В Украине я работала учительницей английского в школе. И вот на работе я была в отличии от моих строгих и унылых коллег, всегда на позитиве, всегда хорошо одета, расслаблена, весела, с блеском в …
Я вообще противник обобщений. Вы же не со всеми миллионами славянн переспали, чтобы делать такие заключения
Не обязательно с ними спать, чтобы почувствовать какая у них сексуальная энергетика. Секс, на самом деле, начинается еще задолго до постели. Это взгляды, разговоры, общение - и хорошего любовника сразу можно увидеть еще до того, как с ним ляжешь в постель. Поверьте. У славянских мужчин секс энергетика на нуле как правило, они часто закомплексованные, зажатые, не умеют флиртовать, какое-то в них напряжение, а часто и злобность
Не обязательно с ними спать, чтобы почувствовать какая у них сексуальная энергетика. Секс, на самом деле, начинается еще задолго до постели. Это взгляды, разговоры, общение - и хорошего любовника сразу можно увидеть еще до того, как с ним ляжешь в постель. Поверьте. У славянских мужчин секс энергетика на нуле как правило, они часто закомплексованные, зажатые, не умеют флиртовать, какое-то в них напряжение, а часто и злобность
Ну да, и почему люди против таких разговоров на работе
Так ты когда пол сменил??
Вы знаете, была я в местных дорогих бутиках, дизайнерских магазинах и т.д. Мне такое консультанты предлагали - за кучу денег, при этом выглядит, как для завуча на линейку. Нет, спасибо, лучше сама выберу. Не всегда и у консультантов есть вкус. А вообще, вот вам и разница: одним нужен консультант, чтобы выглядеть прилично, а я сама обладаю прекрасным вкусом и что в люксе, что в масс маркете смогу подобрать очень стильную одежду
Есть хорошие консультанты в бутиках, было бы желание. Можно и отдельно взять консультанта, если не доверяете тем
Ну я тоже эстет: в выборе одежды, интерьера и в плане мужчин у меня свой определенный вкус. И причем тут навязываться? Просто доброжелательно улыбаться - это навязывание? Что за бред
Не похоже, раз вы всем подряд улыбаетесь. Улыбаться нужно избранным. Вот, например, моей улыбки не каждый достоин.
Мне даром не нужно, чтобы муж танцевал ча-ча-ча, как профи😄Важнее, это его мозги и лидерские качества, забота о семье, правильное отношение к отцовству
Вы не поняли метафору, судя по всему. Я на примере латиноамериканских танцев объясняю разницу между мужчинами. И что латинос не может быть лидером и заботится о семье?
Есть еще промежуточные состояния. Или иначе, как выпрыгивать из мокрых трусов, флиртовать на работе и "унылая тетка в балахоне", больше позиций не существует? Вы не сбалансированная какая-то
Мне скучно на работе - просто работать и все, а уж тем более для такой яркой и сексуальной как я - это просто пытка
Вы не поняли метафору, судя по всему. Я на примере латиноамериканских танцев объясняю разницу между мужчинами. И что латинос не может быть лидером и заботится о семье?
Недавно вот только сюжет показывали про колумбийского ловеласа, умудрившегося обрюхатить десятки наших бабс.
А так... Задумалась о "секс начинается со взгляда". Все восточные базары с их торгашами, выходит, зачётные любовники. Аххха)
На меня всегда обращали внимание и да, мне это нравится. Но конечно, приятнее, когда внимание от мужчин, которые нравятся мне. Возможно, вас бесит внимание, потому что оно от стремных мужиков, не привлекательных? А если харизматичный горячий мужчина делает комплименты- то что здесь плохого? Очень повышает настроение на работе
Раз это повышает вам настроение, значит у вас низкая самооценка, а раз низкая самооценка, значит раньше были проблемы с мужским вниманием в вашу сторону у вас, и с привлекательностью в том числе.
Мне же все равно на это внимание, харизматичный, горячий, или какой-то там еще. Я же говорю, я эстет и крайне избирательна, избалованная и уставшая от внимания мужчин. Могу принять внимание олигарха, не более.
И что же не так? Это по вашему, не элегантно?
https://images.app.goo.gl/rgi5BetoCmFhoPfd9
Вам уже выше писали о костюме на голое тело.
А ещё я помню, как вы всех ярких латинских штучек закакивали, навеличивая их колхозом, а себя уровневой мадам. И люто костерили мужчин за любовь к подобным. Смотрю, история претерпела изменения)
Я не думаю, что кого-то триггерит ваш стиль, может им смешно просто, мы же не видим вас, как вы смотритесь. Вот если бы у вас наибогатейший мужик был, то еще можно было бы подумать, что вы там кого-то триггерите, но вы обычная офисная работница, у вас даже профессии нет, соответственно нормального мужика тоже нет, лохи какие-то вам подмигивают, вы и рады их ублажать. Был бы у вас крутой мужик, вы бы на шезлонге лежали, а не впахивали в неприятном для вас коллективе.
Я не думаю, что кого-то триггерит ваш стиль, может им смешно просто, мы же не видим вас, как вы смотритесь. Вот если бы у вас наибогатейший мужик был, то еще можно было бы подумать, что вы там кого-то триггерите, но вы обычная офисная работница, у вас даже профессии нет, соответственно нормального мужика тоже нет, лохи какие-то вам подмигивают, вы и рады их ублажать. Был бы у вас крутой мужик, вы бы на шезлонге лежали, а не впахивали в неприятном для вас коллективе.
