Никакие,
Сообщение было удалено
Если Вася скажет его в девичестве Гансом звали от европеек отобьется?
Не заносись. А я вчера читала о роли оксидативного стресса в мутации гена Крас. Поговорим? Или о золотом доме Нерона? Или типах помпейской живописи? Или творчестве Быкова? Но в отличие от вас, такого уникально умного, у меня есть с кем это обсудить, включая и умнейших мужчин.что все равно не отменяет факта, что женщины в целом образованнее мужчин
Ген Крас (как следует из вики) - связан с раковыми опухолями в толстой кишке. Вы связаны с медициной? Тема узко-специфичная. У каждого есть такие узко-специфичные темы, близкие к профессиональной деятельности. Я тоже сейчас статью пишу на тему гидроаэродинамики мембранных преобразователей, и читаю кто что публикует в этой области. Понятно, что постороннему человеку я не стану предлагать обсудить эту тему.
Касаемо типов помпейской живописи - можно поговорить. С учетом что насколько я помню она неплохо сохранилась под слоем пепла. Что там интересного, для не слишком большого специалиста в живописи? Желательно именно в чем ее уникальность, отличие например от живописи греков или ацтеков?
И да. Не я поднял тему "кто-умней-всех-на-свете". Просто когда начинают толкать про образованность, на поверку это в 9 из 10 случаев оказывается просто наличие диплома. А в голове ветер гуляет.
Сообщение было удалено
Можно же переключится на сексуально активных мужчин, что бы совмещать страсть к йеплле и сжигание калорий
Бабы, кто о чем, а вы все по мужикам плачете.
Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
Мужчины в России самые прекрасные, лучшие в мире мужчины.
Мужик в России больше чем мужик, мужик в России - светоч, дивный гений.
А тетки вонючки никакущие и бестолочи.
Они разные
Вот тут подробнее какие они
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/
Они для этого и приехали, как на фестиваль секса. А наши их тут поджидали.
Сообщение было удалено
*** только об одном думает
По теме ветки: в соседней теме кто-то написал "рашковские мужики - отставшие от мира отбросы". Обидно, но по сути применимо к подавляющему большинству.
Ленивые, грязные, необразованные, обиженные на жизнь, лишённые эмпатии, не уважающие ни себя, ни окружающих...
если выбросить "грязные", то весь абзац можно употребить и по отношению к женщинам😩
РФляди они какие?
ответ: тухлые как пещеры сгнивших мамонтов
Сообщение было удалено
Даже ты знаешь всю перечисленное тобою вранье, зачем спорить
Причем он вывешивает одни и те же простыни во всех темах!
Стремные, кругломордые, вонючие, с подмышечными кустами.
Сегодня ехала в автобусе и ужасалась их страшноте.
Это ужас
Вот даже сейчас я еду в транспорте и вот поднимаю глаза на первого мужчину перед моими глазами, первым делом что я вижу: некрасивый, без фигуры, странна стрижка, вернее ее отсутствие, потрепанная одежда, несвежий, ногти неухоженные, под ними грязь, создает впечатление человека редко принимающего душ, без манер, хамоват.
Выбирать, девочки, не из кого.
С машиной помогали кавказцы на старой шестёрке, армянин, рашн муждло только подрезало и кулачками своими крошечными грозило.
Вы как бабы стали, причем давно уже.
Вчера таксист Яндекс грубо попросил меня выйти и отменить заказ потому что в его машине не было багажного отделения для складного самоката (вопрос только зачем он таксует без багажного отделения), мы вызвали другое такси, приехал нормальный водитель положил наш самокат, я спросила его об условиях перевозки самоката в такси чтобы знать на будущее, на что он отметил - «человеческий фактор, мужики измельчали (сам таксист сказал), поэтому и боится что поранят его машину и самому лень выходить ему помочь женщине, зато таксует дальше»