Уже несколько месяцев я безрезультатно пытаюсь попасть в одно место. Дело в том, что оно как бы для посещений не предназначено, но мне очень нужно. Ничего плохого я делать там не собираюсь, попасть …
Автор, вы меня извините, но складывается впечатление, будто у вас навязчивая идея-вернуть то, чего уже не существует. Вы должны понимать, что за такой большой период, ваш яркий пакет -превратился в пепел и вы его уже никогда не найдете. Теперь понятно почему вас не пускают на свалку.
Им-то что, что они теряют? Я им даже платить была готова, лишь бы пустили. А что я там найду, уже моя забота
Считайте это навязчивой идеей или чем угодно, если хотите. Все люди разные, и мне многое в других тоже кажется странным и нелепым, но раз человеку это важно, то я не обесцениваю это, а отношусь с уважением.
Представьте, духи закончились, даже запах выветрился из флакона. Таких брльше не выпускают, не пролают даже частные лица. Впги действия?
Флакон был с пшикалкой - если его разбить или открыть, то запах точно будет. Я детально проштудировала Фрагрантику и другие парфюмерные сайты. Существуют четкие списки духов, снятых с производства. Флакон я бы узнала. Но не нашла среди них ничего подобного. Так что их выпускают
Ну вот вы хотите раскопать мусор, свезенный за 3 года, вы представляете, сколько это месяцев модет занять или вы за один день думаете управиться? Вы наверно не работаете, раз у вас есть на это время.
Ну вот вы хотите раскопать мусор, свезенный за 3 года, вы представляете, сколько это месяцев модет занять или вы за один день думаете управиться? Вы наверно не работаете, раз у вас есть на это время.
Почему за 3 года? Мне страшно сказать, за сколько на самом деле.
С работой я бы вопрос решила - это вполне реально
Еще раз повтору. Ситуация: духи не выкинуты, они закончились естественным путем, даже флакон не пахнет, нигде их больше не купить - впши действия?
В таких ситуациях флакон всегда пахнет. Это точно. У меня дома лежит флакон от других старых духов. Закончились лет 10 назад, а запах при открытии флакона ощутимый, даже коробка пропахла
Т. е. вначале вы говорили, что выкинуты они были несколько месяцев назад, потом, что 3 года назад, а сейчас, что гораздо раньше?
Ничего из этого я не говорила - перечитайте внимательно.
Несколько месяцев назад, а именно с ноября, я начала попытки попасть на свалку.
Про 3 года я ничего не писала, поэтому ничего не могу об этом сказать.
Духи выброшены значительно раньше
Я же объяснила - мир тесен, не хочу возможных пересудов и сплетен. На то форум и анонимный. Вы вполне можете оказаться моей соседкой, подчиненной, родственницей и т.д
Т. е. если бы вы написали, что работаете менеджером по продажам или бухгалтером, или начальником отдела логистики, к примеру, вас бы сразу узнали?
Им-то что, что они теряют? Я им даже платить была готова, лишь бы пустили. А что я там найду, уже моя забота
Считайте это навязчивой идеей или чем угодно, если хотите. Все люди разные, и мне многое в других тоже кажется странным и нелепым, но раз человеку это важно, то я не обесцениваю это, а отношусь с уважением.
Совершенно не обесцениваю вашу идею, но как мне кажется, это напрасный труд, поверьте мне. Вы не сможете найти -это как иголку искать в стоге сена. Прошло много времени, духи лежали с мусором который разлагался и из-за этого имел определённый неприятный запах. Ваши духи пропахли этим трупным запахом и потеряли свою функцию. Предлагаю пройтись по парфюмерным магазинам, продегустировать запах всех духов на витрине, уверяю, вы найдёте свой запах, который вас будет вдохновлять.
Совершенно не обесцениваю вашу идею, но как мне кажется, это напрасный труд, поверьте мне. Вы не сможете найти -это как иголку искать в стоге сена. Прошло много времени, духи лежали с мусором который разлагался и из-за этого имел определённый неприятный запах. Ваши духи пропахли этим трупным запахом и потеряли свою функцию. Предлагаю пройтись по парфюмерным магазинам, продегустировать запах всех духов на витрине, уверяю, вы найдёте свой запах, который вас будет вдохновлять.
Спасибо за понимание.
Вы читали, что я писала выше, 86 комментарий, например?
У меня есть духи- несколько запахов, которые я очень люблю. Я ищу не какой-нибудь запах, а именно ТОТ- утерянный.
