Уже несколько месяцев я безрезультатно пытаюсь попасть в одно место. Дело в том, что оно как бы для посещений не предназначено, но мне очень нужно. Ничего плохого я делать там не собираюсь, попасть …
Вы пытались искать, задавая вопросы на парфюмерных форумах? Их немало, и на каждом есть раздел "Ищу парфюм". Вы создавали темы с вашим описанием на этих форумах?
Еще как! Искала всеми возможными способами, и по магазинам неоднократно ходила. Вот знаете ощущение, как будто все как назло тебя не слышат, не понимают или делают вид? Это я о магазинах. А в интернете многие пытались мне помочь найти, но увы
То есть, психиатр посчитал нормальным ради флакона из под духов идти на подкуп и преступление? Ну вот никто не понимает важность флакона, если память, то опять же, все согласятся, что память главное в голове. Короче, в норме это невозможно понять, без объяснений
Врачу виднее, представьте.
Подкуп дело обычное, это можно назвать благодарностью. Преступления я не собираюсь совершать - вам что-то померещилось.
Никто не понимает - и что, и кто они? А я, как и многие другие, не понимаю, зачем жуткие губы например накачивать или вейпы курить. Те, кто это делают, теперь сразу срочно перестанут?
Вы думаете, этот пакет там лежит на виду? А не завале реально горами другого мусора? Да вы в тех горах погибнуть можете, если вас засыпает, не говоря уже о болезнях, которые можно подхватить. Чем он так важен для вас, этот флакон?
Я все осознаю, все риски. Важен очень, не хочу я этот запах безвозвратно потерять. Я не из тех, кто смиряется
Но мне что-то подсказывает что вы ищете
allur от шанель, по нему все фанатели в 90-е , русский аналог может иметь своё название, должно быть это духи вашей мамы
https://postimg.cc/N9M9LVsh
Врачу виднее, представьте.
Подкуп дело обычное, это можно назвать благодарностью. Преступления я не собираюсь совершать - вам что-то померещилось.
Никто не понимает - и что, и кто они? А я, как и многие другие, не понимаю, зачем жуткие губы например накачивать или вейпы курить. Те, кто это делают, теперь сразу срочно перестанут?
У вас навязчивая идея и насчёт врача вы врёте. Какие вопросы он вам задавал?
Вы думаете, этот пакет там лежит на виду? А не завале реально горами другого мусора? Да вы в тех горах погибнуть можете, если вас засыпает, не говоря уже о болезнях, которые можно подхватить. Чем он так важен для вас, этот флакон?
Я все осознаю, все риски. Важен очень, по флакону я смогу найти эти духи
А можно с вертолета спрыгнуть на парашютах. С командой бомжей. Попробуйте
Это вы потеряли какую-то вещь и надеетесь на свалке её найти? Если это ваша тема столетней давности, то правильно вас не пускают. Вы куку, мягко говоря и не лечитесь.
Да, кто-то из родных выбросил. Не знаю, какую тему столетней давности вы имеете в виду. Несколько месяцев назад (в конце октября) я действительно здесь писала
Автор, просто примите как факт, что с помощью людей и спец.форумов вам будет легче найти эти духи, чем на свалке. Двигайтесь в этом направлении. Нарисуйте флакон, хотя бы примерную форму. Обратитесь в магазин где их приобрели, там сохраняются документы на товар, тем более вы знаете год покупки. У вас все получится! Удачи!
Именно с этого направления я и начала и в нем двигалась много лет. Безрезультатно. Человек, у которого были куплены эти духи, уже тогда был в возрасте. Сейчас о нем ничего не известно
Всем очевидно, что утрата духов явно не тот повод, чтобы нелегально проникать на свалку и искать их в горах гнилья. Все оказываются в подобных ситуациях, когда теряют что-то и более важное, но не имеют такой реакции.вы не были У психиатра либо не все сказали ему либо просто нас троллите
Думайте, как вам нравится. А реакции у всех разные и зависят от многих факторов (тоже разных). Большинство людей смиряются и плывут по течению - это да. У меня так не получилось, хоть я и пыталась
Сообщение было удалено
На свалку, уже много раз написала
попасть туда вы сможете только с тем, кто вхож в это место и считается там своим. причем, не просто своим, а именно тем своим, кого слушают и прислушиваются.
Но, я сомневаюсь, то у вас нейтральные намерения. С нейтральным намерения так не рвутся в закрытые места
О намерениях и попытках туда попасть я рассказывала выше. Мне просто надо найти и забрать одну мою вещь
Автор, а вы реально думаете, что найдете то, что 10 лет лежит на свалке? Там же сжигают мусор, часть уже за 10 лет спрессовалась от снега и дождя, короче если бы вы в течение недели хватились, может и можно что-то было найти. А тут столько лет прошло ! В масштабах дома и то не найдешь. А сколько каждый день со всех домов машин приезжает....(
Не 10, а 17 лет - с января 2007. Я знаю нашего мусорщика и водителя. Они наш мусор все годы сваливают на одном участке. Пакеты мусорные свои я хорошо помню. Это значительно облегчает поиски, так как я знаю, где искать и что. Я точно найду, у меня даже полная экипировка есть
Может проще на авито поискать такие же духи, флаконы и т.д. Или на фабрику запрос отправить и приехать за образцом. По любому остатки можно найти где-то.