иди брит из отчаянных домохозяек
Что не принято? Я повторяю - в Европе много русскоязычных, которые открыли свои салоны, где делают и маникюр и все процедуры и на это очень большой спрос среди русскоязычных
а тебе повторяют
украинская националистка с лозунгами нацистов
которые ты на вумане пыталась орать и тебя банили!!!1
пошла вон с русского сайта и на мойвах хрюкай в сети с подобными же животными
Да, я прокоментировала. Один пиджак на голое тело, второй с аксельбантами и цацками. Стала еще больше сомневаться в Вашем чувстиве стиля
Я показала пример, наглядно, как можно носить эти костюмы НЕ на голое тело (нашла фото для примера, я сама не люблю аксельбанты). Очевидно, что однотонный брючный костюм с хорошей посадкой - это красиво, но вы и тут пытаетесь найти к чему придраться.
Окей, вот вам пример не на голое тело и без аксельбантов:
https://images.app.goo.gl/L1fSpw7ys9wJtETu5
Кстати, и в первом примере с белым костюмом, видно, что там под костюмом у модели белый топ, а не на голое тело
Общение со знакомыми, разные бывшие подружки: многие признавались мне, что не любят секс и занимались им «потому что так надо». А все почему? Потому что мужики у них - славянские, с такими секс это не удовольствие, к сексу с ними надо готовиться морально, как к прыжку с парашютом. Никогда у них не было мужчины, от которого сносит прям крышу и хочется отдаться во всех позах. Такие среди латиносов
Всё просто - не трындишь о сексе, значит у тебя его нет.
А мужчин-славян она перестала любить с тех пор, как они свой выбор делали не в её молеподобную пользу. Сколько разгромных тем сисястым и жопастым посвящено, ууу!
Мужчины славяне всегда проявляли ко мне внимание, но меня лично они не привлекают как мужчины, максимум как друзья
Не похоже, раз вы всем подряд улыбаетесь. Улыбаться нужно избранным. Вот, например, моей улыбки не каждый достоин.
Полный бред, улыбка - это же не приглашение к сексу. Улыбка - это просто хорошее настроение, доброжелательность. Есть флирт, а есть просто улыбка. И вот я не понимаю угрюмых теток с противозачаточными лицами, считающие, что «моей улыбки не каждый достоин», детский сад какой-то. Так делают те, кто хоть какую-то эксклюзивность из себя хочет выдавить, больше похвастаться нечем
Полный бред, улыбка - это же не приглашение к сексу. Улыбка - это просто хорошее настроение, доброжелательность. Есть флирт, а есть просто улыбка. И вот я не понимаю угрюмых теток с противозачаточными лицами, считающие, что «моей улыбки не каждый достоин», детский сад какой-то. Так делают те, кто хоть какую-то эксклюзивность из себя хочет выдавить, больше похвастаться нечем
Блядкса улыбка у вас
Вам уже выше писали о костюме на голое тело.
А ещё я помню, как вы всех ярких латинских штучек закакивали, навеличивая их колхозом, а себя уровневой мадам. И люто костерили мужчин за любовь к подобным. Смотрю, история претерпела изменения)
Там видно, что под костюмом есть топ. И ясно же, что никто не будет надевать на голое тело.
Что потерпело изменения? Я и есть на высоком уровне, по сравнению с латинками. Поэтому они меня терпеть не могут, так как их мужчины за мной бегают вовсю
Почему у вас такой убогий (читай: маленький) лексикон? Вроде образование филологическое. Слово "противозачаточный" раз пять, если не больше, только в этой теме прочла.
Не все хотят просто лежать на шезлонге, мне например важно чем-то заниматься, костюмы мои выгуливать, общаться, привлекать внимание мужчин)
Скорее всего противозачаточное лицо именно у вас, раз нет у вас богатого мужчины, вот вы и улыбаетесь всем подряд, лишь бы кто-то клюкнул, авось путный попадется. А я кстати и есть эксклюзив, мне не приходится как вам бедненькой впахивать в окружении в неприятном коллективе, который, как вы говорите недоброжелательно, к вам относится. Мой богатый мужчина уберег меня от всего этого, я отдыхаю.
Интересно, у автора улыбчивая = весёлая?
Ну у меня был бывший украинец, который ушел от меня к колхознице с толстоватой фигурой и желтыми волосами. Все равно были те, кто активно проявлял внимание. А так, да, многим славянским мужикам нравятся активные наглые ржущие, как лошади колхозницы крупные. Вот латиносам по нраву действительно красивые, стройные блондинки. Они сами очень мужественные и доминантные, поэтому им нравятся женственные и нежные девушки, они устали от своих колхозных, скандальных и громких латинок. Когда видят меня - забывают о своих бабах
Не все хотят просто лежать на шезлонге, мне например важно чем-то заниматься, костюмы мои выгуливать, общаться, привлекать внимание мужчин)
«Привлекать вниммание» - опять ваши комплексы лезут наружу. Вы так и мечтаете кого-то наконец привлечь, да, судя по вашем комментариям, ой как плохо у вас с этим вниманием дела обстоят.
А общаться можно в кругу интеллигентных, успешных, красивых людей, бизнесменов, еще богатый мужчина может бизнес подарить, где вы сами могли бы себе штат набирать и дресс-код устанавливать, но вам это не дано, вы недостаточно привлекательны.
Ну у меня был бывший украинец, который ушел от меня к колхознице с толстоватой фигурой и желтыми волосами. Все равно были те, кто активно проявлял внимание. А так, да, многим славянским мужикам нравятся активные наглые ржущие, как лошади колхозницы крупные. Вот латиносам по нраву действительно красивые, стройные блондинки. Они сами очень мужественные и доминантные, поэтому им нравятся женственные и нежные девушки, они устали от своих колхозных, скандальных и громких латинок. Когда видят меня - забывают о своих бабах
роналду и канье уэст твоих надежд не оправдали, помню твои истерики по их поводу