Я понимаю и осознаю, что после многих лет на свалке духами нельзя пользоваться. Но я нашла бы их вновь по флакону. Пока у меня это не получается, так как в парфюмерных магазинах работают люди, которым лишь бы хоть что-нибудь продать. Они меня даже не слышат и втюхивают свое
Ну для кого-то "всего навсего", а для кого-то вот настолько важно. Вы не совсем поняли: я ищу именно те духи, тот запах. Мне не нужны Вместо Них какие-либо другие. Несколько других любимых запахов у меня есть, я не страдаю дефицитом духов. И как я могу воссоздать их формулу? я не парфюмер, не знаю этого"рецепта". И название не помню. Это музыку можно напеть, а запах словами только субъективно можно передать и не сохранить ни на каком носителе, к сожалению
сидишь в лаборатории и смешиваешь до опупения пока не найдешь "тот" запах - как художник на палитре краску подбирает
а в каком направлении - тебе расскажут
не выйдет с первого раза - можно 5 раз на такие курсы записаться
еще один вариант - на севере Франции - есть "долина флаконов" - заводы стекольные которые эти флаконы изготавливают. На сайтах производителей можно их флаконы посмотреть, может какой увидишь
сидишь в лаборатории и смешиваешь до опупения пока не найдешь "тот" запах - как художник на палитре краску подбирает
еще один вариант - на севере Франции - есть "долина флаконов" - заводы стекольные которые эти флаконы изготавливают. На сайтах производителей можно их флаконы посмотреть, может какой увидишь
Насчет долины флаконов более реально - спасибо!
Автор, я все анализировала ваши ответы и вот никак не определилась троль вы или все таки с психическим отклонением человек. Ну не может психически здоровый человек 7 лет убиваться по флакону духов и считать, что он в состоянии раскопать мусор накопившийся на свалке за эти годы.
Я уже столько картинок с разными флаконами пересмотрела, они мне уже снятся. А тот так и не нашла- в поисковиках "в первых рядах" повторяется куча популярных и модных на данный момент. Что-то явно ускользает от меня, как назло
Автор, я все анализировала ваши ответы и вот никак не определилась троль вы или все таки с психическим отклонением человек. Ну не может психически здоровый человек 7 лет убиваться по флакону духов и считать, что он в состоянии раскопать мусор накопившийся на свалке за эти годы.
О, уже 7 лет. Вы откуда эти цифры берете? То 3 , то теперь 7 , потом говорите, что я так написала и начинается неразбериха
И не то и не другое, к вашему разочарованию. Смысла троллей никогда не понимала, психически обследована и здорова.
Странности, радости и горести у каждого свои. Ваши кому-то тоже кажутся нелепыми - 100 процентов
ключевое слово Vallée_de_la_Bresle
вот можешь поискать названия производителей и городков где заводы:
Les six verriers de la région occupent une position de leader mondial sur le marché du flaconnage et fournissent près de 80 % des flacons de parfum de haut de gamme dans le monde55. La présence, sur le pôle, de grands groupes comme SDG-Oaktree, ex-Saint-Gobain-Desjonquères (1 450 employés), Pochet – Le Courval (1 650 employés) et Saverglass (1 100 employés), qui employaient, toujours en 2006, à eux seuls près de 4 200 salariés, contribue largement à son dynamisme et à sa renommée55. Leurs unités de production sont respectivement installées à Mers-les-Bains, Hodeng-au-Bosc et Feuquièresnotes 6. Autour de la fabrication de verre creux (flacons de parfums), des activités connexes se sont développées telles que la fabrication des moules et des pièces de fonte (métallurgie), les activités de conception en amont, le parachèvement (finition et décor) en aval64. Depuis 1999, l’État a reconnu le pôle verrier de la Vallée de la Bresle comme district industriel ou système productif localisé, c’est-à-dire un bassin d’emploi développé autour d’un même savoir-faire traditionnel. L’industrie du verre bénéficie du label « Vallée de la Bresle - Glass Valley », référence mondiale dans le domaine du flaconnage de luxe (tout particulièrement apprécié dans le domaine de la parfumerie et dans l’industrie pharmaceutique). Depuis le milieu de l’année 2006, la décision de Saint-Gobain de céder son secteur flaconnage aux fonds de pension Sagard et Cognetas suscite l’inquiétude auprès des salariés qui craignent une suppression importante de postes, plus de 450 prévus à l’horizon 2011. Toutefois, les autres entreprises verrières n’offrent pas les mêmes perspectives ainsi que l’attestent de nouvelles embauches par l’usine Saverglass de Feuquières ou le dynamisme de Rexam Dispensing System au Tréport
