тут прошла темка от одного пользователя с ником "Ттт", который заявляет, что мы очень хорошо в РФ жить начали)
Граждане, мы реально жить хорошо начали за последние два года?) У кого какое …
Сообщение было удалено
Я пенсионерка. Больше нечем заниматься в свободное время. Ноут вынесен в беседку.И балдею.
Сообщение было удалено
Представляете, в США тоже самое, миллионы годами без работы
Согласно результатам исследования ВЦИОМа, сегодня большая часть россиян жильем обеспечены: 79% проживают на собственной жилплощади - в квартире (46%), доме или части дома (31%) или приватизированной комнате в коммуналке (2%). Еще 9% снимают жилье у частников.
от смеха умираю
Ну что вы Иришке не до отдыха, она же писала что перед ней поставлена задача создать русский айфон
Сообщение было удалено
Ну что вы, гордость берет за Ирину с таким человеком общаемся
А вы тоже у себя в гараже изобретаете?
Сообщение было удалено
Тут специально идет вонь от прозападных
Сообщение было удалено
Не знаю почему вы СССР развалили за пачку жвачки, корзину печень и банку варенья
Сообщение было удалено
Оу, вы разработали новый поисковик ?
Сообщение было удалено
Вам показать как ценники снизились начиная с июня?
Сообщение было удалено
Так он 180 тыс стоит, не для всех так сказать.
Сообщение было удалено
А как???
Докажите. Наставьте мне тут дизлайков сколько можете, плиииз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
в дурку. больная баба
вали в дурку
Про доступность жилья недавно читал высказывания профи.
Это к разговору о "больших возможностях" :))
«Абсолютное дно»: доступность жилья в России упала до минимума за 10 лет
Доступность жилья, несмотря на четыре года действия льготной ипотеки, не выросла, а, наоборот, упала до минимальных значений
Количество квадратных метров, которые в России может приобрести с использованием ипотеки получатель медианной зарплаты, с 2020 года сократилось на первичном рынке на 6 кв. м, а на вторичном — на 9 кв. м, составив 25,8 кв. м. Об этом на конференции Domclick Digital Day сказал главный аналитик Сбербанка, руководитель Центра финансовой аналитики банка Михаил Матовников. Как уточнил эксперт «РБК-Недвижимости», это минимальные показатели за последние десять лет.
«С точки зрения того, что у нас сейчас строится, мы находимся на абсолютном дне. Так плохо не было никогда с точки зрения того, что нормальный человек может позволить себе приобрести с учетом ипотеки и всех субсидий», — отметил Михаил Матовников на конференции.
Снижение доступности — тренд последних лет
О снижении доступности жилья за время действия льготных программ говорили и в Госдуме. По словам председателя комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Сергея Пахомова, льготная ипотека привела к росту цен и работала в большей степени на инвестора. Сокращение доступности жилья отмечали аналитики АКРА. «Льготная ипотека работает в том случае, если темпы роста доходов населения превышают темпы роста стоимости недвижимости. У нас произошло ровно наоборот. Застройщики оказались в большем плюсе, мы видим это, в частности, по их рентабельности»,
Не знаю как другие, но лучше всего я жила в 2007-2008 г, до 2014 неплохо, потом очень хорошо в 2018-2019, потом ковид и все поплохело, сейчас еще хуже стало, нынешняя жизнь совсем не нравится и дело не в деньгах
Кошка 5колонна, вражья морда, Я приеду в Питер, тебя ссучару найду и депортирую во всех ракурсах! 😎👌
Россию нужно очищать от такого бесполезного кошачьего го💩на! 😎
Сообщение было удалено
А вот не скажите, очень много жилья сейчас строится. Пожалуй больше, чем тогда. Я из Хабаровска - кругом новостройки. Поблизости от моего дома несколько новых ЖК - не отдельных домов, а ЖК! Значит покупают люди.
Не знаю как другие, но лучше всего я жила в 2007-2008 г, до 2014 неплохо, потом очень хорошо в 2018-2019, потом ковид и все поплохело, сейчас еще хуже стало, нынешняя жизнь совсем не нравится и дело не в деньгах
Кошка 5колонна, вражья морда, Я приеду в Питер, тебя ссучару найду и депортирую во всех ракурсах! 😎👌
Сообщение было удалено
Не надо обманывать, это вы развалили СССР и сваливаете по привычке на других
Сообщение было удалено
Поддерживает страну. Правильно делает👍🏻
Сообщение было удалено
Одесса- русский город.
Сообщение было удалено
Ну на войне все средства хороши )))
Сообщение было удалено
Когда ?))
Сообщение было удалено
Можно дату поточнее))))
Сообщение было удалено
Не в америке же на улице жить, как все, своя квартира есть своя
Сообщение было удалено