Никакие,
Урсулу фон дер Ляйен назвали на форуме просроченной гинекологичкой и одноразовой потреблятью, но она не обижается, это главное
да мне поХ обижаетесь вы или нет! самое главное что с тухлыми сальными пробками А-Ля-Рюс я не свяжусь даже за миллиард долларов!!! здоровье во сто крат дороже, чем свиное *** в обертке из протухшего сала и целлюлита!!!
Не заносись. А я вчера читала о роли оксидативного стресса в мутации гена Крас. Поговорим? Или о золотом доме Нерона? Или типах помпейской живописи? Или творчестве Быкова? Но в отличие от вас, такого уникально умного, у меня есть с кем это обсудить, включая и умнейших мужчин.что все равно не отменяет факта, что женщины в целом образованнее мужчин
Айн Ренд прочти... фемовагинессы обожают этот литературный кал ))
и золотой дом и бриллиантовый унитаз и оксидативная шизо-паранойя ... все это ты можешь положить в свою копилку никчемных "знаний")))
Русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом.
в прогрессивном мире твои функции выполняет заднеприводный мальчик, зачем ты здесь нужна?)))
Не заносись. А я вчера читала о роли оксидативного стресса в мутации гена Крас. Поговорим? Или о золотом доме Нерона? Или типах помпейской живописи? Или творчестве Быкова? Но в отличие от вас, такого уникально умного, у меня есть с кем это обсудить, включая и умнейших мужчин.что все равно не отменяет факта, что женщины в целом образованнее мужчин
кстати! совсем забыл! объясни мне пожалуйста что такое mortise and tennon? .. you are sucha smart and brainfull !!!
а может перескажешь наизусть "Заратустру" Ницше, или расскажешь в подробностях смысл "категорического императива" Канта, который все прояснит о тебе и таких как ты, нищебродских оборванках, не готовых даже заплатить за кофе в ресторане...)))
кстати! совсем забыл! объясни мне пожалуйста что такое mortise and tennon? .. you are sucha smart and brainfull !!!
а может перескажешь наизусть "Заратустру" Ницше, или расскажешь в подробностях смысл "категорического императива" Канта, который все прояснит о тебе и таких как ты, нищебродских оборванках, не готовых даже заплатить за кофе в ресторане...)))
Сбегай к входной двери, там тебя ждут равноправные молодые с приданым. Жена дырка подвинется, поймёт старого.
Ау, ну где же умные образованные женщины, читающие книги, и которых аж целых 80% вокруг? Вот я недавно прочитал 2-й том Маркова "Эволюция мозга. От обезьяны к человеку". Посмотрел лекции Дробышевского, на одной из которых Марков задал ему вопрос о том, один какой-то фактор закономерно и непрерывно влиял на эволюцию мозга наших предков (эту идею он сам продвигает), или было несколько случайных несвязанных между собой факторов (Дробышевский не согласился что была одна определяющая закономерность). Оба этих автора серьезные ученые с научными степенями. Интересно рассказывают.
Ну еще до этого кучу разных книг читал, много лет. От астрофизики Шкловского и Зельдовича, теории относительности Гофмана, до Адама Смита и Давида Рикардо. В общем любую тему кроме гинекологии (тут да, не интересовался).
Просто хочу наконец встретить женщину, с которой можно о чем-то хотя бы поговорить. Мне же тут рассказали, что таких есть неисчислимое количество...
Я несколько лет назад осилила книгу об интеллекте осьминогов (автор Peter Godfrey-Smith), там достаточно много говорится об эволюции интеллекта и о разных его формах.
у очень многих раздутое ЧСВ, поскольку воспитаны в однополой семье "мама-бабушка", нелюбезные, готовые принимать, но не отдавать.
Сообщение было удалено
Я в политике мало что понимаю и стараюсь в эти споры не лезть
Но вот в моем городе были много машинных фабрик иностранных
Было много европейских рабочих соответственно
Помимо этого они построили в моем городе диализный центр, люди бесплатно ходят на диализ.
Плохо что ли?
Я в политике мало что понимаю и стараюсь в эти споры не лезть
Но вот в моем городе были много машинных фабрик иностранных
Было много европейских рабочих соответственно
Помимо этого они построили в моем городе диализный центр, люди бесплатно ходят на диализ.
Плохо что ли?
Их кто-то выгонял что-ли?
Сами свои санкции наложили и свалили.
Сильные, мудрые, мужественные, смелые, любящие Бога, Родину, семью и жизнь, природные воины и созидатели.
как сюда американку занесло то