пустят Вас
Откуда люди знают, а не хотите ли вы там суициднуться ? Зачем кому то там быть крайними. Все дело в ответственности, которую никто брать на себя
Я им рассказала всю ситуацию и даже предлагала неплохие деньги. Они не обязаны отвечать за меня и я готова подписать отказ от всех претензий и т.д
То которое вы цитируете, мое. Там сказано кому-то в ответ "Гораздо раньше нескольких месяцев". Кто-то перед этим прочитал, что я на свалку пытаюсь несколько месяцев попасть и ошибочно решил, что духи пропали тогда же. Духи были выброшены в январе 2007 года