Вы думаете, я не искала. Название духов не помню - вот в чем основная проблема. Запах же словами не перескажешь и не споешь, как песню.
Я даже гипноз хочу попробовать, может так удастся вспомнить
Ты читай внимательно: «Ну не каждый далеко пристав. Не надо обобщать. Все все понимают. Есть просто везде мудаки, скажем так. То есть специально ищут на такие задания людей, как в 93 году искали танковые экипажи, так как большинство посылали. Но и потом таких «колег» фио сливают со всеми вытекающими, но их и увольняют все равно начальство часто.» Где здесь про семейный кодекс чудище?)
Что за бред- вы темой ошиблись?
О, автор, я аж прониклась вашей бедой. Сейчас скину скрин есть у меня похожие на те, что вы описали
Такой неописуемо приятный сладкий пудровый аромат с ноткой вишни
Франция спешит на помощь)) сегодня и другой гость и я
Спасибо!!! буду ждать. Вишней не пахли они, но это индивидуальное восприятие же
Если вы помните примерный год выпуска можно действительно посмотреть именно во Франции, не надо по помойкам, все равно в России все духи копируют с французских, возможно это был какой-то тренд в 2007 , может эти духи рекламировала какая-то звезда или другое популярное лицо
Духи настоящие были - не копия, не сетевые и т.п. Рекламу никакую с ними не припоминаю
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_de_parfums%23:~:text%3DCoromandel%2520de%2520Chanel%252C%25202007.&ved=2ahUKEwjir73795yHAxWdRKQEHRW5AvcQFnoECBEQBQ&usg=AOvVaw0kQ6M71B1dBy-AZUgsigUm
Поройтесь здесь
И здесь может ещё напомнит
https://auparfum.bynez.com/l-instant-magic-guerlain-191
Первая ссылка никакие духи не показывает
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_de_parfums%23:~:text%3DCoromandel%2520de%2520Chanel%252C%25202007.&ved=2ahUKEwjir73795yHAxWdRKQEHRW5AvcQFnoECBEQBQ&usg=AOvVaw0kQ6M71B1dBy-AZUgsigUm
Поройтесь здесь
И здесь может ещё напомнит
https://auparfum.bynez.com/l-instant-magic-guerlain-191
Вторые не они, к сожалению. Цвет жидкости похож
Объективно, флакону за 17 лет конец. Даже если Вы найдёте пакет - этикетка сгнила 100%, а стекляшка раздавлена тоннами другого мусора.
Мой Вам совет - наймите художника. Это не очень дорого, но может реально помочь. Нарисуйте флакон так, как сможете (примерно форму, постарайтесь, вложите душу). Задайте художнику конкретный цвет флакона и духов - пусть раскрасит в стиле реализма. Не стесняйтесь вносить правки, оно должно получиться максимально похоже.
Дальше в 21 веке - дело техники. ИИ, поиск по фото, поиск совпадений.
Я вижу только такое решение проблемы, извините.
Объективно, флакону за 17 лет конец. Даже если Вы найдёте пакет - этикетка сгнила 100%, а стекляшка раздавлена тоннами другого мусора.
Мой Вам совет - наймите художника. Это не очень дорого, но может реально помочь. Нарисуйте флакон так, как сможете (примерно форму, постарайтесь, вложите душу). Задайте художнику конкретный цвет флакона и духов - пусть раскрасит в стиле реализма. Не стесняйтесь вносить правки, оно должно получиться максимально похоже.
Дальше в 21 веке - дело техники. ИИ, поиск по фото, поиск совпадений.
Я вижу только такое решение проблемы, извините.
Вот за этот совет спасибо огромное!!! Серьезно, это реальный способ
А насчет свалки Все равно по крышке, фрагментам флакона можно уже легко найти. А так продавцы вообще не понимают, что я ищу
Вот за этот совет спасибо огромное!!! Серьезно, это реальный способ
А насчет свалки Все равно по крышке, фрагментам флакона можно уже легко найти. А так продавцы вообще не понимают, что я ищу
Удачи Вам. Во всем, в принципе, на что решитесь.
Я так, к сожалению, разочаровалась. Отец подарил духи, я быстро потратила, очень нравился аромат. На память от флакона только одна смазанная фотка осталась. В итоге спустя три года нашла - коробка такая же, как на фото. Внутри - совершенно другая форма флакона. И, к сожалению, аромат резче и не тот... Формулы с годами меняются. Расстроена, больше таких приятных не находила...
Я так, к сожалению, разочаровалась. Отец подарил духи, я быстро потратила, очень нравился аромат. На память от флакона только одна смазанная фотка осталась. В итоге спустя три года нашла - коробка такая же, как на фото. Внутри - совершенно другая форма флакона. И, к сожалению, аромат резче и не тот... Формулы с годами меняются. Расстроена, больше таких приятных не находила...
Спасибо!
Ой, как я в этом вас понимаю! Это же просто до слез, наверное
У меня сейчас в планах: Поиски на свалке, поездка в долину флаконов во Франции (вчера посоветовали), гипноз (может вспомню название) и Ваша идея с художником.
Буду искать, пока не найду