Это постепенно началось. Сначала расстроилась, но была уверена, что это легко поправимо и у меня вновь запросто будут эти духи. Шло время, мысли об этом стали появляться все чаще. И когда я решила наконец эти духи купить, оказалось, что это невозможно
ключевое слово Vallée_de_la_Bresle
вот можешь поискать названия производителей и городков где заводы:
Les six verriers de la région occupent une position de leader mondial sur le marché du flaconnage et fournissent près de 80 % des flacons de parfum de haut de gamme dans le monde55. La présence, sur le pôle, de grands groupes comme SDG-Oaktree, ex-Saint-Gobain-Desjonquères (1 450 employés), Pochet – Le Courval (1 650 employés) et Saverglass (1 100 employés), qui employaient, toujours en 2006, à eux seuls près de 4 200 salariés, contribue largement à son dynamisme et à sa renommée55. Leurs unités de production sont respectivement installées à Mers-les-Bains, Hodeng-au-Bosc et Feuquièresnotes 6. Autour de la fabrication de verre creux (flacons de parfums), des activités connexes se sont développées telles que la fabrication des moules et des pièces de fonte (métallurgie), les activités de conception en amont, le parachèvement (finition et décor) en aval64. Depuis 1999, l’État a reconnu le pôle verrier de la Vallée de la Bresle comme district industriel ou système productif localisé, c’est-à-dire un bassin d’emploi développé autour d’un même savoir-faire traditionnel. L’industrie du verre bénéficie du label « Vallée de la Bresle - Glass Valley », référence mondiale dans le domaine du flaconnage de luxe (tout particulièrement apprécié dans le domaine de la parfumerie et dans l’industrie pharmaceutique). Depuis le milieu de l’année 2006, la décision de Saint-Gobain de céder son secteur flaconnage aux fonds de pension Sagard et Cognetas suscite l’inquiétude auprès des salariés qui craignent une suppression importante de postes, plus de 450 prévus à l’horizon 2011. Toutefois, les autres entreprises verrières n’offrent pas les mêmes perspectives ainsi que l’attestent de nouvelles embauches par l’usine Saverglass de Feuquières ou le dynamisme de Rexam Dispensing System au Tréport
Ого, спасибо! В этом направлении я еще не искала. Кто знает, вдруг на этот раз....
Вся проблема как раз в этом. Что-то мне подсказывает, что можно (их даже нет в списках духов, снятых с производства). Я не помню их название - вот в чем дело. Когда они были, особо не ценила этого. Когда закончились, кто-то из родных выбросил флакон. Я расстроилась, когда узнала, но, так как на тот момент эти духи были для меня привычной обыденностью, я думала, что при желании легко их найду вновь. Шло время, и когда мысль об этих духах стала меня мучить, оказалось, что найти их очень и очень трудно. Продавцы меня не понимают (или не хотят заморачиваться) и все как один предлагают что-то другое, какие-то новинки на свой вкус. Духи у меня есть - мне нужны именно ТЕ
давайте всем интернетом лучше найдем ваши духи
чем вы будете по свалке лазить
там же вонь ужасная
люди выкидывают шприцы использованные, заболеть и заразиться можете
давайте всем интернетом лучше найдем ваши духи
чем вы будете по свалке лазить
там же вонь ужасная
люди выкидывают шприцы использованные, заболеть и заразиться можете
Спасибо за помощь. Давайте попробуем. Но я не знаю, как вы х найдете, если я, живущая этой идеей, за столько времени не смогла их найти.
как флакон выглядел? запах какой? сладкий/пудровый или другой? какого цвета духи были во флаконе? и в каком году они куплены были
вас на свалку не пускают банально потому что не хотят отвечать если с вами что-то случится там
потом их всех уволят если не посадят
как флакон выглядел? запах какой? сладкий/пудровый или другой? какого цвета духи были во флаконе? и в каком году они куплены были
Куплены были в 2006 году.Флакон прозрачный, сами духи розоватые.
Восприятие и описание запаха - это очень субъективно. Сладковатый, но как будто с какой-то харАктерной горчинкой. Очень интересно раскрывается, какой-то необыкновенно приятный. Ягода или цветок какой-то эту изюминку наверное придает. На молодежные плоские "водички и компотики" совершенно не похож - это из другой оперы.
Я помню, как кто-то об этом запахе сказал, что пахнет дорогой пудрой с какой-то стервозинкой. Вот, описала, как могу