В Украине я работала учительницей английского в школе. И вот на работе я была в отличии от моих строгих и унылых коллег, всегда на позитиве, всегда хорошо одета, расслаблена, весела, с блеском в …
Ну у меня был бывший украинец, который ушел от меня к колхознице с толстоватой фигурой и желтыми волосами. Все равно были те, кто активно проявлял внимание. А так, да, многим славянским мужикам нравятся активные наглые ржущие, как лошади колхозницы крупные. Вот латиносам по нраву действительно красивые, стройные блондинки. Они сами очень мужественные и доминантные, поэтому им нравятся женственные и нежные девушки, они устали от своих колхозных, скандальных и громких латинок. Когда видят меня - забывают о своих бабах
Всё-таки пора вам с Бьютькой задружить. Киргизия зовёт! Там тоже батыры знатные.
А вы не думали, что это они неуместно одеваются? На работу в офис надевать аляповатые шмотки из Примарка и брызгаться парфюмом из супермаркета это уместно? Тем более для взрослых женщин. Наоборот, нужен более деловой стиль
Так у вас офис просто стремный, вшивая конторка, в которой даже дресс-кода нет. Привлекательные девушки не работают, а если и работают, то в статусных компаниях, но это не про вас, как я уже говорила.
Если девушка улыбчивая, привлекательная, харизматичная, то это не повод так ее называть. А то как бабки на лавке
Та, у которой все мысли в трусах и которой нужно сексуальное внимание со стороны МНОГИХ мужчин, она и есть.
Кстати, про опыт. Успели хороший пробег пройти, несмотря на годы молодые?
Ффсё, у авторки запара на работе.
вам ничего плохого не сказали и не сделали, а вы уже выдали столь нелестную характеристику)
Похоже что злобные не они, а вы.
Есть такое понятие, как пассивная агрессия. То есть, вроде человек ничего такого тебе не сделал, а все равно ощущаешь негатив: в закатывании глаз на мои нормальные вопросы, в ответах, в выражениях лица когда ко мне подходят мужчины, в том, с каким посылом мне задают вопросы про мои обновки, не с добрым посылом, а явно с таким: «Ишь, фифа расфуфыренная». Меня спасает то, что я замужем, как бы типа значит, не хищница и вне игры😂
Мне вот тоже интересно - в моих темах ни намека на политику, но нет, найдутся неадекваты, которые начинают писать оскорбления про украинцев, маты и прочую грязь
Есть такое понятие, как пассивная агрессия. То есть, вроде человек ничего такого тебе не сделал, а все равно ощущаешь негатив: в закатывании глаз на мои нормальные вопросы, в ответах, в выражениях лица когда ко мне подходят мужчины, в том, с каким посылом мне задают вопросы про мои обновки, не с добрым посылом, а явно с таким: «Ишь, фифа расфуфыренная». Меня спасает то, что я замужем, как бы типа значит, не хищница и вне игры😂
я вам уже в первой теме писала: меняйте работу.
но возможно вам стоит и что то в своем поведении изменить иначе и на следующей работе будете думать, что вам все завидуют. (хотя 90% мыслей людей о них самих)
Так не бывает, что все вас не любят, а вы пушистый зайчик. Да, бывают такие люди, которые только и ищут, до чего бы дое.ся, но это отдельные экземпляры. А по вашим рассказам получается вас не любят все. Ну все же не могут ошибаться.
но возможно вам стоит и что то в своем поведении изменить иначе и на следующей работе будете думать, что вам все завидуют. (хотя 90% мыслей людей о них самих)
Так не бывает, что все вас не любят, а вы пушистый зайчик. Да, бывают такие люди, которые только и ищут, до чего бы дое.ся, но это отдельные экземпляры. А по вашим рассказам получается вас не любят все. Ну все же не могут ошибаться.
Ну почему все не любят?) Меня любят мужчины 👌
Все -это ваша компашка парикмахеров, ваши клиентки -домохозяйки и Шумаева? Это все люди мира?
Мда, Государство - это Я.
Людовик 14-й.
вот вот, от тебя такое и ощущается
ты вне игры? самой не смешно? над этим думаю и хохочут, приехала поблядушка
Мне скучно на работе - просто работать и все, а уж тем более для такой яркой и сексуальной как я - это просто пытка
Так это Ваши проблемы, не Ваших сослуживиц. Чего Вы их тут обвиняете и оскорбляете, за нежелание с Вами сближаться? Может все же поискать другую работу, если в офисе скучно, а не развлекаться флиртом там, где это не принято? Работу, которая больше соответствует Вашим наклонностям?
Однозначно. Это негласное правило. Если нет дресс-кода, то ориентируешься на колектив, в который ты пришла. Совершенно неуместно, приходить, как разряженный павлин в коллектив из теток - серых мышей. Так же и ходить чуханкой в коллективе, где все в стиле определенном. И в том и в другом случае, человек будет изгоем
Вы не поняли метафору, судя по всему. Я на примере латиноамериканских танцев объясняю разницу между мужчинами. И что латинос не может быть лидером и заботится о семье?
Ничего про латиносов в этом смысле не знаю и надеюсь, не узнаю. Мужчина, который постоянно в секс возбуждении, ассоциируется у меня со зверушкой в брачном периоде
Я не думаю, что кого-то триггерит ваш стиль, может им смешно просто, мы же не видим вас, как вы смотритесь. Вот если бы у вас наибогатейший мужик был, то еще можно было бы подумать, что вы там кого-то триггерите, но вы обычная офисная работница, у вас даже профессии нет, соответственно нормального мужика тоже нет, лохи какие-то вам подмигивают, вы и рады их ублажать. Был бы у вас крутой мужик, вы бы на шезлонге лежали, а не впахивали в неприятном для вас коллективе.
Ни добавить, ни убавить)
Раз это повышает вам настроение, значит у вас низкая самооценка, а раз низкая самооценка, значит раньше были проблемы с мужским вниманием в вашу сторону у вас, и с привлекательностью в том числе.
Мне же все равно на это внимание, харизматичный, горячий, или какой-то там еще. Я же говорю, я эстет и крайне избирательна, избалованная и уставшая от внимания мужчин. Могу принять внимание олигарха, не более.
У меня никогда не было проблем с мужским вниманием. Я уверена, что у вас ничего не «горит», потому что вы не пробовали реально темпераментного мужчину. Вы думали что у вас были мачо? Настоящий мачо действует так, что не заметишь, как уже с ним в постели